Вот еще одна нелепая версия о женской несобранности. У нас- я и две дочери. Постоянно ждем папу, когда ж онпадламилый соберется.
И я постоянно жду мужа, а не он меня. И по магазинам он ходить любит, особенно по «тряпочным», а не я
Gennadii
Вот еще одна нелепая версия о женской несобранности. У нас- я и две дочери. Постоянно ждем папу, когда ж онпадламилый соберется.
Ну уж нет, если иметь камни, то только драгоценные...Так, а я об чем?)))

Девчонки, ну что с них взять- мужики....
Просто я сын своей матери.а вроде так и бывает = сын по маме, дочь по папе? в основном, конечно
а вроде так и бывает = сын по маме, дочь по папе? в основном, конечноМы с сестрой оба по папе.
а вроде так и бывает = сын по маме, дочь по папе? в основном, конечноГоворят так: Первый ребенок в отца, второй в мать, а третий - ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца.
Говорят так: Первый ребенок в отца, второй в мать, а третий - ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца.А, если папа один, а жёны три?

мясо понипонина а понятина - это у того автора в голове

thumbnailUrl

Осциллограф С1-76![]()
Учитывая что, уже почти 2 августа... У меня у мужа день рождения 2 августа, поэтому я знаю, что это за праздник...
Когда-то давным-давно я ехала с ДР еще не мужа в трамвае. Рядом с моим местом на держалке еле-еле висел виновник торжества... Мне стало его жалко, и я уступила ему место... В этот момент какая-то старушенция заняла мое место, считая, что имеет на него больше прав, чем виновник торжества...
Через несколько минут виновника торжества вырвало...
Резюме. Так давайте будем сострадательны!!!

А ты дома остался.мечта многих жён, не редко не осуществимая

стулья в баре:Mandraik Людмила, Люда, умора Долго разглядывала

стулья в баре:
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Короткий неврологический тест Какой вы десерт?
Шуточный тест
Всюду рифмы
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Похудеть хочется ?
Если бы вы были конфеткой, то какой?