Поколение КомпСи....
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 296)
Gennadii
Новое поколение выбирает...чей-то ручка у ребенка больше женская, чем детская...
папа купил соску
НЕОБЫЧНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК

Новое поколение выбирает...у моей знакомой внучка точно так же *горшок принимает*, годиков с 4, а сейчас ей уж почти 6, дом частный, в туалет, хоть он и теплый, бежать от компа ей не хочется, ведь - попу поднял, место потерял
Во!!! Точно
Мясо и тесто. И вся наша еда
Мясо и тесто. И вся наша еда
И вся наша едаи всех других людей
первооснова
Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 23:06

Сегодня круги наворачивала вокруг Штебы... варила кукурузку. Половинк, с лицом знатока из «Что? Где? Когда?» ошивался рядом. И начинает вещать - а ты знаешь, что для технологии су-вид.... а программу такую-то нужно... Впала в ступор. Не, ну готовить любит, программы смотрит... Но откуда такие познания по Штебе?
выловила это засранца, выходящего из зала заседаний с инструкцией от Штебы в кармане. Не, ну да. Инструкция от освежителя воздуха приелась, видимо. В лоб получил, выдала книжку о вкусной и здоровой пище времен очаковских, хай изучает
На кухню его!!! Хай готовит
А я думала, что это мои личные тараканы:
А я думала, что это мои личные тараканы:
У меня вообще гобелен с 3 богатырями был: до сих пор в деталях помню
НЕОБЫЧНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК![]()
Я сначала подумал - мышь в чашке, потом дошло, что это как бы рыбка.
Я сначала подумал - мышь в чашке, потом дошло, что это как бы рыбка
Блин!!! Я тоже мышку увидела
Не, я увидела рыбку, но вскочил вопрос: набивку чая производит машина или умытые умелые руки?
А я думала, что это мои личные тараканы:Точно![]()
Не, я увидела рыбку, но вскочил вопрос: набивку чая производит машина или умытые умелые руки?
Неумытые, умелые, китайские
Плита «два в одном»

Вот это сервис!!!
Кухня без отрыва от интернета
Плита «два в одном»монитор, наверное, под термостойким стеклом, тётишны так и будут стоять носом в плиту, ужно ж не оторвесси какие такие дурачки придумали эту конструкцию... каструли монитор загораживают, мне кажется - это прикол, - сериал поверх борща
Преступление и наказание: альтернативная версия.

такие дурачки придумали эту конструкцию... каструли монитор загораживают, мне кажется - это прикол,однозначно в фотошопе сделано)))

мдааа.. с мостом - вот уж shit дак shit

Добавлено Среда, 27.07.2016, 19:38

Ирина, ну в данном случае как раз на дело! Очень важное кошачье дело - «порвать бумагу»!
Очень важное кошачье дело - «порвать бумагу»!
А заодно и коготочки поточить
Добавлено Среда, 27.07.2016, 20:19
Чё-то как-то не смешно
Скорее даже страшно
Скорее даже страшноничонезнаем

Valerka,Возможно. Если ТЫ там. В тот момент времени. В том месте. А с позиции лежащего с копьютером на пузе.. нисколько..
Чё-то как-то не смешно
Скорее даже страшно
Перевести на русский фразу как-то трудновато... Ну это когда влипаешь в ситуацию, типа «ну уж что теперь» и тут же осознаешь масштабы ситуации, что ты влип по самое " караул».. И насколько можно, лучше отнестись с юморком, чем принять трагически. Мне понравился фильм «Шпионский мост». Когда в фильме адвокат спрашивает шпиона, жизнь которого висит на волоске " Вы даже не волнуетесь?!!» Шпион отвечает: «А это поможет?».. Вот и я так рассуждаю. Прошу прощения, что не оправдала ваших надежд..
Перевести на русский фразу как-то трудновато...какой труд-то - *вот дерьмо! *
русские варианты - и с ненормативной лексикой
- в этой смешнявой теме не редки и совсем не смешные посты, мы привышные уже
И насколько можно, лучше отнестись с юморком, чем принять трагически.
Не всегда получится. Иногда в такой переплет попадешь (ттт), что никакой юмор не поможет
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 09:08
А бриллианты? Без них никак![]()
Ирша, Ир, ну не поверю, чтобы никто ни разу в жизни не попадал в подобные ситуации, когда думаешь, «во блин» и следом " ну что за... твою мать?!!» и ржали же потом. особенно когда хотел как лучше, а получилось как всегда!!! В чем трагедия-то?
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 09:13
Не всегда получится.Ну тогда фильм с Чарли Чаплиным это всемирная трагедия неудачника. СОЖАЛЕЮ!! Хотя я ржала..
Valerka, да конечно попадали, какой разговор
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 09:31

А бриллианты? Без них никакОбойдемсИ другими камнями...
В печени, почках, желудке...
Какой же ж вы недобрый, всё спаплюжил...
(Ещё на зубах много бывает...)
(Ещё на зубах много бывает...)
Ну уж нет, если иметь камни, то только драгоценные...
Ну уж нет, если иметь камни, то только драгоценные...
Ну и для духовки для выпечки тоже!!!
Кто про что...
Кому чего ближе
Удивительные творения учанских бритёных

Орёооооожиииик....
Теперь, когда начальство начнет орать, то буду представлять себе именно эту зверюшку. Ой, хоть бы в лицо не рассмеяться. Тем более, что на орла мое «начавство» точно не похоже, а вот на йожика смахивает.
Теперь, когда начальство начнет орать, то буду представлять себе именно эту зверюшку. Ой, хоть бы в лицо не рассмеяться. Тем более, что на орла мое «начавство» точно не похоже, а вот на йожика смахивает.
А-а-а-а-а, орежик!!! Сильно!!! Жалко мой
А меня козябочка покорил. Такой нежный
Вот козу с крыльями точно бы завела, тем более дома 2 козы уже есть (я и дочка )
а такое соорудить может каждый

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ
А меня жирапаха (черераф) покорил. Такой миленький

А массаж-то этот и правда целебный - помог мамке!
Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то будет понятнее, кто действительно отчаянно хочет замуж.
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИВот еще одна нелепая версия о женской несобранности. У нас- я и две дочери. Постоянно ждем папу, когда ж он![]()
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Короткий неврологический тест Какой вы десерт?
Шуточный тест
Всюду рифмы
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Похудеть хочется ?
Если бы вы были конфеткой, то какой?