Ssylka

Электросушилка Ezidri Snackmaker (страница 10)

Н@дежд@
Какая красота! Зима... а девочки запасы сушат.... Раздразнили, пойду тоже что-нить посушу

Рома
Какая красота! Зима... а девочки запасы сушат.... Раздразнили, пойду тоже что-нить посушу

Кабачков и тыквы много дома бывает, вот и вяльте, очень вкусный десерт! hlebopechka.ru...

Электросушилка Ezidri Snackmaker

kil
Ой уже исправила, точно это Татьяны (Ромы) рецепт томатов, большущее спасибо. Я раньше когда сушила в духовке они кислые получались. а после Вашей обработки ну очень вкусно. Как нибудь и соевым соусом полью тоже, пока и без него «ум отъешь».

Рома
Как нибудь и соевым соусом полью тоже, пока и без него «ум отъешь».

А с соевым соусом, вобще без ума можно остаться мы пока не доели порцию, не остановились

Jouravl
Девчонки не соблазняйте. У меня сушка как минимум будет занята дней пять.!0 кг бананов, 10 киви и столько же яблок..(муж постарался, блин).. Слушайте, я сделала целые мандаринки немного на пробу, они досыхают- но это отпад... Если успею сфоткать, вечером выложу.

kil
Девчонки не соблазняйте. У меня сушка как минимум будет занята дней пять.!0 кг бананов, 10 киви и столько же яблок..(муж постарался, блин).. Слушайте, я сделала целые мандаринки немного на пробу, они досыхают- но это отпад... Если успею сфоткать, вечером выложу.
Надя а мандаринки ты накалывала и в сиропе варила или просто сушишь?

Jouravl
я их по типу варенья. Не накалывала Залила сиропом. чуть чуть постояли. затем довела до кипения. смотрела. чтобы не развалились на дольки. Оставила на ночь, чтобы сиропом наполнились, далее в дуршлаг и в сушку. А в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедрой и по этой технологии.

Анна1957
я их по типу варенья. Не накалывала Залила сиропом. чуть чуть постояли. затем довела до кипения. смотрела. чтобы не развалились на дольки. Оставила на ночь, чтобы сиропом наполнились, далее в дуршлаг и в сушку. А в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедрой и по этой технологии.

А сколько времени и на какой температуре (высокая, средняя, низкая)?. Я обычно на ночь ставлю, иногда пересушиваю (тыкву с имбирем так пересушила. теперь грызем ). Но мандаринки сочные, их. наверное. не пересушишь.
И еще: сколько кг мандаринок надо на 5 поддонов сушилки? Примерно, они же разного размера бывают.

Jouravl

Аня! Я сначала часа три сушу на максимальной, а потом на средней температуре. За ночь их не пересушите, ночи две, если не больше. Так как, у меня два поддона было, я включала, выключала и время не могу сказать, я даже сейчас не могу сказать, что они просушились, думаю при открытии олимпиады мы их уговорим...

Анна1957
А 2 поддона из какого количества мандаринов получилось? Хочу полностью сушилку загрузить, у нас мандарины можно по 14руб купить.

Jouravl
Кабачков и тыквы много дома бывает, вот и вяльте, очень вкусный десерт! hlebopechka.ru...

Таня! Как вкусно выглядит! Эх, где сушка была летом Я не знала куда девать кабачки, раздавали всем.

Анна1957
Я не знала куда девать кабачки, раздавали всем.

[/quote]

Меня угостили кабачками, а я потом угостила цукатами из них. Решили, что из дыни

Jouravl
Аня! Ну повезло вам! У меня, что было, то я и посушила. Где то на 10 поддонов уходит 5 кг фруктов нарезанных. А вы сразу килограмм 10 покупайте... как мой муж (чтобы в холостую не гоняло.....) Только сушить придется дня 3-4.

kil
Вот что получилось из 6 кг помидоров

Электросушилка Ezidri Snackmaker, баночки по 150 и 100 грамм объемом.
Но утрамбовала я конечно сильно, если как в магазине продают, то было бы в 3 раза больше баночек.

Jouravl
Ира! Как в кино-усушка, утруска.. Я тоже 5 кг бананов посушила - получилась мисочка. А выглядит как аппетитно, аж слюнки потекли

kil
Надь иди уже... в магазин за помидорами чтоль

Jouravl
Ир, я пока пересушу 30 кг фруктов, весна придет Я бы побежала, но киви с бананами...

kil
Да, как говорит моя подруга «У каждого психа своя программа», я вот завтра опять за томатами, обещала подружкам сделать, тут не до киви (ржунемагу)...

Jouravl
Мне кажется мы вдвоем здесь развлекаемся. Остальные все уже наигрались. Но за помидорами я конечно же сбегаю, да и за мандаринками тоже. Очень вкусно Лишь бы сушка выдержала!

Musenovna
Ну почему же одни. Я вот тоже собираюсь. Никак только до магазина не добегу.

kil
Ну тогда можем уже на троих соображать

Jouravl
Ой девочки! Мы попали! Вместо того, что в пятничный вечерок расслабиться мы сушимся...

Елена Тим
Ооо! Ир, Надь, и вы подсели? А я на этот раз отделалась лёгким испугом. Соскочила, так сказать

Jouravl
Лена? Каким образом? Я чувствую, что меня затягивает...

kil
Ленка хочет мороженого, я знаю. Сама хочу, держит только моя аватарка, скоро в отпуск, не могу сейчас расслабиться, поэтому жую сушеные томаты.

Елена Тим
Лена? Каким образом? Я чувствую, что меня затягивает...
Надь, да загорелся-то больше мой муж. После того, как я имела неосторожность показать ему вяленое мясо Татьяны (Ромы), он сначала на несколько секунд в ступор впал, мясоед же страшный, а потом пробубнив:«Кинь ссылку на сушилку», погнал к себе в кабинет - изучать. Честно, думала, что прям сразу и закажет, потому, что сказал, что и цена нормальная! А на следующий день, вроде как, забыл. Ну и молчу в тряпочку. Надь, мне энту бандуру тупо прятать негде. Она даже больше, чем моя огромная мантышница, которая занимает целый шкаф. Ну и если уж совсем честно, просто не нужна. У меня эту функцию выполняет духовой шкаф. Суши не хочу! Но я не пользуюсь. Вот ща раздразню себя Таниным мясом, и, может, завялю.
Вот так и соскочила!

Vei
Лен, это у тебя-то негде??? Я вот слюни пускаю на эту сушилку уже с весны, но меня мой на ней саму засушит, если только заподозрит, что я опять чего-то хочу а тут еще и цена не гуманная, и огорода, читай производственной необходимости, своего тоже нет! А я хочу ее вернее не ее, а вкусности из нее!!!

Jouravl
Девочки! А у меня все началось с осени. У нас дача, и было много яблок. Соки мы выжимали, и я начала сушить яблоки для компота внуку. У него аллергия, ну вот я и сушила зеленые сорта яблок. Сушила и на даче и дома. Духовка у меня тоже с вентилятором, я на решетки стелила рукав для выпечки. Но это очень долго, так как мало помещается. Муж посмотрел на мои пляски с бубном, и на Новый год подарил. Причем, сам как то определил модель. И она стояла у меня на даче. А две недели назад он поехал и привез ее в Москву.. Ну и понеслось..

kil
Я тоже сушила в духовке, конечно в сушилке несравненно лучше, просто в разы.

Елена Тим
Я чувствую, что меня затягивает..
Надь, так у тебя уже есть такая? А куды тебя тогда затягивает?

но меня мой на ней саму засушит
Да, Лизунь, если ты ещё и эту сушилочку приволоКёшь, как пить дать, в тот же день тебя в ей же и замумифицируют! При чём так быстро, что я даже добежать не успею, чтоб..... поугарать!

в сушилке несравненно лучше
А чем лучше, Ириш? Я имею в виду качество, а не количество.

kil
Лен у меня пока духовка старая газовая, т. ч. сама понимаешь.
  • Летом лишнее отопление в жару.
  • Сжигает кислород, правда у меня всегда всё открыто и дверь и окна, но зимой не откроешь.
  • Сушка не равномерная, помидоры сначала текут, нужен лишний поддон ставить, потом прилипают и по времени дольше.
Ну как-то так. И цвет такой красивый не получается. Ну и количество конечно играет огромную роль. В духовке больше 2 кг сложно сразу.

Jouravl
Я снова в ауте. Муж ездил на Москворецкий за какими то инструментами. В результате я имею 2 кг мороженой клубники, 5 кг помидоров и столько же хурмы.
Уже затянуло. До лета сушить. :
В духовке сушится неравномерно. Причем у меня на даче газовая, а дома электрическая. И то, что отсутствуют сеточки, я хоть и пользовалась решетками, но все равно сушится через бумагу.

А что с мороженой клубникой делать? Она достаточно крупная

Елена Тим
Лен у меня пока духовка старая газовая, т. ч. сама понимаешь.
А! Ну дык я-то имела в виду свой электрический духовой шкаф. У меня в ём имеется такая блатная функция «Сушилка для овощей и фруктов». Но вот по поводу количества, Надя права. Даже на двух решетках в него меньше влезет, чем в Изидрюшку. Особенно, если её соорудить, скажем, из 10-ти поддонов.

Елена Тим
Муж ездил на Москворецкий за какими то инструментами. В результате я имею 2 кг мороженой клубники, 5 кг помидоров и столько же хурмы.
В жизни не встречала инструменты под названием «Клубника, помидоры и хурма»! Надо у своего поспрашать, он - инженер, мож встречал где, в нанотехнологиях каких-нибудь...

kil
Не на 10 поддонов я пойти не могу, мне пока 5 хватает. Вот сижу щас извращаюсь с пловом, что-то хочется замутить в лаваше. Голубцы еще поставила, дети обещали заехать в гости.
Надя попробуй сделать пастилу из клубники.

Jouravl
Лена! У меня 10 подносов, наверно к лету еще 5 прикуплю.. Поняла, что с появлением сушки на остальные девайсы времени уже не хватает..
 Ира! А есть рецепт пастилы из клубники?

kil
Ну наверное нужно делать по аналогии с яблочным или абрикосовым, где-то в начале темы было много ссылок на рецепты. Я не знаю как найти

Рома
Девушки, все рецепты здесь находятся (по аналогии и без аналогии ) https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=174.0

kil
Спасибо, а как взять в закладки сразу раздел с рецептами

Merri
в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедрой
Надежда, а если их обмакнуть в шоколад... получится почти как у Наташи. Это - нечто!!!

Jouravl
Ирина! Огромное спасибо за подсказку! Сушила всю неделю. Очень вкусные получилось мандарины! Завтра я их обмакну в шоколад!
А помидоры я вчера только высушила, а к вечеру уже пустая вазочка...
И бананы я высушила целые, то же ничего не осталось, семейство схомячило за 5 минут.
Но сегодня я помыла в посудомойке поддоны с сетками и убрала. Делаю перерыв. Иначе, так и буду у сушки стоять

Jouravl
Девочки! Отчитываюсь

URL= ]Электросушилка Ezidri Snackmaker

kil
Надя молодчина, всё никак до мандаринов не дойду.

Jouravl
Девочки! Хочу поделиться открытием! Сушеные бананы и киви чистый турбослим в натуральном виде. Эффект потрясающий! Минус 1,5 кг за неделю. Рекомендую!!!

kil
О как! Хорошая идея, мне нравиться. Спасибо Надя.

Merri
Надежда, а как же их калорийность?

Jouravl
Merri, честно про калорийность ничего не могу сказать ъ, но ради любопытства залезла в интернет и прочитала, что существует банановая диета и, что киви обладают тем же эффектом, что и ананас. А, как известно, ананас сжигает жиры и выводит вредный холестерин. Так, что мне очень понравился неожиданный результат! Сушите бананы и киви!

Merri
Бананчики сушила, съели на «ура»! Киви не пробовала. Так, ведь, боюсь сейчас сушилку «заводить», потом не остановишь!

Jouravl
Merri, это точно. Я убрала, но если эффект будет и дальше, то я достану. И буду сушить, сушить.. Впереди лето

Merri
Надежда, да, летом «оттянемся» по полной!

kil
Надежда, напиши подробно в пропорциях как ты киви делаешь пожалуйста.

Елена Тим
Господи, какая красота! Пойду-ка я отседа, пока опять Изидрюшку не захотела...

Рома
Девочки, ну не лепите вы все рецепту в общую тему и в одну кучу
Ведь через несколько постов опять будет запрос - дайте рецепт!

Сделайте рецепт отдельной темой, один раз и навсегда!

kil
Да сделайте рецепт для киви плиз.

Рома
Да сделайте рецепт для киви плиз.

Рецепт киви перенесла сюда hlebopechka.ru... и обсуждать его идем туда же

Jouravl
Девчонки! Рецепты делать не умею. Ирина, может вы сделаете?

Jouravl
Танюша! Спасибо! Выручили!

Рома
Девчонки! Рецепты делать не умею. Ирина, может вы сделаете?

Надюша, придется учиться

Идем в раздел Рецепты для электросушилки hlebopechka.ru...

Нажать красную кнопку Электросушилка Ezidri Snackmaker, открыть окно для создания рецептов, заполнить таблицу.
Для фото нажимаем строку красным ВСТАВИТЬ ФОТО В РЕЦЕПТ и заливаем фото с компа

Будут вопросы - пишите письма

Jouravl
Рома, Будем учиться! Постараюсь сделать рецепт мандарин попозже

Jouravl
Рома, Танюша! Я сделала рецепт мандарин. Если, что поправьте.

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте