Какая красота! Зима... а девочки запасы сушат.... Раздразнили, пойду тоже что-нить посушу
Электросушилка Ezidri Snackmaker (страница 10)
Шеф
Какая красота! Зима... а девочки запасы сушат.... Раздразнили, пойду тоже что-нить посушу
Кабачков и тыквы много дома бывает, вот и вяльте, очень вкусный десерт! hlebopechka.ru...

Ой уже исправила, точно это Татьяны (Ромы) рецепт томатов, большущее спасибо. Я раньше когда сушила в духовке они кислые получались. а после Вашей обработки ну очень вкусно. Как нибудь и соевым соусом полью тоже, пока и без него «ум отъешь».
Как нибудь и соевым соусом полью тоже, пока и без него «ум отъешь».
А с соевым соусом, вобще без ума можно остаться мы пока не доели порцию, не остановились
Девчонки не соблазняйте. У меня сушка как минимум будет занята дней пять.!0 кг бананов, 10 киви и столько же яблок..(муж постарался, блин).. Слушайте, я сделала целые мандаринки немного на пробу, они досыхают- но это отпад... Если успею сфоткать, вечером выложу.
Девчонки не соблазняйте. У меня сушка как минимум будет занята дней пять.!0 кг бананов, 10 киви и столько же яблок..(муж постарался, блин).. Слушайте, я сделала целые мандаринки немного на пробу, они досыхают- но это отпад... Если успею сфоткать, вечером выложу.Надя а мандаринки ты накалывала и в сиропе варила или просто сушишь?
я их по типу варенья. Не накалывала Залила сиропом. чуть чуть постояли. затем довела до кипения. смотрела. чтобы не развалились на дольки. Оставила на ночь, чтобы сиропом наполнились, далее в дуршлаг и в сушку. А в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедрой и по этой технологии.
я их по типу варенья. Не накалывала Залила сиропом. чуть чуть постояли. затем довела до кипения. смотрела. чтобы не развалились на дольки. Оставила на ночь, чтобы сиропом наполнились, далее в дуршлаг и в сушку. А в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедрой и по этой технологии.
А сколько времени и на какой температуре (высокая, средняя, низкая)?. Я обычно на ночь ставлю, иногда пересушиваю (тыкву с имбирем так пересушила. теперь грызем ). Но мандаринки сочные, их. наверное. не пересушишь.
И еще: сколько кг мандаринок надо на 5 поддонов сушилки? Примерно, они же разного размера бывают.

Аня! Я сначала часа три сушу на максимальной, а потом на средней температуре. За ночь их не пересушите, ночи две, если не больше. Так как, у меня два поддона было, я включала, выключала и время не могу сказать, я даже сейчас не могу сказать, что они просушились, думаю при открытии олимпиады мы их уговорим...
А 2 поддона из какого количества мандаринов получилось? Хочу полностью сушилку загрузить, у нас мандарины можно по 14руб купить.
Кабачков и тыквы много дома бывает, вот и вяльте, очень вкусный десерт! hlebopechka.ru...
Таня! Как вкусно выглядит! Эх, где сушка была летом Я не знала куда девать кабачки, раздавали всем.
Таня! Как вкусно выглядит! Эх, где сушка была летом Я не знала куда девать кабачки, раздавали всем.
Я не знала куда девать кабачки, раздавали всем.
[/quote]
Меня угостили кабачками, а я потом угостила цукатами из них. Решили, что из дыни
[/quote]
Меня угостили кабачками, а я потом угостила цукатами из них. Решили, что из дыни
Аня! Ну повезло вам! У меня, что было, то я и посушила. Где то на 10 поддонов уходит 5 кг фруктов нарезанных. А вы сразу килограмм 10 покупайте... как мой муж (чтобы в холостую не гоняло.....) Только сушить придется дня 3-4.
Вот что получилось из 6 кг помидоров
, баночки по 150 и 100 грамм объемом.
Но утрамбовала я конечно сильно, если как в магазине продают, то было бы в 3 раза больше баночек.
Но утрамбовала я конечно сильно, если как в магазине продают, то было бы в 3 раза больше баночек.
Ира! Как в кино-усушка, утруска.. Я тоже 5 кг бананов посушила - получилась мисочка. А выглядит как аппетитно, аж слюнки потекли
Надь иди уже... в магазин за помидорами чтоль
Ир, я пока пересушу 30 кг фруктов, весна придет Я бы побежала, но киви с бананами...
Да, как говорит моя подруга «У каждого психа своя программа», я вот завтра опять за томатами, обещала подружкам сделать, тут не до киви (ржунемагу)...
Мне кажется мы вдвоем здесь развлекаемся. Остальные все уже наигрались. Но за помидорами я конечно же сбегаю, да и за мандаринками тоже. Очень вкусно Лишь бы сушка выдержала!
Ну почему же одни. Я вот тоже собираюсь. Никак только до магазина не добегу.
Ну тогда можем уже на троих соображать
Ой девочки! Мы попали! Вместо того, что в пятничный вечерок расслабиться мы сушимся...
Ооо! Ир, Надь, и вы подсели? А я на этот раз отделалась лёгким испугом. Соскочила, так сказать
Лена? Каким образом? Я чувствую, что меня затягивает...
Ленка хочет мороженого, я знаю. Сама хочу, держит только моя аватарка, скоро в отпуск, не могу сейчас расслабиться, поэтому жую сушеные томаты.
Лена? Каким образом? Я чувствую, что меня затягивает...Надь, да загорелся-то больше мой муж. После того, как я имела неосторожность показать ему вяленое мясо Татьяны (Ромы), он сначала на несколько секунд в ступор впал, мясоед же страшный, а потом пробубнив:«Кинь ссылку на сушилку», погнал к себе в кабинет - изучать. Честно, думала, что прям сразу и закажет, потому, что сказал, что и цена нормальная! А на следующий день, вроде как, забыл. Ну и молчу в тряпочку. Надь, мне энту бандуру тупо прятать негде. Она даже больше, чем моя огромная мантышница, которая занимает целый шкаф. Ну и если уж совсем честно, просто не нужна. У меня эту функцию выполняет духовой шкаф. Суши не хочу! Но я не пользуюсь. Вот ща раздразню себя Таниным мясом, и, может, завялю.
Вот так и соскочила!
Лен, это у тебя-то негде??? Я вот слюни пускаю на эту сушилку уже с весны, но меня мой на ней саму засушит, если только заподозрит, что я опять чего-то хочу а тут еще и цена не гуманная, и огорода, читай производственной необходимости, своего тоже нет! А я хочу ее вернее не ее, а вкусности из нее!!!
Девочки! А у меня все началось с осени. У нас дача, и было много яблок. Соки мы выжимали, и я начала сушить яблоки для компота внуку. У него аллергия, ну вот я и сушила зеленые сорта яблок. Сушила и на даче и дома. Духовка у меня тоже с вентилятором, я на решетки стелила рукав для выпечки. Но это очень долго, так как мало помещается. Муж посмотрел на мои пляски с бубном, и на Новый год подарил. Причем, сам как то определил модель. И она стояла у меня на даче. А две недели назад он поехал и привез ее в Москву.. Ну и понеслось..
Я тоже сушила в духовке, конечно в сушилке несравненно лучше, просто в разы.
Я чувствую, что меня затягивает..Надь, так у тебя уже есть такая? А куды тебя тогда затягивает?
но меня мой на ней саму засушитДа, Лизунь, если ты ещё и эту сушилочку приволоКёшь, как пить дать, в тот же день тебя в ей же и замумифицируют! При чём так быстро, что я даже добежать не успею, чтоб..... поугарать!
в сушилке несравненно лучшеА чем лучше, Ириш? Я имею в виду качество, а не количество.
Лен у меня пока духовка старая газовая, т. ч. сама понимаешь.
- Летом лишнее отопление в жару.
- Сжигает кислород, правда у меня всегда всё открыто и дверь и окна, но зимой не откроешь.
- Сушка не равномерная, помидоры сначала текут, нужен лишний поддон ставить, потом прилипают и по времени дольше.
Я снова в ауте. Муж ездил на Москворецкий за какими то инструментами. В результате я имею 2 кг мороженой клубники, 5 кг помидоров и столько же хурмы.
Уже затянуло. До лета сушить. :
В духовке сушится неравномерно. Причем у меня на даче газовая, а дома электрическая. И то, что отсутствуют сеточки, я хоть и пользовалась решетками, но все равно сушится через бумагу.
А что с мороженой клубникой делать? Она достаточно крупная
Уже затянуло. До лета сушить. :
В духовке сушится неравномерно. Причем у меня на даче газовая, а дома электрическая. И то, что отсутствуют сеточки, я хоть и пользовалась решетками, но все равно сушится через бумагу.
А что с мороженой клубникой делать? Она достаточно крупная
Лен у меня пока духовка старая газовая, т. ч. сама понимаешь.А! Ну дык я-то имела в виду свой электрический духовой шкаф. У меня в ём имеется такая блатная функция «Сушилка для овощей и фруктов». Но вот по поводу количества, Надя права. Даже на двух решетках в него меньше влезет, чем в Изидрюшку. Особенно, если её соорудить, скажем, из 10-ти поддонов.
Муж ездил на Москворецкий за какими то инструментами. В результате я имею 2 кг мороженой клубники, 5 кг помидоров и столько же хурмы.В жизни не встречала инструменты под названием «Клубника, помидоры и хурма»! Надо у своего поспрашать, он - инженер, мож встречал где, в нанотехнологиях каких-нибудь...
Не на 10 поддонов я пойти не могу, мне пока 5 хватает. Вот сижу щас извращаюсь с пловом, что-то хочется замутить в лаваше. Голубцы еще поставила, дети обещали заехать в гости.
Надя попробуй сделать пастилу из клубники.
Надя попробуй сделать пастилу из клубники.
Лена! У меня 10 подносов, наверно к лету еще 5 прикуплю.. Поняла, что с появлением сушки на остальные девайсы времени уже не хватает..
Ира! А есть рецепт пастилы из клубники?
Ира! А есть рецепт пастилы из клубники?
Ну наверное нужно делать по аналогии с яблочным или абрикосовым, где-то в начале темы было много ссылок на рецепты. Я не знаю как найти
Девушки, все рецепты здесь находятся (по аналогии и без аналогии ) https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=174.0
Спасибо, а как взять в закладки сразу раздел с рецептами
в этом сиропе сделала дольки апельсин с цедройНадежда, а если их обмакнуть в шоколад... получится почти как у Наташи. Это - нечто!!!
Ирина! Огромное спасибо за подсказку! Сушила всю неделю. Очень вкусные получилось мандарины! Завтра я их обмакну в шоколад!
А помидоры я вчера только высушила, а к вечеру уже пустая вазочка...
И бананы я высушила целые, то же ничего не осталось, семейство схомячило за 5 минут.
Но сегодня я помыла в посудомойке поддоны с сетками и убрала. Делаю перерыв. Иначе, так и буду у сушки стоять
А помидоры я вчера только высушила, а к вечеру уже пустая вазочка...
И бананы я высушила целые, то же ничего не осталось, семейство схомячило за 5 минут.
Но сегодня я помыла в посудомойке поддоны с сетками и убрала. Делаю перерыв. Иначе, так и буду у сушки стоять
Девочки! Отчитываюсь
URL= ]
URL= ]

Надя молодчина, всё никак до мандаринов не дойду.
Девочки! Хочу поделиться открытием! Сушеные бананы и киви чистый турбослим в натуральном виде. Эффект потрясающий! Минус 1,5 кг за неделю. Рекомендую!!!
О как! Хорошая идея, мне нравиться. Спасибо Надя.
Надежда, а как же их калорийность?
Merri, честно про калорийность ничего не могу сказать ъ, но ради любопытства залезла в интернет и прочитала, что существует банановая диета и, что киви обладают тем же эффектом, что и ананас. А, как известно, ананас сжигает жиры и выводит вредный холестерин. Так, что мне очень понравился неожиданный результат! Сушите бананы и киви!
Бананчики сушила, съели на «ура»! Киви не пробовала. Так, ведь, боюсь сейчас сушилку «заводить», потом не остановишь!
Merri, это точно. Я убрала, но если эффект будет и дальше, то я достану. И буду сушить, сушить.. Впереди лето
Надежда, да, летом «оттянемся» по полной!
Надежда, напиши подробно в пропорциях как ты киви делаешь пожалуйста.
Господи, какая красота! Пойду-ка я отседа, пока опять Изидрюшку не захотела...
Девочки, ну не лепите вы все рецепту в общую тему и в одну кучу
Ведь через несколько постов опять будет запрос - дайте рецепт!
Сделайте рецепт отдельной темой, один раз и навсегда!
Ведь через несколько постов опять будет запрос - дайте рецепт!
Сделайте рецепт отдельной темой, один раз и навсегда!
Да сделайте рецепт для киви плиз.
Да сделайте рецепт для киви плиз.
Рецепт киви перенесла сюда hlebopechka.ru... и обсуждать его идем туда же
Девчонки! Рецепты делать не умею. Ирина, может вы сделаете?
Танюша! Спасибо! Выручили!
Девчонки! Рецепты делать не умею. Ирина, может вы сделаете?
Надюша, придется учиться
Идем в раздел Рецепты для электросушилки hlebopechka.ru...
Нажать красную кнопку

Для фото нажимаем строку красным ВСТАВИТЬ ФОТО В РЕЦЕПТ и заливаем фото с компа
Будут вопросы - пишите письма
Рома, Будем учиться! Постараюсь сделать рецепт мандарин попозже
Рома, Танюша! Я сделала рецепт мандарин. Если, что поправьте.
Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте