Покрытие чаши очень хорошее. Пеку только в ней. Отлетает всё на ура. Если бы не это, продала бы после покупки Бранда.
подскажите, резинка на крышке плотно должна сидеть?
UZhanka
Покрытие чаши очень хорошее. Пеку только в ней. Отлетает всё на ура. Если бы не это, продала бы после покупки Бранда.
Аня, не расстраивайтесь! Всё в ней можно готовить.Да дело в том, что она мне нужна была только для бульонов, которые в обычной мульте варятся долго. А всё остальное я хотела готовить в ней как в мультиварке (вернее научить свекровь готовить - это ей подарок подразумевался ), т. к. по времени получается одно и то же - пока скороварка давление поднимет, пока сготовит, пока спустит давление - время то же самое получается в итоге как в мульте. Думала сварит бульон на скором режиме и на этом бульоне суп в режиме мульти. Просто к скороварке сразу не приноровиться человеку, у которого опыта с такой техникой вообще не было А она в восторге от бульонов, которые варит моя скороварка Бранд 6060
рис и гречка - за 6 минут готовы. Плов тоже быстрее можно приготовить, используя режим скороварки.6 минут - это чистого времени без набора и сброса давления. А гречку я, если честно, вообще никогда не варю, если ее залить на ночь кипятком 1:2 и сразу посолить, то утром у вас будет готовая греча прекрасной консистенции, хоть на гарнир хоть на кашу с молочком
Получается, влезла я со своими советами...Наоборот мнение владельцев очень важно знать Это у меня такая манера - сначала купить, а потом в теме искать ответы не свои вопросы. Нет бы сначала у людей спросить, а потом покупать
Да. Обратный отсчёт начинается после набора давления в скороварке.Вот, спасибо это мне и надо было знать. А то в Бранде надо выставить время как бы вслепую, не зная сколько будет времени затрачено на набор давления. А это никогда не угадаешь Например суп овощной выставишь 40 минут и думаешь что 30 мин на давление и 10 мин на суп. А давление наберется не за 30, а за 25 - и всё каша переваренная вместо супа Всё-таки 5-10 мин на скороварочном режиме это почтм что 15-20 в обычном, наверно... примерно
Анечка, многие это уже пережили. У Вас же ещё мульти есть. А в дуэте мультиварка и скороварка самое то. Я свою вообще покупала для использования в единственнои числе.Так в том то и дело, что я покупала ее для использования в единственном числе только не себе, а свекрови Она, насмотревшись на мою технику, тоже воспылала, а ставить большое количество кастрюлек некуда. Вот я и «нашла» 2 в 1 только получилось 1 в 1 А мне она в принципе не нужна была, только так понравилась, что отдавать теперь не буду. Просто если не получается в ней супы в режиме мульти готовить, то свекрови надо что то другое искать. А эту себе оставлю, где четыре там и пятой место найдется
Девочки, а вы не меряли внутреннюю чашу? Замеряйте, пожалуйста, очень надо!!!Еще надо замерять или уже не актуально Если надо, то смогу минут через 10, только что овощи на салат поставила вариться
Здравствуйте! Девочки, подскажите, а лучше покажите))) у меня сегодня когда я протирала крышку и перевернула ее у меня вылетел клапан, не тот который поворачивается, а другой в серединке, вылетел штыречек маленький и прокладочка кругленькая, как это все выглядело изначально - не помню ((в инструкции про него ничего не нашла, может кто-нибудь может сфоткать, как он там расположен....Сфоткать не могу, техникой не владею
на какой программе вы используете пароваркуМожно на «Супе» или «Тушении».
только пароварка здесь -это чаша на ножках на пару см выше дна вставляется, и готовит именно на пару (а не внизу гарнир (каша), на чаше-мясное- как я привыкла в мультиварке).Это смотря в каких дозах готовить: если в небольших, то можно приспособиться готовить и 2 в 1. Внизу гарнир, а вверху мясо. Эксперименты были и удачные.
Этот форум очень доброжелательный+1000!
Вопрос такой-много ли воды наливать на режиме скороварки тушение? И по времени на сколько поставить, как думаете?Воды ок. 100мл, по времени ок. 20-30 минут (в зависимости от размеров кусков мяса).
фасоль уже приготовилась а время так и не убавлялось ((( (готовила с открытой крышкой)Надо было, после включения программы, прикрыть (просто поставить сверху, не поворачивая) скороварку крышкой и дождаться, когда скороварка достигнет необходимой температуры, чтобы начался обратный отсчет. Потом уже закладывать продукты. У меня тоже такое бывало. Но меня это не напрягало, главное, что жарит. С открытым клапаном я только выпечку делала. Вернее, я клапан вообще снимала. Производители лукавят, когда пишут, что это мультиварка-скороварка. Это в чистом виде скороварка.