Ой, про приправу, это ваапще... точно!
Кто сказал "Мяу"? (страница 140)
Яна
Мариночка, и я тоже очень сочувствую. Сама через это не так давно прошла. Чученьке моей 14 было, так же начала худеть, перестала есть..... ХПН. Ветврачи сказали, что процесс необратимый. Больше решила никого не брать, ноне тут-то было
Как же без них? Вот сегодня проверял мою новую ХП

![]()
С покупкой Правильно, а вдруг там что-то вкусное
Sea, Марина... очень очень сочувствую вашей семье....
К этому НЕЛЬЗЯ привыкнуть, нельзя
Сколько не теряем котиков и кошечек своих - горюем каждый раз, как ВПЕРВЫЕ! БОЛЬНО!!!
И, даже познав эту боль, снова берём... ДЕТЕЙ себе, подбираем, растим, лелеем... в память об ушедшем любимце...
Пусть ваша рана поскорее заживёт, а сердце ваше золотое успокоится...
И вновь окошко в нём откроется...
Для нового питомца!..
К этому НЕЛЬЗЯ привыкнуть, нельзя
Сколько не теряем котиков и кошечек своих - горюем каждый раз, как ВПЕРВЫЕ! БОЛЬНО!!!
И, даже познав эту боль, снова берём... ДЕТЕЙ себе, подбираем, растим, лелеем... в память об ушедшем любимце...
Пусть ваша рана поскорее заживёт, а сердце ваше золотое успокоится...
И вновь окошко в нём откроется...
Для нового питомца!..
Как же без них? Вот сегодня проверял мою новую ХПОй, какой же контролер замечательный!
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Читаю все ваши сообщения и на душе как-то спокойнее становится.
Всем от меня и моего мужа!!!
Дому, где есть кошки, не нужны украшения!
Талия, Наталья!..
Татьяна С., А наши кошки ни родственницы часом?!

Есть где-то Кошачья планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.
У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт.
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.
Летают в заморские страны.
Находят алмазы с кулак.
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.
Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Все время о чем-то грустят...
Как много игрушек хороших!
Как много пластинок и книг!..
Вот нет только кошек у кошек.
Ах, как же им грустно без них!
Альбинка75, Да уж!! Я бы у себя кошечкой пожила бы.... Ко мне коллеги просятся кошечкой пожить
А наши кошки ни родственницы часом?!Наши все одного рода - хлебопечкинского Наш - вислоухий, но тоже черненький, вот их величество

Татьяна С., Шиканый, парень! Строгий котик!
Альбинка75, Да уж!! Я бы у себя кошечкой пожила бы....
Мне понравилось стихотворение Андрея Усачева... такое простое и душевное, что невольно хочется улыбнуться, позвать к себе на колени своего кота и погладить его... - ведь может и у них тоже так?
Альбинка75, Виктория....:-):-):-) такая милая картинка... а вот интересно мне - кто автор? Не знаете как найти в хорошем качестве такую... ну чтобы отдать распечатать в Ателье и в картинную рамку повесить, прямо задела она меня " за живое»...
Хочу сделать для подарка...
Хочу сделать для подарка...
Маргарита, вот здесь выбирай
Фотограф из России делает сказочные портреты своего питомца, рыжего кота со странным именем Котлета. И правда сказочные
Рарерка, Ага, Людочка, спасибо! Полезла любоваться... задумка у меня опять... Кошачью картинку найти...
Не знаете как найти в хорошем качестве такую... ну чтобы отдать распечатать в Ателье и в картинную рамку повеситьУвы, автора пока не нашла и большого размера тоже.
Только вот такое, но это мелковато для печати, увы.((
или так?
Рарерка, Ага, Людочка, спасибо! Полезла любоваться... задумка у меня опять... Кошачью картинку найти...

. а вот интересно мне - кто автор? Не знаете как найти в хорошем качестве такую...Маргарита автора не знаю, случайно нашла на просторах интернета. К сожалению не могу ни чем помочь
Бижу, Леночка! Спасибо! Вот Счас с сыном советуемся...
У нашего папки скоро День Рождения - и ему как Знатному и Заслуженному кошатнику такой подарок будет... ну самое то! И СЮРПРИЗ! Он будет очень рад!!! Я то знаю... Но а насчет качества... мы посоветуемся в мастерской... еще - они нам распечатают и подскажут - какой размер лучше сделать, чтоб ПИКСЕЛЫ не полезли...
Галина - ты прислала (как всегда - откликнулась на зов о помощи!!!)... замечательные картинки - тоже буду кумекать - надо выбрать из них ПАРУ и повесить с двух сторон от окна - потом ВАМ ВЫЛОЖУ - как это будет смотреться...
А параллельную ВСЕЛЕННУЮ - хочу именно в подарок - СЮРПРИЗ! В ней - Необыкновенная мысль скрыта!)))
Девочки! Я прям вся загорелась!
Спасибо ВАМ!
У нашего папки скоро День Рождения - и ему как Знатному и Заслуженному кошатнику такой подарок будет... ну самое то! И СЮРПРИЗ! Он будет очень рад!!! Я то знаю... Но а насчет качества... мы посоветуемся в мастерской... еще - они нам распечатают и подскажут - какой размер лучше сделать, чтоб ПИКСЕЛЫ не полезли...
Галина - ты прислала (как всегда - откликнулась на зов о помощи!!!)... замечательные картинки - тоже буду кумекать - надо выбрать из них ПАРУ и повесить с двух сторон от окна - потом ВАМ ВЫЛОЖУ - как это будет смотреться...
А параллельную ВСЕЛЕННУЮ - хочу именно в подарок - СЮРПРИЗ! В ней - Необыкновенная мысль скрыта!)))
Девочки! Я прям вся загорелась!
Спасибо ВАМ!
Девочки какие Вы все хорошие! Отличный сайт Хлебопечка! и такая душевная веточка про наших любимых питомцев! Так сердце отогревается тут! Маргарита очень приятно что помогли Вам с идеей подарка! Галина картинки очень красивые!!!
mamusi, да не за что.)) Буду рада, если такая мелочь окажется полезной. Но надеялась, что кто-нибудь сумеет в лучшем разрешении отыскать. ((
Cirre, Галина!! какие классные картины!!! я в восторге!!!
Галина, картины - красокотища!
Бижу, Лена, разрешение отличное! Картина уже ГОТОВА! Я ходила в ателье с флешкой, мне там сразу специалист все загнал в комп, оценил и сказал что качество будет хорошее при печати. Размер полотна получился 30 на 30 см. :-):-):-)
Сразу же купила синюю раму с позолотой - ну очеееень красиво вышло... сегодня в 15 часов у меня в руках уже была картина!!!
Я счастлива... Дарить буду 9 апреля.... душа уже спокойна... в довесок будет ТОРТ и ещё что нить.... уже НЕ ВАЖНО что! Основное ЕСТЬ.
СПАСИБОООООО!
Альбинка75, Вика... как я вам благодарна, что первая подкинули нам сюда эту картину...
согласна с вами, Вика, на все 100 процентов!!! Девочек наших обожаю :-)♡♡♡♡♡♡
Сразу же купила синюю раму с позолотой - ну очеееень красиво вышло... сегодня в 15 часов у меня в руках уже была картина!!!
Я счастлива... Дарить буду 9 апреля.... душа уже спокойна... в довесок будет ТОРТ и ещё что нить.... уже НЕ ВАЖНО что! Основное ЕСТЬ.
СПАСИБОООООО!
Альбинка75, Вика... как я вам благодарна, что первая подкинули нам сюда эту картину...
Девочки какие Вы все хорошие! Отличный сайт Хлебопечка! и такая душевная веточка про наших любимых питомцев! Так сердце отогревается тут!
согласна с вами, Вика, на все 100 процентов!!! Девочек наших обожаю :-)♡♡♡♡♡♡
mamusi, Маргарита, спасибо огромное на добром слове!!! Очень приятно!!!
Рарерка, Людочка, за твои ссылки безмерно благодарна... там есть ШО посморЕть :-):-):-)
А вдруг найду ещё? Ведь ни одна ж работа у энтова художника... НАЙДУ- ещё напечатаю!
А вдруг найду ещё? Ведь ни одна ж работа у энтова художника... НАЙДУ- ещё напечатаю!

Сказали: умные- направо, красивые - налево. Никак не определюсь куда бежать.
Синицы пойманы, мыши замучены, рыбки в аквариуме напуганы, блинысожпонадкусаны. Уморилась...

Синицы пойманы, мыши замучены, рыбки в аквариуме напуганы, блины
15 часов у меня в руках уже была картина!!!а нам показать в готовом виде???
Синицы пойманы, мыши замучены, рыбки в аквариуме напуганы, блины сожпонадкусаны. Уморилась...
Аааааааааа!
Уморилась, уморилась, уморииласяааа... (С)
Уморилась, уморилась, уморииласяааа... (С)
нам показать в готовом виде??Дак... я... и не подумала, что это иинтересновам будет...
Здесь же она есть.
ОКей, я сфотаю завтра при дневном свете... выставлю на ПИАНИНУ и... сфотаю вместе сРАМОЙ... И ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ!!!
Похвастаюсь...
Здесь же она есть.там в рамке!
это уже совсем другой вид
Вам смешно, а мы реально вздыхаем с облегчением, когда это Чучундрище наконец засыпает, чтобы потом с удвоенным энтузазизмом скакать по дому как тыгдынский конь. А еще... еще она все свои действия комментировать начала, как грицца «что вижу, о том и пою». Ночь, естественно, разговорам и забегам не помеха. А уж пошуршать фантиком, поискать нефть в лотке, проверить не притаился ли кто под придверным ковриком или хозяйски одеялом часов в 5 утра, так это же, вообще, милое дело!
притаился ли кто под придверным ковриком или хозяйски одеялом часов в 5 утра, так это же, вообще, милое дело!
... О, как знакомо!)))))))))))
Маня, ваша красавица похожа на моих Фелицию и на маленькую Фроську, такой же микс и такие же меха.... и похожее поведение, обе " говоруньи- певуньи»))))
Sonadora Мань, девка длиная и тощая, смешная такая, а уши... Точно все слышат.
Какие у вас хвостики забавные
Моя воспитанная киса после отбоя уходит в свою комнату (спит в свободной спальне, не с нами) на свой фуфик спать. До самого утра никто не догадается, что в доме зверь есть. Даже не пикнет О-бо-жа-ю её!
Моя воспитанная киса после отбоя уходит в свою комнату (спит в свободной спальне, не с нами) на свой фуфик спать. До самого утра никто не догадается, что в доме зверь есть. Даже не пикнет О-бо-жа-ю её!
Спят они сейчас, а когда я лягу, начинается бег и попис-покак
Cirre, Галина, как про моих написала... Надо ночью обязательно поесть, сходить на лоток, но перед этим вытрепать маме нервы...
Рарерка, Люд, старый кот у нас тоже всю ночь напролет спит, не слышно и не видно его, но эта коза... Мы уже хотим на кухне, за окном, кормушку для синиц повесить, чтобы у нее в пять утра канал Энимал Планет «включался».
девка длиная и тощая, смешная такаяЯсное дело, мать-ехидна ребенка совсем не кормит. Откуда только 5 кило на весах берется?
Моей козюльке тока три Но дюже воспитанная сама по себе
До самого утра никто не догадается, что в доме зверь есть.Люда ну и мой тогда тоже воспитанный. Спит у меня на кровати))), недавно легла в зале, так мой хвостик пришел ко мне, где я... там и он. Посапывает носом слегонца во сне, ну для персов это норма, уже привыкла Вечером пар выпустит, поскачет и спать до утра.
Виктория, моя тоже за мной хвостиком ходит)))
На то они и хвостики!
Людмила, действительно
Манька, красавишна длинненькая Вот прям по моське видно, что шкодный подросток Со стола тырит?
Чмокни ее за меня
Чмокни ее за меня
Синицы пойманы, мыши замучены, рыбки в аквариуме напуганы, блиныумора!!!сожпонадкусаны. Уморилась...
Добавлено Суббота, 12.03.2016, 23:10
Какие у вас хвостики забавныеРарерка ух ты!! ничёсеее... какая королевна!!! уходит в свою комнату!! я даже не представляю такого... моя киса всегда меня спать звала или если я иду раньше то бегом за мной и голова на плече (под мышкой у меня) а сама вытягивалась вдоль тела... так и спали все 23 года, только летом ей жарко и она спала или в ногах или рядом возле кровати
Когда март не оправдал надежд

Когда март не оправдал надеждблин!!! я не перестаю удивляться нашим котикам!!! насколько все разные... красивые... и все абсолютно индивидуальны!!! и мордочками и глазками.. и характерами и привычками!!! у них даже носики разные...
![]()
А вдруг найду ещё? Ведь ни одна ж работа у энтова художника... НАЙДУ- ещё напечатаю!Это работа детского иллюстратора Марины Пузыренко.
А мне очень нравятся котики от художников Макото Мурамацу и Алексея Долотова
Женя,
Девочки! Вот, как и обещала, портрет «в интерьере» в раме..
Пока не висит на стене... Подарим, потом хозяин выберет куда)))
Девоньки, не могу удержаться... вот! Как говорится...«Найди 10 отличий»)))
И вот эта потрясающая...

Пока не висит на стене... Подарим, потом хозяин выберет куда)))

Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 12:17
Это работа детского иллюстратора Марины Пузыренко.Здорово! Теперь у меня есть ИМЯ!!! НУ ВСЁ пошла искать)))) очень рада, что Вы пришл и помогли... и вообще... КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ... СОБРАЛИСЬ!...(С)
А мне очень нравятся котики от художников Макото Мурамацу и Алексея Долотова
Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 12:43
Девоньки, не могу удержаться... вот! Как говорится...«Найди 10 отличий»)))
Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 13:46

Вот, как и обещала, портрет «в интерьере» в раме..Маргарита, как красиво смотрится работа в рамке! Вот, стоит только захотеть и... прекрасный подарок в тему о кошках!
Как говорится...«Найди 10 отличийДоработали!!! Красота!
Маргарита, картина класс. Отличный подарок.
Женя,ну вооот другое дело!!
очень красиво получилось!!!
девочки а там по ссылке пошла и есть часть текста.. это из какого то рассказа??
я поискала в инете и не нашла.. не знаете что за рассказ?
И вот эта потрясающая...Согласна
это же КОТ БАЮН!!!
Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 21:18
девочки про кису не забывайте проголосовать.. еще пока идет голосование..уже сбегала

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 00:17

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 02:11

девочки про кису не забывайте проголосовать.. еще пока идет голосование..Проголосовала...
После масленицыУх какие девули... красотки, масленица на пользу им пошла!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте