А съездить посмотреть на эту кошку не хотите? Может ее просто спасти надо от таких хозяевХочу, жалко её, но это в другом городе в Крыму.
annnushka27, кошку жалко... Что у нее со здоровьем, с кем вязали, чем во время беременности кормили, что с котятами будет, куда пристраиваить их? А то что « срочно уезжают» – развод чистой воды.
Если кот некастрированный, вы его с кошкой в разных комнатах содержать будете или котят по 3-4 раза в год хотите? У кота некастрированного гормоны бушуют, он весь дом своими метками зальет, не отмоете. У кошки из–за пустых течек (если не стерилизуете) пиометра разовьется, оно надо? Или таблетками «антисекс» пичкать муж собирается, что всю эндокринную систему ей убить и рак молочных желез обеспечить?
А почему в разных комнатах, чтоб не погуляли? Не знала, что 3-4 раза в год, у родителей кошка 2 раза рожает в год. 3-4 конечно слишком, ей ведь нельзя часто, слабая будет. Я собак не вяжу каждый раз.
Ладно девочки, спасибо за советы, я всё поняла, какая это ответственность! Не осуждайте меня, поэтому и интересуюсь, чтоб ошибок не понаделать.