Дёшево и сердито)))
Яна
А Джесси высиживает кого то на картошке)) картошат, наверное
Гы... Особенно рыжий-как положено, наглая мордаКто наглая морда, яяааа?! Да вы посмотрите в мои честные глаза!
Мань Обалденная девка вырослаГаль, она мясо сырое (промороженное) совсем есть перестала, уже не знаю что с ней делать. Зубы, правда, сейчас меняются (пять месяцев недавно исполнилось). Может, из-за этого?
Спасибо, девочки. Галь, она мясо сырое (промороженное) совсем есть перестала, уже не знаю что с ней делать. Зубы, правда, сейчас меняются (пять месяцев недавно исполнилось). Может, из-за этого?
... Зубы, правда, сейчас меняются (пять месяцев недавно исполнилось). Может, из-за этого?
мясо сырое (промороженное) совсем есть пересталаЯ кормила фаршем пока зубки новые не выросли А еще пока был маленьким давала кальцид (как источник кальция) - информации много на CATs- форуме. Ветеринары пишут, что при кормлении натур. пищей кошки должны получать и продукты богатые кальцием -творожок и прочее. Мой обожал молоко, потом как отрезало, а сейчас снова - на 9-м году
Еще недавно, 3 месяца назад, была вот такой мимишной крохой:
А теперь...сразу видно кунячья порода, лапы дай боже да и морда львиная
Галь, она мясо сырое (промороженное) совсем есть перестала, уже не знаю что с ней делать.наш даже не начинал, вообще странный кот, ничего кроме корма не ест.
На профильном, кунячьем форуме, советуют каждый день кормить, с двух месяцев в ежедневный прикорм вводят. Я так часто не давала, раза два в неделю, а сейчас она от него совсем нос воротит. Просто боюсь, что для ее бурно растущего организЬма промышленного корма недостаточно (еще кисломолочку ей даю).Маша, вы же тоже не едите цельный год одну допустим гречку, или красную рыбу, у вас в рационе разнообразие, а чем кошаки хуже, ей просто мясо сырое надоело. я по своему пухнасту сужу, он у нас бриташка, к еде очень привередлив, пока нашла подходящую сушку перепробовала все, остановился на ройал канин. заводчица нам советовала давать белковую пищу, белое мясо, курицу, индейку, кролика. я периодически меняю, то одно то другое то третье, также нам не возбраняется творог, натуральный йогурт и сливки и субпродукты язык, печень, сердце. сырое мясо никогда не ели, даже желания не возникало. хотя я пробовала давать. так как мы кастраты, еду взвешиваю, поддерживаем вес на уровне 5 кг. также по всей квартире расставлены плошки с водой. По весне добавляю в сушку витамины и минералы, пару капель.
. так как мы кастраты, еду взвешиваю, поддерживаем вес на уровне 5 кгмы тоже кастраты, но я ничего не взвешиваю, кошка только на кунячьем корме перешла через черту 4 кг, а кот пока наверно и не добрал до нужного куну веса. Хотя вроде и тяжелый, но по виду далеко не крупный. Вообще кот крупным не выглядит, просто кошка стала меньше
ну активный отдых у бабушки на даче, контроль за порцией дали свои результаты, стройняшка такой сталэто здорово
Так что это не показатель, что можно одному, то может не пойти у другого животного.. Мой прожил больше двадцати лет, очень уважая сырое мясо.
очень уважая сырое мясо.Лариса, Как это здорово, когда коты/кошки живут долго! И как душа болит, если вдруг с ними что-то не то.
кормлю сухим и влажным, сушка днем лежит, влажный утром и вечером.Вот и мы так же практикуем. Но с удовольствием слопает кусок сырого белого мяса курицы, не часто. Другое не ест. Вчера спер у меня с бутерброда кусочек сыра и тут же слопал. Любим сырую капустку и тертую морковь
Галя!!!