многие кошки ходят по маленьким и большим делам в разные лотки.вот точно
если хозяева после каждого писе-кака не могут лоток ополоснуть - лучше сразу на каждую попу по 2 горшка ставить
вчера вот сидит Ника на пороге туалета и пищит, заглянула я в туалет - в одном лотке какушки Гошины, второй лоток со следами Гошиных же излияний, вот и сидит парень, не знает, куда ж ему своё подхвостье пристроить, хотя посидел бы еще секунд несколько и пошел бы на коврик в прихожей
я быстренько в описенный лоток положила кусок газетки, Никусь на сухую-то газетку покакал, получил заслуженное, новую сухую газетку, на которую под взгляды хозяйки и пописел
Я очень довольна. Санька, вроде как, тоже.консенсус полный
Лилия, какая ты молодец, сумела кысу убедить и Сантуша твоя девуля умница, не стала капризить, хозяйке перечить
......
А Ника сегодня раза три пробежал по коридору от и за Барни, Барни, конечно, еще бы бегал, но котеныш маленький ещё - Барни как Гоша на бок не валится, кажется большой, он у нас хоть той-терьер, но крупненький = кастрированный да сырые мяски трескает
вытягиваются ножки, корпус, младенческая круглость начинает уходить - вот месяцев с 4х будет ходить такой длиннолапый, длинноспинный, и тощебокий котенок, всё на рост, куда будет еда проваливаться и деваться - нихто не знает, всё в рост, после года будет бока набирать