никак не могу понять формат форума, на ты или на вы общаться.
Начинают все на вы, если человек разрешает, то потом на ты переходим. Все-таки здесь форум от..... и до...... по возрасту. (Ко мне тоже на ты можно )
Добавлено Четверг, 19.01.2017, 12:15
Яна
никак не могу понять формат форума, на ты или на вы общаться.
Приносила им в офис живых и выпускала
Соня брось каку
еще я всегда помню, что у неё в прошлом был приют, а до него еще страшнееЛилия, вот-вот поддерживаю, я тоже всегда помню " веселое детство» своих подобрашек и балую их как только могу!
Кошку надо воспитыватьЗолотые слова.
она учит тебя как надо и на кого охотится, как своего котенка, поэтому добыча всегда живая, как только научишься мышек себе добывать ахаха так и не станет тебя подкармливатьСейчас ей уже 7 и она их и дохлых приносит, а у нее очень большие и, говорящии глаза, И на мои возмущения она смотрит так проникновенно и убегает уносит, потом приходит за вкусненьким. Чем правда в этом году будет ловить не знаю, один клых остался, да и тот под вопросом
А вот много лет примиряться с недружелюбным и диковатым животным...
у нее очень большие и, говорящии глаза,Верно. Так смотрит проникновенно «ну снова не понимает это же МЫШЬ, ее едят» )))
Мама плохо двери закрывает.Я её там вообще не закрываю))
Преклоняюсь, честное слово.И я!
Иногда случается и такое, когда мамки дома нет.Лена. ахах, это из серии как я выше писала, нерадивая хозяйка не приколотила, буквально спровоцировала котяшек на преступление)))
Вот мой разбойникХа, вылитый мой Тихон Дорофеевич! Был у меня такой больше 20 лет назад.
кошка МуськаУважаю характерных.
12 лет с нами прожилаЕлена, Хорошенькая!
Уважаю характерныхвообще она была очень добрая и очень ласковая. Могла часами спать на коленях. Мы её аккуратно с них снимали и на диван перекладывали, если встать нужно было. Спала она неделю с одним, неделю с другим, неделю с третьим... Когда мы её взяли, то любимой её едой были... картофельные очистки от картошки в мундире))) У бабульке на рынке мы её себе взяли. Потом, правда, она исправилась и по характеру и манерам стала аристократкой))
любимой её едой были... картофельные очистки от картошки в мундиреЕлена, Мой до сих пор любит сырую картошку! Знаю что нельзя кошкам её давать. Когда чищу малюсенький кусочек даю! Он аж на раковину за ней прыгает, так её хочется!
НатальяВоронеж, а где мелкую посмотреть?на 624 странице выкладывала подросшую чуть,
пальцем грозить и говорить, что так делать нельзяЛена, я с Муськой согласна в этой ситуации полностью, нефига чужим тетками пальцАми размахивать))) хорошенькая кошечка, пушистых ей облачков.
Вик, толстячок какой. Штаны стрижешь бандиту?Галя, спасибо. Давно штанцы не уменьшали, надо немного ножничками поработать.
ну вот что означает нежное обмахивание пушистым хвостом моей морды лица?большая степень доверия и любви, котики так не делают, а девочки любят хвостом перед самым любимым и уважаемым членом семьи покрутить, особенно мужчин любят
А ребенок сидит и ждет...+ котенок = гуляй, мама, нам не скучно
+ котенок = гуляй, мама, нам не скучноНнне поняла, ппереведи
рычал. И громко так.а у мей подруги старшая кошка - 3 было их - когда приходили не знакомые люди, она подходила к входной двери и тихо тоже рычала
Хотя когтеточек хватает в домеУ нас 2 когтеточки + диван и 2 кресла + ковры на полу, но
расправлялась с обоямиОй, не пугайте меня. Когда брала Санту, вообще мысли не было про обои. А у меня они везде. Даже на потолке Но на потолке-то ладно, вне зоны доступа, а вот в комнате Там не просто обои приклеены, а еще и вдоль галтелей и дверных наличников (т. е. очень даже в доступном месте) я наклеила узкое х/б кружево. Остается только уповать на то, что Санька не в курсе возможности использования обоев для заточки коготков.
И у меня большой. Не с суживающими, а с съемным ободком поверху. Все равно копают и высыпают. Особенно когда муж нового от души засыпал так с пола горстями можно было собирать. А больше лоток уже некуда - и так стоит впритык меж стеной и унитазом.Вот, Мне даже и писать ничего не надо Ну разве что мужа у нас в семье нет.
Не приучали никак, но прежний кот сам научился. Унитаз тогда был совсем другой формы, внутри плоский.И снова мои слова! Тихон Дорофеевич тоже сам научился. Видимо, я была очень убедительна И ходил именно садясь на это плоское дно. А потом бачок унитаза стал подтекать, мокрые лапы ему не нравились и пришлось переводить его в тазик. Как-то раньше не заморачивались с лотками и наполнителями. Старый пластиковый тазик, газеты...
помыл лоток и все чистоЯ на работе весь день. Одиннадцать часов гарантированно она одна дома, а зачастую и дольше. Большие дела практически всегда при мне делает, а вот с мелкими вряд ли за полсуток один раз сходит. А на мокрое, думаю, не захочет наступать.
Старый пластиковый тазик, газеты...Ну, некоторые и сейчас так. А потом так все это дело хлоркой заполируют что не известно что пахнет хуже...