Случайно наткнулась на трейлер фильма Пес рыжий (2017) года
Слезы уже ниже пола (((
Берегите своих любимцев
Слезы уже ниже пола (((
Берегите своих любимцев
Пакат
Ну и нет исследований, препарат недоисследованный, выпустили на наш рынок.Бравекто сначала появился на европейском рынке, а потом в России.
предродовая истерия.Ирочка, похоже на то. Срок у нас на 9 мая поставлен. Мне уже сны снятся, как я хожу нашу Нюшу выбираю из трёх щенков
Мне думается дело не в кормах, дело в племенной работе. Раньше такого количества собак не было. А сейчас - на поток все поставлено. Опять же - покупают по дешевке «для себя», потом пускают в разведение, не следят чем папымамы бабушки дедушки болели....Ой, дошла до вашего сообщения, да именнт это я и хотела сказать, что. Качество отбора упало очень ((((и не все заводчики ответственно подходят. Часть собак клеточного содержания. Ну вот мне такого щенка не надо.
Монже нам не подошел, рвало девочку все время. Сидим на РК для взрослых собак средних пород.Отлично что вам подошло, но роял считается кормом хуже, а особенно с тех пор как стал производиться в россии его качество вообще упало. Мой заводчик на нем пометы не выращивает. Себе дороже. Котлета моя сидела но рояле для мелких пород старше 12 лет, но я ей уже просто из-за возраста нп меняла корм.
Но вот лечить собак я вообще не умею да и не хотелось бы часто это делать. А вдруг не получится?Ларис ну это же как данность, кто же знает каким здоровьем будет обладать именно ваш щенок. По своей девочке я знаю собак до 5 колена. Знаю их здоровье, темперамент, шерсть и пр. Спрашивай заводчика, как ее предки по здоровью.
А чем сейчас кормишь?Наташа, натуралкой. Беру субпродукты то курицу то говядину когда как. Варю. Сыплю крупу микс.. это и даю утром и вечером. Варю в медленнке. Не пригорает))). Потом то салат добавлю. То йогурт био. То кефир то яйцо. В общем вот так.
Ирочка, похоже на то. Срок у нас на 9 мая поставлен. Мне уже сны снятся, как я хожу нашу Нюшу выбираю из трёх щенковНормальный заводчик раньше 3-3,5 не отдаст. По плем положению 45 суток, но за рубежом 4 месяца и точка, привитый полностью, чипом/клеймом. Не бери раньше, пусть с мамой социализируется. И по молоку маминому, чем дольше, тем лучше имунка будет у щенка.
Решила нашу темку почитать, чтобы теоретически подковаться, вот и разнервничалась вся
А на фото прям ангелок. Нимба только не хватает.Ага, съехал))
monmo, Наташа а не посмотришь сколько нужно для 12 кг.- моя франца такая- Давать?если моего - для очень мелких пород и щенков, то 180 грамм на день. Вес какой у собачки? это я для 10-ти килограммовой привела. Но там такое разнообразие, есть даже с картошкой.)))
Сейчас ей уже 14 месяцев, скоро ЮЧ надеюсь закроем. Возможно, уже завтра ттт....Удачи! Пишите, фоточки ждем!
Bast1nda, Наталья, это уже второй басенджи у меня. Порода сложная, я даже рекомендовать никому ее не буду))) Но люблю нежно, несмотря ни на что/)))Ну вот и у меня таксы, т. к. породу уже знала за столько то лет и решила не изменять))))) Все устраивает в них и размер и характер. А у ваших же еще и собственное мнение превалирует.
Моего надо 140-170 г в день в зависимости от активности собаки. Сейчас на упаковке глянула.Там еще и вес собакина, моей 75 грамм всего))))
Bast1nda, Наталья, спасибо, только вот погода подкачала, а выставка у нас на улице....У нас тоже уже перешли на улицы, 20 мая будет.
так питомниковский кашель поди?ДА. точно, типа ОРВИ. А я уже так перепугалась, утром завем его гулять, а он не отзывается.. потом такой несчатсный приполз и в гулянке совсем не бегал. а медленно шагал.
Басенджи взрослые 9-11 кг.11 это еще норм.)))) Я про себя. Почему и отказалась, моя 3 кг взрослая, миник будет макс 4,5. Я так натаскалась с крупными собаками, что дико полюбила мелкоту. Но мне надо с характером. И курсинг и пр. пока не хочу. Назанималась вдовль видимо)))) хочу комфорта, теплоты, таса же спит пока хозяин спит. Редкостные сплюхи.
А мне вот они очень даже по душе. Я еще с девчонкой хочу курсинг попробовать.
С ветом сразу переговори, что ей давать, а может поколоть. Перед родами особенно. Там есть нюансы. Здорово! Ждем вместе с вами)))))Хорошо, я её у нашего вета и покупала щенком)))
Я 15 выезжаю в Крым, проеду по всему полуострову ну и половину России заодно.Огласите весь список, пожалуйста))))))))
ДА. точно, типа ОРВИ. А я уже так перепугалась, утром завем его гулять, а он не отзывается.. потом такой несчатсный приполз и в гулянке совсем не бегал. а медленно шагал.Сироп солодки отлично помогает и копеечные наши #таблетки от кашля# с травой термопсиса. Последите, если долго не будет прлходить-антибиотик. А так иммуностимулятор, фоспренил самое ок, но не знаю есть ли он у вас? Но есть что то людское.. будете у нас купите его ампул 10. Он дешевый, если идете в общество то можно в этот день дать, я даю перед выставкой. Это зоопрепарат. Замена ему интерферон, но у нас его что то не видно сейчас. Капали в нос. А так этот вирус быстро передается от собаки к собаке. Есть вакцина -капают в пасть, но тоже не всегда эффективна, видимо вирус мутирует
Ветша сделала укол и выписала какойто сироп..
monmo, у тебя роял?Писала, что оба на GO.
Юлия В, ну тогда повезло, вет и поможет и с родами тоже!Ну да, за деньги даже ночью))) это её, как говорится, хлеб.
маршрут от паромаесли что, то я в Саки -Новофедоровка))))