Ага, мы прошлый раз тоже делали, 1 к 10 разводили.
. только не помню помог ли
. только не помню помог ли
Пакат
Тетя Бэся, у нас такая же бяка выскакивает иногда.Так вот как знать, что это такое После компресса ночного изменений никаких-ни набухло, ни спало (ну разве самую малость, но я это отношу на покой ночью и отсутствие нагрузки), ни нарвало...
Ездили к вету. Вводили новокаин туда, прямо в шишку. Шишка прорывалась тут же. Врач была оч. довольна этим. Повязку наложили и всё.
Сказали что это гормональные неполадки (((
Так вот как знать, что это такоеНаша доктор говорила, что киста неясной этимологии. Они сами по себе возникают, сами пропадают.. У меня двое из ньюфов страдали, мама и сын. Остальной десяток даже не представляли, что такое.))
Щенок не спит ночьюляльку под бок и будет дрыхнуть как у своей мамы под бочком, наделай ей натуральных игрушек - из х\б толстых веревой узлы навяжи, косичек наплети, собаки любят такое грызть, какую-нить мягкую игрушку ей подарите- поди-кось у знакомых от ребятишек что-нить осталось, или сама сшей= носок махровый набей другими старыми носками, пришей голову из другого носка, обязательно обозначь глаза= и кошки и и собаки голову игрушек отличают сразу, к ней и прикладываются, там ручки-ножки из веревок сделай, любимая подружка будет
Она ест меня и семейство.а котенка у вас нет? хорошая замена вашим ногам-рукам и всегда готов к играм
ляльку под бок и будет дрыхнуть как у своей мамы под бочкомНафик-нафик!! Сначала она у мамы под бочком, а потом мама у неё...
2. Она ест меня и семейство. Висит на штанах и колготках, кусает за тапки и пальцы.С пульверизатором в кармане ходить - не, не помогает?))
С пульверизатором в кармане ходить - не, не помогает?))Ха, щас расскажу. Мы её обрабатываем из пульвизатора лекарством. Вчера обработки не было, но решила просто спрыскнуть её лекарством - она испугалась и залезла целиком под кухонную тумбочку
взвизгивать тонко и громкоПытались всем семейством, особенно ржачно это было слышать от двух мужчин. В итоге они отказались, а я визжу поросёнком, когда вспомню)) От щелчка она еще больше кусается. За дисками так и не доеду - надо сегодня «громкую банку» от детского питания навертеть что-ли? Моллькина слишком большая для Лисы.
Не всем нравятся собаки в постели.а мне надо было, конечно- это не крупные собаки. хотя ротвейлер под попой в сгибе ног зимой-это что-то, ну это на диване ему так позволялось со мной и ребятишками, в постель ему, конечно, нет.
мягкие игрушки есть и у меня - но она же их сгрызет и съестда, игрушки не выдерживают зубов, а верёвки дюжат, тем более сплетеные, хорошо старые кожаные ремни, они их просто, конечно съедают, но это ж натуральная кожа, пусть, у нас ротвейлер несколько ремней моего папы съел-сгрыз, ремни отданы были вполне добровольно, потом еще парочку солдатских ремней ему покупала в магазине военной одежды, голенища старых мужниных офицерских сапог ему отрезали, всё истрепал. и это всё за год-полтора. вообще-всё старое ненужное кожаное- лучше собакуле отдать, чем на мусорку. Нашу обувь ни одна собака не грызла.
олений рогне стоит, кости рано, пусть зубы сменит
Собака не в состоянии определить какой ремень отданНо у нас не было дорогущих ремней, Мы очень не богаты. А ротвейлер и остальные не грызли обувь не потому, что было что грызть (хотя и это не маловажно), а и потому, что не велено было. Вот пока он жил у моих родителей-
У собаки должны быть свои игрушки, ничего общего не имеющие с человеческой одеждой\обувьюУ наших псинок и есть всегда свои игрушки, а как эта игрушка выглядит-для собаки дело второе - это его ремень, мы его не берем, причем мы ж этот ремень и подали собаке-она ж это видит и помнит - не взято самовольно, а дано хозяином.
это его ремень, мы его не берем, причем мы ж этот ремень и подали собаке-она ж это видит и помнит - не взято самовольно, а дано хозяином.ирина, согласитесь, с определенного возраста Маленький щенок может позволить себе ошибиться пока ума-разуму набирается. Я не рискую.. А взрослому и воспитанному, конечно, же уже можно предложить что угодно, он оценит, поймет и разграничит! Колли моя в щенячьем возрасте охотно играла в... короче старые колготки связала в такую многоузловую веревку-жгут
Маленький щенок может позволить себе ошибиться пока ума-разуму набирается.Ну не роняем мы ничего дорогостоящего на пол А так, конечно, как любой дитёнок, щенок пригляду требует Больше всего грыз именно ротвейлер, хотя и привели мы его, когда у нас уже жила взрослая эрделюша. Вот перетягушки они устраивали этими ремнями, рычанья на весь дом, причем Руди, как порядочные пёс, уступал Дане, и принимался грызть другой ремешок. Данюша погрызушками не интересовалась даже в щенячестве. Но она росла с двумя детьми, бегала с ними повсюду, особо помедитировать над какой-нибудь не нужной хозяевам вещью было и некогда. Так что тяга к грызенью еще и от занятости собаки зависит. От скуки и грызут.
Когда мои щенки приставали ко мне не по делу или не вовремя, я их за холку слегонца отшвыривала со словами «отстань», причем, столько раз, сколько надо было, чтоб щенок не только понял, чего от него хотят, но и смирился с этим. Они довольно быстро при таком обучении усваивают эту команду, и когда подрастают, для них уже просто голосом «отстань!» - это обычная команда, по которой они оставляют в покое нас или наших гостей.Подписсуюсь. Я всех собак так воспитывала. Кроме... тутликоф... Блин, бросаю все дела и беру на ручки. И ничего не могу с собой поделать. Что со мной происходит?...
Ужин мне не приготовить)))Нашу эрделюшу мы взяли в трехнедельном возрасте, вернулись из отпуска, а щеночки уже были, детям 5 и 7 лет, как ждать, тем более дочке через месяц в 1 класс, а так хочется со щеночком поиграть вдоволь, да и мама не меньше их хотела скорее-скорее малышку выбрать и забрать. Чемоданы поставили и поскакали мы с детьми на четвертый этаж, к моей подруге, хозяйке мамаши. Выбрали, забрали, и почти месяц малышка частенько, если мне было некогда, а ребятишки убежали играть, лежала у меня в кармане фартука. Никогда не носила фартуков, а тут вспомнила, что у него на пузе широкий, глубокий карман, как специально для щеночка. Спала в нём, посапывала, пока я обед готовила.
Думаю, что у нас все будет через одно место, так же как и с автомобильной страховкой.вот это верно, да основания у людей соблюдать законы нет ни морального ни материального