Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 77)

Cirre
Человек собаке друг!!!

Ласловна
17 лет собачонка людям прослужила! Долгожитель! Вся в соплях прям сижу

Irgata
Собака прожила долгих 17 счастливых лет. Не пролежала на диване, ожидая прогулки и корма. Она была в работе, постоянно с людьми, чувствовала свою необходимость этим людям.И работала - главное предназначение собак. Дай бы бог многим собачкам такую судьбу. И шахтеры, скорее всего, отдав дань уважения и любви свой любимице и помощнице, не остались без собаки? Дать еще одной собачке счастливую жизнь, это б было так хорошо. Наверное, они снова не одни спускаются в шахту.
Вместе с шахтёрами одной из бригад города Березовское Кемеровской области на протяжении 15 лет в забой спускалась собака Лялька. Каждое утро она приходила к шахте «Первомайская», а под землёй у неё были свои задачи – она ловила крыс, охраняя еду шахтёров, и предупреждала шахтёров об опасности. Лялька знала все входы и выходы из выработок и не раз выводила на поверхность горняков-одиночек, у которых по какой-то причине гасли фонари. Не раз и сама собака попадала в переделки: и породой её заваливало, и под ленту утаскивало, и передавливало перемычками. И каждый раз шахтёры выносили её из забоя, как верного друга.

Лялька помогала шахтёрам до глубокой (по собачьим меркам) старости. Умирала собака в углу ламповой комнаты, где шахтёры, заступая на смену, получали свет и самоспасатели. За неё переживали всей шахтой. Говорят, что последний жест Ляльки был шахтёрским: она протянула лапу для «рукопожатия» и умерла...За преданность и верность собака получила почётное право быть похороненной на территории шахты. Весь шахтёрский коллектив поддержал идею об установке памятника. Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!! жопка полосатая

Рарерка
Человек собаке друг!!!

Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без домашних питомцев, а кто-то не выносит любую живность дома. Именно с человеком второго типа свела судьба парня по имени Гетцен.
После 4 лет отношений он решил, что пришла пора наконец съехаться со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга возненавидит его собаку Молли. Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от собаки, чего бы это ему ни стоило. Поразмыслив над этой проблемой, парень дал объявление в газету.

«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года. Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу!
Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»
Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.

Rusalca
Рарерка, парню! И радостно за Молли!

Omela
Девочки, а на фото что за порода?

gala10

Rusalca
Кажись бигль.

Радость
Бигль.

Omela
Красавчик!!! но дорогооооой!

Галя, сколько там кило Щастья валяется???

Рарерка
Галина, это Женины выставочные которые?

gala10
сколько там кило Щастья валяется???
По 12 каждый.
это Женины выставочные которые?
Ага, они самые. Куда только их крутизна девается, если их вот так погладить...
А вообще-то я рядом с ними - простая дворняжка.

LubaFish
А вообще-то я рядом с ними - простая дворняжка.

Только они об этом не догадываются

gala10
Только они об этом не догадываются
Ха!!!
Они-то как раз ведут себя иногда не хуже наследных принцев...

LubaFish
Так они же как дети у очень любящей мамы, а не как чванливые инфанты

gala10
они же как дети у очень любящей мамы
Ну да... Ты бы видела их наглые рыжие морды после очередной победы на выставках. Такое впечатление, что уж это-то они прекрасно понимают. Прям написано: «Нуууу... кто ты, и кто я?»

LubaFish
Это они тебе доказывают каких хороших воспитала

Никуся
Галочка, вы одинакового цвета!!!

Деловая
Ой, не могу! Пока готовила, моя доча уснула прямо на полу Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!! помощничек

Елена Тим
По 12 каждый
Как «по 12"?
Гал, так они что же, совсем небольшие, что ли? Я раньше на фотках их видела, так мне казалось, что это крупная порода, нууу... ближе к средней, конечно. А они, оказывается, довольно миниатюрные, аккуратненькие.
Пойду тутликов взвешу... шоб сравнить. Хотя здесь и от конституции тоже многое зависит...
Ну вот:
Тим - 13,6
Рэй - 11,8

Так что мы паштишта одинаковые с вами.

А я чего, собсно, интересуюся...
Мелке собаку ишшу...
А то она вже вся исстрадалася. Жалко ж, хучь и злыдня... да и гура та ещё... но своя ж - не бросишь.

Olga VB
Ленк, а Ксюша в курсах, что она хочет собаку? И даже знает, какую именно? Ну хотя бы не по породе, а по характеристикам. А то как бы подарок к дарителю не отправился, - вот тебе весело будет!
Я, например, когда свою микроорганизьму выбирала, знала, что мне нужна зверушка не тяжелее 3-х кг и такая, чтоб с ней было не обязательно гулять.

Елена Тим
Ленк, а Ксюша в курсах, что она хочет собаку?
А я откель знаю, чего там себе хочет какая-то Ксюша?
Я Мелке собаку ищу, Мееел-кеее! Ну есь у нас такая, злыдней зовётся и обзывается. Знаешь ты её, рыжая такая, нагловатая такая...
Вспомнила? Вооот. Её-то я регулярно и пугаю собаками.

gala10
так они что же, совсем небольшие, что ли?
Леночка, вот из стандарта породы:
 РОСТ И ВЕС:
Высота в холке: Приблизительно 18 дюймов (45 см).
Вес: Кобель 27 фунтов (12,3 кг)
Сука 25 фунтов (11,4 кг)
Так что у нас всё чётко по породе.

Елена Тим
А, ну таперича с вами всё ясно.
Пасиба, Галюнь!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Тетя Бэся
Ой чудо какое пауконогоее!!!

Vei
Ой чудо какое пауконогоее!!!
лапы, как у кенгуру)))

Cirre
Человек собаке друг!!!

На левреток похожи

Человек собаке друг!!!

Бижу
А не уиппет?

Olga VB
А я откель знаю, чего там себе хочет какая-то Ксюша?
Я Мелке собаку ищу, Мееел-кеее! Ну есь у нас такая, злыдней зовётся и обзывается. Знаешь ты её, рыжая такая, нагловатая такая...
Вспомнила? Вооот. Её-то я регулярно и пугаю собаками.
Ааааа, ну так этой надо что-то миниатюрное, типа Килькиной
чтоб жисть мёдом не казалась

Cirre
А не уиппет?

Тоже что-то есть

Танюша
Ааааа, ну так этой надо что-то миниатюрное, типа Килькиной
Olga VB, какая ты добрая.

Моника
А у меня вот какая фотка есть))) Я ее называю «Вот они - гены»)))

Человек собаке друг!!!

Скарлетт
Моника, какая прелесть!!! Так шладко спят!!!

Olga VB
Olga VB, какая ты добрая.
угу, мне для Ксюши ниччё не жалко! И побольше, побольше!

Vinochek
Аля, какая прелесть!

Моника
Скарлетт, Vinochek, спасибо девочки)

Mirabel
Аля, Какое чудо!!! Это вот этого маську вы недавно пристраивали?
Вот я поэтому не завожу никогда девочек, если вдруг случатся щены, да я же расстаться с ними не смогу или рыдать буду при расставании.

Моника
Аля, Какое чудо!!! Это вот этого маську вы недавно пристраивали?
Вот я поэтому не завожу никогда девочек, если вдруг случатся щены, да я же расстаться с ними не смогу или рыдать буду при расставании.
Вика, не, это мой любимка Он дома остался

Человек собаке друг!!!

Кошатница
Я свою стерилизовала, не смогла бы отдать щенулек.

Моника
Ой, я боюсь любые операции.

Пакат
Человек собаке друг!!!
Четыре четырки, две растопырки, пятый вертун...

Кошатница
Ой, я боюсь любые операции.

У нас была необходимость, но переживала я чуть как, тряслась больше чем когда сама на операцию шла.

Моника
Семейные разборки)
Сначала так:

Человек собаке друг!!!

Затем так))

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

А потом целовашки Главное, что мужик доволен *JOKINGLY*По морде лица видно

Человек собаке друг!!!

Моника
У нас была необходимость, но переживала я чуть как, тряслась больше чем когда сама на операцию шла.
Если необходимость, то конечно лучше сделать. Я сама за них переживаю больше, чем за себя.

Mirabel
Кошатница, Лена, согласна полностью! я бы тоже не смогла, за один день так привыкла к найдёнышу, так его полюбила, что пока отдавали урыдалась вся, работник приюта всё заверял мне-мы его не усыпим, даже не думайте! мы его очень хорошо присторим!

Mirabel
я боюсь любые операции
Тоже соглашусь! вот ещё причина, что стараюсь только пацанов брать, хотя девочки такие нежные, такие замечательные.
ну и хорошо, что карапуз с вами

Zena
девочки помогите.. ответьте на это сообщение.. форумчанка lira3003 спрашивает

его вот тут задали.. ТЫНЦ

отвечайте пожалуйста тут.. вопрос задан не в той теме и его потом удалят от туда.. ссылку на СЮДА я там оставила..
Всем привет! Девочки, не знаю где спросить. Нужен ветеринар, отдали мне йорка-девочку, она лапку поджимает. Не дает пощупать. Желательно в районе метро Аннино

Cirre
Искала поздравления, а попалось это

Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

SilverLily
Cirre «Мы остаемся помнить и любить...»
Помню и люблю:

Человек собаке друг!!!

Тема называется «Человек собаке друг». Так вот эта собака 14,5 лет была мне не только другом. Она была всем. Игрушкой-подушкой, к которой было так здорово прижаться. Внимательной подружкой, вздыхающей рядом с тобой и вылизывавшей мои слезы. Сгустком любви и радости, встречающим на пороге. А пару раз эта кукольная собачка даже пыталась меня защитить от огромных по сравнению с ней опасностей. Ложилась на больное место и снимала боль. А когда у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, то она не отлипала от меня. Мой диагноз не подтвердился... она взяла его на себя. Она была и осталась лучшим, что случилось со мной в этой жизни. Спасибо тебе, Синди.

Я поздравляю всех, у кого были, есть и будут собаки

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Rada-dms
Всех, носящих городое имя «Собачник», поздравляю в Новым годом!
 Наши питомцы - члены семьи, огромная часть жизни, наша отрада и проверка нашей способности любить так, как любят они нас, вопреки всему!
Желаю и прошу у Нового года здоровья дня наших маленьких и больших питомцев, а для нас возможности баловать их, уделять им побольше времени!
Долгой жизни нашим старичкам, бездомным песикам обрести дом и хороших хозяев, маленьким превратиться в больших и умных, преданных нам, друзей!!
С Новым годом всех, для кого небезразлична эта тема!
И пусть он будет мирным, наполненным милосердием и гармонией!

Тетя Бэся
Девочки-мальчики, дорогие собачники!! С Новым Годом все-всех всех!! Пусть и дальше с нами по жизни идут мокрые носы, чуткие уши и преданные сердца!!

Как переживаете сезон петард??

Ласловна
На салюты псины реагируют вполне нормально!! С Новым годом!

LubaFish
С Новым Годом всех

Иннушка
Человек собаке друг!!!

Mirabel
Присоединяюсь к новогодним поздравлниям родитедей собачковых! пусть мы и они будем здоровы и радуем друг друга!
У нас салюты запретили в этом году, но внутри квартала молодые люди, выходцы из Марокко и Турции развлекались в НГ ночь и взрывали здорово, наш мальчик оочень тяжело это всё переживал, сидел в углу, как наказанный, а потом вообще исчез... залез на первую полку стеллажа, заняв место медленноварки

gala10
Как переживаете сезон петард??
А у нас в этом году их почти и нет...
С Новым годом всех!!!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте