Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 34)

safirr
Хотела сказать спасибо за инфо о лапомойке и наморднике. Догхантеры нынче совсем озверели. Правда я на своего лабрика у нас Trixie так и не нашла, пришлось переплачивать за доставку из столицы в 3 раза дороже стоимости самого намордника.

Rada-dms
safirr, мы б тебе выслали, чего уж там! Или и посылкой также получилось бы?

Rada-dms
Елена Тим, наша лапомойка размером чуть больше стакана, поэтому придется несколько раз промывать. НО ей так нравится эта процедура6 что даже не убегает, а может облегчение сразу чувствует. Вчера рыдала от соли, случайно влезла. Я раньше переносила на руках, а сейчас временно не могу.

В АЛЕШКИНСКОМ ЛЕСУ ОБНАРУЖЕНЫ В ДВУХ МЕСТАХ РОЗОВЫЕ ПЯТНА, ОБИЛЬНО ТАК НАЛИТО!!!

Rada-dms
Конечно, можно и детским мылом, но споласкивать-то все равно надо. Благо дело, это мыло смывается в момент.
Нашла на ОЗОНЕ какое-то корейское хоз. мыло для лица, рук, тела чувствительных. Может купить? Там по три куска.

маугли
а я чуть шампуньки собачей добавляю в воду

Rada-dms
Я придумала, надо попробовать, дороговато только, схожу посмотрю цены. Есть спец. средства в аптеках для обработки кожи, несмывемые. Там все, и смягчение, и дезинфекция.

NatalyMur
Хотела сказать спасибо за инфо о лапомойке и наморднике. Догхантеры нынче совсем озверели. Правда я на своего лабрика у нас Trixie так и не нашла, пришлось переплачивать за доставку из столицы в 3 раза дороже стоимости самого намордника.
Девочки! Я тоже говорю огромное спасибо! Я таки купила 2 этих намордника на своих собак. Цвергуша моя нормально гуляет, а вот овчарке не нравится. Носом в снег - и изображает бульдозер- вся голова в снегу... Я наконец-то стала относительно спокойно гулять, переживаю только, что снег при «бульдозерении» все-таки попадает внутрь намордника, а значит может попасть и отрава со снега... Но хоть отравленную еду не съедят, уже легче... А так и в наморднике нужно смотреть, чтобы не было розовых пятне на снегу...

Антоновка
NatalyMur,
Носом в снег - и изображает бульдозер- вся голова в снегу...
Вот и у меня тоже самое

lyudmia
Как хорошо что нам не нужно ни намордников, ни лапомоек
 Пришли с улицы, сели в коридорчике, подождали пока хозяйка разденется. Потом берем под мышку и под струей из крана помыли лапочки на весу. Красота

safirr
Есть спец. средства в аптеках для обработки кожи, несмывемые. Там все, и смягчение, и дезинфекция.
Если речь о кутасепте и его аналогах, то они не являются моющими средствами. Скорее после смыва основной грязи можно обработать подушечки лап. После высыхания наступает эффект виртуальных перчаток, который сохраняется несколько часов. Возможно имеет смысл обрабатывать им лапы до прогулки

OlgaGera
берем под мышку и под струей из крана помыли лапочки на весу.
с мылом
Потом еще кремом, если позволят, намажу.

Ромашка
А если с простым хозяйственным мылом мыть? Можно самим раствор сделать по принципу геля, которым стираем, только без соды и развести пожиже. Только это мыло сушит. Но это же лапы, может лапам то ничего не сделается?

Jouravl
А если с простым хозяйственным мылом мыть? Можно самим раствор сделать по принципу геля, которым стираем, только без соды и развести пожиже. Только это мыло сушит. Но это же лапы, может лапам то ничего не сделается?
Я мою лапы и купаю свою детским мылом и гелем. От специальных собачьих-перхоть, аллергия. Так, что применяем детскую косметику.
И еще у меня вопрос- лапомойка это хорошо наверно, если песик в комбезе, а как же пузечко и попа??? У меня все таки гладкошерстная, но после прогулок ее просто необходимо под душ, не степенная у нас девица, не умеет правильно гулять....

Sens
Sens, точно! Вот только можно ли не смывать с лап???
я уже точно не помню, но кажется именно этим амвеевским порошком, можно не только цветы поливать, но его можно и выпить. я точно помню, что демонстратор что-то пил, но не помню это порошок или что-то другое... Вы уточните....
если можно пить, то можно и не смывать.

Bes7vetrov
Это не порошок а концентрированное средство L.O.C. Для дома. Я очень смеялась, когда в нашем подъезде один представитель мне его впаривал))) и цветы поливать/удобрять можно, и полы мыть, и мебель, и посуду можно (ведь полностью смывается), и собаку мыть можно.... Короче блеск, а не средство. Мама моя повелась, теперь тоже распространяет... Вобщем, лежит у меня этот лок, полы иногда мою (но запах мне не нравится!). А вот средство лок для ванной комнаты- очень радует

LubaFish
ЛОК ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО, НО Я БЫ ДЛЯ ЖИВНОСТИ НЕ ПРИМЕНЯЛА, ТАК КАК МЕНЯ ИМЕННО ИМ УЧИЛИ МЫТЬ ЛИСТЬЯ РАСТЕНИЙ ОТ ПАУТИННОГО КЛЕЩА

NаSтЯ
Как хорошо что нам не нужно ни намордников, ни лапомоек
 Пришли с улицы, сели в коридорчике, подождали пока хозяйка разденется. Потом берем под мышку и под струей из крана помыли лапочки на весу. Красота
Смотрю фотографии у всех большие собаки, думала уже я в пролете)) У нас такая же красота, с маленькими лапками)

tana33
Варя (7 лет) приходит домой со школы.
— Мам, у соседей щеночек появился!
— Какой породы?
— Ершистый курьер!!!

Елена Тим
— Ершистый курьер!!!
Аааааааааааааа!

Irgata
А ежели там это моющее средство останется? А оно ведь останется!
Нафик, нафик!
а сода точно не останется
 да и содержится она во всех и дешёвых и дорогих моющих средствах - тогда зачем платить больше Ох и любите вы, девушки, усложнять решение самых простых проблем (ли?) К тому же особо намыливать собак-кошек нельзя - смывать природную защиту с шерсти, уж лучше пару раз водичку в ваших лапомойках поменять
дело-то секундное
или не морочиться и ставить псину в ванну и из душа простой водой, хоть сколь раз на день

Cirre
— Ершистый курьер!!!

Елена Тим
Пральна. Вот как только у моих начнут в оттепель и пузы пачкаться, тогда только в ванну. А так пока лапомойками обхожусь, без каких-либо средств, просто чистой водой.

Cirre
Елена Тим Леночка, а комбезики сусликам не хотите на грязное время? Удобно.

Елена Тим
Леночка, а комбезики сусликам не хотите на грязное время? Удобно.
Ой, Галь, да я бы с удовольствием, если бы... у них пиписьки были где-ньть в другом месте приделаны. А так всё равно пузо открыто и его всё равно мыть, тряпкой же не протрёшь как следует.
Да и честно говоря, останавливает меня еще и то, что и так пока их экипируешь: намордники, ошейники (днем одни, ночью - другие), сворка, рулетка - укакаисся. А по приходу домой еще и лапомойством занимаешься. Ежели я еще и комбезами начну заниматься, то ваще легче убицца.
Да и у нас скоро плановая стрижка - штаны и юбки убирать будем, так что мытья - немного останется.

Olga VB
Ленк, а Ленк!
Я теперь знаю, как правильно должны выглядеть твои суслик-спаниели!
Сари:

Человек собаке друг!!!

Так и написано под фотой со всемирной выставки, что это порода суссекс-спаниель.
А твои суссексы иначе выглядят
Мобыть, они какие-то неправильные?

selenа
суссекс-спаниель.
у Ленка сусь пока без секса, подрастут, тогда мобыть

Cirre
Лена, а есть жилетки, они у тебя пушистые, лапы помоешь, а брюхо чистое

Елена Тим
суслик-спаниели!
Аааааа!
Ну надо такую игру слов затеять! Блин, ночь на дворе, а я ржу сижу в голос. Все мои сусликспаниели сбежались! Аааааааа-Ха-Хаааааааа, нимагу, прелесть какая - суслик-спаниели! Надо Тимону рассказать!
у Ленка сусь пока без секса, подрастут, тогда мобыть
Ох, пусть они хоть суслик, хоть суссекс спаниелями будут, тока не секс спаниели! Я ж за ними гоняться запарюся.
Лена, а есть жилетки, они у тебя пушистые, лапы помоешь, а брюхо чистое
Спасибо, Галь, я обязательно посмотрю!
В любом случае что-то придется предпринимать. Я даже представить боюсь, сколько они могут на свои лохматушки грязи нацеплять.

lyudmia
Человек собаке друг!!!

Девочки, а вот наша ершистая курьерша

Елена Тим
Ой, какая красотуля!

lyudmia
Спасибо, Леночек. Поэтому и затискана ласками. Чувствует женским, что любят ее

Антоновка
lyudmia,
Какая симпатичная девчонка у Вас)))

Ledka
lyudmia, красивая девочка

lyudmia
Светлана, спасибо. Да они нам всем самые красивые и любимые. Это же полноправные члены семьи и без них очень плохо.

Ligra
...
Девочки, а вот наша ершистая курьерша

Красавица.

Елена Тим
«Утро, зима, темень. Собираюсь спросонья на работу, подхожу попрощаться с еще полуспящей женой. Она просит погулять с собаками, их у нас две, очаровательные боксеры. Иду гулять, выхожу из подъезда и, как всегда, останавливаюсь посреди двора, с целью дать им побегать.
Минут через 10 начинаю оглядываться, потому что собак не видно и тут до меня доходит... что я забыл их дома.
Возвращаюсь и застаю рыдающую от смеха жену, которая встала сразу же как только за мной закрылась дверь и увидела собак дома. Дошла до кухни и увидела меня идущим через двор, сначала она подумала, что я пошел за машиной. Но тут я остановился посреди двора и стал «гулять».

Ledka
Елена Тим, супер

Cirre
Девочки, сегодня искала одну вещь и залезла на наше питерское авито. Обалдела от того чего сейчас для собак только нет. Небольшая подборка

Зонтик для собаки

Человек собаке друг!!!

Складывающаяся ванна для купания собак (можно по ссылке посмотреть как складывается)

Человек собаке друг!!!

Дам ссылку для питерцев, вдруг кому надо

Держатель для собак и кошек для мытья

Человек собаке друг!!!

Защитный воск, мыло для лап животных

Человек собаке друг!!!

Лестница для собак декоративных пород

Человек собаке друг!!!

Ну и напоследок
Ритуальные товары для животных

Человек собаке друг!!!Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Irgata
Человек собаке друг!!!

Кошатница
Девочки, где то в теме читала про корм для собак фирмы Brit, если не ошибаюсь. Если есть у нас собачники, которые кормят этим кормом, то очень нужен ваш совет. Если есть возможность, то покажите фотку корма. А то я сегодня наткнулась на этот корм, сдуру схватила и для собакии для кошки, а теперь в раздумьях, может я что то попутала и купила не тот, который нужен?

Антоновка
Кошатница,
Лен, Елена Тим кормит, там есть ссылочка на корм

Вот еще Ленуська пишет про него

Елена Тим
Кошатница, Ленусь, я своих сусляф кормлю только Brit Care (белые пакеты с цветными вставками, цвет которых зависит от назначения корма). Просто Brit (в синих пакетах, который валяется чуть ли не в каждом магазине) - не самый лучший вариант. Неплохой, но не лучший.
Я своим «для щенков» с желтой вставкой пока даю, это до 12 месяцев:

Человек собаке друг!!!

А потом на взрослый (оранжевый) перейдут:

Человек собаке друг!!!

Есть еще голубой с лососем:

Человек собаке друг!!!

И для пожилых собак от 7 лет (зеленый):

Человек собаке друг!!!

А также красный - для активных собак:

Человек собаке друг!!!

И т. д. Выбирай.

муха це-це
я своих сусляф кормлю только Brit Care (белые пакеты с цветными вставками, цвет которых зависит от назначения корма). Просто Brit (в синих пакетах, который валяется чуть ли не в каждом магазине) - не самый лучший вариант. Неплохой, но не лучший.
Ага, Ленчик, я тоже своих кормлю Brit Adult для мелочи. Да к тому же и бороды посветлели, при переходе на этот корм. От синих пакетов, мои носы воротят.

Елена Тим
О, точно! Брит Каре обалденно влияет на состояние шерсти, и цвет улучшает. Я с этим столкнулась еще с предыдущим собакеном. Он у меня полжизни сидел на натуралке. В конце концов своими: «Утром хочу рыбу, а вечером - печёнку, а всё, что положено для собак - жрите сами, я вам тут не нанимался...» замотал меня так, что я решила перевести его на сухач (на Брит Каре). Блин, через 4 месяца приехала наша грумер на очередную стрижку, и обалдела: прям с порога вскрикнула: «Боже мой, да он прям красный стал! Настоящий английский кокер!» А уж про качество шерсти я вообще молчу, она не просто лоснилась, она аж горела на солнце! У собаки был ооочень ухоженный вид, хотя лично я для этого ничего не делала, никаких там масок или специальных шампуней не использовала. Вот такие пироги.

Кошатница
Блин, Ленуськи я х... ню купила! У нас только синие пачки, ну ладно, отдам потеряшкам. Ленуськи-Тим, а для йорков какой подходит, мы 2,5 кг. Лена- Муха це-це, а у тебя какая собачка? А то наша очень плохо ест сухой корм.

Кошатница
Ленок, вот и моя меня замучила это жрите сами, а я хочу еду из вашей чашки. При этом она очень аллергична. Уже умотала совсем.

Елена Тим
а для йорков какой подходит, мы 2,5 кг
Ленусь, если у тебя взрослая собачка, старше 12 месяцев (прости, я просто не помню, упоминала ли ты о возрасте), то ваш корм - вот этот, «оливковый»:

Человек собаке друг!!!

Там мелкие гранулы - как раз для мелкокалиберных пёсьев.

я х... ню купила! У нас только синие пачки, ну ладно, отдам потеряшкам.
А до этого чем кормила?

Кошатница
Девчат, во общем вскрыла эти синии пакеты, собака отогнала кота и все стерскала, метала, так, как будто ее ни разу не кормили. Решила заказать по интернету, какой вес брать то? 1....3... Или какой мешок? Кошачий тоже сдуру купила, ел даже старичек, который сухой корм никогда не ест. Сейчас ест кошка. Последнее время у нее постоянно перхоть. Думаю ей тоже брит брать.
Лен, на 14 месяцев. Пробовали Эканубу, но она категорически отказалась ее есть. С грехом пополам кормила Роялом, но тоже ест его только с большого голода. Ветеринар настаивает чисто на сушке, меня бы тоже этот вариант больше устроил.

Елена Тим
Если и синий едят с удовольствием, то не выбрасывай, пусть уже съедят. Он не опасный и неплохой, просто не лучший. А как останется треть, начинай постепенно добавлять Брит Каре, уменьшая кол-во синего. Так, где-то за недельку без шума и пыли переведешь на Каре и больше уже не дергайся. Пусть на нем и сидят. Часто нельзя корм менять. Но только, Ленусечка, помни (я специально узнавала все подробности!) с этим кормом больше вообще ничего давать НЕЛЬЗЯ!!! Даже овощей и фруктов, даже пол-яблочка в неделю! Там всё есть. В противном случае поджелудочная железа с ума сойдет разбираться со всем этим делом. Это подтвердили недавно и врачи наших сусликов.

Кошатница
Лен, а сейчас она попрошайничает у стола, понимаю, что это очень плохо, но жалко ее. Может если она будет сытая, так не будет попрошайничать? А какую пачку то заказать, 3 кг?

Елена Тим
Я думаю, что больше 3-х килограммов брать не следует. Он же окисляться начинает после вскрытия упаковки. Поэтому больше месяца лучше не хранить уже вскрытую. Не то чтобы он нанесет какой-то вред, просто не годится давать собаке то, что уже по свежести - не айс. Ты просто рассчитай, сколько за месяц твоя малявка съедает корма, отсюда и пляши.

Кошатница
Лен, мы 500 гр. тянем 1,5 месяца. Может тогда килограммовую заказать?

m0use
Кошатница, Лен, прости, встряну немножко.. Я своего кошана тоже Бритом кормила, подошел он ему сразу: и ел в охотку, и шерстка такая лоснящаяся стала, даже вет заметил, а сейчас уже вторую неделю переводим его потихоньку на другой корм... Причина... только не смейтесь... мамадарагая, как какашки воняют, просто дышать нечем квартирка у нас маленькая.. вобчем, терпели сколько могли.... не выдержали. Я потом почитала-у многих такая проблема. Так что, будь готова

Елена Тим
Лен, мы 500 гр. тянем 1,5 месяца. Может тогда килограммовую заказать?
Ага. Можно еще вакуумный контейнер завести и забыть эту проблему. Взяла корма, сколько надо, а из остального воздух выкачала и до свидания.

муха це-це
Ленчик, у меня две цвергушки, писала о них ранее. Когда корм им не подходит, то это сразу видно по бороде (краснеет). Я беру на двоих 7-ми килограммовый мешок. Только я не поняла, а зачем заказывать корм через интернет? Ведь доставка Почтой России... обходится. Поищите у себя в городе, должен быть, если уж в нашем Мухоср.... ке есть, правда не везде. Ну а в целом, Ленок Тим уже все исчерпывающе рассказала по корму.

Елена Тим
. мамадарагая, как какашки воняют
Ха! Точно! Какашенции те ещё! Я уже смеюсь, типа корм насыщенный, вот и какашки концентрированные. Мы своих когда на лечебный Хиллс переводили, он же диетический, так какашки прям светленькие были и... пахли кукурузой! А потом, по выздоровлении, опять на Брит сели - разница колоссальная! Хорошо, что мои сусли на улицу ходят!

Кошатница
Какашенции меня не пугают. Главдое, чтобы была сытая, без аллергии. Мы какашку можем и дома не пеленке оставить, но ничего страшного, если сразу убрать. У нас есть только в синих пачках, но поищу еще. Вдруг повезет. Девочки, спасибо за консультацию. Мне вот кажется, что и Роял Канин стал уже далеко не таким, каким был раньше.

муха це-це
Роял Канин стал уже далеко не таким, каким был раньше.
Без сомнений, сейчас его лепят а нашей Раше. Кач-во соответствующее.

муха це-це
Мои Жучки подтыривают еще ПроПлан у хорьков. Чуть-чуть.))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте