для малых объёмов
Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875)
Оправдал себя на все 100%, и качество к тому же
Смузи в нем hlebopechka.ru...
И не только напитки, на днях цельную крупу овсяную в муку перемолола
Шеф
для малых объёмов
блендер, переносной, или может и стационарный, но маленький, на 300мл. максимум. Взбить молоко с фруктами, или смузи.Ксюх, на 300 мл это только китайские на батарейках или аккумуляторная зарядка. Все остальное, на 600мл.
Всем!
Не знаю где спросить, спрошу тут.
Посоветуйте блендер, переносной, или может и стационарный, но маленький, на 300мл. максимум. Взбить молоко с фруктами, или смузи. Посмотрела, их много всяких, может кто уже пользуется каким, и все устраивает, а то глаза разбежались
Да, сразу напишу, что большой, стационарный есть, но для малых объёмов его лень доставать, дольше мыть потом.
Kitfort KT-1352 Shake & TakeНа Озоне 2170руб. а на Яндекс-маркете 1728руб. со скидкой. rina00, Ирина, а сколько у него оборотов? Хорошо разбивает?
На Озоне 2170руб. а на Яндекс-маркете 1728руб. со скидкой. rina00, Ирина, а сколько у него оборотов? Хорошо разбивает?Вычитала перед покупкой: скорость вращения ножей 22000 оборотов в минуту.
Я пока прощаю себе девайсы, используемые редко, но метко, то есть которые не заменить иными; как те же вафельницы.Я тоже. И даже пусть у меня эта вафельница лежит даже не на кухне, изредка я её достану и из шкафа в комнате. Зато она есть и я могу ей воспользоваться.
Ягодкепочитай что там творится.. Не вернёшь!
не знаю какой, так их много!Задачи какие ставишь перед блендером? Между чем и чем выбираешь?
для сах. песка в пудру оч. надо, семя льна измельчить,большая кофемолка
майонез, соусы, подливки, суп-пюре,любой погружной блендер, металлическая нога желательна.
для белковлюбой миксер, венчики.
Шарлотка, Лариса, устное предупреждение.со всем уважением, за что мне предупреждение? Или это платная реклама была? Пометки, что на правх рекламы не было, отзыв очевидно заказной.
за что мне предупреждение?П. 11 ПФ.
ПДля удобства и понимания лучше сразу ссылку давать на эти правила. Не так легко искать их
Не так легко искать ихПолностью согласен! Это ведь так трудно – опустить взгляд на пару сантиметров вниз:
Антоновка, Лена, ПФиСР – и есть правила.Семён Семёныч, теперь нашла нужный пункт. Спасибо, Ань.
11. При явном и злостном нарушении этих Правил следует нажимать в посте с нарушением кнопку «Уведомить». К вступившим в публичное общение с нарушителем Правил (или пишущим на форуме о нём) будут применяться санкции.
конечно у этого миксера и поклонников очень много и не сомневаюсь, что он классный.... но!!!!У Бамикса есть одна насадка для идеального взбивания глазури. Собственно, на этом его «умопомрачительное» превосходство перед другими блендерами заканчивается. В свое время я именно для этой цели и купила Бамикс. Сейчас есть огромное множество альтернатив и не по цене Боинга, как Бамикс
Значит у меня была неудачная мялка (полярис)Да что же такого неудачного может быть в примитивной картофелемялке?
Значит у меня была неудачная мялка (полярис) или картошка не та.Клейстерное пюре получается из салатной картошки. У нас картошка делиться на : салатную, т. е она не развается, а как говорят баьульки, мол, картошка, как мыло вот это и есть салатная картошка, ее употребляют только для картофельного салата или просто отваривают круглой и подают со шницелем.. Ну и картошка для пюре. Она действительно разваривается, пюре нормальным получается и не разу не Клейстер..
Новичок_я, а какого производителя у вас был блендер?скарлет
прельстило 2г. гарантииНовичок_я, а где именно написано про 2 года гарантии? На официальном сайте производителя, в гарантийном талоне или продажном чеке?