пересылка дорогая...
надо представителей по городам организовывать....
надо представителей по городам организовывать....
Манна
Про пересылку не знаю, но вроде видела что транспортной компанией какой-то пересылали и всего-то за 350р. По Москве чуть дешевле выходит.эт вы в мск....
в моём случае пересылка получилась в сумме 1522,5..Прикинула стоимость пересылки Вам из Москвы.
вот... почти полстоимости мультиварки....
эт вы в мск....
а я на дальнем востоке живу
на границе с китаем, где эту технику собирают
у нас есть аналоги подпольного производства китай...
но хотелось нормальное...
у меня есть и панас, причём тоже китайского производства... но нормального
в продаже есть поларисы кукушки и супра
а я искала с нормальной чашей и по норомальной цене...
ШуМахер,Согласно трактату о питании 1895 года издания, уже тогда знали, что любое смешение круп приводит к полноте.
а я еще люблю рис в пополами с пшеном Спасибо!!!
Значит скоро осуществиться Ваша мечта, я Вас поздравлю когда похвастаетесь. Надеюсь, заказали набор Весеннее настроение?
Моя пересылка с учетом всех перекладных и дальности обошлась чуть меньше 1000 рублей за штуку а вы намного дешевле по доставке так что пишите на сайт не гадайте на кофейной гуще доставка может оказаться в районе 500-600 рублей, а не 1400 как вы рассчитали
...Добрый день.
Вопрос не в том, как ее доставить Вам. Вопросы начинаются позже. Проверить я ее при доставке мне предположим проверю. А если она в Благовещенске не дай Бог поломается в диапазоне срока гарантии. У Вас там есть сервис база этой фирмы? Вы же понимаете, что пересылка обратно сюда и потом Вам туда будет за Ваш счет. Так стоит оно того?
Не хочу никого пугать и отговаривать в таких случаях, но вот случилась проблема у девушки. Она и фирма, продающая технику желаемой вами фирмы в Нижнем Новгороде. Начало ситуации тут: hlebopechka.ru... Посмотрим, как решится. Нижний недалеко в случае чего, а вы к сожалению далековато. Правда мы все надеемся по-русски..
А электроприборы по почте России слать себе дороже.. В общем, я помогу если что. Если решитесь.
Добрый день.очень хорошо!!!
Хочу кое что уточнить. Правила нашей компании таковы, что если в вашем городе нет сервисного центра, то все расходы по пересылки и ремонту неисправной техники компания Brand берет на себя в течение всего гарантийного срока.
Что же касается неисправной мультиварки участницы, ссылку на которую вы даете, то здесь вопрос еще не решен. Интернет-магазин обязан заменить ей мультиварку на новую или вернуть деньги.
Подскажите, пожалуйста!Добрый день.
Стала обладателем МВ вчера. Похоже, я что-то делаю не так. Не могу выставить время (у меня просто бегают полоски в процессе готовки). За 5 мин до окончания появляется время и отсчитывается в обратную сторону. Меня очень смущает то, что общее время приготовления не указано. Так и следует или это с моей что-то не так?
Добрый день.Благодарю за ответ. Спасибо, мы все переживаем за Аннушку, мы видели Ваш квалифицированный ответ и ждем разрешения ситуации.
Хочу кое что уточнить. Правила нашей компании таковы, что если в вашем городе нет сервисного центра, то все расходы по пересылки и ремонту неисправной техники компания Brand берет на себя в течение всего гарантийного срока.
Что же касается неисправной мультиварки участницы, ссылку на которую вы даете, то здесь вопрос еще не решен. Интернет-магазин обязан заменить ей мультиварку на новую или вернуть деньги.
Приветствую вас! Всю сознательную жизнь готовлю плов, кашу-плов (без мяса) в пропорции риса и воды 1:2 как на плите, так и в МВ Панасоник (2,5 л) всегда ОК. А тут вдруг такой казус: нужно было плова из 3 стаканов. На режиме «Крупа» Стандарт получилась каша с мясом и овощами. При анализе оказалось, как написано в рецепте из инструкции, плов нужно делать 1:1,5. Почему вдруг так? Возможно следвало режим «Плов»? В Панасе на режиме «Греча» получался на УРАДобрый день, Вадим.
Представителям компании!
Вчера (т. е. уже позавчера, в четверг) заказала МВ 37502, оператор Надежда обещала позвонить сегодня для уточнения даты доставки заказа. И ни слуху, ни духу! Ау!!!
Обидно!!! Мой заказ № 1704.
Ну аськи у меня вовсе нету, а названивать некогда. Потому закажу тогда наверно Viconte, если в Brand ничего не выйдет...скорее всего она вам ответит в понедельник....
скорее всего она вам ответит в понедельник....
Представителям компании!
Вчера (т. е. уже позавчера, в четверг) заказала МВ 37502, оператор Надежда обещала позвонить сегодня для уточнения даты доставки заказа. И ни слуху, ни духу! Ау!!!
Обидно!!! Мой заказ № 1704.
...
по телефону бесполезно звонить.... практически не дозвонишься (у меня не получилось дозвониться)
...
Добрый день.Грех не простить, раз Сам Вадим прощенья попросил... (шутка)
Согласен с Вами. Незачет
Я прошу прощение за нерасторопность сотрудников. В понедельник обязательно разберемся и
постараемся компенсировать Вам это недоразумение.
Резюме после внимательного изучения инструкции: на 12 стр 5 строка снизу «поместите рис и залейте водой в соотношении 1:1", на стр29 в рецепте «Плов с курицей» после несложного подсчёта оно 1:1,5. На будущее нужно внести соответствие. И ещё, пардон, следует подкорректировать примечание к режиму «Варка на пару», так как никогда не начнется обратный отсчёт времени, пока достаточно не прогреюстся продукты и разница между моментом закипания и начала обратного отсчёта времени целиком зависит от количества и начальной температуры продуктов. Разница в режимах Панаса и Брэнда она очевидна. Если в первой акцент сделан на полное выпаривание воды и подсушка до легкого прижаривая, то в Брэде - на время, так как по истечении заложенного времени уходит в «Подогрев», а Панас будет пыхтеть, пока не выполнит поставленной задачи, сколько бы ни оказалось лишней воды. Кажется так.Добрый день, Вадим.
... Разница в режимах Панаса и Брэнда она очевидна. Если в первой акцент сделан на полное выпаривание воды и подсушка до легкого прижаривая, то в Брэде - на время, так как по истечении заложенного времени уходит в «Подогрев», а Панас будет пыхтеть, пока не выполнит поставленной задачи, сколько бы ни оказалось лишней воды. Кажется так.Вот тут я вас не поняла. Режим Крупа - это автоматический режим, время приготовления полностью зависит от количества крупы и воды. Режим работает до полного выпаривания жидкости. Поэтому время на дисплее не указано. А когда жидкость полностью выпарится и останется только подсушить крупу, вот тут и высвечиваются на дисплее заключительные минуты приготовления.
..... Даже не знаю как к ней подступиться.... страшно...начните с чтения инструкции!!!
Елена Br, пар на выходе из клапана появляется после прогревания продуктов. О том, что идет интенсивное кипение можно судить по звуку, из чрева мультиварки. Было замечено, что начало выхода пара из клапана действительно совпадает с началом обратного отсчета времени, А вот начало бурления воды при варке 6 яиц на решетке опережало начало выхода пара на 3 мин, при варке полной корзины картофеля - на 14мин. Brand не испаряет полностью воду. Сегодня готовилась картошка в сметанно-сырном соусе на 2циклах «Крупа» экспресс, в кастрюльке осталось достаточно соуса. В ПАНАСЕ на однократном режиме «Греча» имели бы достаточно сухую картошку. Оба агрегата по своему хороши, каждый для своей цели. Для плова в Brande нужно искать сложные режимы, поэтому плов пока только в ПАНАСЕ. Извините, пожалуйста, если я не права, но факты - упрямая вещь!Добрый день, Вадим.
Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать крышку во время приготовления? Я часто открываю и даже помешиваю.Добрый день, Натали.
Девочки милые.... здравствуйте... я вчера стала тоже счастливой обладательницей Мультяшки..... Так как это мой 1 опыт... подскажите пожалуйста.... внутри мультиварки есть наклейка.... её снимать надо или нет??? Ощущаю себя просто неандертальцем...
А как позвать модераторов почистить ветку??? А то гости не поймут, что мы тут вообще делаем, тестируем или...
Спасибо огромное... наклейку я сняла.... думала что запах от неё идёт... но запах остался Хотя думаю это не страшно... готовила то я в ней только 3 раза.... сегодня пирог печь буду
Подскажите, на чаше мультиварки написано что объём кастрюльки 2 литра (по делениям если смотреть), а на сайте заявлено 5 литров, что-то я не пойму, всё-таки сколько?Вот здесь Елена Бо отвечала на этот вопрос.
Вот здесь Елена Бо отвечала на этот вопрос.Спасибо, наверное это и есть оптимальный вариант. Я уже заказала мультю в инете, ду, а в магазине смотрела, радовалась, что скоро стану её обладательницей.
Спасибо, наверное это и есть оптимальный вариант.Да, 5 литров - это удобный универсальный размер чаши. Хотя, я все еще хочу еще и маленькую мультяшу на 3 литра... на одну-две порции
Да, 5 литров - это удобный универсальный размер чаши. Хотя, я все еще хочу еще и маленькую мультяшу на 3 литра... на одну-две порции
Да, 5 литров - это удобный универсальный размер чаши. Хотя, я все еще хочу еще и маленькую мультяшу на 3 литра... на одну-две порцииУ меня и в маленькой меньше 4 порций не получается никогда Вечно под завязку продуктов наваливаю (я неисправима ). А из пятилитровой и вовсе потом неделями одно и то же есть приходится.
и сильный запах?
я правда в ожидании мульти...
но как то хочется заранее знать что может быть с ней
Приветствую всех! Пришла поплакаться Потерпела неудачу при выпечке творожной запеканки. Режим «Выпечка» 50мин + «Подогрев» 10мин, крышку открыла через 10мин. Прижаристые, cлегка отстающие к центру бочка. Центр влажный, имеет непропеченный вид. Перевернула на тарелку с помощью паровой вставки. Вид теперь уже верха запеканки на грани подгорелого, к тому же центр ещё опустился на глубину стандартной мелкой тарелки. Помогите на будущее, плз. Заранее благодарю. Где моя ошибка? В Панаське такого безобразия не было, но сегодня он был занят.Вот-вот... И я говорю, что такие нежные вещи в Бренде лучше не готовить, а доверить их Панасонику. У меня творожная запеканка тоже такая же получалась на выпечке. Всё хотела в режиме тушения попробовать её сделать, но забываю