Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 16)

Ольга Ника
пересылка дорогая...
надо представителей по городам организовывать....

Елена Бо
Про пересылку не знаю, но вроде видела что транспортной компанией какой-то пересылали и всего-то за 350р. По Москве чуть дешевле выходит.

Elena Br
Чтобы узнать точную стоимость пересылки заказа, то рекомендую написать письмо на сайте нашей компании в рубрике «задать вопрос». В письме укажите заказ и свой почтовый адрес. Менеджеры рассчитают вам доставку Почтой России и транспортной компанией. Вы сравните цены и выберите приемлемый вам вариант.
Стоимость курьерской доставки по Москве и Подмосковью можно посмотреть на сайте нашей компании в разделе «Доставка и оплата».

Ольга Ника
Про пересылку не знаю, но вроде видела что транспортной компанией какой-то пересылали и всего-то за 350р. По Москве чуть дешевле выходит.
эт вы в мск....
а я на дальнем востоке живу
на границе с китаем, где эту технику собирают
у нас есть аналоги подпольного производства китай...
но хотелось нормальное...
у меня есть и панас, причём тоже китайского производства... но нормального
в продаже есть поларисы кукушки и супра
а я искала с нормальной чашей и по норомальной цене...

Ольга Ника
в моём случае пересылка получилась в сумме 1522,5..
вот... почти полстоимости мультиварки....

Shurshun
в моём случае пересылка получилась в сумме 1522,5..
вот... почти полстоимости мультиварки....
Прикинула стоимость пересылки Вам из Москвы.
320 рублей до меня.
от меня Вам при условии индекса 675000 и вес мультиварки 37502 я не знаю, на сайте не нашла, брякнула 5 кг в расчете
Получилось:
EMS обыкновенная: 1170 рублей. Итого: 1170+320= 1490 руб - смысла нет.
Ценная посылка 503,80. т. е. 503,8+320=823,80 руб. Это уже дешевле.
Вопрос не в том, как е е доставить Вам. Вопросы начинаются позже. Проверить я ее при доставке мне предположим проверю. А если она в Благовещенске не дай Бог поломается в диапазоне срока гарантии. У Вас там есть сервис база этой фирмы? Вы же понимаете, что пересылка обратно сюда и потом Вам туда будет за Ваш счет. Так стоит оно того?

Не хочу никого пугать и отговаривать в таких случаях, но вот случилась проблема у девушки. Она и фирма, продающая технику желаемой вами фирмы в Нижнем Новгороде. Начало ситуации тут: hlebopechka.ru... Посмотрим, как решится. Нижний недалеко в случае чего, а вы к сожалению далековато. Правда мы все надеемся по-русски..
А электроприборы по почте России слать себе дороже.. В общем, я помогу если что. Если решитесь.

Shurshun
Значит скоро осуществиться Ваша мечта, я Вас поздравлю когда похвастаетесь. Надеюсь, заказали набор Весеннее настроение?

Сестра
эт вы в мск....
а я на дальнем востоке живу
на границе с китаем, где эту технику собирают
у нас есть аналоги подпольного производства китай...
но хотелось нормальное...
у меня есть и панас, причём тоже китайского производства... но нормального
в продаже есть поларисы кукушки и супра
а я искала с нормальной чашей и по норомальной цене...

Я живу на порядок дальше вас цена с пересылкой нормальная обработка быстрая зайдите на сайт напишите вам скажут сколько будет стоить с пересылкой, тогда и решите надо или нет вам заказывать.

Сестра
Моя пересылка с учетом всех перекладных и дальности обошлась чуть меньше 1000 рублей за штуку а вы намного дешевле по доставке так что пишите на сайт не гадайте на кофейной гуще доставка может оказаться в районе 500-600 рублей, а не 1400 как вы рассчитали

Shurshun
ШуМахер,
а я еще люблю рис в пополами с пшеном Спасибо!!!
Согласно трактату о питании 1895 года издания, уже тогда знали, что любое смешение круп приводит к полноте.
Это ничего, что написала такую фразу сладкоежка??

Ольга Ника
Значит скоро осуществиться Ваша мечта, я Вас поздравлю когда похвастаетесь. Надеюсь, заказали набор Весеннее настроение?
Моя пересылка с учетом всех перекладных и дальности обошлась чуть меньше 1000 рублей за штуку а вы намного дешевле по доставке так что пишите на сайт не гадайте на кофейной гуще доставка может оказаться в районе 500-600 рублей, а не 1400 как вы рассчитали

ну скажем это не великая мечта, что такое мультиварка я знаю....
набор как раз и заказала весеннее настроение.....
и доставку не я общитала, а транспортаня компания грузовозофф.
с остальными транспортными стараюсь не работать
хотя и эти не фонтан, но эт Россия... особо нет выбора....

Elena Br
...
Вопрос не в том, как ее доставить Вам. Вопросы начинаются позже. Проверить я ее при доставке мне предположим проверю. А если она в Благовещенске не дай Бог поломается в диапазоне срока гарантии. У Вас там есть сервис база этой фирмы? Вы же понимаете, что пересылка обратно сюда и потом Вам туда будет за Ваш счет. Так стоит оно того?
Не хочу никого пугать и отговаривать в таких случаях, но вот случилась проблема у девушки. Она и фирма, продающая технику желаемой вами фирмы в Нижнем Новгороде. Начало ситуации тут: hlebopechka.ru... Посмотрим, как решится. Нижний недалеко в случае чего, а вы к сожалению далековато. Правда мы все надеемся по-русски..
А электроприборы по почте России слать себе дороже.. В общем, я помогу если что. Если решитесь.
Добрый день.
Хочу кое что уточнить. Правила нашей компании таковы, что если в вашем городе нет сервисного центра, то все расходы по пересылки и ремонту неисправной техники компания Brand берет на себя в течение всего гарантийного срока.
Что же касается неисправной мультиварки участницы, ссылку на которую вы даете, то здесь вопрос еще не решен. Интернет-магазин обязан заменить ей мультиварку на новую или вернуть деньги.

Ольга Ника
Добрый день.
Хочу кое что уточнить. Правила нашей компании таковы, что если в вашем городе нет сервисного центра, то все расходы по пересылки и ремонту неисправной техники компания Brand берет на себя в течение всего гарантийного срока.
Что же касается неисправной мультиварки участницы, ссылку на которую вы даете, то здесь вопрос еще не решен. Интернет-магазин обязан заменить ей мультиварку на новую или вернуть деньги.
очень хорошо!!!

Ольга Ника
но думаю, что будет всё оч хорошо!
очень жду мультиварку
таких прям конкретных рецептов нет....
но всё можно подстроить к мультиварке
готовлю в них каждый день!

Натали86
Подскажите, пожалуйста!
Стала обладателем МВ вчера. Похоже, я что-то делаю не так. Не могу выставить время (у меня просто бегают полоски в процессе готовки). За 5 мин до окончания появляется время и отсчитывается в обратную сторону. Меня очень смущает то, что общее время приготовления не указано. Так и следует или это с моей что-то не так?

Elena Br
Подскажите, пожалуйста!
Стала обладателем МВ вчера. Похоже, я что-то делаю не так. Не могу выставить время (у меня просто бегают полоски в процессе готовки). За 5 мин до окончания появляется время и отсчитывается в обратную сторону. Меня очень смущает то, что общее время приготовления не указано. Так и следует или это с моей что-то не так?

Добрый день.
Причин для беспокойства нет.
Бегущая змейка на дисплее появляется при работе автоматических программ: крупа экспресс, крупа стандарт, крупа плов и разогрев. Общее время приготовления определяется самой программой в зависимости от количаства крупы и воды.
При работе остальных режимов приготовления на дисплее идет обратный отсчет времени (на режиме «Варка на пару» отсчет времени начинается с момента закипания).

вадим
Приветствую вас! Всю сознательную жизнь готовлю плов, кашу-плов (без мяса) в пропорции риса и воды 1:2 как на плите, так и в МВ Панасоник (2,5 л) всегда ОК. А тут вдруг такой казус: нужно было плова из 3 стаканов. На режиме «Крупа» Стандарт получилась каша с мясом и овощами. При анализе оказалось, как написано в рецепте из инструкции, плов нужно делать 1:1,5. Почему вдруг так? Возможно следвало режим «Плов»? В Панасе на режиме «Греча» получался на УРА

Shurshun
Добрый день.
Благодарю за ответ. Спасибо, мы все переживаем за Аннушку, мы видели Ваш квалифицированный ответ и ждем разрешения ситуации.

Елена Бо
Режим Крупа Экспресс = Гречка

Elena Br
Приветствую вас! Всю сознательную жизнь готовлю плов, кашу-плов (без мяса) в пропорции риса и воды 1:2 как на плите, так и в МВ Панасоник (2,5 л) всегда ОК. А тут вдруг такой казус: нужно было плова из 3 стаканов. На режиме «Крупа» Стандарт получилась каша с мясом и овощами. При анализе оказалось, как написано в рецепте из инструкции, плов нужно делать 1:1,5. Почему вдруг так? Возможно следвало режим «Плов»? В Панасе на режиме «Греча» получался на УРА
Добрый день, Вадим.
Не зря говорят, что инструкцию русский человек читает тогда, когда уже сломал или испортил что-то.
В рецепте по приготовлению плова сказано: на 3 стакана риса - 4,5 стакана воды. Так почему же вы готовите как в Панасонике?
Мы никогда не говорили, что наши режимы соответствуют режимам в мультиварках других производителей.
Хочу сказать только одно: читайте инструкцию. Это поможет вам избежать неприятных сюрпризов.

вадим
День добрый! Вообще-то я не о режимах, ведь какой режим на плите. Ведь ещё в кулинарных книгах советских времен чёрным по белому для рассыпчатого риса соотношение крупа: вода 1:2 так я про это. Полный шок был при обнаружении 1:4 в рецепте «Диетический плов» на videobrad. Я даже представить не могу этот к слову сказать ПЛОВ!!!

вадим
Резюме после внимательного изучения инструкции: на 12 стр 5 строка снизу «поместите рис и залейте водой в соотношении 1:1", на стр29 в рецепте «Плов с курицей» после несложного подсчёта оно 1:1,5. На будущее нужно внести соответствие. И ещё, пардон, следует подкорректировать примечание к режиму «Варка на пару», так как никогда не начнется обратный отсчёт времени, пока достаточно не прогреюстся продукты и разница между моментом закипания и начала обратного отсчёта времени целиком зависит от количества и начальной температуры продуктов. Разница в режимах Панаса и Брэнда она очевидна. Если в первой акцент сделан на полное выпаривание воды и подсушка до легкого прижаривая, то в Брэде - на время, так как по истечении заложенного времени уходит в «Подогрев», а Панас будет пыхтеть, пока не выполнит поставленной задачи, сколько бы ни оказалось лишней воды. Кажется так.

Якрасивая
Представителям компании!
Вчера (т. е. уже позавчера, в четверг) заказала МВ 37502, оператор Надежда обещала позвонить сегодня для уточнения даты доставки заказа. И ни слуху, ни духу! Ау!!!
Обидно!!! Мой заказ № 1704.

Shurshun
Представителям компании!...

Вам в эту тему: hlebopechka.ru...

Ольга Ника
Представителям компании!
Вчера (т. е. уже позавчера, в четверг) заказала МВ 37502, оператор Надежда обещала позвонить сегодня для уточнения даты доставки заказа. И ни слуху, ни духу! Ау!!!

Якрасивая, у меня тоже самое было..... эта Надежда, если быть честной, очень долгая девушка...
ждите.... она ВСПОМНИТ про ВАС....
по телефону бесполезно звонить.... практически не дозвонишься (у меня не получилось дозвониться)
и по аське мне эта Надежда отказала в авторизации, когда у меня возникли вопросы и уточнения...
пришлось всё по электронке с ней обсуждать и то она оч плохо читает письма... не внимательно...
уточнять пришлось...
вот так эта Надежда работает...
не расстраивайтесь... скоро с вами свяжется

Якрасивая
Ну аськи у меня вовсе нету, а названивать некогда. Потому закажу тогда наверно Viconte, если в Brand ничего не выйдет...

Ольга Ника
Ну аськи у меня вовсе нету, а названивать некогда. Потому закажу тогда наверно Viconte, если в Brand ничего не выйдет...
скорее всего она вам ответит в понедельник....

Елена Бо
скорее всего она вам ответит в понедельник....

Суббота и воскресенье выходные.

Вадим Солынин
Представителям компании!

Добрый день.
Согласен с Вами. Незачет
Я прошу прощение за нерасторопность сотрудников. В понедельник обязательно разберемся и
постараемся компенсировать Вам это недоразумение.

...
по телефону бесполезно звонить.... практически не дозвонишься (у меня не получилось дозвониться)
...

Ольга, подобных проблем пока замечено не было.
У нас многоканальный телефон и жалоб на дозвон пока не было.
У меня к Вам убедительная просьба.
на нашем форуме в рубрике ПОЖАЛОВАТЬСЯ или на эл. адрес help@videoBrand.ru
отправьте более конкретные данные. Какого числа звонили, во сколько, на какой номер, что услышали (занято? просто длинные гудки), слышали ли фирменное приветствие. Если эта проблема реально существует, Ваши данные нам очень помогут разобраться.

Якрасивая
Добрый день.
Согласен с Вами. Незачет
Я прошу прощение за нерасторопность сотрудников. В понедельник обязательно разберемся и
постараемся компенсировать Вам это недоразумение.
Грех не простить, раз Сам Вадим прощенья попросил... (шутка)
Спасибо за внимание к моему сообщению.

Елена Бо
Паштет из печени hlebopechka.ru...

Elena Br
Резюме после внимательного изучения инструкции: на 12 стр 5 строка снизу «поместите рис и залейте водой в соотношении 1:1", на стр29 в рецепте «Плов с курицей» после несложного подсчёта оно 1:1,5. На будущее нужно внести соответствие. И ещё, пардон, следует подкорректировать примечание к режиму «Варка на пару», так как никогда не начнется обратный отсчёт времени, пока достаточно не прогреюстся продукты и разница между моментом закипания и начала обратного отсчёта времени целиком зависит от количества и начальной температуры продуктов. Разница в режимах Панаса и Брэнда она очевидна. Если в первой акцент сделан на полное выпаривание воды и подсушка до легкого прижаривая, то в Брэде - на время, так как по истечении заложенного времени уходит в «Подогрев», а Панас будет пыхтеть, пока не выполнит поставленной задачи, сколько бы ни оказалось лишней воды. Кажется так.
Добрый день, Вадим.
Да, на странице 12 опечатка. Т. к. если готовить плов, то пропорции должны быть 1:1,5. (наличие дополнительных ингредиентов, таких как мясо и овощи, требуют увеличить количество жидкости).
А если готовить рассыпчатые крупы, то соотношение воды и крупы необходимо брать 1:1.

Что касается режима «варка на пару», то тут все логично. Обратный отсчет времени начинается с момента закипания воды. Проверьте сами. Когда мы видим наличие пара от кипения воды из клапана, засекайте время, отсчитывается первая минута. Т. е. если время задано 20 минут, то отсчитывается 20-ая минута.
В Панасонике, на сколько я знаю, после закипания воды, при установленных 20 минутах, счетчик перескакивает на 19 минут. Получается время готовки в мультиварке Панасоник 19 минут. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

... Разница в режимах Панаса и Брэнда она очевидна. Если в первой акцент сделан на полное выпаривание воды и подсушка до легкого прижаривая, то в Брэде - на время, так как по истечении заложенного времени уходит в «Подогрев», а Панас будет пыхтеть, пока не выполнит поставленной задачи, сколько бы ни оказалось лишней воды. Кажется так.
Вот тут я вас не поняла. Режим Крупа - это автоматический режим, время приготовления полностью зависит от количества крупы и воды. Режим работает до полного выпаривания жидкости. Поэтому время на дисплее не указано. А когда жидкость полностью выпарится и останется только подсушить крупу, вот тут и высвечиваются на дисплее заключительные минуты приготовления.
Так вы говорите о разнице температур на последнем этапе приготовления в этих двух мультиварках?
И где вам больше нравится результат?

katjabakina
Девочки милые.... здравствуйте... я вчера стала тоже счастливой обладательницей Мультяшки..... Так как это мой 1 опыт... подскажите пожалуйста.... внутри мультиварки есть наклейка.... её снимать надо или нет??? Ощущаю себя просто неандертальцем...

танцовщица
Обязательно снять! В инструкциии написано:
  • ПОДГОТОВКА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ- Перед первым использованием снимите этикетки и наклейки, промойте кастрюлю и принадлежности в теплой мыльной воде. Потом прополощите и насухо вытрите.

Sens
..... Даже не знаю как к ней подступиться.... страшно...
начните с чтения инструкции!!!

katjabakina
Инструкцию то я прочитала... но почему то подумала что в самой Мультяшке не наклейка... и не стала её удалять.... спасибо что объяснили... Буду сегодня что нибудь опробовать.... уже руки чешутся...

вадим
Елена Br, пар на выходе из клапана появляется после прогревания продуктов. О том, что идет интенсивное кипение можно судить по звуку, из чрева мультиварки. Было замечено, что начало выхода пара из клапана действительно совпадает с началом обратного отсчета времени, А вот начало бурления воды при варке 6 яиц на решетке опережало начало выхода пара на 3 мин, при варке полной корзины картофеля - на 14мин. Brand не испаряет полностью воду. Сегодня готовилась картошка в сметанно-сырном соусе на 2циклах «Крупа» экспресс, в кастрюльке осталось достаточно соуса. В ПАНАСЕ на однократном режиме «Греча» имели бы достаточно сухую картошку. Оба агрегата по своему хороши, каждый для своей цели. Для плова в Brande нужно искать сложные режимы, поэтому плов пока только в ПАНАСЕ. Извините, пожалуйста, если я не права, но факты - упрямая вещь!

Elena Br
Елена Br, пар на выходе из клапана появляется после прогревания продуктов. О том, что идет интенсивное кипение можно судить по звуку, из чрева мультиварки. Было замечено, что начало выхода пара из клапана действительно совпадает с началом обратного отсчета времени, А вот начало бурления воды при варке 6 яиц на решетке опережало начало выхода пара на 3 мин, при варке полной корзины картофеля - на 14мин. Brand не испаряет полностью воду. Сегодня готовилась картошка в сметанно-сырном соусе на 2циклах «Крупа» экспресс, в кастрюльке осталось достаточно соуса. В ПАНАСЕ на однократном режиме «Греча» имели бы достаточно сухую картошку. Оба агрегата по своему хороши, каждый для своей цели. Для плова в Brande нужно искать сложные режимы, поэтому плов пока только в ПАНАСЕ. Извините, пожалуйста, если я не права, но факты - упрямая вещь!
Добрый день, Вадим.
Обратный отсчет времени начинается в тот момент, как верхний датчик зафиксировал достаточный нагрев крышки мультиварки от пара кипящей воды. Может дело в том, что вы шипение воды принимаете за кипение. Например, при достижении 98 градусов вода громко шумит, но еще нет активного бурления. Если вы говорите что бурление есть, то куда поступает пар 3 минуты во время готовки яиц и 14 минут при готовке картофеля?

• Приготовление плова в Панасонике осуществляется так: обжариваем на Выпечке, а после включаем режим Плов.
  • Приготовление плова в мультиварке Brand 37502: обжариваем на Выпечке, а после включаем режим Крупа-Плов.
Так почему же вы говорите, что в мультиварке Brand для приготовления плова «нужно искать сложные режимы»?

вадим
Пар просто конденсируется, нагревая продукты. А мелкопузырьковое шипение и бурление спонтанного кипения по звуку сильно разнятся. Я теплотехник и в тепловых процессах прекрасно разбираюсь.

вадим
Маленький экскурс в процесс закипания-кипения: при температуре воды около 97-99 градусов в объёме жидкости образуется большое количество очень мелких пузырьков, вода теряет прозрачность. Одновременно образуются и лопаются много пузырьков, лопающиеся пузырьки и издают шипение. Весь этот процесс носит название «пузырьковое» кипение. Ближе к 100градусам образование мелких пузырьков постепенно прекращается, закипающая вода приобретает прозрачность. При 100 гр начинается спонтанное кипение, при котором образуются уже крупные и очень крупные пузыри, лопающиеся уже с другим звуком. Понимаю не в тему. по прочтении удалите.

Натали86
Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать крышку во время приготовления? Я часто открываю и даже помешиваю.

вадим
Добрый день, Елена Br! Для прекращения затянувшихся между нами дебатов рекомендую провести несложный эксперимент. Надеюсь у Вас в офисе найдутся 3 одинаковые мультиварки. Наливаем в каждую по одинаковому количеству воды, в каждую ставим паварочное сито. Одну оставляем пустой, в другую положим 5 картофелин, в третьей заполняем сито полностью. Одновременно включаем «Варка на пару», засекаем время. Во всех кастрюльках вода закипит почти одновременно, а вот обратный отсчет времени под большим вопросом. Успехов Вам в эксперименте! Вам всем к обеду будет горячая картошечка.

Elena Br
Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать крышку во время приготовления? Я часто открываю и даже помешиваю.
Добрый день, Натали.
Открывать крышку мультиварки в процессе готовки не рекомендуется только на автоматических режимах КРУПА (Экспресс, Стандарт, Плов).
Но по опыту скажу, что и на этих режимах можно, но быстренько, помешать и сразу закрыть.

MariV
Макароны с водкой

Мультиварка Brand 37502[/url]

Макароны - 200 г
Куриная или индюшачья грудка - 200 г
Pomodoro a cubettti(или 3 помидорки в собственном соку) - 150 г
Водка - 120 мл
Лук - 1
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.

Макароны варим как обычно.
Лук и чеснок мелко режем, обжариваем в кастрюльке МВ на программе "варка на пару" 3 минуты, затем добавляем порезанную грудку и ещё жарим 5 минут.
Затем кладем в кастрюльку очищенные и порезанные кубиками помидоры (консервированные в собственном соку или готовые итальянские), и ещё всё вместе 10 минут. Затем всё это заливаем водкой, перемешиваем, ещё 2-3 минуты, и потом кладем предварительно слегка обжаренные на сливочном масле макароны. Всё ещё раз хорошенько перемешиваем и угощаем мужчин!
С наступающим праздником!

P.S. Приладилась я на «варка на пару» жарить. Это когда надо по-быстрому лук-морковь или куриные грудки обжарить.

Вадим Солынин
Девочки милые.... здравствуйте... я вчера стала тоже счастливой обладательницей Мультяшки..... Так как это мой 1 опыт... подскажите пожалуйста.... внутри мультиварки есть наклейка.... её снимать надо или нет??? Ощущаю себя просто неандертальцем...

Если Вы говорите про наклейку внутри мультиварки, на которой нарисовано, как вставлять чашу, то ее НЕ НУЖНО снимать.
Но если Вы ее сняли, то не страшно, главное не забывайте вставляя чашу, вращать ее, чтобы она ровно встала.

Luysia
А как позвать модераторов почистить ветку??? А то гости не поймут, что мы тут вообще делаем, тестируем или...

Прошло всего два месяца и тему почистили.

Кроме этого, на первой странице темы я составила список блюд, которые были приготовлены в мультиварке Brand 37502. Пользуйтесь.

Думаю, что это пригодится не только новичкам (я, например, пока составляла этот список, открыла для себя пару рецептов, которые как-то прошли мимо меня. Теперь приготовлю. ).

katjabakina
Спасибо огромное... наклейку я сняла.... думала что запах от неё идёт... но запах остался Хотя думаю это не страшно... готовила то я в ней только 3 раза.... сегодня пирог печь буду

ewa77
Мультяшка у меня неделю, про газовую плиту забыла! Готовила в мультяхе каши (геркулес, рисовую)-супер! Хотя у нас в семье никогда их не ели, а теперь муж на завтрак просит! пекла бисквит, зебру (беру любой рецепт) и все получается супер! Вот плов не очень, в казане гораздо лучше получается. Варила супчик и соус тоже все вкусненько! Делала йогурт не очень, но буду методом проб и ошибок добиваться отличного результата. Очень рада что купила эту мультяшку, очень проста в использовании и отличный результат!!! Спасибо фирме Brand!!!

kВiточка
Подскажите, на чаше мультиварки написано что объём кастрюльки 2 литра (по делениям если смотреть), а на сайте заявлено 5 литров, что-то я не пойму, всё-таки сколько?

Ольга Ника
Спасибо огромное... наклейку я сняла.... думала что запах от неё идёт... но запах остался Хотя думаю это не страшно... готовила то я в ней только 3 раза.... сегодня пирог печь буду

и сильный запах?
я правда в ожидании мульти...
но как то хочется заранее знать что может быть с ней

Манна
Подскажите, на чаше мультиварки написано что объём кастрюльки 2 литра (по делениям если смотреть), а на сайте заявлено 5 литров, что-то я не пойму, всё-таки сколько?
Вот здесь Елена Бо отвечала на этот вопрос.

kВiточка
Вот здесь Елена Бо отвечала на этот вопрос.
Спасибо, наверное это и есть оптимальный вариант. Я уже заказала мультю в инете, ду, а в магазине смотрела, радовалась, что скоро стану её обладательницей.

Манна
Спасибо, наверное это и есть оптимальный вариант.
Да, 5 литров - это удобный универсальный размер чаши. Хотя, я все еще хочу еще и маленькую мультяшу на 3 литра... на одну-две порции

Ольга Ника
Да, 5 литров - это удобный универсальный размер чаши. Хотя, я все еще хочу еще и маленькую мультяшу на 3 литра... на одну-две порции

я вот то же надеюсь на маленькую... с хорошим функционалом

Asteria
У меня и в маленькой меньше 4 порций не получается никогда Вечно под завязку продуктов наваливаю (я неисправима ). А из пятилитровой и вовсе потом неделями одно и то же есть приходится.

Елена Бо
Языки свинные.
Замороженные свинные языки помыла (оттаивать не стала) и положила в кастрюльку мультиварки. Налила воды чтоб только прикрыть языки. Добавила Вкусную соль с чесноком и травами. Тушение 2.5 часа. Вынула, остудила и сняла кожу.
Знаю что кожу обычно снимают с горячих, но после мультиварки почему-то и с холодных прекрасно снимается.
Делала уже 2 раза. На вид может и страшненько, но вкусно.

Мультиварка Brand 37502

katjabakina
и сильный запах?
я правда в ожидании мульти...
но как то хочется заранее знать что может быть с ней

Запах сильный был.... первые раз 5-6... сегодня вообще ничего не почувствовала.... но 1 раз если честно думала что горим.. и круги во круг Мультяши нарезала... страшно было

вадим
Приветствую всех! Пришла поплакаться Потерпела неудачу при выпечке творожной запеканки. Режим «Выпечка» 50мин + «Подогрев» 10мин, крышку открыла через 10мин. Прижаристые, cлегка отстающие к центру бочка. Центр влажный, имеет непропеченный вид. Перевернула на тарелку с помощью паровой вставки. Вид теперь уже верха запеканки на грани подгорелого, к тому же центр ещё опустился на глубину стандартной мелкой тарелки. Помогите на будущее, плз. Заранее благодарю. Где моя ошибка? В Панаське такого безобразия не было, но сегодня он был занят.

Asteria
Приветствую всех! Пришла поплакаться Потерпела неудачу при выпечке творожной запеканки. Режим «Выпечка» 50мин + «Подогрев» 10мин, крышку открыла через 10мин. Прижаристые, cлегка отстающие к центру бочка. Центр влажный, имеет непропеченный вид. Перевернула на тарелку с помощью паровой вставки. Вид теперь уже верха запеканки на грани подгорелого, к тому же центр ещё опустился на глубину стандартной мелкой тарелки. Помогите на будущее, плз. Заранее благодарю. Где моя ошибка? В Панаське такого безобразия не было, но сегодня он был занят.
Вот-вот... И я говорю, что такие нежные вещи в Бренде лучше не готовить, а доверить их Панасонику. У меня творожная запеканка тоже такая же получалась на выпечке. Всё хотела в режиме тушения попробовать её сделать, но забываю

fugaska
Мужчинам данной темы посвящаем этот праздничный пост!
Примите наши искренние поздравления, задержавшиеся в пути по техническим причинам

Мультиварка Brand 37502 - 654280 play thumbnailUrl Мультиварка Brand 37502
Мультиварка Brand 37502 - 1330035157
True
2012-02-24T02:12:37+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте