Всё хотела в режиме тушения попробовать её сделать, но забываюЯ полагаю лучше попробовать на «Крупа» Плов. Режим по длительности 55мин и температура в конце 100-115 в течение 20мин.
Мультиварка Brand 37502 (страница 17)
Манна
Подскажите, на чаше мультиварки написано что объём кастрюльки 2 литра (по делениям если смотреть), а на сайте заявлено 5 литров, что-то я не пойму, всё-таки сколько?Добрый день.
Шкала на внутренней стенке чаше показывает уровень воды при приготовлении круп. Если вы отмеряете крупу мерной чашечкой, то ориентируйтесь по шкале CUP. Если крупу отмеряете литровой емкостью, то смотрите шкалу L. Подробно об этом написано в инструкции на 9 странице.
Сама же чаша имеет объем 5 литров.
Добрый вечер, девочки!
Сразу прошу прощения за свой глупый вопрос! Помогите новичку!
Купила сегодня такую мультиварку, только что распечатала, собралась воду с лимоном кипятить, ну и прочитала в инструкции главу Подготовка к применению. А там пишут: «перед первым применением снимите этикетки и наклейки». Внутри мультиварки, на задней стенке есть такая наклейка: «Внимание! Вставив кастрюлю, поверните ее по кругу... и т. д.». Надо ли отдирать эту наклейку? Вроде бы она рассчитана на регулярное напоминание, но, с другой стороны, там ведь температура высокая - наверное будет плавиться...
И заодно, на каком режиме лучше воду с лимоном в первый раз кипятить?
Спасибо
Купила сегодня такую мультиварку, только что распечатала, собралась воду с лимоном кипятить, ну и прочитала в инструкции главу Подготовка к применению. А там пишут: «перед первым применением снимите этикетки и наклейки». Внутри мультиварки, на задней стенке есть такая наклейка: «Внимание! Вставив кастрюлю, поверните ее по кругу... и т. д.». Надо ли отдирать эту наклейку? Вроде бы она рассчитана на регулярное напоминание, но, с другой стороны, там ведь температура высокая - наверное будет плавиться...
Спасибо
Добрый вечер, девочки!
Спасибо
Если Вы говорите про наклейку внутри мультиварки, на которой нарисовано, как вставлять чашу, то ее НЕ НУЖНО снимать.
Но если Вы ее сняли, то не страшно, главное не забывайте вставляя чашу, вращать ее, чтобы она ровно встала.
Luysia, спасибо за быструю и своевременную помощь!
Подготовила кастрюлю к работе, теперь изучаю ветку и инструкцию. В отличие от многих инструкций к китайским приборам, похоже, что этой можно верить. Обстоятельно написано
Подготовила кастрюлю к работе, теперь изучаю ветку и инструкцию. В отличие от многих инструкций к китайским приборам, похоже, что этой можно верить. Обстоятельно написано
Так же можно верить и нашим рецептам. Список рецептов смотрите на первой страничке темы, думаю они помогут вам освоить мультиварку.
Спасибо. Я верю Несколько здешних рецептов уже взяла на заметку. Но опробовать пока не могу.
Весь день сегодня боролась с запахом химической гари Несколько раз прокипятила на Выпечке воду с лимоном, розмарином, мятой. Стало значительно лучше, но все еще чувствуется... Даже мелькнула мысль «не было печали - купила баба порося»... Поддалась стадному инстинкту... хотя к мультиваркам в целом отношусь ровно. Уверена, что пока у меня есть газ, я на нем приготовлю качественней любой мультиварки. Но мы скоро собираемся переезжать и в новой квартире у меня газа, увы, не будет. Поэтому и купила эту МВ, с чашей без тефлона (у мужа это было непременным условием), чтоб постепенно привыкать и приспосабливаться.
Просмотрела таблицу температурных режимов в инструкции, и в связи с этим у меня возник вопрос:
Почему в мультиварке все автоматические режимы сделаны с увеличением температуры к концу приготовления? И нет ни одного режима со ступенчатым понижением температуры, а ведь это так естественно: поджарил/вскипятил, потом понизил температуру и на низкой дотушил/дотомил до готовности.
Например, на газу я обычно варю рис в эмалированном чугунке по Похлебкину (1 чашка риса на 1.5 кипятка, 3 мин на сильном огне, 7 на умеренном, 2 на слабом и постоять не открывая 15 мин), все получается быстро и безупречно рассыпчато. И ко дну ничего не прижаривается. Он называл эту схему «азиатской», я б не отказалась от такой программы в мультиварке. Хотя, если будет возможность самому программировать - это все запросы покроет
Весь день сегодня боролась с запахом химической гари Несколько раз прокипятила на Выпечке воду с лимоном, розмарином, мятой. Стало значительно лучше, но все еще чувствуется... Даже мелькнула мысль «не было печали - купила баба порося»... Поддалась стадному инстинкту... хотя к мультиваркам в целом отношусь ровно. Уверена, что пока у меня есть газ, я на нем приготовлю качественней любой мультиварки. Но мы скоро собираемся переезжать и в новой квартире у меня газа, увы, не будет. Поэтому и купила эту МВ, с чашей без тефлона (у мужа это было непременным условием), чтоб постепенно привыкать и приспосабливаться.
Просмотрела таблицу температурных режимов в инструкции, и в связи с этим у меня возник вопрос:
Почему в мультиварке все автоматические режимы сделаны с увеличением температуры к концу приготовления? И нет ни одного режима со ступенчатым понижением температуры, а ведь это так естественно: поджарил/вскипятил, потом понизил температуру и на низкой дотушил/дотомил до готовности.
Например, на газу я обычно варю рис в эмалированном чугунке по Похлебкину (1 чашка риса на 1.5 кипятка, 3 мин на сильном огне, 7 на умеренном, 2 на слабом и постоять не открывая 15 мин), все получается быстро и безупречно рассыпчато. И ко дну ничего не прижаривается. Он называл эту схему «азиатской», я б не отказалась от такой программы в мультиварке. Хотя, если будет возможность самому программировать - это все запросы покроет
шапокляк , Ваши манипуляции с кастрюлей не повлияют на запах. Он идет на изнутри, как объясняют производители, обгорает масло на нагревателном элементе. Не переживайте, он пройдет - вопрос времени. Единственное - держите кастрюльку открытой, когда не готовите.
Рис готовлю на программе Крупа Экспрес, предварительно залив кипятком. Пропорция 1:1,25. Посмотреть можно здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Удачи!
Рис готовлю на программе Крупа Экспрес, предварительно залив кипятком. Пропорция 1:1,25. Посмотреть можно здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Удачи!
Привет, девочки! Принимайте новичка в вашу компанию :-) Жду завтра свою мультиварочку. Пока сижу изучаю форум. Можно несколько вопросиков?
Не нашла в инструкции температуру на Подогреве? не подскажите? Как вы думаете, если нужен подогрев в режиме Молочная каша - можно ли воспользоваться режимом Томление принудительно? нужно ли перемешивать и ждать загустения каши, как в Панасонике? Не было ли на форуме где-нибудь сранения этих двух МВ, так было бы проще понять нюансы.
Вопрос про крупу: на плите и в Панасе я использую для риса и гречки соотношение крупы и жидкости 1:2. Читая эту ветку, понимаю, что тут немного другие пропорции - где-то упоминается «долить до шкалы». Это как? Как варите вы?
И еще маленький вопросик: как добавить в личных настройках мою технику? там только ХП можно выбрать, а МВ нет.
Не нашла в инструкции температуру на Подогреве? не подскажите? Как вы думаете, если нужен подогрев в режиме Молочная каша - можно ли воспользоваться режимом Томление принудительно? нужно ли перемешивать и ждать загустения каши, как в Панасонике? Не было ли на форуме где-нибудь сранения этих двух МВ, так было бы проще понять нюансы.
Вопрос про крупу: на плите и в Панасе я использую для риса и гречки соотношение крупы и жидкости 1:2. Читая эту ветку, понимаю, что тут немного другие пропорции - где-то упоминается «долить до шкалы». Это как? Как варите вы?
И еще маленький вопросик: как добавить в личных настройках мою технику? там только ХП можно выбрать, а МВ нет.
ysbor, каши готовятся так же как в Панасонике. Если нужен после Молочной каши подогрев, включаем Томление или Подогрев. Температура при томлении 70 градусов, на подогреве чуть выше (точно не помню, но кажется 74). При варке риса и гречки я беру крупы и воды в соотношении 1:1.
Привет, девочки! Принимайте новичка в вашу компанию :-) Жду завтра свою мультиварочку. Пока сижу изучаю форум. Можно несколько вопросиков?Добрый день.
- Температура на функции «Подогрев» 70-75 градусов.
- Для точного определения количества воды при приготовлении круп, очень удобно пользоваться мерной шкалой на внутренней стенке чаши. Если вы насыпали в чашу 2 мерных стаканчика крупы, то необхдимо долить воды до уровня "2 CUP". Если вы насыпали групы объемом 1 литр, то воды необходимо долить до отметке "1L".
- Подогрев (или Томление) после режима «Молочная каша» вы можете включать, если хотите густую кашку. Я, например, не включаю. К столу подаю сразу после сигнала об окончании программы «Молочная каша».
Всем, здравствуйте!
Выбираю мультиварку. Очень заинтересовала модель Brand 37502. Отзывы, кажется, в основном о ней положительные и рецептов предостаточно. Думаю приобрести именно ее. Но вот интересует один вопрос, не нашла в инструкции упоминания про это - есть ли в данной модели функция энергонезависимой памяти? Ведь у нас нередко бывает, что ночью отключается электричество – и в такой ситуации, если мультиварка работает на отложенном старте, после включения электроэнергии, продолжится ли выполнение программы на том же месте где она была прервана?
Выбираю мультиварку. Очень заинтересовала модель Brand 37502. Отзывы, кажется, в основном о ней положительные и рецептов предостаточно. Думаю приобрести именно ее. Но вот интересует один вопрос, не нашла в инструкции упоминания про это - есть ли в данной модели функция энергонезависимой памяти? Ведь у нас нередко бывает, что ночью отключается электричество – и в такой ситуации, если мультиварка работает на отложенном старте, после включения электроэнергии, продолжится ли выполнение программы на том же месте где она была прервана?
Привет, девочки! Принимайте новичка в вашу компанию :-)ysbor , добро пожаловать на форум, землячка!!! Могу сравнить панасоник (у меня был маленький) и Бранд. Каша мне больше нравится в последнем. :-XНо это все индивидуально, так сказать дело вкуса. Подогреваю на «Подогреве», потому что на «Разогревание» очень быстро и сильно начинает шкварчать. Про рис я писала выше, как делаю. Соотношение 1:1,25. Удачной Вам встречи с МВ!
есть ли в данной модели функция энергонезависимой памяти?abmaria, добро пожаловать на форум! Могу ответить на собственном опыте, если не права - производители поправят. Такой функции нет. Честно говоря, не знаю даже есть ли она, хоть в какой-то МВ. Вашу проблему можно решить обыкновенным механическим таймером на включение.
Елена Бо и Elena Br, спасибо! Поняла, буду пробовать. А крышку можно на всех режимах открывать?
ysbor , добро пожаловать на форум, землячка!!!Ух ты, Вы тоже из Одинцово? Приятно познакомиться Все-таки интересно, почему же настолько меньше воды надо в Бранде. У меня тоже маленький Панасоник, в нем я делаю, как и на плите 1:2.
У меня тоже маленький Панасоник, в нем я делаю, как и на плите 1:2.Из Одинцово! Вы сейчас про что говорите? Про молочную кашу или крупу в качестве гарнира??? Кашу я варю 1\2м. ст. геркулеса+1м. ст. воды+1м. ст. молока. А пропорция 1:1,25 для риса в качестве гарнира.
А крышку можно на всех режимах открывать?Крышку можно открывать на всех режимах, но на автоматических лучше не надо.
что то у меня йогурт не получился... делала всё по рецепту...1 литр пастеризованного молока+2 баночки йогурта активиа+500 мл. сливок... на 6 часов в режим йогурт без кипячения.... утром открыла а там как было молоко так и осталось.... может я что то не правельно сделала... подскажите
Из Одинцово! Вы сейчас про что говорите? Про молочную кашу или крупу в качестве гарнира??? Кашу я варю 1\2м. ст. геркулеса+1м. ст. воды+1м. ст. молока. А пропорция 1:1,25 для риса в качестве гарнира.
Я про рис. Кашу тоже варю 1 к 4. А Вы из какого микрорайона? Я в 8 живу, а раньше в 4 мкр-не жила :-)
Omela, пошла читать ваши Посиделки! В связи с рисом меня Лакский плов заинтересовал.
Пы. Сы. Улица Маковского.
Пы. Сы. Улица Маковского.
ysbor , удачи! И на ризотто со шпинатом обратите внимание.
зы. привет с Комсомольской.
зы. привет с Комсомольской.
что то у меня йогурт не получился... делала всё по рецепту...1 литр пастеризованного молока+2 баночки йогурта активиа+500 мл. сливок... на 6 часов в режим йогурт без кипячения.... утром открыла а там как было молоко так и осталось.... может я что то не правельно сделала... подскажитеИз пастеризованного молока надо делать на Йогурт с кипячением. Если без кипячения, то делаем на ультрапастеризованном. Обратите внимание, что за сливки? Нет-ли добавок не хороших. Йогурт до какого числа и где хранился. так же бывает нехорошее молоко, которое не сквашивается. В йогуртнице были такие проколы с молоком.
abmaria, добро пожаловать на форум! Могу ответить на собственном опыте, если не права - производители поправят. Такой функции нет. Честно говоря, не знаю даже есть ли она, хоть в какой-то МВ. Вашу проблему можно решить обыкновенным механическим таймером на включение.Спасибо большое за ответ, Omela! Задала тот же вопрос на сайте , ответили, что действительно у Brand 37502 нет этой функции, а вот у 37501 есть. Правда, я в инструкции для Brand 37501 все-равно не нашла упоминания об этом...
Еще такая функция точно есть у Redmond RMC-M 4502 и сначала я думала купить ее, но потом больше понравилась Brand 37502, чаша там более надежная и по отзывам показалось, что удобнее и лучше в ней получается готовить.
Omela, подскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под «механическим таймером на включение» - разве, если посреди ночи вырубят электричество, он сможет помочь?
Спасибо большое за ответ, Omela! Задала тот же вопрос на сайте , ответили, что Omela, что вы имеете в виду под «механическим таймером на включение» - разве, если посреди ночи вырубят электричество, он сможет помочь?Таймер такой...

Он поможет, если электричество отключили и включили. МВ включится в указанное Вами время!
Привет :-) Ризотто взяла на заметку, жду Брандика. Лакский плов уже сделан - объеденье!
Девочки, я так рада за вас. Вы такие молодцы, кастрюлька суперская, не пожалеете.
на вид кастрюлька лучше чем у панасоньки! опробовать только завтра получется....
Девочки, я так рада за вас. Вы такие молодцы, кастрюлька суперская, не пожалеете.
Спасибо! Воду прокипятила, запах довольно ощутимый был первый 10 минут, потом пошел на спад. Сегодня первое блюдо - суп-шурпа!
А у меня всё таки йогурт получился.... намучилапсь я правда с ним....... короче рассказываю.... решила я сделать йогурт во второй раз.... купила молоко ультрапастиризованное... сливки 15%... ну и дай думаю с закваской эвиталия сделаю... всё таки это очень очень полезно... короче залила я молоко и сливки... дай думаю прокипячу на всякий случай... прокипятила.. остудила... мультяшка пискнула... эвиталию развила... заквасила... мультю закрыла и спать пошла... как положено через 6 часов она начала меня звать. Прихожу на кухню.. открываю мультяшку а таммммм..... даже слов нет... опять молоко... в таком же виде как я его и оставляла.. Ну всё думаю... не нужен мне этот йогурт... проживу и без него... а молоко то вылевать жалко... оно хорошее... ну я взяла и туда 2 баночки активии вывалила.... на 6 часов поставила опять...... поплакала... и спать пошла... и вот я проснулась... часа через 3-4... открыла мультяшку... иии.... О ЧУДО.... йогурт готов...
Елена Бо можно в этой теме спрошу... у Вас ведь есть скороварка бранд? и мультя тоже бранд? я мучаюсь выбором второй мульти но и вот теперь думаю а не приобрести ли скороварку.
Елена Бо можно в этой теме спрошу... у Вас ведь есть скороварка бранд? и мультя тоже бранд? я мучаюсь выбором второй мульти но и вот теперь думаю а не приобрести ли скороварку.
Я пользуюсь скороваркой только третий день, но мне кажется что они чудесны в паре.
Но надо учитывать, что мультиварка тихая, а скороварка громкая (шумит во время сброса пара)
Но надо учитывать, что мультиварка тихая, а скороварка громкая (шумит во время сброса пара)
недолго - 5 секунд. Елена Бо! не пугайте народ
Цитата: Кузьмич от Сегодня в 14:02
. Да и домочадцы под стол ныряли только первые три раза, а теперь просто пугливо озираются.
вот насмешили... у меня муж первое время от сигнала яйцеварки подпрыгивал думал что же случилось. но дабы не травмировать его психику я теперь слежу за ней и выключаю сразу... думаю, со скороваркой тоже также будет...
Елена Бо вопрос как пользователю: сильно тяжелая она? у меня просто на столе не будет места, мне ее нужно будет из кладовки доставать чтоб приготовить..
недолго - 5 секунд. Елена Бо! не пугайте народНарод должен знать. А то потом скажут, что не знали. Я вот знала и то испугалась.
Елена Бо вопрос как пользователю: сильно тяжелая она? у меня просто на столе не будет места, мне ее нужно будет из кладовки доставать чтоб приготовить..Пойдёмте в тему про скороварку. А то тут сейчас каша будет
дополняют друг друга
есть время- готовишь в мульте
нет времени- готовишь в скороварке....
а хочешь два блюда, так вощще... красота!
А у меня всё таки йогурт получился...
прекрасный йогурт получается из обычного пастерезованного молока и детского йогурта Агуша натуральный. На литр молока 1 баночка йогурта. Вкус отличный.
прекрасный йогурт получается из обычного пастерезованного молока и детского йогурта Агуша натуральный. На литр молока 1 баночка йогурта. Вкус отличный.
Девочки, расскажите пожалуйста как рожки готовите. Я рожки заливаю водичкой, солю и на режим крупа-стандарт ставлю до готовности... но что то результат мне не очень нравится (((
Я готовлю на Плове. Воды только прикрыть. Ещё от макарошек зависит. Некоторые развариваются до безобразия.
Luchistaya , зависит действительно от макарон. Вот здесь я готовила на Крупа Экспресс hlebopechka.ru.... А сейчас купила другие макароны и не провариваются.. Приходиться готовить на Крупа Стандарт. И воды должно быть только-только прикрыть макароны.
И заливать обязательно кипятком, а то я первый раз с дуру холодной водой залила...
katjabakina, для эвиталии, если первый раз делаешь закваску, 6 часов мало, нужно где-то 10-12, это уже при перезаквашивании 6-8 часов будет достадочно, так что проблема была не в Брендике.
подскажите, пожалуйста, на каком режиме можно фасоль хорошенечко разварить для котлет?
И заливать обязательно кипятком, а то я первый раз с дуру холодной водой залила...Вот я как раз холодную воду и добавляю. Учту все советы!
И заливать обязательно кипятком, а то я первый раз с дуру холодной водой залила...Я макароны заливаю холодной водой и не с дуру.
Помогите определиться с выбором мультиварки Brand37502 или 37501, в чём разница, где какие плюсы, зарание спаибо.
Я макароны заливаю холодной водой и не с дуру.Странно, у меня с холодной водой каша-малаша получалась, а с кипяточком все ОК. Все-таки нужно под макарошки подстраиваться опытным путем.
Помогите определиться с выбором мультиварки Brand37502 или 37501, в чём разница, где какие плюсы, зарание спаибо.Ольга, добро пожаловать на форум! Разница в покрытиях чаши: в 502 кермаическое покрытие, в 501 антипригарное. В режимах в 502 есть режим «тесто», в 501 «ручной» с возможностью выставлять тем-ру и время. Выбор за Вами!
А антипригарное покрытие не облезает со временем?? Про Brand читала много хороших отзывов, посоветуйте ещё не плохую модель, а то я в полном замешательстве...
Ольга87 , укажите в профиле город, откуда Вы. Так легче советовать. И за выбором идем СЮДА.
Для тех, кто еще в раздумьях, и кого смущают может быть сообщения (в том числе и моё) о неприятном запахе при обгорании смазки тенов, отчитываюсь - запах прошел, все оказалось не так страшно
Керамическое покрытие оч. приятное. Автоматические программы не подводят - рис, гречка, плов получаются как надо. Попробовала еще овощное рагу на выпечке+тушение - тоже нормально. Мясо я пока мульте не доверяю, предпочитаю готовить в духовке или скороварке (у меня наплитная), чтоб иметь гарантированный результат за вменяемое время... Как-то медленно мне готовится в мульте с непривычки. Может пойти на скоромульти взглянуть...
Керамическое покрытие оч. приятное. Автоматические программы не подводят - рис, гречка, плов получаются как надо. Попробовала еще овощное рагу на выпечке+тушение - тоже нормально. Мясо я пока мульте не доверяю, предпочитаю готовить в духовке или скороварке (у меня наплитная), чтоб иметь гарантированный результат за вменяемое время... Как-то медленно мне готовится в мульте с непривычки. Может пойти на скоромульти взглянуть...
подскажите, пожалуйста, на каком режиме можно фасоль хорошенечко разварить для котлет?Фасоль следует варить на «Тушение«часа 2,5-3, посолить мин за 15 до конца процесса. Сегодня испытала творожную запеканку на «Крупа«Плов. После окончания режима заглянула: запеканочка принарядилась небольшим куполом, бока приобрели жареную корочку. Смутила воздушность купола, включила «Тушение», подержала 15 мин, оставила «Подогрев» 10 мин. Вынула кастрюлю, охладила в ней запеканку. Купол опал и слегка подтянул к центру бока. Перевернула, низ получился, как при «Выпечке». Следующий раз исключу «Тушение», а «Подогрев» увеличу, или сделаю на «Крупа«Стандарт. Буду пытать выпечку на «Крупе».
Вчера вечером сделала буженину - результат отличный! Тушила всего 1 час, т. к. кусок был небольшой, полкило. Предварительно обжарила на выпечке.
Девочки, а кто-нибудь делал йогурт в мульте сразу в баночках?
Кстати, мне повезло, запаха никакого нет вообще, ттттт.
Девочки, а кто-нибудь делал йогурт в мульте сразу в баночках?
Кстати, мне повезло, запаха никакого нет вообще, ттттт.
А у меня всё таки йогурт получился.... намучилапсь я правда с ним....... короче рассказываю.... решила я сделать йогурт во второй раз.... купила молоко ультрапастиризованное... сливки 15%... ну и дай думаю с закваской эвиталия сделаю... всё таки это очень очень полезно... короче залила я молоко и сливки... дай думаю прокипячу на всякий случай... прокипятила.. остудила... мультяшка пискнула... эвиталию развила... заквасила... мультю закрыла и спать пошла... как положено через 6 часов она начала меня звать. Прихожу на кухню.. открываю мультяшку а таммммм..... даже слов нет... опять молоко... в таком же виде как я его и оставляла.. Ну всё думаю... не нужен мне этот йогурт... проживу и без него... а молоко то вылевать жалко... оно хорошее... ну я взяла и туда 2 баночки активии вывалила.... на 6 часов поставила опять...... поплакала... и спать пошла... и вот я проснулась... часа через 3-4... открыла мультяшку... иии.... О ЧУДО.... йогурт готов...
Я делала йогурт на эвиталии флакон выливала на 1 литр молока 10 часов хватило и три часа в холодильнике дозревает, потом все по инструкции, на литр молока 75 грамм это пол стакана где-то и на 8 часов плюс 3 часа в холодильник, если не выдержать три часа в холодильнике, то жидкий получиться. Я уже неделю ставлю практически через день, очень вкусно.
Я макароны заливаю холодной водой и не с дуру.
И я заливаю холодным бульоном и варю на разогреве, после сигнала добавляю масла, обжаренные грибы (можно без них) перемешиваю и закрываю еще на пару минут на подогреве до полного впитывания жидкости, все хорошо получаеться ничего не разваривается ничего не прижаривается. Главное жидкости не перелить, макароны должны как-бы выступать над жидкостью
Всем, здравствуйте!Добрый день.
В данной модели мультиварки при отключении электроэнергии программа не сохраняется. Мультиварка переходит в режим ожидания.
А антипригарное покрытие не облезает со временем?? Про Brand читала много хороших отзывов, посоветуйте ещё не плохую модель, а то я в полном замешательстве...Чаша мультиварки Brand 37502 (37500) прошла испытание временем. За два года продаж, нареканий на покрытие наших чаш с керамическим покрытием не было. Покрытие со временем сохраняет антипригарное свойство и не царапается.
Наша компания представляет две замечательные модели мультиварок - Brand 37501 и Brand 37502. Выбирайте любую и вы обязательно останетесь довольны выбором.
Я макароны заливаю холодной водой и не с дуру.
Я сразу наливаю холодную воду, соль, кидаю макароны Макфа, ставлю на «суп» или на «тушение» на 40 минут и всё прекрасно!
Девочки, а кто-нибудь делал йогурт в мульте сразу в баночках?Всегда делаю йогурт только в баночках из питьевой Активии или перезаквашиваю свой. Подробно в теме «Продолжаем вырабатывать режим Йогурт для мультиварок Брэнд»
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте