Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 15)

*MASHAS*
Ой, спасибо вам всем большое. Значит зря я переживаю, ведь 3 литра супа, это же выше крыши)

Elena Br
скидка для участников форума?!
Добрый день.
Скидка для участников форума была на мультиварку Brand 37501. Но срок действия данной скидки закончился 31 декабря 2011 года.

ШуМахер
В чашу помещается 3,5 л. Кашу варим из 1 л. молока.

А разве не 5 литров объем чаши???

Елена Бо
А разве не 5 литров объем чаши???
Объём 5 л. А по верхнюю риску 3,5 - это реальная вместимость. Мы же до краёв не наливаем.

*MASHAS*
У вас тут такие рецепты, я уже вся слюной изошла!

Ольга Ника
Привет всем!
вот сижу читаю ваш форум и прям расстерялась...
а какая лучше 501 или 502?
у меня есть панас, но одной мало
хочу вторую
но затрудняюсь с выборм
посоветуйте плиз....

Манна
Привет всем!
вот сижу читаю ваш форум и прям расстерялась...
а какая лучше 501 или 502?
у меня есть панас, но одной мало
хочу вторую
но затрудняюсь с выборм
посоветуйте плиз....
Приветствую, Ольга Ника! Да обе они (501 и 502) хорошие. Выбор между ними скорее вопрос вкуса (какая приглянется). А в следующей партии (обновленной) они вообще практически ничем отличаться не будут. Только что чашами. Так что... подождите чуть (до следующей партии) и выбирайте ту, какая приятнее взглянет

Ольга Ника
а когда будет следующая партия обновлённая?
а то на сайте акция: типа купи мульт и вафельницу и книжку в одном флаконе... за меньшую стоимость
а вообще как часто выходят новые мульти?

Ольга Ника
ещё забыла вопрос задать
а что лучше редмонд или бранд
в чём то существенные отличия есть?

Елена Бо
Картофельная запеканка.
Сделать картофельное пюре и в тёплое добавить 2-3 сырых яйца (в зависимости от количества пюре). В мультиварке режим Выпечка 40 мин. - 10 мин на обжаривание нарезанного лука, добавить сырой фарш, посолить и жарить до конца режима. Фарш с луком выложить, смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями кастрюльку. Выложить половину картофельного пюре, фарш с луком, накрыть оставшимся пюре. Выпечка 40 мин.

Мультиварка Brand 37502

Мультиварка Brand 37502

Манна
ещё забыла вопрос задать
а что лучше редмонд или бранд
в чём то существенные отличия есть?
Когда будет следующая партия, пока не известно (или я это пропустила ) А про редмонд или брэнд можно прочитать здесь и далее по тексту

Ольга Ника
Спасибо manna
всё наглядно, стоит задуматься...
а теперь ещё воросы:
  • я живу далеко, на дальнем востоке
меня не лохонут с покупкой по инету? на том сайте что у вас расположен на сайте?
  • у нас нет сервисного центра этой фирмы, если что случиться... тьфу тьфу... куда мне бежать кому звонить?
  • и вопрос про скидку и доставку....
это пока всё
С Уважением Ольга

Манна
Спасибо manna
а теперь ещё воросы:
меня не лохонут с покупкой по инету? на том сайте что у вас расположен на сайте?
  • у нас нет сервисного центра этой фирмы, если что случиться... тьфу тьфу... куда мне бежать кому звонить?
это пока всё
С Уважением Ольга
Ольга, по вопросам покупки мультиварок Брэнд представитель Брэнда Elena Br создала новую тему. Можете обратиться в ту тему с этими вопросами.
А по поводу «лохонут»... Девочки из разных концов России (да и не только России) покупали технику Брэнд через их официальный сайт, никого не «лохонули»

Elena Br
а когда будет следующая партия обновлённая?
а то на сайте акция: типа купи мульт и вафельницу и книжку в одном флаконе... за меньшую стоимость
...
Добрый день.
«Обновленная» модель мультиварки Brand 37502 с режимами Жарка и Ручной ожидается к лету, не раньше. Сейчас мы только занимаемся разработкой и адаптацией этих режимов к данной модели мультиварки.

...
а вообще как часто выходят новые мульти?
Тут все зависит от желаний пользователей и наших возможностей.

Elena Br
Спасибо manna
а теперь ещё воросы:
это пока всё
С Уважением Ольга

Уважаемая Ольга.
  • Наша компания осуществляет почтовую и транспортную доставку по всей территории России. Техника доходит в целости и сохранности.
Для того, чтобы узнать стоимость пересылки, вам необходимо на сайте нашей компании написать письмо в рубрику «задать вопрос». Укажите в письме ваш почтовый адрес и технику, которую собираетесь приобрести. Менеджер рассчитает вам стоимость пересылки и Почтой России, и транспортной компанией.
  • Если вам потребуется помощь в ремонте нашей технике, а сервисного центра в вашем городе нет, то вы связываетесь с нами, написав письмо на сайте нашей компании , и мы находим решение в сложившейся ситуации.
  • на сегодняшний день скидки на мультиварки Brand не предоставляются. А о всех акциях и предложениях по технике Brand, можно узнать на сайте компании.

Ольга Ника
спасибо manna
вопрос: а в той что сейчас есть нет жарки?
вот вот я по этой акции и хочу заказать
спасибо Елена Бр
и мультиварку хочу сейчас и сегодня, до новой модели я просто изведусь вся....
а потом посмотрим на новую модель...
Ольга

Elena Br
В модели Brand 37502 нет отдельного режима «Жарка», но для обжаривания используют режим «Выпечка».

Ольга Ника
и ещё ворос:
а тестили скороварку этой фирмы?
есть в наличии скороварка мулинекс, сам всё выставляешь, хочется почитать про сроварку этой фирмы
киньте ссылку где смотреть про неё

ewa77
Всем привет! Присоединяюсь к вашему сообществу! Проштудировала про мультю все что только нашла. Сначала сомневалась нужна она мне или нет, опредилилась! Потом мучилась с выбором! И вот вчера-созрела!!! заказала, привезут через неделю Brand 37502. Заказать то заказала, а сомнения в правильности выбора остались...

Елена Бо
Всем привет! Присоединяюсь к вашему сообществу! Проштудировала про мультю все что только нашла. Сначала сомневалась нужна она мне или нет, опредилилась! Потом мучилась с выбором! И вот вчера-созрела!!! заказала, привезут через неделю Brand 37502. Заказать то заказала, а сомнения в правильности выбора остались...
Отличная мультиварка, не сомневайтесь.

Елена Бо
и ещё ворос:
есть в наличии скороварка мулинекс, сам всё выставляешь, хочется почитать про сроварку этой фирмы
Скороварку только ожидаем.

Ольга Ника
т. е вообще не тестили и ни кто не пробовал?
это будет пробная партия? не обкатанная?

Elena Br
и ещё ворос:

Скороварка поступит в продажу только во второй половине февраля. Поэтому ее еще и не тестировали участницы форума. А сам прибор проходил тестирование в нашей компании перед запуском партии в производство.
Вот ссылка на тему Скороварка Brand 6050:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=155194.0
В теме вы можете задать любой вопрос относительно скороварки Brand.

ewa77
Тепеть жду с нетерпением. Вообще-то я больше люблю все делать по старинке: если тесто-то руками и в духовочке. а хлебопечка стоит на холодильнике много лет. почти что новая. вот как бы и тут так не получилось (муж посмеивается)

Elena Br
Тепеть жду с нетерпением. Вообще-то я больше люблю все делать по старинке: если тесто-то руками и в духовочке. а хлебопечка стоит на холодильнике много лет. почти что новая. вот как бы и тут так не получилось (муж посмеивается)
Главное не ставьте ее на холодильник.
Я не знаю ни кого, кто попробовал готовить в мультиварке, а после решил, что это не удобно.
Напишите нам потом ваши первые впечатления о готовке в мультиварке.

ewa77
хлебопечкой сначала пользовалась хлебушек пекла, кекс. но выход кекса маленький (моему милому на один прикус), хлеб у нас в колхозе бесплатный отличного качества (горожане везут домой как деликатес) так что надобность в этом девайсе отпала сама собой. А в мульте хочу готовить блюда с отсрочкой, пршел с работы а обед уже готов!

filoluh
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный объем каши можно варить в этой модели (опасаюсь, не велика ли она для нас)? И можно ил жарить мясо с корочкой (муж любит) и картошку во фритюре (как в предыдущей модели)? Спасибо!

Ольга Ника
Как долго оформляют заказ...
давно бы позвонили и всё бы тут же обсудили...
Надя, что моим заказом заниматся и не внимательно читает от меня письма и оч долго не отвечает... и вообще поздно на работу по ходу приходит...
в офис не дозвониться...
что то мне уже не нравится...
было бы куда пожаловаться.... в книгу жалоб и предложений...

Elena Br
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный объем каши можно варить в этой модели (опасаюсь, не велика ли она для нас)? И можно ил жарить мясо с корочкой (муж любит) и картошку во фритюре (как в предыдущей модели)? Спасибо!
Если мы говорим о молочной каше, то минимальный объем это 1 мерный стаканчик крупы и 5 мерных стаканчиков молока.
Если мы говорим о рассыпчатой каше, такой как гречка, то минимальный объем 2 мерных стаканчика крупы.
Используя режим «выпечка» вы можете поджарить и мясо до золотистой корочки, и картофель. Температура на данном режиме порядка 120-130 градусов. Чтобы приготовить продукты во фритюре, температура должна быть значительно выше, хотя бы 180 градусов.

Elena Br
Как долго оформляют заказ...
давно бы позвонили и всё бы тут же обсудили...
Надя, что моим заказом заниматся и не внимательно читает от меня письма и оч долго не отвечает... и вообще поздно на работу по ходу приходит...
в офис не дозвониться...
что то мне уже не нравится...
было бы куда пожаловаться.... в книгу жалоб и предложений...
Уважаемая Ольга. Извините за столь долгое ожидание оформления вашего заказа, но менеджеры нашей компании стараются. Заказов много и не получается ответить оперативно. Но уверяю вас, пришедшие к нам письма не остаются без ответа.
Вопросы, касающиеся нашей технике вы также можете задать и на форуме нашей компании.
К нам в компанию можно позвонить по трем телефонам hlebopechka.ru..., а так же связаться с менеджерами по ICQ.
Также интересующие вас вопросы можно задать мне, пишите, отвечу с удовольствием.

Сестра
ну вот... стоило пожаловаться.. как и ответ пришёл.... и письмо Надежда написала...

Не согласна заказывала неоднократно в другой конец России отвечают сразу если есть возможность если нет то чуть позже, но очень быстро и отправка быстро приходит все в целости с заменами в случае неисправности тоже проблем нет. Может вы просто в период активных покупок попали такое бывает но не часто, поверьте с доставкой у компании все в порядке не пожалеете.

Сестра
Девочки кто купил 502 модель не мучайтесь вы сделали правильный выбор особенно если покупаете впервые мультю, 501 не хуже 502 но и не лучше просто для каждого своя, но я повторюсь что по моему опыту 502 для начинающих оптимальна вы потом захотите еще одну это точно вот увидите так она вам понравиться.

Ольга Ника
Уважаемая Ольга. Извините за столь долгое ожидание оформления вашего заказа, но менеджеры нашей компании стараются. Заказов много и не получается ответить оперативно. Но уверяю вас, пришедшие к нам письма не остаются без ответа.
Вопросы, касающиеся нашей технике вы также можете задать и на форуме нашей компании.
К нам в компанию можно позвонить по трем телефонам hlebopechka.ru..., а так же связаться с менеджерами по ICQ.
Также интересующие вас вопросы можно задать мне, пишите, отвечу с удовольствием.

вот вот и не дозвониться
и в авторизации эта Надя мне отказала
так что разбирайтесь с сотрудниками на местах их работы....
а то оч хор начинания, можно и прошляпить из за работы на местах...

Леська
вот вот и не дозвониться
Да, дозвониться иногда бывает сложно (как в поликлинику утром ) -- значит пользуются успехом у покупателей, но при неоднократном (с декабря по позавчерашний день) оформлении заказов как мной так и рядом сидящими сотрудниками - ни разу НИКТО не отфутболил, ВСЕГДА и ВСЕ вежливо отвечают и снимают назревшие вопросы.

Ольга Ника
Да, дозвониться иногда бывает сложно (как в поликлинику утром ) -- значит пользуются успехом у покупателей, но при неоднократном (с декабря по позавчерашний день) оформлении заказов как мной так и рядом сидящими сотрудниками - ни разу НИКТО не отфутболил, ВСЕГДА и ВСЕ вежливо отвечают и снимают назревшие вопросы.
а я не сказала что меня отфутболили...
не авторизировали...
когда я не дождалась ответа и не дозвонилась и пыталась связаться по аське....

Ольга Ника
и ещё один вопрос: а поменьше объём мульти на три литра с тем же функционалом? реально дождаться? или этого ни когда не будет?
хотелось и маленькую
я понимаю, что есть семьи большие, но есть и маленькие....(из двух чел)
как им быть?...
понимаю что в большей можно сварить меньше...., но в основном в им не куда ставить большую мультю в кухне
я спрашивала в магазинах по быт тех, говорят, что маленькие быстрее разбирают....
производители! плиз подумайте! может есть возможность?

Elena Br
и ещё один вопрос: а поменьше объём мульти на три литра с тем же функционалом? реально дождаться? или этого ни когда не будет?
хотелось и маленькую
я понимаю, что есть семьи большие, но есть и маленькие....(из двух чел)
как им быть?...
понимаю что в большей можно сварить меньше...., но в основном в им не куда ставить большую мультю в кухне
я спрашивала в магазинах по быт тех, говорят, что маленькие быстрее разбирают....
Наша компания выпускала мультиварки Brand 37300 на 3 литра. В настоящий момент на складе они отсутствуют.
Мы разрабатываем другую модель трех литровой мультиварки с большим количеством режимов, чем было. Осталось уточнить некоторые моменты и очень скоро запустим в производство. Поступление их будем ожидать к маю.

Ольга Ника
интересны как раз те функции что есть в моделях 501 и 502
но хотелось литраж поменьше
а то полстакана риса в большой не оч удобно готовить
хочется по нормальному объёму
да даже если взять маленького ребёнка, то на одного его надо только сварить мах 0,5 мульт стакана

Вадим Солынин
вот вот и не дозвониться

Здравствуйте, Ольга.
ВСЕ ваши замечания приняты! Спасибо за указание на недочеты. В понедельник постараемся разобраться с ситуацией.
У нас есть два места, где можно пожаловаться и получить реакцию руководства оперативно:
  • Письмо на адрес - help@videoBrand.ru
  • Форум - РАЗНОЕ-ПОЖАЛОВАТЬСЯ

...

У нас была 3-л модель, но она продавалась на порядок медленнее, чем 5-л модель, при совершенно одинаковом производственном качестве. Кстати, эта модель Brand 37300 еще есть в продаже в некоторых интернет-магазинах. Попробуйте поискать.

Ольга Ника
Здравствуйте, Ольга.
ВСЕ ваши замечания приняты! Спасибо за указание на недочеты. В понедельник постараемся разобраться с ситуацией.
У нас есть два места, где можно пожаловаться и получить реакцию руководства оперативно:
  • Письмо на адрес - help@videoBrand.ru
  • Форум - РАЗНОЕ-ПОЖАЛОВАТЬся

я сама руководитель отдела закупок и сбыта, и знаю, что на местах продавцы могут похоронить твои светлые начинания...... причём все в один голос будут говорить: а мы ни чего не делали плохого и старались работать... а когда начинаешь разбираться, то вся ситуация и складывается из маленьких мелочей... которые как снежный ком потом вырастает в большую проблему, с которой потом надо будет расправляться....

У нас была 3-л модель, но она продавалась на порядок медленнее, чем 5-л модель, при совершенно одинаковом производственном качестве. Кстати, эта модель Brand 37300 еще есть в продаже в некоторых интернет-магазинах. Попробуйте поискать

а может продавалась медленнее из за того что по функционалу она отличалась от больших....
ведь я думаю всем хочется купить что то по универсальней и для того и для другого, возможно из за этого. надо провести опрос почему выбирают большую а не маленькую....
я вот не люблю готовить на долгий период времени...(вчерашний суп мы есть не будем), готовлю каждый день и по не многу (семья из двух человек) и мне иногда не хочется заморачиваться с кастрюлей большого объёма.... если бы мама у меня не национализировала панасоник на 2,5 литра, я бы не парилась.... он меня устраивал... но вот сейчас ищу мультиварку с меньшим объёмом, но с хорошим функционалом.... и я надеюсь найти по лучше чем 37300 или дождусь вашего творения на основе 37300 с бОльшим функционалом...
я конечно не знаю... но как то литр йогурта, моей семье много...

Ольга Ника
и ещё одно большое пожелание к производителям
а сделайте чаши с хорошим антипригарным покрытием и что бы можно было мыть в посудомоечной машине

Asteria
Давно не читала форум, а тут столько новостей, и новая модель мультиварки появилась :-)

У меня есть маленькая Brand 37300 и большая Brand 37502 (самая первая с перепутанными режимами).
Так вот не смотря на меньшее колличество режимов, маленькой мультёй я пользуюсь чаще. Хотя большая тоже в ходу и особенно в ней нравятся режимы расстойки теста и йогурт. Но супчики, запеканки и тушения в основном готовит малютка, если не жду гостей.
А вот выпечку и каши я доверяю Панасонику (тоже маленькому). Всё таки Панасоник нежнее с продуктами обращается и там не бывет такого, чтобы пригорело или даже очень тёмная корочка получилась.

С удовольствием приобрету малютку с расширенным функционалом для себя и в подарок. Тем более что малышка выглядит намного аккуратнее и презентабельнее (большая оказалась уж очень неаккуратной, да ещё со сбоями в режимах, так что дарить такую было как то неудобно)

З. Ы. Да, и чаша с керамическим покрытием - супер. Ни за что не поменяю на тефлоновую, даже если новая мультиварка с полностью программируемыми режимами. Я лучше дождусь пока эту (с керамической чашей) сделают программируемой

*MASHAS*
Пришла поделиться с вами своей радостью : заказали мы мультю "Brand 37502 " - заказ оформили очень быстро, муж забрал нашу красавицу самовывозом, его там встретили очень вежливые и приятные сотрудники, несмотря на то что покупателей там было прилично, мужу все подробно объяснили, показали, гарантию оформили и даже работник склада очень компитентный и тоже с удовольствием ответил на все вопросы мужа! Мы очень довольны. Уже сварили молочную кашку и гороховый суп - как же все вкусно получилось, я просто влюбилась в свою мультю. И я уже хочу еще такую же!

Елена Бо
Омлет из 2-х белков (остались от выпечки)+1 яйцо. Итого равно двум яйцам. Плюс 2 столовые ложки с верхом сметаны 15% и щепотка соли. На дно кастрюльки кусочек сливочного масла (скорее для вкуса). Выпечка 15 мин.

Ольга Ника
так маленькая и есть меньше и по размерам меньше....
когда был панас маленький, то каждый день пользовалась

вадим
Приветствую всех! Наконец стал понятен принцип работы режима «Варка на пару» Время обратного отсчёта начинается не сразу после закипания воды, а после нагревания продуктов в решете до той степени пока не прекратится конденсация пара на приготавливаемых продуктах. Т. О. наш умненький мальчик время разогревания не включает во время приготовления блюда. Это надо иметь в виду, когда на пару варите яйца «в мешочек». Отставание времени обратного отсчёта от момента закипания воды просто по началу шокировало. А еще я жарку-зажарку делаю на режиме «Разогрев», лук прожаривается до цвета «тараканьих крылышек». Жарить следует при открытой крышке, периодически помешивая. Даже котлеты обжаривала, как раз хватает времени одного включения режима, на «Выпечке» так красиво не получается.

Елена Бо
А еще я жарку-зажарку делаю на режиме «Разогрев», лук прожаривается до цвета «тараканьих крылышек». Жарить следует при открытой крышке, периодически помешивая. Даже котлеты обжаривала, как раз хватает времени одного включения режима, на «Выпечке» так красиво не получается.
Странно, на Разогреве температура 100 градусов, а на Выпечке 120.

Сделала гречку с грибами. Обжарила на Выпечке лук, добавила оттаявшие грибы (немного в морозилке было). Жарила всё вместе на Выпечке с открытой крышкой 30 мин., добавила 2 мультистакана промытой гречки и 2,5 стаканчика горячей воды, посолила. Режим Экспресс.
Гречка рассыпчатая, ни крупинки не прилипло, а запах.

вадим
100 градусов это на бумаге, а что в реальности - это? Если при обжарке хорошо шкворчит, это увы не 100.

nata86
Всем привет! Я здесь новенькая, но наблюдая за вашими кулинарными шедеврами тоже захотела себе мультю)))
Только у меня осталось несколько вопросов

1) когда вы варите суп, что происходит с пенкой? Я так поняла, что никто ее не снимает. Насколько это плохо? Ведь вроде бы пенка, это нехорошая составляющая.... И еще такой момент, смотрю во всех рецептах супа, сначала идет зажарка, а потом все остальное. В реальности я зажарку кладу в последний момент, иначе суп безвкусным получается. Или в мульти какая-то определенная программа делает так, что зажарка в супе «томится», а не варится?

2) снимается ли в этой модели крышка полностью? Как ее мыть?

3) девочки, кто активно использует мультю в повседневной жизни, сколько примерно выходит средний чек за электричество? Или на сколько % примерно вырос средний чек после покупки мульти?

4) И когда вы пишите о том, что 2 мульти уже есть и вы хотите третью... Вы это серьезно???
 Именно после таких сообщений, я пришла к выводу, что мне тоже обязательно нужно такое чудо на куне:D

Сестра
Всем привет! Я здесь новенькая, но наблюдая за вашими кулинарными шедеврами тоже захотела себе мультю)))

1) когда вы варите суп, что происходит с пенкой? Я так поняла, что никто ее не снимает. Насколько это плохо? Ведь вроде бы пенка, это нехорошая составляющая.... И еще такой момент, смотрю во всех рецептах супа, сначала идет зажарка, а потом все остальное. В реальности я зажарку кладу в последний момент, иначе суп безвкусным получается. Или в мульти какая-то определенная программа делает так, что зажарка в супе «томится», а не варится?

3) девочки, кто активно использует мультю в повседневной жизни, сколько примерно выходит средний чек за электричество? Или на сколько % примерно вырос средний чек после покупки мульти?

4) И когда вы пишите о том, что 2 мульти уже есть и вы хотите третью... Вы это серьезно???
 Именно после таких сообщений, я пришла к выводу, что мне тоже обязательно нужно такое чудо на куне:D

Пенка-это свернувшийся белок мяса, в мультиварке я не наблюдала большого его образования видимо все дело в температуре готовки. У нас на работе одна пожилая женщина, которая очень критично относиться ко всем нововведения, сказала что в мульте бульон вкуснее получается, а на мой взгляд и менее хлопотно.
Крышка снимается и отлично моется с этим нет особых проблем (и это один из плюсов в пользу Бранда, так как есть модели с несъемными крышками).
По поводу электричества не скажу этот вопрос не отслеживала, но повышения траты на электроэнергию не наблюдала после начала использования (а используя я каждый день)
У меня лично вторая мультиварка и я подумываю о третьей, но сейчас в раздумье между мультей и скороваркой, которую обещают уже в феврале производители (и даже где-то проскальзнуло обещание, что в будущем будет скороварка-коптильня).
И еще из личного опыта, когда я покупала себе вторую мультиварку - 7 человек моих знакомых приобрели себе тоже, после месяца использования уже их знакомые спрашивают меня как приобрести сиё чудо техники.

Elena Br
Небольшое уточнение. Снимается не крышка мультиварки, а внутренняя пластина крышки. Данная пластина защищает крышку мультиварки от загрязнения.
Внутренняя съемная пластина крышки легко снимается и моется, это способствует бесхлопотному содержанию мультиварки в чистоте.

Asteria

Мясо не варю, ибо вегетарианка, но думаю, что его нужно особенно тщательно мыть, чтобы пены было меньше.
Зажарку я и раньше делала редко, меня устраивают варёные лук и морковь. В любом случае, зажарку лучше добавлять в конце приготовления супа, а значит, делается она на отдельной сковородке.

Крышка полностью не снимается. Снимается защитная пластинка. Действительно, очень удобно.

Счета за электричество не отслеживаю. Но если у вас электрическая плита, то электроэнергии она берёт в разы больше, чем электрокастрюльки. И под электроплиты соответственно проводка в домах усилена. Там, где газовые плиты и нет пока счётчика, конечно, экономнее варить на плите.

У меня три мультиварки. Четвёртая в принципе, не так чтобы очень нужна, но если по функциям будет заметно отличаться, то почему бы и нет. Главное, найти место на кухне. А вот в подарок точно взяла бы. Только такую, чтоб без глюков и недоработок.

Елена Бо
Готовя в мультиварке всегда вначале делаю зажарку. Это не кастрюля на плите, тут немного по другому всё происходит. Овощи в суп кладутся одновременно и ничего не разваривается. Бульон получается более насыщенного вкуса. Не хотите пенку (свернувшийся белок) от мяса, закипятите мясо в небольшом количестве воды на плите, а потом кладите его в мультиварку и варите. Я так не делаю.
У меня газ, но пользоваться мультиваркой настолько удобно, что я лучше чуть больше заплачу за электричество, но освобожу себя от постоянного пригляда за кастрюлями на плите. Это всё-равно, что стирать руками, экономя на электроэнергии и не покупая поэтому стиральную машину. А уж у кого электроплиты, тому дешевле готовить на нескольких мультяшках, чем на плите.

nata86
Спасибо, огромное! Столько ответов сразу, так приятно))) Я решилась
А теперь вопрос к представителю компании. Видела в некоторых интернет-магазинах эту Мультю по той же цене, что и на сайте, кое-где даже дешевле. Означает ли это, что данные мультиварки подделка или старая версия (с перепутанными режимами)? Есть ли сейчас какие-то скидки для участников форума? Наборы видела, мне вафельница не нужна. Если бы хотя бы для венских вафель....

Вадим Солынин
А теперь вопрос к представителю компании. Видела в некоторых интернет-магазинах эту Мультю по той же цене, что и на сайте, кое-где даже дешевле. Означает ли это, что данные мультиварки подделка или старая версия (с перепутанными режимами)? Есть ли сейчас какие-то скидки для участников форума? Наборы видела, мне вафельница не нужна. Если бы хотя бы для венских вафель....

Дилеры имеют право ставить свои цены в заданном диапазоне. И если цена немного ниже (100-150руб), чем на официальном сайте, это не означает, что это подделка. Мультиварок Brand 37502 старых версий НЕТ. Есть только одна версия, финальная, где все в полном порядке.

На текущий момент совместных акций или скидок с форумом хелбопечка. ру не проводится.

Елена Бо
Я купила набор «Весенние настроение» у Бренда. По цене выходит как мультяшка + книга рецептов и в подарок вафельница. Скажу на ушко скоро 8 марта, если вафельница не нужна. Мне нужна. И я очень довольна. Спасибо Бренду за подарочек!
А можно и одну мультяшку купить, никто набор не навязывает.

Shurshun
Я была на этой фирме еще в 2009 году, когда помогала иногородним купить многие товары в Москве. Мне понравилась фирма, люди, они любопытные, веселые, как раз тогда я им рассказывала про мультиварку, про то как она в использовании. Вы простите меня, форумчане, что не в тему, но увидела, что тут отвечает представитель и очень захотелось их поблагодарить.

Omela
100 градусов это на бумаге, а что в реальности - это? Если при обжарке хорошо шкворчит, это увы не 100.
Я тоже обратила внимание... Кашу разогреваю, так через минуту шкварчать уже начинает. Надо попробовать пожарить.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте