Девочки, вот что у меня получилось.
Qween
Добрий вечір! Яку банку згущонки потрібно для крему 0,5 л чи звичайну маленьку 380 гр?Обычную на 380гр.
А где коржи 26 см взяли?из квадратных вафель вырезала
А я встречала рецепт озера где белковый корж выпекается не на вафле, а просто так. Может это уже не совсем «Лебединое озеро», но я думаю на вкусе это не сильно отразится.
ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Я ПОЛОЖИЛА БЕЗЕ С ОРЕХАМИ В ЭЛЕКТРОДУХОВКУ И ПОСТАВИЛА НА ВРЕМЯ 18 МИН! У ШЛА В КОМНАТУ, А МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 МАМА КРИЧИТ С КУХНИ ЧТО ЧТО-ТО ВОНЯЕТ! Я ТУДА, А ОН УЖЕ ГОРЕЛЫЙ! Я ПОСТАВИЛА 170 ГРАДУСОВ! МОЖЕТ НУЖНО МЕНЬШЕ?
А никто не пробовал перемазать коржи другим кремом?
Qween , очень заинтересовал ваш рецепт, собираюсь испечь, но у меня возник вопрос. Когда выпикаются безе на вафлях, вы их выпекаете все сразу или по очереде? Если выпикать не одновременно, разве белки не осядут пока ждут своей очереди? Или их не все сразу взбивать?
Qween , очень заинтересовал ваш рецепт, собираюсь испечь, но у меня возник вопрос. Когда выпикаются безе на вафлях, вы их выпекаете все сразу или по очереде? Если выпикать не одновременно, разве белки не осядут пока ждут своей очереди? Или их не все сразу взбивать?