Ира, из духовки тоже вкусные. Просто зачем морочить голову, если при минимальном телодвижении получается такая вкуснятина.
Я сегодня тоже еще поставлю
Я сегодня тоже еще поставлю
Qween
А орешки помешают хорошему подъему?а я в кулич даже и не додумалась орешки добавить
а я в кулич даже и не додумалась орешки добавитьИ я. Уже поставила 10мин назад.
Может на молоко насыпать?да кто его знает наверно можно
И я. Уже поставила 10мин назад.В принципе можно изюм и орехи завтра добавить. Весь вопрос во времени: у нас 23 часа, сейчас пойду ставить. Утром я успею встать, а он только будет мешать и тогда можно будет положить. А ложить-неложить еще вопрос. Мой младший сын превереда еще та. Только из-за него скорее всего не буду класть ничего. Буду делать первый раз. Если удачно получится, то может еще на неделе поставлю
Может на молоко насыпать?
Когда пекся запах странный какой-то шел. Даже передать не могуКогда у меня этот кулич печется, я прям надышаться не могу этим ароматом - так вкусно пахнет сдобой
Когда у меня этот кулич печется, я прям надышаться не могу этим ароматом - так вкусно пахнет сдобойПросто наверное все запахи перемешались. Забыла еще рис варился, картошка в мундире для салатов (иногда моя маленькая привереда ест)
А можно все сложить как написано, а через 13 часов включить ХП (нет таймера)?
Вот хочу подобрать кастрюльку к панасику, чтобы круглый был.Здравствуйте, Татьяна. Скажите- как вы- подобрали кострюльку доп.- круглую для своей хлебопечки? если да, то какую именно купили?
Вопрос: почему лопнула крыша - мало воды, много муки? не надо было добавлять муки?да, мало жидкости, т. е. многовато муки ты добавила
может пару ложек муки добавить? хотя крыша чуть-чуть треснула... кстати, как долго вы остужаете-выстаиваете (не хочется помять-уж очень он нежный)?да, можно добавить
когда мазать помадку на кулич? На холодном она не застынет ведь?Глазурь (так она называется) можно наносить на уже остывший кулич
Альбина, спасибо, а она застынет?Там лимонного сока добавляют. Я например всегда делала глазурь на сахаре и у меня она хорошо застывала. Попробовала на сахарной пудре, но она мне не понравилась. Вот она-то (на пудре) как раз и не застывала и липла Вы попробуйте и так и так.
Девочки, подскажите какой-нить 100%-проверенный, не трудоемкий процесс приготовления глазури-(помадки) для кулича-но, что бы не крошилась и не сыпалась..где-то у нас на форуме есть. Надо в закладках посмотреть.
Девочки, подскажите какой-нить 100%-проверенный, не трудоемкий процесс приготовления глазури-(помадки) для кулича-но, что бы не крошилась и не сыпалась..hlebopechka.ru... предлагают для кулича
А в этом рецепте? Если насыпать их сверху на молоко, они начнут раньше времени работать?так в этом рецепте фишка в том, что яйца+молоко+сахар+ дрожжи бродят и от этого у готового кулича особый аромат