и я! и я! и я того же мнения!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 15)
Фрекен Бок
И я!
Мне тоже интересно.
меня тоже интересует тройная форма для вареников
Девочки, я Ларисе написала на электронку, она на форуме не часто бывает. Если прочтёт, то ответит.
Хаха, очередь выстроилась:)))
Я вчера по ссылке в теме про вареничные-пельменичные формы сходила на ибей и форма как-то сама-собой заказалась у меня. Теперь жду:)))
15 евро по-моему не сильно дорого, когда очень-очень хочется.
Мне кажется в России наценки огого и не сильно дешевле будет.
Я вчера по ссылке в теме про вареничные-пельменичные формы сходила на ибей и форма как-то сама-собой заказалась у меня. Теперь жду:)))
15 евро по-моему не сильно дорого, когда очень-очень хочется.
Мне кажется в России наценки огого и не сильно дешевле будет.
Лариса мне написала, что с пересылкой одна обойдется в 800 рублей, а у вас без пересылки уже 1200
маугли, с пересылкой. Посмотрела выписку, 1120р сняли.
Нам дешевле выйдет, можно и в очереди постоять))
Я тоже хочу такую формочку, где в очередь вставать к кому записываться. мне если можно 2шт.
Мне тоже наверное форму для варенников нужно, если за ней уже очередь...
А кто-нибудь может сказать как она выглядит, и где ее собираетесь использовать? Для какого девайса?
А кто-нибудь может сказать как она выглядит, и где ее собираетесь использовать? Для какого девайса?
Девочки, на данный момент закончились. Обещали в скором времени.
Девочки, вареничницы у Ларисы будут через месяц, ориентировочная цена 10 евро.
susika, Лариса, будем ждать!!!
Cvetaal, Света, классная штука!!! Спасибо за ссылку на мастер-класс.
Пока есть такая красота
Чем она лучше, чем другие пельменницы-края острые-тесто хорошо прорезается. размер чуть больше-фарша входит больше и пельмени получаются сочнее и чуть крупнее.

Чем она лучше, чем другие пельменницы-края острые-тесто хорошо прорезается. размер чуть больше-фарша входит больше и пельмени получаются сочнее и чуть крупнее.
susika, Лариса, а сколько стоят эти сердечки? Я уже на очереди!!
Из остатков теста я хотела сделать а-ля бешбармак... не успела-дети сьели просто отваренные и со сливочным маслом.
Показать вообще -то хотела ролик для теста. Этому больше 10 лет. Пользуюсь несколько раз в неделю. Я пеку очень часто. Чебуреки-склеивает, не портит поверхность, стол.

Показать вообще -то хотела ролик для теста. Этому больше 10 лет. Пользуюсь несколько раз в неделю. Я пеку очень часто. Чебуреки-склеивает, не портит поверхность, стол.
Тут пирожки из дрожжевого теста с фаршем и прянички с сыром и кр. перцем (остренькие). Та же пельменница.

Тут пирожки из дрожжевого теста с фаршем и прянички с сыром и кр. перцем (остренькие). Та же пельменница.Пирожки зачОтные. Для пельменей крупновато, по-моему.![]()
Нет.. не крупновато. А это же дрожжевое тесто-поднимается.
Нет.. не крупновато. А это же дрожжевое тесто-поднимается.А покажи отваренные в тарелке. На порцию женскую сколько обычно?

Девочки и пельмешки и варенички с творогом этой формой просто шикарные, сама пользуюсь не нарадуюсь, тесто не прилепает отскакивает на ура!!! Обожаю эту форму, берите не пожалеете!!! Не распространитель:-) :-) :-)
очень понравилась эта форма, какова цена вопроса?
susika, Лариса. запишите меня, пожалуйста, в группу ожидающих тройную форму для вареников, буду брать обязательно))
Я не могу ответить в личке... превысила кол-во сообщений.
Еще есть круасанница
С одной стороны 16 штучек-помельче получаются. С другой стороны 8 штучек. В 2 раза крупнее.

С одной стороны 16 штучек-помельче получаются. С другой стороны 8 штучек. В 2 раза крупнее.
Лариса, вы мне реквизиты для оплаты скинете? Хочу сердечки А как круасанница выглядит?

это крупная сторона-ширина 12 см и длина 14 см кажд треугольничка. 8 штучек.

мельче-вполовину меньше-6 см ширина. 16 штучек.
А какой размер пельменницы сердечками?
Девочки и пельмешки и варенички с творогом этой формой просто шикарные, сама пользуюсь не нарадуюсь, тесто не прилепает отскакивает на ура!!! Обожаю эту форму, берите не пожалеете!!! Не распространитель:-) :-) :-)Я консультант, ноя практикую очень много, и предлагаю то, чем я действительно активно сама пользуюсь.
Есть изделия, которые есть в каталоге, но мне не нравятся-ведь сколько людей, столько мнений. То, что мне не особо нравится- я особо и не демонстрирую.
То, что нравится-испытываю вначале сама, рассказываю дальше.. и выбор за ними-брать или не брать. В одном уверена-в качестве. Поэтому я консультант уже 9 лет.
не нравится мне простая пельменница-плохо прорезает тесто, края не такие острые.. мелковато-фарш выходит за края-у меня ее и нет.. Есть люди-кому она нравится.
А какой размер пельменницы сердечками?21 на 27 см....25 штучек. с изнаночной стороны есть твердая подпорка-чтоб при раскатке не прогибалась. Ну и ложечка-дозатор. В комплекте.
Равиольница на 15 штучек. Ею я особо не пользуюсь-просто потому, что не готовлю равиоли.

Кроусанница тоже классная она у меня в ходу, только тесто я сверху раскатываю, даже и не знала что можно сверху на тесто, очень удобная штукенция, ни разу не пожалела что купила, конечно можно просто и ножом порезать на сегменты, но мне нравится что быстро, красиво, и аккуратно,
Вручную много и чтоб все ровненькие не получится.
Большие-очень вкусно Яблочные бомбочки-яблоки на крупные секторы, выспаем в миску обильно посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем на секторы. Заворачиваем. Выпекаем. Тааают во рту.
Можно с сосисками. Можно с сыром.
Можно кусочек котлетки и полоску маринованного огурца. У каждого есть любимая начинка
Измельченные орехи+взбитый белок. кусочек банана и половинка Коровки (конфета)
Большие-очень вкусно Яблочные бомбочки-яблоки на крупные секторы, выспаем в миску обильно посыпаем сахаром и корицей. Выкладываем на секторы. Заворачиваем. Выпекаем. Тааают во рту.
Можно с сосисками. Можно с сыром.
Можно кусочек котлетки и полоску маринованного огурца. У каждого есть любимая начинка
Измельченные орехи+взбитый белок. кусочек банана и половинка Коровки (конфета)
susika, Лариса, мне тоже форму с сердечками
Из остатков теста я хотела сделать а-ля бешбармак... не успела-дети сьели просто отваренные и со сливочным маслом.Скажите, пожалуйста что это за ножик, как раз изучаю этот вопрос![]()
Скажите, пожалуйста что это за ножик, как раз изучаю этот вопросОльга, это ролик для теста.

Почем сердечки-то получаются?
Можно записаться на вареничницу и также интересует цена сердечек.
Девочки, а у меня теперь есть вареничница-тройняшка и сердечки! Спасибо Ларисе за помощь в приобретении!
Эх, жалко, что морозилка забита, а то б я развернулась. Но в ближайшее время обязательно опробую.

Эх, жалко, что морозилка забита, а то б я развернулась. Но в ближайшее время обязательно опробую.
Василика, поздравляю! Я тоже от Ларисы сердечки жду!
Как опробуете, поделитесь впечатлениями.
Как опробуете, поделитесь впечатлениями.
Поздравляю!!! сприобретением и... Спасибо Ларисе!!!
Василика, Поздравляю)) Тоже такую хочу
susika, Лариса, а мне можно на что-то надеяться? Вы мне так ничего и не сказали Я спрашивала про тройную варенечницу))
Василика,
Поздравляю!
Обе покупки хороши
Поздравляю!
Обе покупки хороши
susika, Лариса, а я ждала звонка... Не получилось приехать?
А колёсико у меня точь-в-точь такое! Очень мне нравится. Я им и печеньки разные разделяю, и Омелочкины Творожные сконы, и квадратики для вареников. Получается красивый зубчатый краешек, вот
А колёсико у меня точь-в-точь такое! Очень мне нравится. Я им и печеньки разные разделяю, и Омелочкины Творожные сконы, и квадратики для вареников. Получается красивый зубчатый краешек, вот
Василика, поздравляю с приобретением! Я тоже хочу тройняшку, а пока только с Озона получила набор из 4-х одинарных формочек разного размера. Ещё не успела опробовать.
Девочки, спасибо большое! Я очень рада новым игрушкам, ручки аж чешутся чего-нибудь налепить.
Поздравляю с новыми игрушками!!! Пусть будут в радость и служат долго, на радость хозяюшке!!! Думаю они Вас не разочаруют, сама такими пользуюсь, и равиольницей тоже довольна:-) :-) а вот пельменница мне не очень, очень маленькие ячейки у неё.
Девчата, а сердечки сколько стоят?
Я тоже теперь счастливая. И тоже благодарю Ларису! У меня тройная вареничница и штука для шпецле. УРА!!!
Мне сегодня показали тапперовскую пельменицу и сказали, что сердечки тоже маленькие
Лариса, а у Вас тапперовские «сердечки»? И по чем такое удовольствие? А «тройняшки» по чем?
Лариса, а у Вас тапперовские «сердечки»? И по чем такое удовольствие? А «тройняшки» по чем?
Альбина, сердечки больше, даже логика-размер решетки такой же. ПЕльменница 40 штучек, в сердечках 25 штучек. ТОлько что закончили с подругой лепить пельмешки-сердечки. правда одно удовольствие-начинку выкладываем вилочкой, накрыли второй половиной теста, прошлись скалкой-прорезается наааамного лучше, чем простая пельменница-перевернули, даже трясти не нужно, ххорошо выпадают. ложечка для начинки прилагается, но мне нравится вилочкой десертной.
susika, Лариса, как моя сердечная пельменница?
susika, а из Прибалтики в Эстонию посылаете? Хочется вареничницу на три штуки и сердешницу. Может, скидка какая будет, как прибалтийцу?
Девчат, а какой размер сердечка? в см? Хочу понять нужна она мне или нет и стоит ли искать
а у кого есть контейнеры умный холодильник, какие самые ходовые по литражу? нравятся?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте