Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 16)

susika
Кошатница, точно не замеряла до мм, примерно 3 на 2 см.

susika
а у кого есть контейнеры умный холодильник, какие самые ходовые по литражу? нравятся?
Наталья смотря что и в каком кол-ве планируешь хранить.

Василика
Кошатница, спешиал фо юу, тока фотки не очень.

Посуда пластиковая Tupperware Посуда пластиковая Tupperware

По ширине: рёбра -5 см, внутр.-4 см.
По высоте: рёбра - 4 см, внутр.-2,6 см

Ташенька
маугли, Наталья, у меня этих умников!.. Очень люблю самый большой. В нем всю зиму морковку храню. Только конденсат регулярно выливаю. Морковка - словно только что с грядки. Остальные, в основном, в сезон под огурцы, зелень,... Насчет размеров - каждому свое. Я давно по акции покупала, так что выбирать особо не приходилось. Но очень довольна ими.

маугли
мне зелень, можно и морковку.

Кошатница
Девчата, размерчик самое то, а где такое чудо берут и сколько стоит?

Иржи
susika, Лариса! Спасибо большое! Сегодня получила сердечки, все О! К!

susika
Ирина, очень хорошо!
 -Пельмени
  • вареники (мелоквато правда для вареников-пюре картофельное должно быть потверже и холодное-в хол. виде оно лучше держит форму)
  • слоеное тесто раскатываем слегка-кладем на форму.. прокатываем, печем сердечки. После выпечки получаются полые-либо поливаем струйкой растопленного шоколада и посыпаем сахарной пудрой-получаются печеньеки сердечки оч быстро (за раз же вырезается 25 штучек)
Эти слоеные можем начинить-либо творожным кремом (или остышим заварным или любым вами любимым сладким)
 либо соленая начинка-взбитые сливки+малосольный лосось (форель) взбиваем в комбайне вместе или любой другой крем (блендером измельчить, взбить) и кондитерским шприцом ввести)
либо за 5 мин до окончания ыпечки посыпаем тертым сыром
  • Прянички-печем пряники на жельках, белок крепко взбиваем с сахаром, выкладываем в миску-туда же кладем горячие прянички, закрываем крышкой-хорошо втсряхиваем -белок равномерно обволакивает прянички-выкладываем сушить в теплую же духовку на противень. Образуется глазурь, за счет которой прянички долго не черствеют (мама так делала всегда, но вырезала конечно маленькой рюмочкой.
На тематическую вечеринку (на 23 февраля например)-вырезать сердечки из песочного теста, острый кончик срезать (получится типа попка ) выпеченные печеньки разрисовать-стринги. трусишки с кружевом
 -Точно так же, как пельмени, но из дрожжевого теста-закусочные пирожки-я делаю из сырого фарша (+лук-соль-перец). Пропекаются и получаются сочные. А так можно конечно любую начинку. Нижний слой раскатываем по возможности тоньше-иначе дрожжевое хорошо поднимается и вытолкнет начинку-полопаются пирожочки. Нужно учитывать.
 -Просто сладкие печеньки по люимому рецепту
_Соленые печеньки с тертым сыром и красным молотым перцем.
 Это еще не все идеи, что я делала методом проб и ошибок.

irysikf
Вау, Лариса! Вот это кладезь идей Огромное спасибо!

Юлия Антипова
susika, Лариса, супер! Может рецептами оформите?? Мы будем очень рады!!

susika
Вау, Лариса! Вот это кладезь идей Огромное спасибо!
Ирина, буду рада если будут полезны идеи.

susika
susika, Лариса, супер! Может рецептами оформите?? Мы будем очень рады!!
Юля, у меня на это просто нет времени.. идей много и даже фотографий.

Юлия Антипова
Юля, у меня на это просто нет времени.. идей много и даже фотографий.

Жаль... Всё равно спасибо за идеи!!!

маугли
Лариса, susika, сооблазнительница!
Хотелки наши разжигает!

susika
Лариса, susika, сооблазнительница!
Хотелки наши разжигает!
Наташа, я только расписываю возможности-как облегчить нашу жизнь и не вырезать фомрочкой по 1 шт а получить разом 25 штук. Не нравится мне Тупперваре простая пельменница-мелковато, края не такие острые-я и не расхваливаю ее. т. к себе не нравится. А выбирать какой пользоваться-это выбор каждого.. У нас каждого свои вкусы и потребности

маугли
Аха, а когда группкой, то заразно, и тебе все хоца и хоца!!!

Василика
Девушки, небольшой отчет, правда пока только по сердечкам.

Решила приготовить вареники с картошкой. Последнее время попадались очень хорошие отзывы о Ромином рецепте теста на кефире, вот и я клюнула. И не пожалела, очень приятное, податливое и вкусное.

Вот результат.

Посуда пластиковая Tupperware

Некоторые примятые, потому что я от жадности напихивала по самое не хочу, а они потом не хотели сами выпрыгивать. Пришлось помогать. Потом уже я приноровилась и определилась с кол-вом начинки, так что вылетали, как миленькие.
Размер мне понравился, и каёмочки тоже, не такие толстые, как из обычной вареничницы.

А теперь прикол. Первый ел муж. Я у него интересуюсь, мол, как тебе?
Он: «Вкусно, нежные такие!»
Я: «А как тебе форма?»
Он: «Это бабочки?»
 :-\Я : «Это сердечки!»
А он: «В тарелке, как бабочки»
Причём, рядом лежит форма, я следующую партию катаю, а у нет в тарелке бабочки.
Потом пришла дуська, как только увидела, сразу: «О, сердечки, Какие классные!»
Ну, что сказать – девочка.
Сын у нас вообще немногословен и неэмоционален, сидит жуёт. Я спрашиваю: «А что ты ешь? Что у тебя в тарелке?»
Он видать почуял какой-то подвох, глазами забегал и увидел форму.
Говорит: «Сердечки?»

маугли
Очень красивые сердечки! А мне так варенечницы хоца! Мне и чибовские равиольницы понравились. Оченя.

susika
Василика,
там в кмпл была ложечка-одной стороной мы накладываем типа начинку, а другая плоская-помогаем *вытолкнуть*застрявшие пельмешки.. варенички.

OlgaGera
susika - Лариса, соблазнилась я на сердечки. Хочется. Да еще так вкусно всё расписано

Василика
Лариса, ой, а я даже не посмотрела. Я прочитала, что ты вилочкой раскладываешь, вот и взяла по привычке две чайные ложки. В следующий раз опробую ложку.

Ты уже дома, хорошо доехала?

susika
OlgaGera,
я в Питере оставила 2 штучки. Если что-еще есть в наличии.

susika
Лариса, ой, а я даже не посмотрела. Я прочитала, что ты вилочкой раскладываешь, вот и взяла по привычке две чайные ложки. В следующий раз опробую ложку.

Ты уже дома, хорошо доехала?
Да, все хорошо, спасибо!
Когда выталкиваем той ложечкой-там такие симпатичные кружочки остаются на сердечках Как будто так и должно быть

lettohka ttt
Мне тоже простая пельменница не понравилась, а в равильнице и в сердечках выскакивают хорошо, надо только мукой присыпать, все аккуратненькие, мои вообще спросили, а в каком магазине продаются такие сердечки :-) :-) вот смеху то было:-) :-) :-)

Ivanovna5
susika, Ларииис, одна за мной, где забирать и сколько буду должна?

OlgaGera
Сколько, куда, где? Забираю

маугли
а я компактусики жду... оже мне нравятся. Такими уже лет 8 пользуюсь..

m0use
Я тоже хочу сердечками! Може там еще одна где завалилась, а? Вася, ну чтож ты нам не свистнула сразу

Katris
Василика, какие красивые пельмешки получились, такие ровненькие
Быстрее бы мои сердечки пришли, слюни уже текут

Василика
Вася, ну чтож ты нам не свистнула сразу

Мышуняааа, прости! Я про тройную вареничницу так умоляла, что мои вопли аж в Прибалтике услышали. А ты вот гИде была в это время, булки трескала, небось?
А сердеШная сама как-то прилепилась, не виноватая я.

Я так понимаю, что если на горизонте что-то интересное появится, то тебя свистеть, да?
Договорились. Тогда ты меня тоже швисти, еси чо.

Katris, спасибо!

m0use
Конечно, свисти громчее, чтоб я даже из булок услышала и я посвистю, если чё. А сердечки у тебя симпатишные получились, даааа!

Кроша
а где такое чудо берут и сколько стоит?

Присоединяюсь к вопросу...

Василика
Присоединяюсь к вопросу...

Так вот, к Ларисе - susika стучитесь.

kirch
Лариса, есть еще пельменницы сердечки?

susika
kirch, да.. что-то есть еще.

маугли
Ларис, напиши про кружку разогревалку.. как она в действии

susika
Ларис, напиши про кружку разогревалку.. как она в действии
Наташа, это суповая кружка 500мл для микроволновки?
вместительная для одного человека, норм порция супа 500млэто 4 половника-в одном половнике 125 мл.(Я замеряла неверущим, т. к кружка маленькая-не верят что 500мл.
герметичная-можно с собой брать суп, но перед тем как закрыть нужно проверить, чтоб края кружки и пазы крышки были сухие. Закрыть на крышке клапан. Тогда можно хоть боком ставить.
Перед тем как ставить в микроволновку-нажимаем-открываем клапан и ставим вместе с крышкой. нежелательно греть очень жирное (когда плов например оооч жирный или на остывшем супе застыла корочка)-температура жира выше, чем простого продукта-могут пятна появиться.

Иржи
susika, Лариса, сегодня обновила сердешную пельменницу и машинку новую заодно. Прикольные такие сердечки!

susika
Песочное тесто

маугли
Классные, Лариса! такие печенюшки! Отложи мне вареничницу. после свадьбы выкуплю и компактусы. Доплату вечером вышлю завтра часов в 9 по Москве

m0use
после свадьбы выкуплю
Наташ, а поподробнее
Кстати, я сегодня тоже уже с сердечками, полевые испытания назначены на 14 февраля

маугли
Ксюш, куда подробнее? У дочи свадьба,2 марта день рождения,7 марта свадьба. Говорит. Мама, только не кричи сватам -Спасители пришли!
Короче, издевается.

m0use
Ух, как здорово! Ну держись, маман, дни тебе предстоят тяжелые

маугли
Ксюш, я еще после свадьбы сына не отошла, как малая созрела.. Правда у них с сыном разница в 2,5 года, а свадьбы в 1,5.

kirch
Лариса, деньги за сердечки перевела. Прилетели?

Нугира
Лариса, добрый день, тоже очень хочу варенечницы- тройник и сердечками. Можно заказать с пересылкой в Башкирию? Во сколько выльется?

Фофочка
Девочки помогите найти. Где то видела масер класс по лепке вареников.3шт. пластиковой tupperware. Спасибо.

susika
Нугира, почти последние сердечки. Варенички жду.

Елена, раскатанное тесто порезать на прямоугольники (по размеру вареничницы), кладем на вареничницу, начинку, захлопывам-зажимаем и рукой убираем лишнее тесто.

Cvetaal
Елена, Чучелка в своей теме показывала

Фофочка
Cvetaal, большое спасибо. Нашла.

m0use
susika, Лариса, все получилось замечательно! Прорезается очень хорошо! Спасибо
А это для завтрашнего романтического завтрака

Василика
Ксюша, какие сердечки аккуратненькие! А чё ты туда запихнула, чё-то разноцветное?

m0use
вообче-та они с творогом, но на несколько штук творога не хватило, пришлось туда половинки вишен запихать.

Василика
Вот, меня не обманешь.
А почему половинки, целиком не влезало что ли? Или вишни зажала?

susika
m0use, Ксюша правда, какие ровненькие, красивенькие

m0use
Ага, не влезали целиком, пришлось резать. Завтра попробую, что я там нахимичила

Сата
susika, добрый вечер! А можно мне тоже сердчеки, тройник для варенников и круасанницу в Москву отправить?

Владзя
Девчата, а мне вот интересно, а в Москве и Петербурге совсем нет таких вещей в центрах Tupperware? Ладно в нашей деревне их только 2, но в центре-то их не меньше 10. У консультантов должны заваляться с прошлых программ. Я переболела уже этой посудой, но в свое время в центрах покупала.

маугли
з-хместных вареничников нет. мне местная консультант весь склад перевернула и в виде сердец пельмениц тоже нет и я их даже и не видела

susika
У нас они были пару лет назад (приходили в продажу на 1 месяц).
 В каталоге их никогда не было. Я уже собрала у всех (запасы у консультантов). У меня тоже больше нет.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте