Девочки, а что-то Ларисы давно в теме не видно?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 76)
Фрекен Бок
Песня*, она в отьезде
Отличный мне пришел силиконовый скребок малый.А фото скребка?
Песня*, она в отьездеИ интернет дома забыла... Бывает...
Наталья, вот спасибо-то Сразу как-то попонятней стало. Видимо надо такую же хотеть, а то на 3.3 литра здоровая такая, но мелкая. А в эту наверное и целая курочка, ну не большая, войдет? А еще расскажешь как она отмоется потом, ладно? И цену если можна
bukabuza, Лена!
Bast1nda, Наташа!
Девочки, с обновочками вас!!!
Я тоже хвалиться прибежала
Очередь на почте хором сказала : Огоооооо!!! (размер посылочки)
Bast1nda, Наташа!
notka_notka, Наталья, действительно ого-го!!! Бохатства!!! А чей то там желтенькое на переднем плане, под тремя махонькими баночками?
Девочки, всех с покупочками! пусть приносят только радость и удовольствие!!!
Девочки, всех с покупочками! пусть приносят только радость и удовольствие!!!
Bast1nda, отчитываюсь по ситу для муки. Впечатления неоднозначные. Дырки ооочень большие, сыпется всё хорошо, но по мне так воздуха маловато мука ловит.Я же писала об этом сите и дырках, что большие слишком. Но мне же не поверили.
Через эти дырки мелкие вредители вполне проскочат. Толку с такого «просеивания» маловато.
Наталья, замечательные богатства пусть долго служат и приносят только пользу
Через эти дырки мелкие вредители вполне проскочат.А этих вредителей кто в последний раз видел?) Я вот и не вспомню, когда такое приключалось.
Воздуха мука получает вполне достаточно. Как это вообще определяется?)
И просеивать очень легко, главное, крышку верхнюю снять, про этот момент писали уже.
Сито - одно из тех изделий, которое постоянно использую, и которое очень нравится.
LudMila, согласна, Удобное оно очень, во всех отношениях, и разметки на нем есть, и в ведерко для х/п удобно просеивать.
А этих вредителей кто в последний раз видел?) Я вот и не вспомню, когда такое приключалось.Береженого - Б-г бережет. Мука всякая попасться может. Вы же не можете знать, в каком санитарном состоянии склады магазинов, где мука хранится.
Есть у меня это сито. Чаще использую, если чуток в ведерко хлебопечки подсеять надо. Ложку-другую. Мука из этого сита, и впрямь, тяжеловата, плохо кислородом насыщается.
Для бОльшего количества муки предпочту электро сеялку (для пшеничной муки в/с) или вибросито для всех остальных видов муки.
Береженого - Б-г бережет. Мука всякая попасться может. Вы же не можете знать, в каком санитарном состоянии склады магазинов, где мука хранится.Мама когда то сразу всю купленную муку сеяла через сито, и хранила в отдельной емкости. По идее, кто много сразу покупает, можно так и делать, если не лениться. А насыщать кислородом, этим ситом очень хорошо и не марко.
А вот и нет. Если сразу всю муку просеивать и в емкостях хранить - она слеживается и тяжелеет.
А вот и нет. Если сразу всю муку просеивать и в емкостях хранить - она слеживается и тяжелеет.Так и сеялась вся мука для предотвращения от вредителей, а перед замесом, кислородом то насыщали. Не одно поколение в моей семье пекли и хлеба и пироги в русской печке[
Береженого - Б-г бережет.Ну, мы, любители таперовского сита, будем считать, что Бог сбережет.))) Да и не такие уж в нем дырки огромные, чтобы мучных червей (или кто там завестись может) пропустить.
Каждый выбирает для себя то, что удобно.) А это сито очень удобно хранить с остатками муки, и само оно довольно компактное.
Удобное оно очень, во всех отношениях, и разметки на нем есть, и в ведерко для х/п удобно просеивать.И в миксеры- и в квик, и в большой.
Nirinka, Ириш!Альбина, Альбиночка! Спасибо, девочки)))Nirinka, желтенькая- это масленка Очарование, мои заценили сразу)))
Caprice, ну нету у меня в муке никаких гадов!!! А если вдруг появятся, то выброшу эту муку и куплю новую. Вот. Сито просто обалденное, даже мама моя заценила удобства крышечек и сверху и снизу. А то, что плотно закрывается, так это хорошо наоборот. А в хп подсыпать - одно удовольствие))))
Caprice, ну нету у меня в муке никаких гадов!!! А если вдруг появятся, то выброшу эту муку и куплю новую. Вот. Сито просто обалденное, даже мама моя заценила удобства крышечек и сверху и снизу. А то, что плотно закрывается, так это хорошо наоборот. А в хп подсыпать - одно удовольствие))))
желтенькая- это масленка Очарование, мои заценили сразу)))Я б тоже заценила Главное - жееееелтенькая!
Вот, блииин, срочно хочу такую же!!! А ведь думала что все, ничо не нада!!!
Я ситом пользуясь мало, но очень довольна! С крышечками ничего ни просыпается. Взвешиваю в нем, затем крышку снизу сняла и просеяла.
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с обновочками!!!
Очень рада за всех!!!
Только позитива от новых игрушек!!!
Чтоб хорошее настроение сохранилось подольше!!!
И в новой посуде получались только шедевры!!!
Очень рада за всех!!!
Только позитива от новых игрушек!!!
Чтоб хорошее настроение сохранилось подольше!!!
И в новой посуде получались только шедевры!!!
Caprice, Ваши советы мне очень пригодились, я всё прочитала. И поверила всему. Но у других пользователей мнение противоположное. Вибро сита у меня пока нет, может потом и его куплю до кучи.
Гадов никаких в муке не видела вообще. Увижу, выкину всё. Я написала свои впечатления от первого использования. Что я не так крышки открываю, это мои проблемы, а не сита. Повторюсь, планирую научиться им пользоваться правильно. С первого раза не всё гладко выходит. А не получится тоже хорошо, отрицательный опыт пригодится Это про сито. Другие товары тапера понравились. Бутылка прикольная, порадовала. В звезде с мяса жидкость стекает, очень удобно. Кружки очарование лёгкие, яркие да ещё и с крышками. Система холодильник мне лично тоже подошла. Остальное пока не успела применить, но планирую.
Гадов никаких в муке не видела вообще. Увижу, выкину всё. Я написала свои впечатления от первого использования. Что я не так крышки открываю, это мои проблемы, а не сита. Повторюсь, планирую научиться им пользоваться правильно. С первого раза не всё гладко выходит. А не получится тоже хорошо, отрицательный опыт пригодится Это про сито. Другие товары тапера понравились. Бутылка прикольная, порадовала. В звезде с мяса жидкость стекает, очень удобно. Кружки очарование лёгкие, яркие да ещё и с крышками. Система холодильник мне лично тоже подошла. Остальное пока не успела применить, но планирую.
bukabuza, Лена!Офигеть!!! Наталь!!!
Bast1nda, Наташа!
![]()
И интернет дома забыла... Бывает...Песенка, она мне ответила, но видимо с телефона и написала, что в отъезде, не очень комфортно видимо с телефона заходить. У нее же еще детеныши выпускники, сразу два, может с ними хлопоты.
да может и тарифы другие за границкй
Альбина, спасибо за пожелания! Вечерком сделаю фото скребочка, я полагала, что уж его то точно все знают. Он многими любим.
Nirinka, да, как раз курица войдет! Теперь я поняла про какую ты говоришь, про невысокую. Есть такие же, но на 2 литра, вот они мне нравятся, хочу прикупить основание. Она компактная и невысокая, под запеканки, лазанью пойдет. Как отмоется моя, расскажу, но я сегодня на работу себе перекладывала еду и поняла, что на стенках не прижарилось, т. е. очень легко отойдет.
Caprice, вредителей то вроде у нас в муке я ни разу не находила, а для снабжения кислородом он нормально пойдет?
notka_notka, с прибавлением тебя)))))) Тарелочки очаровашки такие, мне нравятся. Масленка желтенькая, прелесть. У меня зеленая сто лет уже служит верой и правдой, но я все равно засматриваюсь на различные масленки-цветнушки из серии очарование и тоже хочу, но потом понимаю, что у меня уже есть))))) Закусочные стаканчики тоже есть и тоже очень любимы! А миксер мелкий у меня с розовой крышкой, я в нем заправку винегрет держу.
Тортница сиренжевая, у меня розовая))))
Девочки, там у меня соусники на фото, помогайте, чем заполнить? (варианты у меня есть, но иногда такие неожиданные выстреливают в комментариях, вот жду).
Nirinka, да, как раз курица войдет! Теперь я поняла про какую ты говоришь, про невысокую. Есть такие же, но на 2 литра, вот они мне нравятся, хочу прикупить основание. Она компактная и невысокая, под запеканки, лазанью пойдет. Как отмоется моя, расскажу, но я сегодня на работу себе перекладывала еду и поняла, что на стенках не прижарилось, т. е. очень легко отойдет.
Caprice, вредителей то вроде у нас в муке я ни разу не находила, а для снабжения кислородом он нормально пойдет?
notka_notka, с прибавлением тебя)))))) Тарелочки очаровашки такие, мне нравятся. Масленка желтенькая, прелесть. У меня зеленая сто лет уже служит верой и правдой, но я все равно засматриваюсь на различные масленки-цветнушки из серии очарование и тоже хочу, но потом понимаю, что у меня уже есть))))) Закусочные стаканчики тоже есть и тоже очень любимы! А миксер мелкий у меня с розовой крышкой, я в нем заправку винегрет держу.
Тортница сиренжевая, у меня розовая))))
Девочки, там у меня соусники на фото, помогайте, чем заполнить? (варианты у меня есть, но иногда такие неожиданные выстреливают в комментариях, вот жду).
Я тоже хвалиться прибежалаНаташ, с новыми игрушечками тебя)) Пусть служат долго долго.
У меня посылка тоже на почте лежит, может сегодня получим. Уже так хочется все повертеть, рассмотреть, попробовать
она мне ответила, но видимо с телефона и написала, что в отъезде, не очень комфортно видимо с телефона заходить. У нее же еще детеныши выпускники, сразу два, может с ними хлопоты.Да понятно, просто, так не хватает её в теме...
Я тоже хвалиться прибежала![]()
Наташа с обновочками тебя. Все такое яркое и красивое.
Скажи а тарелочки Очарование какой высоты? я вот на них засматриваюсь, но чего то пока ни как решится не могу.
тарелочки Очарование какой высоты?Давно такими пользуюсь Мне они так нравятся: и остатки положить, и в дорогу Но у меня их 4 шт в комплекте было вроде бы.
просто, так не хватает её в теме
+100500...
Альбина, а ты только такими тарелочками пользуешься или все серией? Я тут все на комплект засматриваюсь, вот только не знаю нужен он или нет

И я хвастаюсь:

И я хвастаюсь:Наташ, и тебя с игрушечками, что бы их было больше и больше, и пользовалась всеми и с радостью
И я хвастаюсь:Наталья, поздравляю с новыми игрушками.
Наташ, а, что это возле баночки с желтой крышечкой, розовенькое стоит?
я как Кощей примчалась с почты. К стати квитанции еще не было, давай чуть не зубами рвать кулечки и фоткать свои сокровища.
Так... что мне уже понравилось!
Так... что мне уже понравилось!
- масленка-самый тот размерчик, на фото думала больше будет
- контейнеры для заморозки-на ощупь -такой приятный силикон!!! мягкие! не передать-то, что надо! но, сделала вывод, что мне нужны 800 и литровки-400 мл-не мой размерчик, УХи взяла на 1,8 высокий и низкий, и 4,4 один. на фото не хватает еще одного УХа на 1,8 и 4,4-подруга на работе забрала, просила и ей заказать
- Таппер мяч-МИишульке само то
- детские бутылки очень понравились, но на работе скептически отнеслись, говорят, те у кого по 3 года
Наташ, а, что это возле баночки с желтой крышечкой, розовенькое стоит?
Это контейнер для заморозки на 400 мл
Наташ, и тебя с игрушечками, что бы их было больше и больше, и пользовалась всеми и с радостьюОля, конечно, хочется, чтобы больше! Но, боюсь, меня мои дети выгонят...
Девочки, теперь масленку увидела воотчую, вот кто-нибудь скажет, Умная сырница Кроха намного больше? или лучше брать малую? Я думала по фотам, что масленка огромная, а она нет, нормальная.
маугли, Наташ, поздравляю с обновочками!!! Что стоит у тебя на УХах розовое?
Наталья, у меня есть и масленка такая и сырница Кроха. Они примерно одинакового размера. Нам хватает и в холодильнике хорошо помещается.
маугли, Наталья, и тебя с обновочками, пусть радуют. Скажи а охл. лотки розовые они как полупрозрачные или через них вообще не видно.
Зря они так, моему страшему тоже 3, а ему нравиться из них пить. он сам себе выбераль, с червячком. Очень удобно когда гулять идешь с собой воду брать, темболее сейчас лето.детям-да мы большие из них пить, а я промолчала, что одну из них взяла себе.....
- детские бутылки очень понравились, но на работе скептически отнеслись, говорят, те у кого по 3 года
Это контейнер для заморозки на 400 мл
Наташ, они вроде на 800. Ну у меня на 800 такие есть 2 штуки. Про кроху. У меня и кроха и масленка уживаются вместе. В крохе сыр и колбаса, на двоих. Если семья больше, можно наверное и побольше сырницу взять.
С покупккми тебя!
bukabuza, нет, не прозрачные вовсе.
Альбина, а ты только такими тарелочками пользуешься или все серией? Я тут все на комплект засматриваюсь, вот только не знаю нужен он или нетСерия Очарование, Лен, одна из самых любимых и востребованных у всех моих знакомых. И по цене не так дорого и много для чего использовать можно. И тесто поставить, так же как в замесочном блюде и салаты настругать и также закрыть, хранится хорошо. И перевезти что-то куда-то тоже удобно. И стоавляются одна в другую тоже замечательно. У меня самые любимые Хиты и Очарование. Но Хиты дороже
Елена, у меня только из этой серии тарелки. Еще были по акции точно помню чашечки как на фото справа покупала. Но по-моему кому-то их подарила из родственников.
маугли, Наташечка, с обновками Пусть служат долго и радуют хозяйку
маугли, Наташечка, с обновками Пусть служат долго и радуют хозяйку
Девочки, там есть и прозрачненькие и не прозрачные, малиновая-прозрачная-она на 800мл, а розовая-не прозрачная, на 400 мл. У меня там наборы для заморозки и УХи и все
маугли, наташ, у меня малиновая и фиолетовая на 800 мл. -это я про контейнеры для заморозки, они непрозрачные вообще. Видимо еще и от вида зависит, мои вот сезонные некаталожные.
Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.

Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.

Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.Наталья, cпасибо что показала (люблю смотреть фото посуды всякой ) Я про него и подумала.
маугли, notka_notka, какие у вас на аватарках собачки чУдные.
Сестры?
Сестры?
Двойняшки-няшки, у Наты мальчик, у меня девочка
маугли, наташ, у меня малиновая и фиолетовая на 800 мл. -это я про контейнеры для заморозки, они непрозрачные вообще. Видимо еще и от вида зависит, мои вот сезонные некаталожные.у меня тоже. видимо не каталожные. У меня два цветных набора 4-по 400.2 по 800,1-литр, в одном наборе. Скажи, качество изумительное!
обещанное фото скребков в сравненииСтесняюсь спросить... А для чего эти скребки?
Может, они мне нужны, а я и не в курсе...
Очень классная вещь, качество-изюмительное!, совсем не китай! со сковороды и баночек вычищает все под чистую
Галина, маленький мой самый любимый скребок им из любой емкости хоть большая, хоть маленькая или с узким горлом все подчистую вылезать можно, посуда остается чистой, как после кота
Очень классная вещь, качество-изюмительное!, совсем не китай!Согласна, я свой только сегодня получила, очень понравился.gala10, только им по горячей сковородочке никак нельзя, а то у меня муж уже пытался сегодня им поорудовать. Так я сразу провела с ним конструктивный диалог
Ой, а у меня муж нашел отличное применение маленькому скребку - у нас на кухне висит планшет на андроиде 21 дюйм вместо телика. Так он этим скребком пользуется в качестве стилуса
Кстати, маленький хваст - я за эту весну уже два раза таппер покупала, сейчас формируют третью посылку с универсалами 1 и 2 литра, сито шинуа и разной мелочевкой.
В первой было: большой хит-парад, деликатесница, вертикальная овощечистка (я так люблю свою, что купила еще одну про запас)
Во второй: сервировочное блюдо 1.1 литр, маленький мистер-квик, два таппер-пресса прямоугольных, салфетка для пыли (ох, хороша), салфетка для нержавейки, детская бутылочка и взрослая на 310 мл (клевая, но для долгих поездок маленькая, хочу еще).
Всем довольна)))) Фотки надо?
В первой было: большой хит-парад, деликатесница, вертикальная овощечистка (я так люблю свою, что купила еще одну про запас)
Во второй: сервировочное блюдо 1.1 литр, маленький мистер-квик, два таппер-пресса прямоугольных, салфетка для пыли (ох, хороша), салфетка для нержавейки, детская бутылочка и взрослая на 310 мл (клевая, но для долгих поездок маленькая, хочу еще).
Всем довольна)))) Фотки надо?
А я думала этими скребками как раз по сковородке можно
Да можно, конечно. У меня две пары таких скребков силиконовых. Синего цвета и оранжевого. Постоянно в ходу не первый год. В посуде с покрытием антипригарным или керамическим только ими орудую. Просто не оставляйте их там и всё будет нормально.
bukabuza, Bast1nda, notka_notka, маугли, девочки, поздравляю с новыми игрушками-помощниками! Какая прелесть – всё такое красивое! А главное, всё нужное
Я от скребков-лизунов в восторге, уже писала, рука так и тянется к ним сама. Жду второй маленький, одного мало. Один маааленький недостаток именно у малого – дырочка посередине, а не на конце, не подвесишь на крючок.
А по горячей сковородочке ещё как можно, я большим блинчики переворачивала, всё окей.
Я от скребков-лизунов в восторге, уже писала, рука так и тянется к ним сама. Жду второй маленький, одного мало. Один маааленький недостаток именно у малого – дырочка посередине, а не на конце, не подвесишь на крючок.
А по горячей сковородочке ещё как можно, я большим блинчики переворачивала, всё окей.
Фотки надо?Аня, конечно надо Я всегда такое наслаждение испытываю от просмотра фоток посуды Маньячка
Большой это длинный который? Все думала для чего он нужен. Я маленький жду, он у меня рваться начал после первого использования сгущенку из стеклянной банки доставала а может сразу брак был не заметила. Отдала консультанту она сказала 2 месяца берет жду теперь. А средний очень нравиться. но я им и в сковородке орудую а тут перепугалась вдруг нельзя
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Щетка для дозирования мыла
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Приспособления для очистки морепродуктов
Диспенсеры для сыпучих продуктов
Шейкеры, ёмкости для взбивания
Серрейтор (зубчатая кромка на ножах)
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Автоматические мельницы для соли и перца
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper