Девочки, а что-то Ларисы давно в теме не видно?
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 76)
Фрекен Бок
Песня*, она в отьезде
Отличный мне пришел силиконовый скребок малый.А фото скребка?
Песня*, она в отьездеИ интернет дома забыла... Бывает...
Наталья, вот спасибо-то Сразу как-то попонятней стало. Видимо надо такую же хотеть, а то на 3.3 литра здоровая такая, но мелкая. А в эту наверное и целая курочка, ну не большая, войдет? А еще расскажешь как она отмоется потом, ладно? И цену если можна
bukabuza, Лена!
Bast1nda, Наташа!
Девочки, с обновочками вас!!!
Я тоже хвалиться прибежала
Очередь на почте хором сказала : Огоооооо!!! (размер посылочки)
Bast1nda, Наташа!

notka_notka, Наталья, действительно ого-го!!! Бохатства!!! А чей то там желтенькое на переднем плане, под тремя махонькими баночками?
Девочки, всех с покупочками! пусть приносят только радость и удовольствие!!!
Девочки, всех с покупочками! пусть приносят только радость и удовольствие!!!
Bast1nda, отчитываюсь по ситу для муки. Впечатления неоднозначные. Дырки ооочень большие, сыпется всё хорошо, но по мне так воздуха маловато мука ловит.Я же писала об этом сите и дырках, что большие слишком. Но мне же не поверили.
Через эти дырки мелкие вредители вполне проскочат. Толку с такого «просеивания» маловато.
Наталья, замечательные богатства пусть долго служат и приносят только пользу
Через эти дырки мелкие вредители вполне проскочат.А этих вредителей кто в последний раз видел?) Я вот и не вспомню, когда такое приключалось.
Воздуха мука получает вполне достаточно. Как это вообще определяется?)
И просеивать очень легко, главное, крышку верхнюю снять, про этот момент писали уже.
Сито - одно из тех изделий, которое постоянно использую, и которое очень нравится.
LudMila, согласна, Удобное оно очень, во всех отношениях, и разметки на нем есть, и в ведерко для х/п удобно просеивать.
А этих вредителей кто в последний раз видел?) Я вот и не вспомню, когда такое приключалось.Береженого - Б-г бережет. Мука всякая попасться может. Вы же не можете знать, в каком санитарном состоянии склады магазинов, где мука хранится.
Есть у меня это сито. Чаще использую, если чуток в ведерко хлебопечки подсеять надо. Ложку-другую. Мука из этого сита, и впрямь, тяжеловата, плохо кислородом насыщается.
Для бОльшего количества муки предпочту электро сеялку (для пшеничной муки в/с) или вибросито для всех остальных видов муки.
Береженого - Б-г бережет. Мука всякая попасться может. Вы же не можете знать, в каком санитарном состоянии склады магазинов, где мука хранится.Мама когда то сразу всю купленную муку сеяла через сито, и хранила в отдельной емкости. По идее, кто много сразу покупает, можно так и делать, если не лениться. А насыщать кислородом, этим ситом очень хорошо и не марко.
А вот и нет. Если сразу всю муку просеивать и в емкостях хранить - она слеживается и тяжелеет.
А вот и нет. Если сразу всю муку просеивать и в емкостях хранить - она слеживается и тяжелеет.Так и сеялась вся мука для предотвращения от вредителей, а перед замесом, кислородом то насыщали. Не одно поколение в моей семье пекли и хлеба и пироги в русской печке[
Береженого - Б-г бережет.Ну, мы, любители таперовского сита, будем считать, что Бог сбережет.))) Да и не такие уж в нем дырки огромные, чтобы мучных червей (или кто там завестись может) пропустить.
Каждый выбирает для себя то, что удобно.) А это сито очень удобно хранить с остатками муки, и само оно довольно компактное.
Удобное оно очень, во всех отношениях, и разметки на нем есть, и в ведерко для х/п удобно просеивать.И в миксеры- и в квик, и в большой.
Nirinka, Ириш!Альбина, Альбиночка! Спасибо, девочки)))Nirinka, желтенькая- это масленка Очарование, мои заценили сразу)))
Caprice, ну нету у меня в муке никаких гадов!!! А если вдруг появятся, то выброшу эту муку и куплю новую. Вот. Сито просто обалденное, даже мама моя заценила удобства крышечек и сверху и снизу. А то, что плотно закрывается, так это хорошо наоборот. А в хп подсыпать - одно удовольствие))))
Caprice, ну нету у меня в муке никаких гадов!!! А если вдруг появятся, то выброшу эту муку и куплю новую. Вот. Сито просто обалденное, даже мама моя заценила удобства крышечек и сверху и снизу. А то, что плотно закрывается, так это хорошо наоборот. А в хп подсыпать - одно удовольствие))))
желтенькая- это масленка Очарование, мои заценили сразу)))Я б тоже заценила Главное - жееееелтенькая!
Вот, блииин, срочно хочу такую же!!! А ведь думала что все, ничо не нада!!!
Я ситом пользуясь мало, но очень довольна! С крышечками ничего ни просыпается. Взвешиваю в нем, затем крышку снизу сняла и просеяла.
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с обновочками!!!
Очень рада за всех!!!
Только позитива от новых игрушек!!!
Чтоб хорошее настроение сохранилось подольше!!!
И в новой посуде получались только шедевры!!!
Очень рада за всех!!!
Только позитива от новых игрушек!!!
Чтоб хорошее настроение сохранилось подольше!!!
И в новой посуде получались только шедевры!!!
Caprice, Ваши советы мне очень пригодились, я всё прочитала. И поверила всему. Но у других пользователей мнение противоположное. Вибро сита у меня пока нет, может потом и его куплю до кучи.
Гадов никаких в муке не видела вообще. Увижу, выкину всё. Я написала свои впечатления от первого использования. Что я не так крышки открываю, это мои проблемы, а не сита. Повторюсь, планирую научиться им пользоваться правильно. С первого раза не всё гладко выходит. А не получится тоже хорошо, отрицательный опыт пригодится Это про сито. Другие товары тапера понравились. Бутылка прикольная, порадовала. В звезде с мяса жидкость стекает, очень удобно. Кружки очарование лёгкие, яркие да ещё и с крышками. Система холодильник мне лично тоже подошла. Остальное пока не успела применить, но планирую.
Гадов никаких в муке не видела вообще. Увижу, выкину всё. Я написала свои впечатления от первого использования. Что я не так крышки открываю, это мои проблемы, а не сита. Повторюсь, планирую научиться им пользоваться правильно. С первого раза не всё гладко выходит. А не получится тоже хорошо, отрицательный опыт пригодится Это про сито. Другие товары тапера понравились. Бутылка прикольная, порадовала. В звезде с мяса жидкость стекает, очень удобно. Кружки очарование лёгкие, яркие да ещё и с крышками. Система холодильник мне лично тоже подошла. Остальное пока не успела применить, но планирую.
bukabuza, Лена!Офигеть!!! Наталь!!!
Bast1nda, Наташа!
![]()
И интернет дома забыла... Бывает...Песенка, она мне ответила, но видимо с телефона и написала, что в отъезде, не очень комфортно видимо с телефона заходить. У нее же еще детеныши выпускники, сразу два, может с ними хлопоты.
да может и тарифы другие за границкй
Альбина, спасибо за пожелания! Вечерком сделаю фото скребочка, я полагала, что уж его то точно все знают. Он многими любим.
Nirinka, да, как раз курица войдет! Теперь я поняла про какую ты говоришь, про невысокую. Есть такие же, но на 2 литра, вот они мне нравятся, хочу прикупить основание. Она компактная и невысокая, под запеканки, лазанью пойдет. Как отмоется моя, расскажу, но я сегодня на работу себе перекладывала еду и поняла, что на стенках не прижарилось, т. е. очень легко отойдет.
Caprice, вредителей то вроде у нас в муке я ни разу не находила, а для снабжения кислородом он нормально пойдет?
notka_notka, с прибавлением тебя)))))) Тарелочки очаровашки такие, мне нравятся. Масленка желтенькая, прелесть. У меня зеленая сто лет уже служит верой и правдой, но я все равно засматриваюсь на различные масленки-цветнушки из серии очарование и тоже хочу, но потом понимаю, что у меня уже есть))))) Закусочные стаканчики тоже есть и тоже очень любимы! А миксер мелкий у меня с розовой крышкой, я в нем заправку винегрет держу.
Тортница сиренжевая, у меня розовая))))
Девочки, там у меня соусники на фото, помогайте, чем заполнить? (варианты у меня есть, но иногда такие неожиданные выстреливают в комментариях, вот жду).
Nirinka, да, как раз курица войдет! Теперь я поняла про какую ты говоришь, про невысокую. Есть такие же, но на 2 литра, вот они мне нравятся, хочу прикупить основание. Она компактная и невысокая, под запеканки, лазанью пойдет. Как отмоется моя, расскажу, но я сегодня на работу себе перекладывала еду и поняла, что на стенках не прижарилось, т. е. очень легко отойдет.
Caprice, вредителей то вроде у нас в муке я ни разу не находила, а для снабжения кислородом он нормально пойдет?
notka_notka, с прибавлением тебя)))))) Тарелочки очаровашки такие, мне нравятся. Масленка желтенькая, прелесть. У меня зеленая сто лет уже служит верой и правдой, но я все равно засматриваюсь на различные масленки-цветнушки из серии очарование и тоже хочу, но потом понимаю, что у меня уже есть))))) Закусочные стаканчики тоже есть и тоже очень любимы! А миксер мелкий у меня с розовой крышкой, я в нем заправку винегрет держу.
Тортница сиренжевая, у меня розовая))))
Девочки, там у меня соусники на фото, помогайте, чем заполнить? (варианты у меня есть, но иногда такие неожиданные выстреливают в комментариях, вот жду).
Я тоже хвалиться прибежалаНаташ, с новыми игрушечками тебя)) Пусть служат долго долго.
У меня посылка тоже на почте лежит, может сегодня получим. Уже так хочется все повертеть, рассмотреть, попробовать
она мне ответила, но видимо с телефона и написала, что в отъезде, не очень комфортно видимо с телефона заходить. У нее же еще детеныши выпускники, сразу два, может с ними хлопоты.Да понятно, просто, так не хватает её в теме...
Я тоже хвалиться прибежала![]()
Наташа с обновочками тебя. Все такое яркое и красивое.
Скажи а тарелочки Очарование какой высоты? я вот на них засматриваюсь, но чего то пока ни как решится не могу.
тарелочки Очарование какой высоты?Давно такими пользуюсь Мне они так нравятся: и остатки положить, и в дорогу Но у меня их 4 шт в комплекте было вроде бы.
просто, так не хватает её в теме
+100500...
Альбина, а ты только такими тарелочками пользуешься или все серией? Я тут все на комплект засматриваюсь, вот только не знаю нужен он или нет

И я хвастаюсь:

И я хвастаюсь:Наташ, и тебя с игрушечками, что бы их было больше и больше, и пользовалась всеми и с радостью
И я хвастаюсь:Наталья, поздравляю с новыми игрушками.
Наташ, а, что это возле баночки с желтой крышечкой, розовенькое стоит?
я как Кощей примчалась с почты. К стати квитанции еще не было, давай чуть не зубами рвать кулечки и фоткать свои сокровища.
Так... что мне уже понравилось!
Так... что мне уже понравилось!
- масленка-самый тот размерчик, на фото думала больше будет
- контейнеры для заморозки-на ощупь -такой приятный силикон!!! мягкие! не передать-то, что надо! но, сделала вывод, что мне нужны 800 и литровки-400 мл-не мой размерчик, УХи взяла на 1,8 высокий и низкий, и 4,4 один. на фото не хватает еще одного УХа на 1,8 и 4,4-подруга на работе забрала, просила и ей заказать
- Таппер мяч-МИишульке само то
- детские бутылки очень понравились, но на работе скептически отнеслись, говорят, те у кого по 3 года
Наташ, а, что это возле баночки с желтой крышечкой, розовенькое стоит?
Это контейнер для заморозки на 400 мл
Наташ, и тебя с игрушечками, что бы их было больше и больше, и пользовалась всеми и с радостьюОля, конечно, хочется, чтобы больше! Но, боюсь, меня мои дети выгонят...
Девочки, теперь масленку увидела воотчую, вот кто-нибудь скажет, Умная сырница Кроха намного больше? или лучше брать малую? Я думала по фотам, что масленка огромная, а она нет, нормальная.
маугли, Наташ, поздравляю с обновочками!!! Что стоит у тебя на УХах розовое?
Наталья, у меня есть и масленка такая и сырница Кроха. Они примерно одинакового размера. Нам хватает и в холодильнике хорошо помещается.
маугли, Наталья, и тебя с обновочками, пусть радуют. Скажи а охл. лотки розовые они как полупрозрачные или через них вообще не видно.
Зря они так, моему страшему тоже 3, а ему нравиться из них пить. он сам себе выбераль, с червячком. Очень удобно когда гулять идешь с собой воду брать, темболее сейчас лето.детям-да мы большие из них пить, а я промолчала, что одну из них взяла себе.....
- детские бутылки очень понравились, но на работе скептически отнеслись, говорят, те у кого по 3 года
Это контейнер для заморозки на 400 мл
Наташ, они вроде на 800. Ну у меня на 800 такие есть 2 штуки. Про кроху. У меня и кроха и масленка уживаются вместе. В крохе сыр и колбаса, на двоих. Если семья больше, можно наверное и побольше сырницу взять.
С покупккми тебя!
bukabuza, нет, не прозрачные вовсе.
Альбина, а ты только такими тарелочками пользуешься или все серией? Я тут все на комплект засматриваюсь, вот только не знаю нужен он или нетСерия Очарование, Лен, одна из самых любимых и востребованных у всех моих знакомых. И по цене не так дорого и много для чего использовать можно. И тесто поставить, так же как в замесочном блюде и салаты настругать и также закрыть, хранится хорошо. И перевезти что-то куда-то тоже удобно. И стоавляются одна в другую тоже замечательно. У меня самые любимые Хиты и Очарование. Но Хиты дороже
Елена, у меня только из этой серии тарелки. Еще были по акции точно помню чашечки как на фото справа покупала. Но по-моему кому-то их подарила из родственников.
маугли, Наташечка, с обновками Пусть служат долго и радуют хозяйку
маугли, Наташечка, с обновками Пусть служат долго и радуют хозяйку
Девочки, там есть и прозрачненькие и не прозрачные, малиновая-прозрачная-она на 800мл, а розовая-не прозрачная, на 400 мл. У меня там наборы для заморозки и УХи и все
маугли, наташ, у меня малиновая и фиолетовая на 800 мл. -это я про контейнеры для заморозки, они непрозрачные вообще. Видимо еще и от вида зависит, мои вот сезонные некаталожные.
Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.

Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.

Альбина, вот обещанное фото скребков в сравнении Бывают еще и других цветов.Наталья, cпасибо что показала (люблю смотреть фото посуды всякой ) Я про него и подумала.
маугли, notka_notka, какие у вас на аватарках собачки чУдные.
Сестры?
Сестры?
Двойняшки-няшки, у Наты мальчик, у меня девочка
маугли, наташ, у меня малиновая и фиолетовая на 800 мл. -это я про контейнеры для заморозки, они непрозрачные вообще. Видимо еще и от вида зависит, мои вот сезонные некаталожные.у меня тоже. видимо не каталожные. У меня два цветных набора 4-по 400.2 по 800,1-литр, в одном наборе. Скажи, качество изумительное!
обещанное фото скребков в сравненииСтесняюсь спросить... А для чего эти скребки?
Может, они мне нужны, а я и не в курсе...
Очень классная вещь, качество-изюмительное!, совсем не китай! со сковороды и баночек вычищает все под чистую
Галина, маленький мой самый любимый скребок им из любой емкости хоть большая, хоть маленькая или с узким горлом все подчистую вылезать можно, посуда остается чистой, как после кота
Очень классная вещь, качество-изюмительное!, совсем не китай!Согласна, я свой только сегодня получила, очень понравился.gala10, только им по горячей сковородочке никак нельзя, а то у меня муж уже пытался сегодня им поорудовать. Так я сразу провела с ним конструктивный диалог
Ой, а у меня муж нашел отличное применение маленькому скребку - у нас на кухне висит планшет на андроиде 21 дюйм вместо телика. Так он этим скребком пользуется в качестве стилуса
Кстати, маленький хваст - я за эту весну уже два раза таппер покупала, сейчас формируют третью посылку с универсалами 1 и 2 литра, сито шинуа и разной мелочевкой.
В первой было: большой хит-парад, деликатесница, вертикальная овощечистка (я так люблю свою, что купила еще одну про запас)
Во второй: сервировочное блюдо 1.1 литр, маленький мистер-квик, два таппер-пресса прямоугольных, салфетка для пыли (ох, хороша), салфетка для нержавейки, детская бутылочка и взрослая на 310 мл (клевая, но для долгих поездок маленькая, хочу еще).
Всем довольна)))) Фотки надо?
В первой было: большой хит-парад, деликатесница, вертикальная овощечистка (я так люблю свою, что купила еще одну про запас)
Во второй: сервировочное блюдо 1.1 литр, маленький мистер-квик, два таппер-пресса прямоугольных, салфетка для пыли (ох, хороша), салфетка для нержавейки, детская бутылочка и взрослая на 310 мл (клевая, но для долгих поездок маленькая, хочу еще).
Всем довольна)))) Фотки надо?
А я думала этими скребками как раз по сковородке можно
Да можно, конечно. У меня две пары таких скребков силиконовых. Синего цвета и оранжевого. Постоянно в ходу не первый год. В посуде с покрытием антипригарным или керамическим только ими орудую. Просто не оставляйте их там и всё будет нормально.
bukabuza, Bast1nda, notka_notka, маугли, девочки, поздравляю с новыми игрушками-помощниками! Какая прелесть – всё такое красивое! А главное, всё нужное
Я от скребков-лизунов в восторге, уже писала, рука так и тянется к ним сама. Жду второй маленький, одного мало. Один маааленький недостаток именно у малого – дырочка посередине, а не на конце, не подвесишь на крючок.
А по горячей сковородочке ещё как можно, я большим блинчики переворачивала, всё окей.
Я от скребков-лизунов в восторге, уже писала, рука так и тянется к ним сама. Жду второй маленький, одного мало. Один маааленький недостаток именно у малого – дырочка посередине, а не на конце, не подвесишь на крючок.
А по горячей сковородочке ещё как можно, я большим блинчики переворачивала, всё окей.
Фотки надо?Аня, конечно надо Я всегда такое наслаждение испытываю от просмотра фоток посуды Маньячка
Большой это длинный который? Все думала для чего он нужен. Я маленький жду, он у меня рваться начал после первого использования сгущенку из стеклянной банки доставала а может сразу брак был не заметила. Отдала консультанту она сказала 2 месяца берет жду теперь. А средний очень нравиться. но я им и в сковородке орудую а тут перепугалась вдруг нельзя
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте