Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 217)

Кошатница
Бери ещё кастрюльки микрокук! Люблю их сильно сильно! и ещё набор миллианов! И умные холодильники!

Ксюшк@-Плюшк@
Эээ ээй, не гони коней. Дай по тихоньку втянуться.

А чего ты в них готовишь? В куках этих?

Екатерина2
Ксюшк@-Плюшк@, берите УльтраПро круглую для микры. Такая прелесть! Я столько свинины и курицы сыну в ней приготовила, в морозилку сложила..... макароны, гречка с тушенкой, рыба, омлет... Дочь почти перестала готовить на плите, все в УльтраПро (у нее на 1,5 литра, у меня и сына на 2,5).
И набор мисок хит-парадов. И лотки для заморозки старого образца. И контейнеры для сыпучих Новинка. И...

Кошатница
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюх, все! И суп и варенье, и голубцы, ну вообщем, что твоя душенька пожелает, ещё про хит парады тебе забыла сказать. Тоже их обожаю

Ксюшк@-Плюшк@
голубцы
А про это где-нибудь написано? Я голубцы люблю тушить долго в мульте, чтоб потом фарш можно было не жевать и подливка была. Тут так получится?

Катерина, новинки уже в шкафу.
Хит–парады пока только малые купила, с детьми перекусы в них таскаем на прогулки и на кружки. Сейчас свч осваиваю, триста лет ею пользуемся и только сейчас решила расскрыть её потенциал.

Irinabr
А я на микрокуки никак не решусь. Не понимаю, в чем их прелесть? В стеклянной посуде с крышкой разве нельзя приготовить в МВ?
Нежно люблю Tupper, но к приготовлению в пластике в МВ отношусь с осторожностью.
Правда, браво-дилайт иногда пользуюсь. В основном, когда по необходимости нужно приготовить без масла на одного человека, чтобы было быстро и без проблем. Выручает Но если бы мне не подарили дилайт, я бы так же и готовила, но в чем-то стеклянном.

Fabyla
Тоже никак не пойму в чем прелесть Микрокуков и тп.. Вот УльтроПро для тушения в духовке понимаю и люблю.. Круглую вообще не видела, только в интернете на фотках.. Вообще, с появлением ребенка, стала задумываться о вреде СВЧ у меня две подруги вообще без них обходятся- греют на плите.. Я конечно не на столько крейзи, но малому тоже часто грею так..
И еще не распробовала я аквики.. Не возникает у меня с ними чувств.. Открывать/закрывать их не люблю.. В общем каждому своё

Irinabr
Аквики невероятно хороши, когда едешь куда-то. Я с ними за город езжу: прямоугольные, герметичные:) Занимают мало места и мало весят, красиво выглядят.
Раньше все было в разношёрстных лоточках - никакого эстетического удовольствия
Позавчера даже купила себе аквики Хохлома по акции. Буду в них на даче всякие вкусности хранить, а то у меня зимой муравьи черные в дом приходят погреться. Вот от них и буду прятать. Долго они мне не приходились ко двору, а потом как лавина (аквики, не муравьи 😂). Очень удобно!

LanaG
Не понимаю шума вокруг микры, никто же сразу из микроволновки не ест? Через пару минут движение, которое внутри продукта под действием микро волн прекращается и остается просто разогретый продукт. Витаминов, кстати, сколько видела и читала тестов, после микры остается больше, чем после приготовление на плите.
Пользоваться или нет, конечно, личное дело каждого
Я детям разогревала и разогреваю постоянно в микре

Ксюшк@-Плюшк@
Не понимаю шума вокруг микры
Света, это как про мёд в чай

Irinabr
LanaG, Светлана, полностью согласна! Я тоже все в микре грею - быстро и удобно, но предпочитаю греть в стекле. Знаю, что вреда от микроволн нет, т. к. по образованию физик и понимаю, что происходит с молекулами. А то, что на вкус жалуются некоторые - так подождите, пока колебания не закончатся. Лариса Susika писала про время - половина от времени приготовления, по-моему.

Есть ли разница во вкусе приготовленных блюд между Ультра про и чугунными посудинами?
У кого есть и то, и другое? Что скажете?

LanaG
Ирина, не могу сказать про разницу во вкусе, но в весе разница очень значительная У кого слабые руки ультры особенно актуальны

Добавлено Четверг, 08.09.2016, 23:16
Я пользуюсь разными размерами, очень удобно (лазанья 3,3л, овальные 2 и 3л, круглая 2л, прямоугольная под хлебушек, противень, кокотницы, ещё квадратную прикупила, но пока не опробовала )

Irinabr
У меня формы для хлеба есть разные, в том числе и чугунные. Ультры пока нет Видела отзывы про Ультры, что хлеб особенно хорошо получается. Спросила у знакомой (она много готовит, но не печёт хлеб), как ей Ультра, и она сказала, что разницы не видит, но после приобретения разных Ультр больше чугунные не доставала Именно из-за веса. Но многие пишут, что хлеб получается лучше, чем в чем-либо другом. Вот ищу истину Уже и так все заставлено гаджетами для кулинарии. Но, может, мне ещё один нужен Если найду логическое обоснование, придётся покупать
Поделитесь опытом, пожалуйста

LanaG
Ирина, логическое обоснование не буду искать, но хлеб в ультре получается, действительно классно. В чугуне, думаю, не хуже, но какая же чугунина тяжелая)))) для меня это аргумент

РепеШок
но какая же чугунина тяжелая)

И в микру её не поставишь, и в морозилку тож))) В отличии от)

LanaG
РепеШок, Ирина, и перепад: холод-тепло не боится (из холодильника в духовку или микру без проблем)

РепеШок
из холодильника в духовку или микру без проблем

Irinabr
Спасибо большое за ответы!
Вес и то, что можно ещё и в холодильник, и в морозилку ставить - это для меня важно.
Записала в плюсы

Ася Клячина
Не хочу конечно, чтобы меня тапками закидали, но я снова со своим. Каждый ищет то, что он хочет, и главное-находит. Сейчас по спецпредложению идёт круглая Паста-Браво и к ней в подарок книга «Гид по микроволновой печи» +щипцы. Кому уж ну очень про «пользу-вред " микроволн покоя нет, книга-успокоит. Но каждому-своё.

Стряпуха
Ирина, логическое обоснование не буду искать, но хлеб в ультре получается, действительно классно. В чугуне, думаю, не хуже, но какая же чугунина тяжелая)))) для меня это аргумент

Не сочтите за труд... Хотелось бы поподробнее узнать про выпечку хлеба в ультре.

маугли
Стряпуха, Оля, так же как и в чугунной форме.

LanaG
Стряпуха, Оля, я ставлю в ультре под крышкой хлебушек сначала на 200-220град. минут на 10, идет подъем теста, потом снимаю крышку аккуратно, на середине выпечки по-тихоньку по краю ультры подливаю 2ст. водички (получается пар)
Для румяной корочки смазываю верх чаем (заваркой), если сдоба сладким, если обычный добавляю совсем чуть-чуть. Яйцом не очень люблю, иногда плохо поднимается тесто (у меня )

Стряпуха
Наташенька, спасибо за помощь!

Светочка, спасибо огромное! У меня ультра небольшая. Интересно, возможно в ней испечь хлеб? А на какое количество муки Вы печёте хлеб?

Екатерина2
hlebopechka.ru... Вот тут Кубаночка рассказывает, как пекла в УльтраПро

hlebopechka.ru...
Вот этот хлеб пекли в УльтраПро

маугли
Стряпуха, Оля, у меня овальная на 2 литра. Пеку на 600 грамм муки Я до конца выпечки под крышкой пекла. Кто-то посоветовал, что корочка тоненькая тогда. У меня очень плохая не современная газовая духовка. Поэтому не могу ничего посоветовать другим-ни температурный режим, ни продолжительность выпечки. приспосабливаюсь к своей как могу. Ориентируюсь по запаху

Стряпуха
Девочки, всем огромное спасибо за помощь! Пойду разбираться.

Кроша
Девочки, а можно в термосерверователе по-шустренькому) приготовить замороженный зелëный горошек для салата?

Катя1234
Кроша,
Инна, конечно, можно! Заливаешь кипятком и ждёшь. Только готовность можно подобрать экспериментальным путём.

Ася Клячина
в термосерверователе по-шустренькому) приготовить замороженный зелëный горошек для салата
А то, я всё (не только горошек), что прямо из морозилки сначала минут на 5-7 заливаю кипятком из чайника, воду эту выливаю нафик-она остывает быстро. Затем снова заливаю кипятком из чайника на 5-10-15 мин., зависит от плотности продукта. Действительно, время под себя лучше подобрать. Одно дело горошек, другое--морепродукты. Горошек делаю по схеме 5+5 мин., он такой «живенький» получается.

Екатерина2
Сегодня посмотрела оба спецпредложения на сентябрь.... ничего не хочу. Депрессия? Старость?

LanaG
Катерина, разум))))

anna_k
Зато в октябре очень хорошая программа будет

НатальяВоронеж
Готовила в термосервирователе кальмары, это что-то. Мне так понравилось, залила и никаких хлопот, на плите они у меня всегда как резина были, хотя опускала в кипящую воду всегда и на 2 мин. А Ларисе моя огромнейшая благодарность за силиконовые прихваточки. Пока консервировала не раз добрым словом вспоминала, особенно когда крышки закручивала (винтовые).

Катя1234
НатальяВоронеж,
Наталья, да, силиконовые прихваточки или рукавички - очень нужная вещь для консервирования!

А я мне нравится измельчитель турбо на 300 мл. У меня был до него механический. Пользовалась им, но совсем не было удобно. А с этим все так быстро и качественно!

Заморочка
А я мне нравится измельчитель турбо на 300 мл. У меня был до него механический. Пользовалась им, но совсем не было удобно. А с этим все так быстро и качественно!
Это одна из моих любимых штучек в таппере Все электрические отложила в сторону, а этот малышок постоянно в ходу!
Вот сейчас задумалась о покупке на больший объём. Нравятся по функционалу два, это Турбо на 600мл (он быстрее, говорят раскручивается) и Экстра шеф, (он объёмом больше и есть воронка для дозированного добавления) Вот я думаю, думаю, а возьму наверное оба, не сразу конечно, но оба

Оля_
Девочки, помогите, пожалуйста проголосовать и выиграть строительство водопровода по народному бюджету. Буду всем очень благодарна)
hlebopechka.ru...

Ольгушечка81
Я сегодня тоже пела оду термосервирователю, надо было срочно разморозить пакет с фаршем. В микре не люблю, часто с какой нибудь стороны фарш приваривается. А тут, положила в термик пакетик фарша, налила кипятка и закрыла его, мин через 20, фаршик полностью разморозился. У меня пакетик 500гр. Вообщем я довольна своей покупкой, рада что он у меня есть

bukabuza
У Теппера появились добавочки к Кликсету, теперь задумалась, а может начать его хотеть

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 07:55
Ещё очень понравилась новая форма Ультрапро для пирогов, у неё ещё и крышка для хранения герметичная. Интересно когда к нам такое чудо приедит.
youtube.com...

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 07:59
Вот ещё одна интересная штучка, многофункциональная, гибрид рисоварки с микрогурме.
Посуда пластиковая Tupperware - 2507443 play thumbnailUrl Посуда пластиковая Tupperware
Посуда пластиковая Tupperware - 1474001378
True
2016-09-16T07:49:38+03:00
embedUrl

kubanochka
bukabuza, Ленчик, уже хочу и форму и добавочки к Кликсету.

bukabuza
Лена, это пока все в штатах, надеюсь и у нас вскоре появится.

susika
Лена, да уже и до нас доходит. В свободной продаже еще нет.. ну месяцок подождать и будет
Ультра не только для пирогов-просто круглая.

anna_k
У нас все в подарках будет в октябре, даже ультрапро круглая, но там условия для получения достаточно немаленькие.
Думаю, потом будет в каком-то СП

Кошатница
Что то и мне теперь кликсет нужен.

bukabuza
Аня, а сама программа на октябрь интересная? а то нынешняя как то не очень.

celfh
Девочки, потеряла ссылку, мне рассказали, как помыть крышку от емкости для растительного масла. Теперь не могу вспомнить, в чем замачивать)) Помогите, кто чем может)))

Кошатница
Хотела микрогурме. После видео хочу гибрид рисоварки и гурме. Интересно, когда у нас появится?

anna_k
bukabuza, мне понравилось, есть интересные предложения.
По очень приятной цене будут поштучно охлаждающие лотки 450мл, чаши шик 550мл, пандора, компактус для масла 440мл голубой.

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 11:50
Кошатница, Лена, кликсет нежно люблю, единственное, что не продумано у него - крепление на стену. Муж мне сделал, просто кайф

Ксюшк@-Плюшк@
После видео хочу гибрид рисоварки и гурме
И я хочу, после видео.

РепеШок
гибрид рисоварки с микрогурме.

О, класс! я тож такую хочу

anna_k
РепеШок, у тебя же микры нет? ))))

Я тоже такую себе оставлю, видимо, вместо микрогурмэ и рисоварки, мой размерчик как раз. А вот паста-браво прямоугольную пока ничто не заменит.
Кстати, она входит в каталог по цене 1399 руб.
Все лето по совету Ларисы варю кукурузу в ней - КАЙФ!!! Муж счастлив, я не заморачиваюсь с ужином))))

РепеШок
у тебя же микры нет? ))))

У меня же она на даче есть))) а я на даче) во всю использую всё, что есть для микры (УП и кувшинчик микрокук)
Так штааааа, мне надо ))))))

мой размерчик как раз.

Вот как раз и мой размерчик))))

Хочу все знать
Все лето по совету Ларисы варю кукурузу в ней - КАЙФ
Аня! Выдай срочно секрет! КАК варить эту, любимую, всей моей семьей, и мягко говоря, докучающую мне, кукурузу в микре? Во что ее положить и чем залить, чтобы забыть, а потом они сами бы достали и ели себе сей «фрукт», без участия моего и моих нервенных клеток? Тапер и тут нас спасет?

susika
Хочу все знать, Татьяна
7 мин..5 мин постояло (помним. что микроволны работают), еще 7 минут. При 800Ватт.
 10 минут постояло. Можно есть.
А вот так и есть-все просто и быстро
Кладем початки в паста браво-налили воды ( 2-3 ст л). Поставили микроволновку и все.
Раз включили, постояло, еще раз включили. Постояло.
Выкладываем на блюдо. Воткнем палочки с двух сторон, посыпаем солью и едим
У меня початки попались очень удачные-вкусные и самой нужной спелости.
 Давно не ели (у нас не продают) -а в этом году в Самаре в детском парке ели-потому хотелось и получился тот же самый вкус-один в один.
писала как то.. Экспериментатор

anna_k
а я делала без воды, два раза по 6 мин 800 ватт. И даже не солим ))) И так обалденно вкусно

susika
anna_k, Аня, без воды рисоварку или паста Браво можно сжечь.

JIu
Девушки, у кого есть экстра шеф, он может блендер заменить? И что вообще в нем делаете?

ВитаВМ
Ларисочка, привет. А напомни пожалуйста, как ты овощи на салат готовишь?

susika
Вита, так же-на дно пару ложек воды. Картошка 7 минут. Красн свекла тоже на 7 мин-все режем на секторы. Чищенные.
Свекла- 7мин -вареная...10 минут -печеная. овощи получаются вкусные, свекла и морковка сладкие-думаю потому, что без воды-поры закрываются и весь сок остается в овощах.
 5-10 минут должно постоять. Ткнуть слегка ножом-не готово-включить еще раз.
Это время для моей микроволновки.. у всех разные.
Еще один важный фактор-если внутри микроволновка грязная-готовится медленнее.

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 17:22
Девушки, у кого есть экстра шеф, он может блендер заменить? И что вообще в нем делаете?
По разному с блендером измельчает (уже писала..)
Блендер пюрирует овощи (и неоднородно вначале).. экстра -шеф измельчает в мелкие дробинки.
капусту.. мокровку.. картошку.. яблоки для пирога-только экстра шеф-вручную долго.. теркой мелко очень..
Сейчас сезон грибов-идеально измельчать (я отварные тоже -начинка для пирогов)
 Тертое варенье-смородина-малина-хорошо, получается натуральнее.
блендер взбивает в пену и получается с горчинкой-т. к измельчает семена тоже..
сосиски.. колбасу-начинки в пироги или на пиццу.. майонез... йогурты взбивать для торта (чрз воронку желатин капает)
 Из печенья со слив маслом в минуту крошку-основу для торта или в пирожное типа *картошка*
тесто -крошку.. на шарлотку тесто и любые жидкие..
сразу все и не вспомнится..
Большой плюс-без электричества и практически бесшумный-можно что то делать-когда семья или дети спят.. нельзя шуметь комбайнами-миксерами..

JIu
Спасибо Лариса! А грудку куриную вареную он возьмет?

Елена17
JIu, и грудку куриную берет, мясо. Отварное конечно легче берет. Сырую грудку измельчала - не могу сказать, что очень легко, но справился.
Отварное - просто на ура!!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте