РепеШок, там вроде крышка не первого класса. Но могу и ошибаться
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 216)
Фрекен Бок
В отзывах в нете нашла, что крышка 3 класса. А вообще хорошая вещь. Они бывают в СП или это раритет?
там вроде крышка не первого класса.
Аня, я вообще про них ничего не знаю
Просто по картинке похожи)
Система холодильник у меня есть. Сначала не прониклась, а потом привыкла... Тааакаяяяя удобная посуда оказалась, весчь!!! Рекомендую, девочки)))
Эх, я бы не отказалась от такой системы
Девочки, они не герметика, но достаточно плотные. Зелень хранится не хуже, чем в ух. Были раньше в каталоге и спецах (давно)
Я даже в заморозку их ставлю, хотя и нельзя, но если после морозилки не бить и не бросать, всё отлично.
Я даже в заморозку их ставлю, хотя и нельзя, но если после морозилки не бить и не бросать, всё отлично.
700 мл плоская оч хорошо для филе селедки-покупаем в ванночке -снимаем с упаковки пленку и вместе с ванночкой и маслом ставим в контенйнер. Закрыли крышкой-убрали хол-к. Брать вилкой.. Если филе не нарезное, то чикаю ножницами.. никаких досок.. ножей мыть не нужно. все чисто, культурно
Система холодильник- это чуть ли не самое любимое и используемое изделие Tupperware в нашей семье и у свекрови.. Возможно это первое, что появилось а меня из Таппера... Лет 8-9 назад. Очень удобно для холодильника- режу в них сыр/ колбасу мужу на завтрак, рыбку красную и т. п. В маленькие лимон/ чеснок/ остаточки чего-нить.. Есть еще у меня составные лотки старого образца- но они не так нравятся- крышки там совсем илохо держатся.. Постоянно норовят открыться в неподходящий момент.. А систему холодильник приобрела бы еще, еслиб встретила.. Но нет нигде
У меня есть-кому нужно, обращайтесь
Система холодильник у меня есть
И у меня!!!
те же хит-парады, только квадратные
Ну нееее)), СХ и ХП всë-таки разные они), мой золотой), и качество пластика, и крышки))...
всë-таки разные они)
Ладно, ладно, уговорила, разные))))
я-то диагноз по фото ставила))))
Кроша, меня бей, только не сильно!
Я как знала), что это ты, Ленусь!!!
Завидую белой завистью!!!
Эх, наверное больше таких наборов уже не найти...
Кроша, прости, дорогая, если увижу ещё на тебя забронирую. Чесно слово! Зуб даю!
Дорогие Тапперведы, подскажите, пожалуйста, в чашах и кружке «новая волна» через клапаны при транспортировке точно ни чего не проливается? Транспортировка будет в сумке обычной мужской на небольшие расстояния. Т. е. условия довольно шаткие.
У меня ничего не проливалась, много раз на работу тоскала первое, да и муж брал окрошку летом. Но на всякий случай я его ложила в пакет.
Ксения, клапаны достаточно плотные. Согласна с Олей, в пакетик для подстраховки (больше для того, если сами закрыли не плотно )
Дорогие помощницы!
Подскажите, пожалуйста, как готовить в Микроплюсе?
В рецептах пишут «запечь продукт в течение 15 минут в микроплюсе». И тут же напоминание - «не готовить дольше 3 минут», надо готовить дробно. Т. е. 15 минут = это 5 раз по 3 минуты. И значит, я должна стоять у СВЧ 15 минут и нажимать на кнопки? Как-то не очень экономно по времени
И в некоторых отзывах с простора Интернета пишут, что если готовить дольше 3 минут, емкость просто лопается. Это же совсем катастрофа!
Может быть я что-то недопоняла? Проясните, пожалуйста, ситуацию!
Подскажите, пожалуйста, как готовить в Микроплюсе?
В рецептах пишут «запечь продукт в течение 15 минут в микроплюсе». И тут же напоминание - «не готовить дольше 3 минут», надо готовить дробно. Т. е. 15 минут = это 5 раз по 3 минуты. И значит, я должна стоять у СВЧ 15 минут и нажимать на кнопки? Как-то не очень экономно по времени
И в некоторых отзывах с простора Интернета пишут, что если готовить дольше 3 минут, емкость просто лопается. Это же совсем катастрофа!
Может быть я что-то недопоняла? Проясните, пожалуйста, ситуацию!
Я готовлю бывает мясо три раза по 8-10 минут с перерывом по 5 минут и ничего не лопнуло. Картошку три раза по 4 минуты.
Машуня, Маша! Подскажите, в Микроплюсе на масле можно готовить? Т. е овощи для супа пассеровать, соусы, в которых масло добавляется...
Я с маслом не пробовала. Меня как раз привлекает готовка без масла. У мужа диабет. Поэтому масло не использую. Да это ещё и лишние калории. Может кто то ещё откликнется.
Машуня, Маша! Подскажите, в Микроплюсе на масле можно готовить? Т. е овощи для супа пассеровать, соусы, в которых масло добавляется...
Таня, я пассирую с маслом в микрокуке. Все нормально.
Кошатница, Лена!
Запассеровала лук-порей с морковкой в Микроплюсе! Супер! И не надо стоять мешать по дну сковороды, чтоб не пригорело! Прям очередное кулинарное открытие!
И «что характерно»... совершенно не напрягали те самые дробные минуты
Пока готовился порей, резала морковку, пока готовилась добавленная морковь, резала картофель. Главное - правильно распределить продукты по времени готовки.
(Мои дети не любят лук кусочками, поэтому готовлю его до такого состояния, чтобы он прям впитался в другую еду)
Вывод:
Приготовила рагу диетическое для своего ребенка просто незаметно для себя!
Я просто счастлива! Не надо стоять, мешать, психовать и отдирать пригоревшее!
Я прям влюбилась в мою микро-кастрюльку!
Запассеровала лук-порей с морковкой в Микроплюсе! Супер! И не надо стоять мешать по дну сковороды, чтоб не пригорело! Прям очередное кулинарное открытие!
И «что характерно»... совершенно не напрягали те самые дробные минуты
Пока готовился порей, резала морковку, пока готовилась добавленная морковь, резала картофель. Главное - правильно распределить продукты по времени готовки.
(Мои дети не любят лук кусочками, поэтому готовлю его до такого состояния, чтобы он прям впитался в другую еду)
Вывод:
Приготовила рагу диетическое для своего ребенка просто незаметно для себя!
Я просто счастлива! Не надо стоять, мешать, психовать и отдирать пригоревшее!
Я прям влюбилась в мою микро-кастрюльку!
(Мои дети не любят лук кусочками, поэтому готовлю его до такого состояния, чтобы он прям впитался в другую еду)А я лук в Турбо-Миксе измельчаю, в нём можно измельчить прямо до пюре.
Наташа! А его ведь тогда пассеровать не получится (если он прям пюре)? Пюре наверное просто варится, да? Я для котлет лук в пюре измельчаю, а в рагу как-то не догадалась...
А его ведь тогда пассеровать не получится (если он прям пюре)?Скорее всего не получится, жидкий очень получается./я просто не пассерую, мы так любим/У меня внучка, тоже лук игнорирует в еде, вот я его и прячу.
Девчата, у меня были замороженнные фаршированные перцы, нодо было быстро что то сделать, пока муж ставил машину. Достала кастрюльку микро кук, порезала луковицу, чеснок, масло растительное и томатную пасту добавила. На 5 мин в микру. Достаем, выкладываем перцы, солим, перчим, добавляем до половины воды, закрываем крышкой и на 15 мин. Добавляем зелень и еще на 10 мин. Все! По времени смотрите, насколько крупные перцы и если не замороженные, то время уменьшить.
Татьяна, микро+ можно и нужно готовить. Я всегда в микре дробно готовлю, по 4-6 минут
Ох и понравилось мне в нем готовить! Уже третью закладку мастерю!
Радуюсь, как малыш погремушке!
Радуюсь, как малыш погремушке!
Уже третью закладку мастерю!Ну всё дело пошло!!! Мне он тоже очень нравится.
Хозяюшшшки!
Следующий вопрос про соус «типа Бешамель» - как его правильно в Микроплюсе приготовить? Может уже есть адаптированый рецепт, с учетом проб и ошибок?
(боюся, однако....)
Следующий вопрос про соус «типа Бешамель» - как его правильно в Микроплюсе приготовить? Может уже есть адаптированый рецепт, с учетом проб и ошибок?
(боюся, однако....)
Шикарный соус готовила Лена Тим в микроволновке
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Супер, Вита!
Именно то, что я хотела! Все шаги понятны! Состав привычный! Результат отличный!
Немного настораживает повторное блендирование... В Микроплюсе наверное не решусь... но можно ведь и перелить в другую посуду! Либо венчиком пластмассовым перемешать! Все! Побежала пробовать!
PS Таки попробовала!
Все прошло замечательно, погружным блендером постеснялась пугать МикроПлюсика своего (когда-то умудрилась расколотить этим блендером миску любимую пластиковую, до сих пор не понимаю... КАААК??? )
Блендер заменила силиконовой лопаткой, да и комков-то особо не было...
Именно то, что я хотела! Все шаги понятны! Состав привычный! Результат отличный!
Немного настораживает повторное блендирование... В Микроплюсе наверное не решусь... но можно ведь и перелить в другую посуду! Либо венчиком пластмассовым перемешать! Все! Побежала пробовать!
PS Таки попробовала!
Все прошло замечательно, погружным блендером постеснялась пугать МикроПлюсика своего (когда-то умудрилась расколотить этим блендером миску любимую пластиковую, до сих пор не понимаю... КАААК??? )
Блендер заменила силиконовой лопаткой, да и комков-то особо не было...
Татьяна, результат действительно получается супер. Опробовано уже не один раз
Я кстати в микрокуке не стесняюсь пользоваться погружным блендером, все ок.
Супчик грибной ну очень нравится
Супчик грибной ну очень нравится
Девочки, вы где раньше были))) теперь, сижу и злюсь на себя, что по спецпрежложению не взяла этот микрик... придется ждать теперь лучших времен...
Мы раньше сидели и читали, обдумывали, обсуждали.... а сегодня кааааак взяли себя в руки! Да каааак понравилось нам с ним играться! Теперь буду следующее СП ждать и деньги копить!
Umk@74, Марина, не расстраивайся они частенько последнее время мелькают в СП./нужно только подождать чуть-чуть/.
Девочки, а кто в чём печенье и прочие сладости хранит?
И по микроплюсе вопрос) если нет микроволновки, значит он не нужен или есть еще другие сферы применения)?
И по микроплюсе вопрос) если нет микроволновки, значит он не нужен или есть еще другие сферы применения)?
Жанна, по микро+, если микры нет и не планируете, тогда лучше мисочек набор подобрать
Сладости у меня в коробочке для сладостей, сластене, вазочке голубой («бабушкиной»), новогоднем шарике (конфетки)... у меня они везде))))
Сладости у меня в коробочке для сладостей, сластене, вазочке голубой («бабушкиной»), новогоднем шарике (конфетки)... у меня они везде))))
Светлана, спасибо) Просто есть микроплюс почти за даром, вот и думаю...
А у меня сладости в кулечках, вот и присматриваюсь) Смотрела на кристальную емкость, а они тоже разные, есть прозрачные круглые, а есть не прозрачные квадратные, прямоугольные..., на аквики, на коробочку для сладостей. Не знаю, что лучше)
А у меня сладости в кулечках, вот и присматриваюсь) Смотрела на кристальную емкость, а они тоже разные, есть прозрачные круглые, а есть не прозрачные квадратные, прямоугольные..., на аквики, на коробочку для сладостей. Не знаю, что лучше)
аквики герметика, кристальные и сластена нет, но очень удобные, я в них пряники имбирные «вылеживать» перед рождеством люблю
Есть еще вот такие коробки для печенья
Крышка на фото перевернутая. Она также может служить подносиком

Крышка на фото перевернутая. Она также может служить подносиком
А это не сластена?) Уже все запутала)))
А это не сластена?) Уже все запутала)))Нет. Она так и называется... коробка для печенья. Давнооооо уже была в спецпреждожениях
Эта коробочка для сладостей в спецпредложениях в сентябре))
Эта коробочка для сладостей в спецпредложениях в сентябре))Посмотрела... что-то не нашла Ссылочку не дадите посмотреть?
Не могу с телефона дать ссылку, может это поможет, идёт как РП319 в буклете Специальные сезонные предложения 36-39 недели «Ловите яркие краски осени»
Заморочка, спасибо. Посмотрела. Точно... для Москвы есть, а у нас нет видимо по регионам
Ну значит девочки могут помочь приобрести. Закупка у Елены17, она из Москвы)))
У меня все сладости в аквиках. Разного обьема-500мл (вафли. зефир), 1.3л (простое печенье из пачки-квадратное по 180 гр-2 пачки входит) и 2.1л.(а еще писала что в 2.9 л (пряники или сушки) и 4.6л (конфеты всякие-они там долго не портятся-мои очень мало едят-а у меня глаза завидущие-руки загребущие.. напокупаю-а вдруг будут есть.. всяких понемногу
Изюм-курага-чернослив-финики-инжир сушен все тоже там же.. Все в одном шкафу.
Изюм-курага-чернослив-финики-инжир сушен все тоже там же.. Все в одном шкафу.
Ну значит девочки могут помочь приобрести. Закупка у Елены17, она из Москвы)))Галочка, спасибо У меня есть Просто хотела посмотреть в какую цену они сейчас
Кстати, девочки, есть одна свободная коробочка для печенья, 750 руб.
Девочки, всем спасибо!!!
Добавлено Четверг, 08.09.2016, 10:05
И у нас коробочки нет с специальных предложениях. А есть у кого-то для этих целей кристальная емкость и емкость «Кристальный цветок»?Ой! Девочки-и-и! Я сегодня нарушила все правила и приготовила в рисоварке (Восточная сказка) таааакую запеканку печеночную! Понимала, что жирное-соленое нельзя в нее складывать, но во всех прочих кастрюльках-сковородках получалось всегда с корочкой, а моему сынуле это нельзя! А в рисоварке - просто Суфле!!! Спасибо вам, мои драгоценные, что своим опытом и советами делились! Теперь я могу почти все! (в смысле - приготовить )
И таки да! Советую Рисоварку всем «диетикам»! Она ооочень помогает!
И таки да! Советую Рисоварку всем «диетикам»! Она ооочень помогает!
У меня Термосервирователь используется как блинница, которую все ни как не куплю (керамическую хочу). Любые блинчики отлично в нем хранятся. Не долго правда, съедает семейство быстро,

Что, Ксюха, и ты подтянулась к Тапперу?
Девочки, а кто в чём печенье и прочие сладости хранит?У нас в Акваконтролях все печенья отлично хранятся!
Спасибо, значит попробую акваконтроль) Теперь главное с расцветкой и объемом определиться)))
Что, Ксюха, и ты подтянулась к Тапперу?Лена , и ты еще спрашиваешь!? Я сегодня даже макароны 🍝 варила в паста–браво круглой.
Ксюх, классно, да? И следить не надо! А теперь микру и в хвост и в гриву гоняю!
Ага, Лена, и я решила, что хватит ей только разогревать. Пора по полной работать. Семья то у меня растет и растет, едаков прибавляется.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте