А я сделала в термосервирователе ржаной солод, только я думала, что это сусло

Фрекен Бок
А я сделала в термосервирователе ржаной солод
интересно, а значит в термике можно и другие семена проращивать??? любопытно))) не рассматривала его с этой точки зрения....Налить горячую воду вниз 500мл, накрыть крышкой-процесс пойдет быстрее.
Девочки, мне подарили мини дуршлаг... зелененький, тот который недавно шел в подарок... сегодня попробовала надеть на 3х литровую банку, и он не как не подходит... крутила и так и сяк, а он не в какую... жаль, идея хорошая... может бракованный? Подскажите пжл кто нибудь его использовал и где?Я это дуршлачок ставлю на емкость для смешивания и сливаю вермишельку Уже забыла, когда доставала свой эмалированный дуршлаг.
Девочки, мне подарили мини дуршлаг... зелененький, тот который недавно шел в подарок... сегодня попробовала надеть на 3х литровую банку, и он не как не подходит... крутила и так и сяк, а он не в какую... жаль, идея хорошая... может бракованный? Подскажите пжл кто нибудь его использовал и где?Марина, в буклете ведь и не написано, что его можно надевать на банку- как он держаться- то будет? Он просто сверху на ней лежит., т. е. в банку можно что- то процедить. А сливать жидкость можно только из консервных банок.
А сливать жидкость можно только из консервных банокПочему? Мы с мужем на пару прекрасно справились - за несколько дней я закрыла огурцы и помидоры - там по несколько раз сливать, так он сливал, а я крышку держала - просто замечательно! А раньше все высыпалось из банок, мимо проливалось - в-общем, ужас ужасный был, а сейчас другое дело! Так что пробуйте, девочки, только с помощником!
По мне-так бесполезная вещь.. танцы с бубном вокруг банки.. да еще вдвоем..
Или яблоки я их тут всех посадила чистить 5 ведер.
Лар, а с очищенными яблоками что делаешь, сушишь?Инна, видишь как предвидя твой вопрос -как подробно ответила
Девочки, какая тапперовская посудка идеально подойдëт для хранения 3-4, ну максимум 5 кг. сахара?
Девочки, какая тапперовская посудка идеально подойдëт для хранения 3-4, ну максимум 5 кг. сахара?Инна, в новинку 3,4 литра у меня вышло 3,5 кг сахара. Плюс черпак от мультиварки и я теперь забыла, что такое проссыпанный по всей кухне сахар.
За то время что поменяла кучу кастрюль-нужно было сразу брать ТВ и все..Лариса, спасибо Думаю, надо брать. Уже один раз потратиться, зато пользоваться долго и с удовольствием.
Я тоже, как и Лариса, предпочитаю одна солить, так что и помощники не нужны, чтобы из 3х литровых банок воду сливать))))))Руки у всех разные, особенно после перелома тяжело банки поднимать. Поэтому каждый находит для себя приемлемый и удобный способ.
Новинка для меня просто супер контейнеры,Дааа? Что-то я ими никак не проникнусь. И в руках держала. Девочки, ну что, на самом деле такие суперские?
Татьяна, все-таки мешочки лучше для сухофруктов. А вдруг они не досушились.Катя1234, Катя! Согласна, тканевые мешки - самые правильные! Но почему-то хочется эти мешочки еще и в коробочку положить
акваконтроли ведь герметичные, я не ошибаюсь?