Девочки вот и я добралась до тортов украшеных фруктами В 11-30 вечера при наличии 2х киви и одного грея вот что у меня вышло
торт «Первый с фруктами»
Знаю что всё очень простенько, но обещаю развиваться поглядывая в эту тему на ваши шедевры :)D В середине бисквит+ крем творожно-сливочный.
Дачница я же писала что слепила из того что было ;Dничего не подбирая, делала для себя, про бордюрчик сама знаю, ну не было у меня больше крема По поводу желе я пользовалась кольцом, поэтому такой результат
торт «Первый с фруктами»

Знаю что всё очень простенько, но обещаю развиваться поглядывая в эту тему на ваши шедевры :)D В середине бисквит+ крем творожно-сливочный.
кросби
ну ты тихоня, и не признаётся. Тортик классный.
кросби бордюр красивый, но по верху еще просятся какие нибудь завитушки. И сочетание цветов мне не очень. Мрачновато как-то. Зато желе-стекло отлично. У меня оно вечно убегает, никак не могу приспособится
Дачница я же писала что слепила из того что было ;Dничего не подбирая, делала для себя, про бордюрчик сама знаю, ну не было у меня больше крема По поводу желе я пользовалась кольцом, поэтому такой результат
Светл@нка ну если я тихоня, в следующий раз буду кричать на всю Винницу
кросби, пока не увеличивала картинку, с первого взгляда, цветовая гамма напомнила платок, в народном стиле. Преклоняюсь перед тем, что «для себя», ночью и не поленилась и поигралась! Бордюра конечно не хватает, но в общем, молодец! Надеюсь что тебе понравилось и мы еще тебя тут увидим не раз!
Кросби, если твой «Первый с фруктами» действительно первый, то я в отпаде Понравился!!!