Торт «Фантазия»
Состав.. эээ..... не помню (
Вес 5 кг!
Украшен кокосовым печеньем, клубникой и профитрольками с начинкой из киви.

Состав.. эээ..... не помню (
Вес 5 кг!
Украшен кокосовым печеньем, клубникой и профитрольками с начинкой из киви.

Wolchebnica
Фото поменяла.Вот! Вижу розы! Из чего крутила? Красиво получилось! И плетение необычное, плоское, на корзине!
Маме-55.Елена, очень красиво... Розы - супер!!!
Торт «По мотивам печенья савоярди»Люда, очень симпатичный тортик!!!
но мне все равно не нравитсяПочему не нравится? Очень стильненько! Главное что не наляпано, и сочетание цвета неплохо смотрится. Ну, мы все, наверное к своей работе сторого относимся) Насмотришься тут работ профессионалов, стремимся к такому мастерству, поэтому и критики много к своим творениям))
Девочки подскажите вижу на тортах листья мяты. но как сделать чтобы они не вяли. у меня через 30 минут листочки уже не те получаются через 1 час можно уже выкинуть их....у меня тоже завяли к приходу именинника за тортом)
торт «Я тебя люблю»Шикарный тортик)
Как мне понравился творожный на масле чудесный крем!такой крем только для покрытия торта подходит или цветочки, бордюры тоже можно делать?
такой крем только для покрытия торта подходит или цветочки, бордюры тоже можно делать?ну он неплохо форму держит, шапочки на капах стоят четко, по сути это масляный крем с творогом (крем-чизом). Для бордюров точно пойдет, розы не крутила, не знаю;
Для бордюров точно пойдет, розы не крутила, не знаю;Спасибо.