Я созрела уже в своем желании. Хочется выудить б/у по цене нового дешевле.
Кухонные комбайны Magimix (страница 3)
Omela
Лук измельчать в нем неудобно, часть остается неразрезанным, все остальное тоже. Реально неудачная приблуда.А вы про какую именно ёмкость?
Я пишу про емкость с ножом от Бамикса.
Юлия, у бамикса есть две ёмкости с ножом. Слайси и маленькая мельничка-процессор.
Извиняюсь за оффтоп, просто хочу сказать пару слов в защиту бамикса. Я так понимаю вы все пытались измельчать лук и тому подобное в маленьком процессоре. Так вот, он совсем не для этого. Он для специй, сыра, хлеба, сахара... Даже в инструкции написано. А большая ёмкость Сласйси, вот она с острыми ножами и она лук измельчает очень хорошо. Так же и орехи, помидоры)) Ну и для смешивания соусов ттоде подойдёт.
Так что если я права и вы сравнивание процессор от бамикса с малышом маджимиксом, то сравнение не совсем корректно.
Извиняюсь за оффтоп, просто хочу сказать пару слов в защиту бамикса. Я так понимаю вы все пытались измельчать лук и тому подобное в маленьком процессоре. Так вот, он совсем не для этого. Он для специй, сыра, хлеба, сахара... Даже в инструкции написано. А большая ёмкость Сласйси, вот она с острыми ножами и она лук измельчает очень хорошо. Так же и орехи, помидоры)) Ну и для смешивания соусов ттоде подойдёт.
Так что если я права и вы сравнивание процессор от бамикса с малышом маджимиксом, то сравнение не совсем корректно.
У меня одна емкость с ножом. Видимо та, о которой вы говорите.
Где можно посмотреть на большую емкость?
Нашла, увидела.
Все верно вы сказали. Большой насадки слайси у меня нет.
Где можно посмотреть на большую емкость?
Нашла, увидела.
Все верно вы сказали. Большой насадки слайси у меня нет.
Юлия,
Сравнить с маджимиксом не могу так как не имею. Но, думаю, маджимикс будет помощнее.
Сравнить с маджимиксом не могу так как не имею. Но, думаю, маджимикс будет помощнее.
caprice23,
Насадка слайси делала бамикс заметно дороже, да и терки в Магимиксе у меня были, поэтому не покупала Слайси.
Я сравнивала все, что есть в моем доме с крутящимися ножами: емкость от ноги Брауна, от Бамикса и маленькая емкость от комбайна Магимикс. Да, это разное, но каждый со своими нюансами
Насадка слайси делала бамикс заметно дороже, да и терки в Магимиксе у меня были, поэтому не покупала Слайси.
Я сравнивала все, что есть в моем доме с крутящимися ножами: емкость от ноги Брауна, от Бамикса и маленькая емкость от комбайна Магимикс. Да, это разное, но каждый со своими нюансами
Svetlenki,
Еще вопрос появился. Лопатка от большого Магимикса и малыша одинаковые?
Еще вопрос появился. Лопатка от большого Магимикса и малыша одинаковые?
Лопатка от большого Магимикса и малыша одинаковые?
Нет, разные

Не давала мне покоя герметичность чаши малыша и нашлись продукты для эксперимента.

Взяла 160 гр фейхоа и лимона (лимона там граммов 30 наверное максимум) и 100 гр сахара. Эксперимент, конечно, не получился в чистом виде, потому что надо было бы граммов 250 фрукты, чтоб уж под завязку, но попыток никаких побега не было. Вкусная, кстати, витаминко-штука вышла. Че-то я раньше такую не делала. Получилась ровно банка из-под хумуса из ВВ. А мне больше и не надо - съели пока С не разрушилось и до свидания.
Пока я писАла про фейхоа, меня осенило воды налить в малыша - вот она чуть текла из-под крышки

Спасибо! Полезная информация.
Я размешиваю мед с лимоном в другой емкости. С сахаром ничего не измельчаю. Так больше нравится.
Киви с лимоном аппетитно получилось:) Спасибо!
Я размешиваю мед с лимоном в другой емкости. С сахаром ничего не измельчаю. Так больше нравится.
Киви с лимоном аппетитно получилось:) Спасибо!
Малыш трудится и пока живет на столешнице. Вот заправка для спагетти, с мыслью о которой, собственно, малыш и приобретался
это вариация на тему песто - сыр, вяленые помидоры, грецкий орех, печеный чеснок, петрушка, оливковое масло, чуть бальзамического соуса.
Ну и битая пассеровка для тушеной капусты с сосисками.
Еще делала крошку из печенья для посыпки медовика.

это вариация на тему песто - сыр, вяленые помидоры, грецкий орех, печеный чеснок, петрушка, оливковое масло, чуть бальзамического соуса.
Ну и битая пассеровка для тушеной капусты с сосисками.

Еще делала крошку из печенья для посыпки медовика.
измельчила сахар в le micro (для теста на печенье). Конечно, пудрой это не назовешь, но фракция стала мельче. Думаю, что не буду больше так делать, потому что нож скорее всего тупится сильно

измельчила сахар в le micro (для теста на печенье). Конечно, пудрой это не назовешь, но фракция стала мельче. Думаю, что не буду больше так делать, потому что нож скорее всего тупится сильно![]()
Точно не стоит. А емкость не царапается от сахара?
А емкость не царапается от сахара?
Нет, все в порядке. Точнее, я не рассматривала, но предполагаю, что матовость все равно когда-то появится. Признаюсь, у меня есть запасная совершенно новая чаша для малышки. Поэтому пользуюсь нещадно, мою в ПММ на 35 градусов (чашу и крышку). Нож, конечно же, руками.
UVV, Юлия, вы не успели взять? Сейчас начнется рождественский ажиотаж - все раскупят. Придется ждать середины января - февраля уже...
Или начали пользоваться малой чашей большого комбайна?
1. Начала пользоваться малой чашей в комбайне.
- Конечно же проворонила:) Думаю, появятся, чуть позже куплю. Нужно немного заработать, чтобы можно было купить Очень хочу.
Конечно же проворонила:)
Ничо не проворонила! У вас просто стальные нервы и железная выдержка. Долгое обдумывание и тщательное принятие решения - залог отсутствия ненужных вещей на кухне
Ничо не проворонила! У вас просто стальные нервы и железная выдержка. Долгое обдумывание и тщательное принятие решения - залог отсутствия ненужных вещей на кухне
Спасибо за добрые слова.
Да, стараюсь на кухне лишнего не заводить. Были бы лишние деньги, было бы проще.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте