Гуля, я думаю они там появяться опять. Просто нужно смотреть.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 72)
Rina
Светочка! Очередная спасибка тебе за помощь в освоении Кеши!!! Умница ты просто!Яйца взбиваю на максимальной скорости, примерно 5 минут. Смотрю по консистенции. Насадка эта 512 для МАйор-а, а 511 для Шеф-а. До сих пор я К насадкой на минимальной скорости добавляла муку, но 512 больше понравилась. Покупала у этого продавца, но через немецкий Ибей:
А я о такой насадке даже и не слышала... Интересно, она подходит ко всем моделям?
А если нет такой насадки, то какой лучше всего перемешивать бисквит?
И ещё вопрос: сколько примерно по времени ты взбивала яйца с сахаром? И на какой скорости?
У других:
На амазоне:
Девочки, а у нас пару месяцев назад было обсуждение насадки типа К, но в резинке. То есть не новый вариант Флекси с дыркой внутри, а старая с К-внутряшкой. Кто-нибудь помнит ее номер и где ее взять для мэйджора?
Я еще ни разу не почувствовала со своим 10-м кеном, что мне нужно больше объемом! А вот что нету второй чаши.... эхПрисоединяюсь Я даже от мысли об индукционном отказалась, большой он мне
Светлана, спасибо большое!
Девочки, а у нас пару месяцев назад было обсуждение насадки типа К, но в резинке. То есть не новый вариант Флекси с дыркой внутри, а старая с К-внутряшкой. Кто-нибудь помнит ее номер и где ее взять для мэйджора?Лизок, поищи Kenwood 44001 и Kenwood 44002
Не помню точно, но по-моему, для майора вторая
natali3279, спасибо за предложение - я тоже сразу глянула, там 1 штука. Надо будет смотреть Я часто вмешиваю взбитые белки в творог для запеканок, думаю, что будет актуальна. И оттуда действительно выгоднее заказывать несколько позиций.
Девочки, подскажите где лучше разместить моё объявление.
Хочу поменяться машинами Кенвуд.
У меня Kenwood Chef kmc 010 на 4,6 чаша + куча насадок, всё в очень хорошем состоянии. Ни разу не ломался, служил верой и правдой.
Хочу поменяться на тот, у которого чаша 6,7 л.
Причина. Семья из 4 человек выросла до 7 человек. Мало нам. Теперь. Даже на 5 человек было нормально, но на 6-7 уже хана...
Условия обмена будем обсуждать. Либо доплата, либо насадки.
Хочу поменяться машинами Кенвуд.
У меня Kenwood Chef kmc 010 на 4,6 чаша + куча насадок, всё в очень хорошем состоянии. Ни разу не ломался, служил верой и правдой.
Хочу поменяться на тот, у которого чаша 6,7 л.
Причина. Семья из 4 человек выросла до 7 человек. Мало нам. Теперь. Даже на 5 человек было нормально, но на 6-7 уже хана...
Условия обмена будем обсуждать. Либо доплата, либо насадки.
Спасибо, но наверное в Болгарии мне не найти такой нож.
Светлана, какая у вас мясорубка? кенвуд?
В обсчем заказала я себе новый 020. А 010 продаю, если кому надо. С мороженницей, картофелечисткой.
А остальные многочистленные насадки и к 020 подойдут
А остальные многочистленные насадки и к 020 подойдут
3до4ки, поздравляю! Вы ещё в теме Барахолка выставьте информацию о продаже
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Спасибо, но наверное в Болгарии мне не найти такой нож.Свет, а ты поищи: штучка стоящая!
А параллельно спроси на этом сайте, возможно, тебе его отправят за недорого, он небольшой.
Или можно с кем-то из знакомых в Москве договориться, чтоб отправили.
julia_bb,
спасибо большое!
Девочки вот ковыряюсь в насадках, что продавать выискиваю и вот у меня вопрос.
Неужели просеивалка/протиралка от маленького не подойдёт большому?
Прям расстроилась. У них же диаметр одинаковый и по идее должно подойти.
Хнык. Моя любимая насадка. Она потрясающе удобная.
А так у меня самые дорогие все подойдут. Вот мороженица, картофелечистка и протиралка только не подходят.
спасибо большое!
Девочки вот ковыряюсь в насадках, что продавать выискиваю и вот у меня вопрос.
Неужели просеивалка/протиралка от маленького не подойдёт большому?
Прям расстроилась. У них же диаметр одинаковый и по идее должно подойти.
Хнык. Моя любимая насадка. Она потрясающе удобная.
А так у меня самые дорогие все подойдут. Вот мороженица, картофелечистка и протиралка только не подходят.
Неужели просеивалка/протиралка от маленького не подойдёт большому?Юлия, да, не подойдет, мы обсуждали эту темку чуть выше - у них толщина стержня с лопастями разная.
Юлия, да, не подойдет, мы обсуждали эту темку чуть выше - у них толщина стержня с лопастями разная.
Вот жеж грустнотень!!!
Спасибо, что ответили.
Мне же все надо, вот и этот ножик приспичил теперь. Прочитала они отправляют за границу, но оплата только переводом на банковский счет, а это мне обойдется ого-го. Сам перевод стоит дороже ножика с доставкой. Сайт не дает возможность заплатить через Пей пал.
Olga VB, у нас въобще -то и Кенуудов нет и насадок, тем более таких ножей.
Скрипочка, мне надо для мясорубки АТ 950.
П ринципе я и наличным довольна, но раз пишете что стоящяя штука, занчит мне обезательно надо. Если у кого то есть Пей пал и возможность переслать, пусть пишет в личку,, пожалуйста.
Olga VB, у нас въобще -то и Кенуудов нет и насадок, тем более таких ножей.
Скрипочка, мне надо для мясорубки АТ 950.
П ринципе я и наличным довольна, но раз пишете что стоящяя штука, занчит мне обезательно надо. Если у кого то есть Пей пал и возможность переслать, пусть пишет в личку,, пожалуйста.
Дело в том, что на мясорубки кенвудовские на разные серии разные виды ножей оригинальных. Как подобрать нож, не имея в наличии насадку-мясорубку? У меня нет такой. Девочки, выложите фото ножа от кенвуд ат 950.
Светлана, у нас в России в каждом городе есть хозяйственные рынки «блошинка», где продают все на свете, так вот различные ножи и решетки для мясорубок там тоже легко найти. У вас таких рынков нет?
Я купила себе саблевидный нож на свою мясорубку в торговых сетях, типа эльдорадо, М. Видео и подобн. Прямо брала свой ножичек с собой, что бы примерить совпадение размеров и форму серединки (бывает квадрат и шестиугольник)
А решетку как раз на блошинке купила и ножей там видела много разных. Наверняка, у вас тоже такие рынки есть
Светлана, у нас в России в каждом городе есть хозяйственные рынки «блошинка», где продают все на свете, так вот различные ножи и решетки для мясорубок там тоже легко найти. У вас таких рынков нет?
Я купила себе саблевидный нож на свою мясорубку в торговых сетях, типа эльдорадо, М. Видео и подобн. Прямо брала свой ножичек с собой, что бы примерить совпадение размеров и форму серединки (бывает квадрат и шестиугольник)
А решетку как раз на блошинке купила и ножей там видела много разных. Наверняка, у вас тоже такие рынки есть
Нет, к сожелению. У нас въобще никакого производства нет, все китайское, рынки не как в Росии. Да, ладно переживу както-то и без саблевидного ножа. А может попадется где-то. Очень хорошие товары нахожу в рускких сайтах, но вот почему-то никто не пользуется системой Пей пал, а так удобно. Нажал две кнопки и деньги у них. Процент за перевод совсем нормальныЙ, не то что болгарские банки берут, шкуру сдирают.
djemma, у нас тоже почти все Китай, только ведь Китай китаю рознь. Кеши наши тоже ведь в Китае собираются
Ура, привёз муж Большого Брата!

3до4ки, поздравляю с приобетением.
3до4ки, поздравляю! Красота да и только!
Ура, привёз муж Большого Брата!Что может быть лучше кеши? Это ДВА кеши!
Юличка поздравляю!!!
Спасибо, деффочкиии!!!
Оставить малОго взбивать белки и все такое:
Юлия, а дети до насадок не добираются? У вас, кажется, в нижнем шкафу все лежит. У меня такой же шкаф, но хитропопый умеет в него залезать и начинается 8), так что я пока все режущие насадки храню повыше. А так хочется также по-человечески в одном месте
Юлия, а дети до насадок не добираются? У вас, кажется, в нижнем шкафу все лежит. У меня такой же шкаф, но хитропопый умеет в него залезать и начинается 8), так что я пока все режущие насадки храню повыше. А так хочется также по-человечески в одном месте
3до4ки, Юлия, я тоже Вас поздравляю и тоже потрясена порядком в устройстве насадок. жаба не дремлет, видать а насадки хранятся рядом. В обычном с дверкой. На полочках и частично в контейнерах... а еще в одном... ох..... как много места под них надо))) KoFFka, у меня маленькая дочка (3,5 года) на кухне выросла практически)))
У меня есть подобный шкаф с вертушкой... но у меня там по старой памяти куча кастрюль (((которыми вроде и не пользуюсь особо, но и выкуинуть пока жаль
но я ей как-то сразу объяснила, что в определенных шкафах лежат МОИ вещи и ВСЕ на этом... табу! на растерзание был отдан шкафчик с селиконовыми формами, салфетками, кухонными тряпками и губками, что куплены про запас, туда же подложила скалку и пару крышек от кастрюль... и старший рос так же. И правило это жесткое было и есть всегда. Мое-это мое... это мое пространство, что может быть опасно для остальных. Поэтому и насадки и ножи в принципе хранятся в доступе... но все попытки пресекались в одночасье... интерес пропал почти сразу. Я Вас не учу, Вы только не обижайтесь! я просто опытом делюсь
Жаник, спасибо, что так подробно! Какие обиды, скажете тоже:)))
У нас, по-моему, как раз наоборот - чем больше я говорю, что на кухне что-то нельзя и опасно, тем нужнее оно становится Даже страшные глаза не помогают:(поэтому более-менее безопасное он таскает, а острое приходится ныкать. С ужасом жду, что скоро начнется залезание во все щели со стула (ему пока 1.8 )
Оставить малОго взбивать белки и все такое:
За малым уже сегодня едут. Ох как мне его жааль..
И дети мои на святое не покушаются
Жаник!
Спасибо. У меня с детьми и шкафчиками почти так же
А какой купила 770 который 1500 ватт? Ч вот в сомнениях все у нас продают или 630 помоему в общем саша 6.7 Литров нержавейка но мощность 900 ватт такой же как бейсик толко с нержавейкой или 770. Продавнц говорит что если делать максимум 1.5 Кг тугого теста то можно взять который 900 ватт. Но я еще хочу мясорубку и расскатку. Разница где то 100 долларов. Вся в раздумье
1500 ватт это 020, а не 770.
Очень хорошие товары нахожу в рускких сайтах, но вот почему-то никто не пользуется системой Пей пал, а так удобно. Нажал две кнопки и деньги у них. Процент за перевод совсем нормальныЙ, не то что болгарские банки берут, шкуру сдирают.
Светлана, 003. ру работает с Пэйпал, там много чего продается
Не совсем то, что мне надо, и нет там саблевидного ножа, но все равно спасибо.
Девочки, где же чашу купить дополнительную к 020, может есть какие умельцы, что делают? Как и для МВ.. А?
Alycha,
однозначно 1500.
100 долл не деньги уже совсем.
однозначно 1500.
100 долл не деньги уже совсем.
Девочки, где же чашу купить дополнительную к 020, может есть какие умельцы, что делают? Как и для МВ.. А?
Юля, вот здесь возят на заказ
Спасибо за советы. Я тоже склоняюсь к более сильному. В иззраиле он идёт как мажор 770, наверное по разному как то модели называютя. Наверное все таки возьму его мясорубку и рамскатку а там если что по мере надобности докупать буду есть старенький браун котрый и комбайн и миксер но как то последнее время то белки плохо собьет то сливки не сбивает. С тестом у него вообще насадка плохо работает, только в хлебопечке и ставлю. В общем каждый раз и жаба давит что работает же а удовольствия никакого
Kara,
ну этих тормозов я знаю. На малыша там заказать пыталась. Так и не привезли..
Я надеялась появились какие-то тайные умельцы местные, как с МВ.
ну этих тормозов я знаю. На малыша там заказать пыталась. Так и не привезли..
Я надеялась появились какие-то тайные умельцы местные, как с МВ.
Юлия,
тут есть разные миски за более-менее разумные деньги. Даже с учетом нынешнего курса и доставки.
Какие, блин, у всех дети порядочные
тут есть разные миски за более-менее разумные деньги. Даже с учетом нынешнего курса и доставки.
Какие, блин, у всех дети порядочные
KoFFka,
это очень хороший вариант, но в прошлый мой заказ у них почему-то таможня наша посылку не пропустила.. Деньги магазин вернул.
это очень хороший вариант, но в прошлый мой заказ у них почему-то таможня наша посылку не пропустила.. Деньги магазин вернул.
3до4ки, у меня Кенвуд 020 с 2010 года. Тогда насадки достать к 020 было очень сложно, все время натыкались на 010. Вот и с насадкой - протиркой всё время не везло. Пришлось покупать эту насадку (АТ992А) на 010 и все подошло и работает. Мы здесь, года 3 назад, это обсуждали и даже выставляли фото. Единственное, там белое основание (кольцо) при протирании немного крутится вокруг своей оси. Но лопасти протирают так, как и положено. Еще тогда обсуждали, кому надо было подогнуть лопасти, чтобы они плотнее прижимались к ситу. Протирает очень хорошо, от помидора остается только тонкая шкурка. Даже когда уже появились в продаже насадки на 020, покупать её уже не было смысла.
panteracat, недавно мы этим вопросом интересовались... Страниц 10 наверно назад. Я предлагала попробовать, и девочки проверяли - не подошла, там штырек оказался шире...
Я так понимаю, что не подходит к 80 серии.
Ааа... я чет не догодалась))
А как же тогда АТ930 подходит и 020 и к 80 сериям?
Наши машины были куплены 5 лет и более назад, и всё нормально село. Хотя тоже тогда говорили, что штырек разного диаметра. Все надо пробовать в деле, имея у себя в руках насадку и машину. Я на сайт захожу сейчас не так часто, как раньше. Раньше не работала (свободного времени было много). Даже и не знаю, сохранились те наши обсуждения по поводу насадок. Может и есть где то (в архивах этой темы).
Девочки, Джемма писала, что и 020 не подходит тоже.
panteracat, я лично проверяла и штырь не подходит!!
У меня есть обе насадки.
У меня есть обе насадки.
Насадка АТ930 - это как раз и есть к 020 модели. А вот насчет, подходит она к 80 кеше я уже не знаю.
930 подходит в машинам Мейджер, что 80 Кенвуд и является.
А мы обсуждали, подходит ли насадка от 010, 560,570 кенвудов к машинам большого размера.
А мы обсуждали, подходит ли насадка от 010, 560,570 кенвудов к машинам большого размера.
Значит, что то изменили в насадках (или в машинах). Одно радует, что цены на них были не такие «ЗАОБЛАЧНЫЕ» как сейчас. Правда, и тогда это было ДОРОГО.
Возможно, машины, выпущенные до определенного года были с универсальными гнездами, а сейчас нет.

Masinen
У меня Кеша 020, а насадка, которой я пользуюсь, АТ992А (эта предназначена к Кеше 010).
У меня Кеша 020, а насадка, которой я пользуюсь, АТ992А (эта предназначена к Кеше 010).
Ксения, тогда тоже обсуждали о том, что штырь имеет разный диаметр. Но на деле оказалось всё в рабочем состоянии. Но это было «давно» Сейчас утверждать не буду. Просто хотела помочь.
На 116 страничке мы это дело уже обсудили, потому что я тоже хотела купить насадку от 10 к 80, она подешевле, но пришли к выводу, что сейчас они не совместимы.
3до4ки, ,
Юлия, это уже какое-то глобальное невезение...
А причина непропуска известна? Может магазин уже решил эту проблему?
Вот жеж... А я вчера протиралку вместе с Кешей продала
Была мысль проверить... Но мне на глаз показались штыри от 020 толще.
Была мысль проверить... Но мне на глаз показались штыри от 020 толще.
У меня КМ020, а купили мне сито-протирку от КМ 010. Уже тогда (давно) на сайте обсуждался вопрос, что они взаимозаменяемые, а, может даже и лучше покупать именно так. Но сравнивать не с чем. Могу сказать только, что у меня протирка яблок идет почти досуха, то есть, если оставить, то протрет и кожу яблочнуюЭти обсуждения сейчас находятся в архиве темы Кенвуд работа с насадками.
3до4ки
А что же ты так, ведь была у тебя «птица» (т. е насадка) в руках. Вот и выяснили бы этот вопрос.
А что же ты так, ведь была у тебя «птица» (т. е насадка) в руках. Вот и выяснили бы этот вопрос.
3до4ки, ,
Дело не в магазине было. Они на 5+ сработали. Это наша таможня какую-то кашу там устроила. Нужно было ехать какие-то бумаги подписывать прям туда и пока я звонила, искала её они уже её быстро обратно отправили.
Сейчас сижу сравниваю цены тамошние и амазона. Получается часть там, а часть там заказывать.
Чаши дополнительные астрономически дорогие, а дешевых пластмассовых нет в наличии..
У меня вот получилось (BUY- Амазон):
чаша стальная с ручками 5706 руб. - 6761 руб.
Протиралка 3328 руб. - 2689 руб. (3590 в Мск)
Паста насадка 5421 руб. - 5949 руб.
Мороженица 6467 руб. - 4692 руб. (7490 в Мск)
чаша белая 1996,7 руб. - 2415 руб.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте