3до4ки
А что же ты так, ведь была у тебя «птица» (т. е насадка) в руках. Вот и выяснили бы этот вопрос.
Поверила девочкам на слово..
Эх.. Что сделано, то сделано!
Rina
3до4ки
А что же ты так, ведь была у тебя «птица» (т. е насадка) в руках. Вот и выяснили бы этот вопрос.
а дешевых пластмассовых нет в наличии..Не то что нет в наличии, а отправят через 20 дней. Заказ можно оформить. А тут стальная без ручек, правда не новая, но дешевая:
Девочки, Джемма писала, что и 020 не подходит тоже.Писала, но не проверяла лично. Показала фото с размерами для сравнения. Хотела помочь, а оказыается подвела даже, извините. Так на глаз, по размерам видно что не подходит, а вот на самом деле оказалось наоборот.
3до4ки у меня как и у вас трое деток готовлю много... вопрос о дополнительной чашое стал еще когда 010 был. Пользовалась чашой от мороженицы (пластиковая). Сейчас 096 и к нему тоже купила насадку мороженицу и пользуюсь чашой от нее. Меня она вполне устраивает. Пока мне двух чаш хватает.
Не то что нет в наличии, а отправят через 20 дней. Заказ можно оформить. А тут стальная без ручек, правда не новая, но дешевая:
девчата вы уже асы (я ещё совсем не опытная именно с кешей), подскажите плиз какую соковыжималку взять 641 или 644 протирку уже точно определились
3 ребёнка - это уже устаревшая информацияЮлечка! Какие же вы молодцы!!!
4 го ждём в мае.
девчата а если взять насадку для протирания прес стоит заказывать?
Юлечка! Какие же вы молодцы!!!
Девочки! Вот и на мой улице праздник! Муж купил мне Кешку 080 и везет его домой.
Поздравляю!Спасибо! 080 потому, что в Финляндии покупали, это то же самое, что наш 086 (говорят)
А почему 080?
до здравствует муки «хочу эту насадку!! Ой и эту!!! И вот эту вот!!!»Эт точно, а цены сейчас зааашкаливают а я наверное уже штук пять насадок хочу...
Ангел с рожками, вспоминала я вас на днях... Думаю интересно чем дело то закончилось... Поздравляю!!! Муки выбора машинки прошли, теперь до здравствует муки «хочу эту насадку!! Ой и эту!!! И вот эту вот!!!»Спасибо! Муж уже привез домой машинку и я чувствую себя Матроскиным, прямо в два раза счастливее стала. Еще баночки Бодум купил мне для счастья.
. Больше ничего не нужно.Так а больше ничего и не осталось!!
что малое кол-во готовить можно, но чаще это просто размазывание по стенкам, потому что чаша у моделей с индукцией довольно большая.ничего не размазывается по стенкам, у меня чаша на 6,7л, всё там также как и в 4,7л, только глубже.
Ой, я наверно не поняла. У меня на русском, но для машин без индукции. Такая нужна?Конечно, пусть будет! Другой-то все равно пока нету. А Кешу осваивать надо. Еще бы где инструкцию к нему на русском скачать, хотя может быть и так разберусь, давно тут читаю.
Отправила всем кто просил. Если не получили, пишите в личку.У меня ничего нет.
PS. а еще попался ANKARSRUM ORIGINAL ASSISTANT AKM6290 за 47500 руб. насадок больше 10. Кто может сравнить ASSISTANT и Kenwood? Кого лучше взять?Аня, все зависит от целей, которые ты ставишь перед машиной. Анкрасрум больше заточен на дрожжевое тесто, там и самого теста больше с одной закладки получится и замес принципиально другой. Им пользуются те, кто фанатично печет ХЛЕБ и для мини пекарен. Там есть дополнительные насадки, но чтобы их подключить, сам агрегат нужно положить на бок, что тяжело (машина-то тяжелая) и занимает много места. Это я написала те минусы, которые мне озвучила моя подруга, которая печет хлеб на закваске каждый день и в большом количестве, и которая купила себе анкарсрум. И да, к нему еще нужно приспособиться и научиться в нем замешивать хлеб. Без этого вот так сразу ничего не получится, только разочаруешься. Но потом все равно научишься)))
Анна, конечно. каждый выбирает под себя. Но я при наличии высокоскоростной терки использую комбайн гораздо чаще. Салатик нарезать, штрейзель сделать, песочное тесто, да много еще чего....Ксюша песочное в большой получается хуже?
я при наличии высокоскоростной терки использую комбайн гораздо чаще. Салатик нарезать, штрейзель сделать, песочное тесто, да много еще чегоа я такие насадки-терки вообще не люблю, так как мне не нравится измельчение в чашах. У меня правда в принципе очень много разной техники, порой дублирующей функции друг друга с небольшими вариациями. Но я никогда эту насадку не жаждала иметь.
мне вообще не ясно зачем 020, если небольшая семья.у меня семья небольшая, но мне 020 никогда большим не казался. Возможно потому, что я не столько хлеб пеку, сколько кондитерку, и всё это при взбивании очень сильно в объеме увеличивается, что чаша не кажется такой уж большой.
2 объема из всех рецептов стандартных в 010 замешиваются хорошо.
насадки-терки вообще не люблю, так как мне не нравится измельчение в чашахВот я и говорю, каждому-свое.
мне удобнее всего мыть в ПММ, нормально там с местом всёУ меня машинка 45 см и в нижней корзине, практически, половину места занимает чаша, а в верхнюю корзину она, естесственно, не помещается, а вот от 560 у меня вверху свободно вставала. Сейчас, когда вторая чаша появилась, стало значительно проще.
у меня семья небольшая, но мне 020 никогда большим не казался. Возможно потому, что я не столько хлеб пеку, сколько кондитерку, и всё это при взбивании очень сильно в объеме увеличивается, что чаша не кажется такой уж большой.
пс мне удобнее всего мыть в ПММ, нормально там с местом всё, но и раковине нормально получается.
видимо потому что сразу привыкли к нему, а я в сравнении. И на кондитерку его более чем.Юля если можно поделитесь пожалуйста рецептом хлеба. у меня хлебопечка муленекс всё делает на отлично но хлеб не тот вкус. Хочу попробовать замесить в кеше а печь в хлебопечке.
А в фуб-процессоре я много чего делаю - творожок сладенький, паштеты, соусы. А как тёрку не использую. Нам мало. Высокоскоростной обычно. У нас вот сегодня в ужин съелось 4 свеклы и 3 морковки в салатах, и еще сосу шашлычный 250 мл.