А где ж такую форму найти?
Аэрофритюрница (страница 95)
Троник
Sergey Kornilov,
Сергей, как у Марины-marinastom? Если да, то в ИКЕА
Сергей, как у Марины-marinastom? Если да, то в ИКЕА
Ага, там еще стеклянные есть, тоже размер подходящий и цена приятная. (Была. А теперь ХЗ что творится!)
Давно хотела печь небольшую круглую буханочку хлеба, пробовала в мульте 2,5л панасе - большая получилась, потом пробовала в 2л скороварике - тож и большеватая и не очень удачно в скороварике печь. А вот в АФ не догадалась испечь, пока Манна не испекла хлеб в филлипке. Попробовала испечь ржано-пшеничный по рецепту «Дарницкий хлеб«от Фугаски, уменьшив в половину рецепт, но хлеб получился воздушным очень, потом попробовала муку пшеничную смешать с цз мукой пополам - и вот этот хлеб уже получился похожим на черный магазинный. Но вот сама форма и количество очень понравились, и печь 15-20 минут ту буханочку. Пекла как Манна тут.
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Зарегистрировалась специально, чтобы здесь «защитить» Эндевер. Так сложилось, что АФ хочу уже года 2-3 точно... безо всяких отзывов и хвалебных од... просто так хочу... сама по себе... и только с одним, но веским аргументом: хочу и все тут... зачем?... просто хочу!... Вернее, хотела. Но как-то так все складывалось, что сначала не до АФ все было, а потом, когда желание вошло в фазу маниакального, оказалось, что купить уже не так-то и просто... а на нашей периферии - и подавно... Этим летом озадачивала дочку: на день рождения пожелание только одно - привезите АФ.. Ребенок был в расстройстве: пожелание неисполнимо - в магазинах в Москве и Воронеже данный девайс обнаружен не был, равно как и в интернет-магазинах.. Но буквально месяц назад ездила в гости к дитю в Томск и, буквально, в ночь перед вылетом домой, одномоментно, был куплен Эндевер... История его покупки и перевозки - отдельная повесть. Одним словом, чуть более трех недель, как мы с ним теперь живем на одной территории. Срочно потеснила домашнюю утварь и технику, которая и так плотнее некуда проживает на моей крошечной кухне. Агрегат вписался в сообщество. Первое, что было приготовлено - обычная блочная свиная шея... Разморозила больше, чем нужно, поэтому не без опасения, но несколько просто размороженных и крупно порезанных кусков посыпала приправой для шашлыка и отправила на режиме «мясо» запекаться... Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, т. к. я не поверила бы, если бы мне сказали, что настоящий шашлык можно приготовить дома, на кухне, без предварительной мариновки и спецоборудования. Сочный шашлык, который и на мангале то получится не всегда - именно такой был результат... Именно тогда я и начала читать эту тему, пытаясь избежать разочарований и ошибок и найти новые и интересные рецепты. В ход пошло все: слоеное тесто, овощи, курица, мясо с разными маринадами, картошка, бутерброды, рыба... Единственное, оговорюсь, нас в доме всего двое, и мы с мужем дома обычно только завтракаем и ужинаем, и часто - в разное время. Поэтому небольшой объем не только не смущает, но и является несомненным "+", да не одним. Во-первых, удобно готовить на одного-двоих; во-вторых, минимальный риск обожраться переесть. Претензий к работе АФ - никаких. должна, к своему стыду признать, что за 3 недели ни разу не воспользовалась мультиваркой и микроволновкой - самыми востребованными ранее (про плиту и так редко вспоминала). Хотя, нет, в микроволновке один раз варила рис к рыбе и один раз картошку. Все остальное готовит, не покладая тена, Эндевер. Котлеты - отлично (на сковородке для мини-пиццы), мясо - отлично (на решетке, и пробовала со вторым этажом), куринные запчасти - у меня и в духовке с конвекцией отлично получались, но здесь быстрее на порядок. В пятницу жарила филе морского гребешка, которое очень люблю именно жаренным, но никогда нормально пожарить мне его не удавалось и затея была оставлена, как нежизнеспособная в моем исполнении. В этот раз - выше всяких похвал. Овощи и картофель - на решетке - замечательно, кабачки - просто сказочные. Пиццу делала из покупного теста (стукнуло неожиданно, пошла по пути наименьшего сопротивления) - очень хорошо, хотя формочка ровно на одного человека. Сделала несколько заготовок пиццы и заморозила, достаю по мере необходимости, размораживаю на режиме подогрева 5 минут, потом - на выпечке. Омлет с брокколи делала в форме для мини-пиццы - ни на сковороде, ни в микроволновке так не получится - это факт.. Одним словом, хвалить можно долго... Хотелось бы сказать о сетчатой корзине. Я считаю, что это даже хорошо, что боковые части тоже сетчатые - лучше циркуляция воздуха. Опять же - на них нет покрытия, которое можно повредить. В ПМ я не мою, только руками (равно как и кастрюлю мультиварки), не знаю почему, скажем так, по религиозным мотивам уж больно я их люблю... замачиваю сетку в поддоне, а потом просто жесткой щеточкой даже не тру, а просто продавливаю с внутренней стороны, потом там, где что-то осталось - с наружной, а дальше обычной губкой со средством для мытья посуды. В поддон попадали жидкости, содержащие сахар.. ничего не вспучилось пока и не отшелушилось. Немного слезло покрытие на средней конусообразной части поддона. Но я как-то этим не заморачиваюсь. Одним словом, Эндевер мне нравится очень! Надеюсь, что наше с ним совместное проживание будет долгим и продуктивным. Не рекламирую и никого не пытаюсь в чем-то убедить, просто делюсь впечатлениями. Вот как-то так. Извините, что много.
E.V.A., Лера, спасибо за хвалебный отзыв! Вы просто молодец, что написали такое. Мой Endever, к сожалению, пришлось поменять на Redber, но принцип у них один. Мой муж в Endever просто влюбился и если б не поломка на след. день (по гарантии), то служил бы и он нам. Пусть ваши АФ служит вам верой и правдой!
огромное спасибо за наводку дешевой печки Филипс. Вчера заказала и уже сегодня привезли. уже проверила. эта печка уже вторая. хочу на дачу отвезти. а вообще странно. у всех цены растут а у них снижено
Здравствуйте всем!
Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста, не знаю просто к кому обратиться. Дело в том что 17декабря сделала заказ фритюрницы xl на сайте компьютерюнивес, оплатили по кредитной карте, но прошло уже больше суток, а заказ еще в обработке. И как с ними связаться не знаю, пытались писать на электронку со словарем, тишина. Звонили, но по немецки мы совсем не понимаем. Совсем руки опустились. Муж злится, что деньги в никуда ушли, а хотел мне на НГ подарок сделать. Ни денег ни фрютюрницы, а я о ней так мечтала и сын все картошечкой грезит. Не могли бы вы мне помочь, очень прошу.
Может кто немецким разговорным владеет или заказывал у них и мог бы по моему заказу позвонить, узнать что там с заказом, почему не связываются ни чего не отвечают на электронку. Буду очень благодарна.
Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста, не знаю просто к кому обратиться. Дело в том что 17декабря сделала заказ фритюрницы xl на сайте компьютерюнивес, оплатили по кредитной карте, но прошло уже больше суток, а заказ еще в обработке. И как с ними связаться не знаю, пытались писать на электронку со словарем, тишина. Звонили, но по немецки мы совсем не понимаем. Совсем руки опустились. Муж злится, что деньги в никуда ушли, а хотел мне на НГ подарок сделать. Ни денег ни фрютюрницы, а я о ней так мечтала и сын все картошечкой грезит. Не могли бы вы мне помочь, очень прошу.
Может кто немецким разговорным владеет или заказывал у них и мог бы по моему заказу позвонить, узнать что там с заказом, почему не связываются ни чего не отвечают на электронку. Буду очень благодарна.
Что-то вы рано тревогу забили.. Настройтесь на месяц спокойного ожидания. Сейчас у них рождественская суета явно. Потом выхи. Все хорошо будет. Мужу Афобазольчика
Angellina0205, можете быть абсолютно спокойны))) Очень надежный, с хорошей репутацией магазин)) Сама постоянно совершаю покупки там и очень-очень довольна и их работой, и товаром (ТТТ)
Если статус товара был " на складе и готов к отправке», то в течении 5-6 рабочих дней они отправят и вышлют трекинг-номер, а если статус " будет отправлен после вашего заказа», то придется еще немного подождать)
Надо учитывать, что у них скоро Рождество, а они работают со всем миром, поэтому немного может затянуться, но немецкая пунктуальность всегда на высоте
Если статус товара был " на складе и готов к отправке», то в течении 5-6 рабочих дней они отправят и вышлют трекинг-номер, а если статус " будет отправлен после вашего заказа», то придется еще немного подождать)
Надо учитывать, что у них скоро Рождество, а они работают со всем миром, поэтому немного может затянуться, но немецкая пунктуальность всегда на высоте
вначале недели выкупила наконец-то ранее заказанную сковороду-гриль, со скидкой по акции обошлась 1598р, а сейчас она у них же стоит 3390р (со скидкой в 15% будет 2881,5р ) как я её вовремя приобрела
весь мир сошёл с ума
весь мир сошёл с ума
Спасибо девочки успокоили. Нашла я таки доброго человека, позвонил, поговорил с ними и правда из за рождества заминка, да еще и первый заказ делаю поэтому им нужна проверка карты тщательная. Просто привыкли что с интернет магазинов в тот же день звонят, так долго еще ни разу не тянули. Надеюсь на лучшее и мужа успокоила вроде, а то сам нервничал и меня из равновесия выводил.
Будем ждать
До этого ребер пытались заказать, но интернет магазин до сих пор не ответил на заявку, а когда им звонили говорили что с компом проблемы, после перестали брать трубку вообще. Хорошо там предоплату не надо было сразу делать, перенервничали уже.
Будем ждать
До этого ребер пытались заказать, но интернет магазин до сих пор не ответил на заявку, а когда им звонили говорили что с компом проблемы, после перестали брать трубку вообще. Хорошо там предоплату не надо было сразу делать, перенервничали уже.
Девочки, вот только вытащила хлеб из 3-х видов муки с жареным луком, пекла в АФ 18 минут при 160С...., как пеку, так Манночке 100500 спасибо посылаю......... когда нужно немножко хлеба АФ - это палочка выручалочка....

Галина, красивенный какой хлебушек получился! Наверно, ещё и вкусный?
gala10,
Галочка спасибо, я все время разный стараюсь печь, этот пока не резала, но пахнет на весь дом.........
Галочка спасибо, я все время разный стараюсь печь, этот пока не резала, но пахнет на весь дом.........
marlanca, Галь, а сколько получается теста, ав граммах?
Masinen,
Машунь готового теста на выходе получается граммов 370-380.....
Машунь готового теста на выходе получается граммов 370-380.....
Masinen,
Пошла взвесила готовый- 368 грамм...., чуть обманула тебя...
Пошла взвесила готовый- 368 грамм...., чуть обманула тебя...
Я так поняла, ты месишь много, а потом печешь по хлебушку? Или месишь на 1 хлебушнек? Тогда это 200 гр муки?
Masinen,
Всегда по разному, сегодня отщипнула кусок пятиминутного, добавила чуть цельнозерновой муки и чуть ржаной, пару ложек жареного лука+чуть молочка.... все замесила в Орсоне и на расстойку, через час выпекла - все....
Всегда по разному, сегодня отщипнула кусок пятиминутного, добавила чуть цельнозерновой муки и чуть ржаной, пару ложек жареного лука+чуть молочка.... все замесила в Орсоне и на расстойку, через час выпекла - все....
Ага, поняла))
Девули!
Я теперь тоже с белым Филом.
Вот признаюсь честно, если бы не знала какие вкуснюхи из Эндевера получаются, то вряд ли бы соблазнилась.
А тут я и вообще«в два раза Щастливей буду»

Я теперь тоже с белым Филом.
Вот признаюсь честно, если бы не знала какие вкуснюхи из Эндевера получаются, то вряд ли бы соблазнилась.
А тут я и вообще«в два раза Щастливей буду»

Ритусля,
Рита поздравляю!!! Пусть радует красавчеГ...
А я вот кроме Филипка ничего и никого не хотела, вот прям идефикс была - либо Филя, либо ничего....
Рита поздравляю!!! Пусть радует красавчеГ...
А я вот кроме Филипка ничего и никого не хотела, вот прям идефикс была - либо Филя, либо ничего....
marlanca,Галочка, спасибо большое! Хочу вот в приготовлении с Эндевером сравнить. Попробую вот картошку по одному рецепту и по одному режиму в разных АФ сготовить.
Сижу вот теперь и с жабой ещё борюсь со свей. Сковородочку-то с формочкой надо, а цена-то на них какая теперь! И чего я-балда неделю назад не заказала?!
Сижу вот теперь и с жабой ещё борюсь со свей. Сковородочку-то с формочкой надо, а цена-то на них какая теперь! И чего я-балда неделю назад не заказала?!
Ритусля,
По такой цене я б тоже доп. аксессуары покупать не стала...... сама сковороду взяла может в начале этого месяца, до этого все без сковороды делала вытаскивала сетку, либо в сетку подкладывала бумагу или фольгу и уже на них выкладывала, в форме один раз хлеб сделала и один раз пирог-все..... на решетке тоже шашлычки куриные пару раз попробовала...., все выравняется по деньгам, тогда со временем поймешь чего нужно и докупишь....
По такой цене я б тоже доп. аксессуары покупать не стала...... сама сковороду взяла может в начале этого месяца, до этого все без сковороды делала вытаскивала сетку, либо в сетку подкладывала бумагу или фольгу и уже на них выкладывала, в форме один раз хлеб сделала и один раз пирог-все..... на решетке тоже шашлычки куриные пару раз попробовала...., все выравняется по деньгам, тогда со временем поймешь чего нужно и докупишь....
Ага,Галин, наверно, так и сделаю. Может б/у кто-нибудь продавать будет. Уж ооочень дорого. У официалов все эти АФ уже больше 15 тысяч.
Я вот ещё спросить хочу, а когда вы картошку жарите или запчасти куриные, то вы периодически встряхиваете корзинку? Я Эндевер постоянно трясу, а то неравномерно прожаривается.
Я вот ещё спросить хочу, а когда вы картошку жарите или запчасти куриные, то вы периодически встряхиваете корзинку? Я Эндевер постоянно трясу, а то неравномерно прожаривается.
Я вот ещё спросить хочу, а когда вы картошку жарите или запчасти куриные, то вы периодически встряхиваете корзинку? Я Эндевер постоянно трясу, а то неравномерно прожаривается.Периодически тоже встряхиваю, если овощи запекаю, то переворачиваю, мне перцы целиковые очень из АФ нравятся, я корзинку тогда вообще вытаскиваю, делаю прямо в поддоне, так больше влезает....
А я сейчас картошку делала половинками 20 мин. 180 гр., не трогала, не встряхивала, всё замечательно.
Рита, с Филечкой тебя!
Рита, с Филечкой тебя!
gala10,Галиночка, спасибо большое!
Опробовала и чуток сравнила.
Фил более, конечно, энергичный парень, чем Эндевер! Сделан более добротно и породистее что ли. Вот только не поняла, если вытащить в процессе корзину, то он не прекращает работать, да? Эндевер сразу выключается, если потянуть за ручку. Мне даже как-то показалось, что объем у Фила побольше будет.
Картоху делала. Муж сказал, что ооочень вкусно. Наверно, сейчас потребует продолжение банкета. Снаружи корочка золотая, а внутри мягонькая-мягонькая! Представляю, какая вкуснейшая получится молодая картошечка!!!
marlanca,Галочка, спасибо. Пару раз встряхнула. Выпечку вот хочу попробовать, но на решётке-то как несподручно.
Опробовала и чуток сравнила.
Фил более, конечно, энергичный парень, чем Эндевер! Сделан более добротно и породистее что ли. Вот только не поняла, если вытащить в процессе корзину, то он не прекращает работать, да? Эндевер сразу выключается, если потянуть за ручку. Мне даже как-то показалось, что объем у Фила побольше будет.
Картоху делала. Муж сказал, что ооочень вкусно. Наверно, сейчас потребует продолжение банкета. Снаружи корочка золотая, а внутри мягонькая-мягонькая! Представляю, какая вкуснейшая получится молодая картошечка!!!
marlanca,Галочка, спасибо. Пару раз встряхнула. Выпечку вот хочу попробовать, но на решётке-то как несподручно.
А почему? Нормально, только немного помещается за один заход.
РS. Рита, и мои поздравления!
РS. Рита, и мои поздравления!
Рита, выпечку можно делать в любой форме, которая влезает в прибор. Не обязательно в родной.
А я про мелочевку подумала. Ну, там пирожки-плюшки...
marinastom,Мариночка, спасибо большое!
Я так поняла, что в корзинку всё выложить, предварительно, накрыв пергаментной бумагой?
Так интересно, вот Эндевер у меня не первый день, принцип похож, а насколько же разные всё-таки.
gala10,Галочка, а форму такую, чтобы вошла в корзину, да?
Ну, да, наверно, не в самый низ же вставлять.
Я так поняла, что в корзинку всё выложить, предварительно, накрыв пергаментной бумагой?
Так интересно, вот Эндевер у меня не первый день, принцип похож, а насколько же разные всё-таки.
gala10,Галочка, а форму такую, чтобы вошла в корзину, да?
Ну, да, наверно, не в самый низ же вставлять.
Ритусля, И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дружбы с Филипом! Он классный помощничек на кухне.
Рита, можно и вниз, кто-то писал, что так делали. Я купила в Икее формы Сутаре (кажись), их можно и в корзинку впихнуть и на дно поставить.

Девочки, посмотрите сковородочки для АФ в Медиамарктах. Я на днях там купила за 1490 р.
Точно есть, вот ссылка, форма для выпечки 1609 р. спешите
Я такую купила
На сайте ее нет, а в наличии было несколько штук. И никто из персонала не знал что это такое и для чего
На сайте ее нет, а в наличии было несколько штук. И никто из персонала не знал что это такое и для чего
И никто из персонала не знал что это такое и для чегоДевчонки, бегом, пока не знают!
На сайте Филипс она уже 3390 р. стоит
Здравствуйте девочки! Меня зовут Светлана. На форуме я новенькая и такая же счастливая обладательница данного дивайса. Играюсь с ним уже дня три. Все нравится пока. Сковородочку прикупила в Медиамарте за 2000 т. р. Сегодня готовила мини - пиццы на один укус и пирожки с тертым яблоком из лаваша. Все вкусно. Фото как вставить пока не разобралась.
Мы в среду были в Нижнем в Меге, там и Медиамаркт есть, но там такое светопреставление было (мели все и вся, особенно в Икее), что у меня даже мысли не возникло туда сунуться.
Шветик-Светик, приветик! Милости просим в нашу Крэйзи-компани!
Шветик-Светик, приветик! Милости просим в нашу Крэйзи-компани!
Шветик, привет! Как вставить фото смотри здесь. Ждём от тебя впечатлений и новых рецептов!
Марина, с новым имиджем тебя!
Марина, с новым имиджем тебя!
Девочки, а я всё в потске места для АФ. Какого она вообще размера? Я её вживую не видела. Поместится на подоконнике шириной 28 см? Это я здесь тайком на разведку пришла, муж ещё не знает
Marina22, Ой... она вообще то коровушка, особеноо та, что большая. Но на таком подоконнике поместится.
Я примерно так замерила, где-то 22см на 22 см будет.
А мужу здесь делать нечего, пусть машину в гараже моет или чинит.
А может стоит заглянуть вот в эту тему. Тоже есть подобная штуковинка. Я к Филипсу и её хочу. И дешевле и пофункциональнее, как мне кажется.
Я примерно так замерила, где-то 22см на 22 см будет.
А мужу здесь делать нечего, пусть машину в гараже моет или чинит.
А может стоит заглянуть вот в эту тему. Тоже есть подобная штуковинка. Я к Филипсу и её хочу. И дешевле и пофункциональнее, как мне кажется.
Marina22, точно поместится. Ширина 25-26 см. Это с запасом. Только что померила.
Девочки, а у меня подоконники шириной 66 см. В кухне на подоконнике стоят микроволновка, две мультварки и Бернер. Не считая мелочей.
Девочки, а у меня подоконники шириной 66 см. В кухне на подоконнике стоят микроволновка, две мультварки и Бернер. Не считая мелочей.
gala10
Mirabel девочки, спасибо большое!!! Вот только ссылка не открывается
Mirabel девочки, спасибо большое!!! Вот только ссылка не открывается
Марина, Прошу прощения, удалила битую ссылку
hlebopechka.ru...
Вот оно, в наших европах тоже есть, но чуть позже надо заказывать. Амазоны с ценами совсем
Я себе присмотрела с мех управлением.
hlebopechka.ru...
Вот оно, в наших европах тоже есть, но чуть позже надо заказывать. Амазоны с ценами совсем
Я себе присмотрела с мех управлением.
Девочки, а я всё в потске места для АФ. Какого она вообще размера? Я её вживую не видела. Поместится на подоконнике шириной 28 см? Это я здесь тайком на разведку пришла, муж ещё не знаетесли ХЛ то вряд ли, у нее размер 42,3 x 31,5 x 30,2 cm ; 7 Kg, кстати сейчас на амозоне на нее скидка
У меня никак не выходит таких размеров... А вообще то ХЛ у меня, примерно чуть больше 30см в высоту и чуть больше 20см по сторонам
hlebopechka.ru...Mirabel так она же огромная у меня АГ сломался, так я с одной стороны даже рада, что попросторнее стало
если ХЛ то вряд лиamargar
а можно спрсить для тех кто в танке ХЛ это хлебопечка?
У меня никак не выходит таких размеров... А вообще то ХЛ у меня, примерно чуть больше 30см в высоту и чуть больше 20см по сторонамвы поверху меряете, а надо по низу, ручку и выступ сзади надо тоже учитывать.
ХЛ это хлебопечкаэто размер
Это XL, я подозреваю
Ручка может и в воздухе повисеть, не свалится. Моя механическая живет на подоконнике 28 см. Пока не ругалась на тесноту.
amargar, Marina22, Прошу прощения, что ввела в заблуждение! Не учла ручку и выступающий зад
Анна1957, Это нам лень переводить регистр на другой язык и получается путанница
у механической может и может висеть, у большой не много другой прицеп, поэтому висеть не чего не должно, об этом даже в инструкции написано.
amargar, Marina22, Прошу прощения, что ввела в заблуждение! Не учла ручку и выступающий задтак не страшно же
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте