ак она же огромная у меня АГ сломался, так я с одной стороны даже рада, что попросторнее сталоесли честно, то кларштейн не на много больше, чем большой филипс, просто за счет формы он выглядит более громоздким.

Троник
ак она же огромная у меня АГ сломался, так я с одной стороны даже рада, что попросторнее сталоесли честно, то кларштейн не на много больше, чем большой филипс, просто за счет формы он выглядит более громоздким.
amargar а можно размеры? Не срочно. когда время будет.у меня крисп-тарелки нет, но я не думаю, что она может заменить аэрофритюрницу. вам размер кларштайна надо? если да, то пожалуйста 35 x 30/56 x 44 (BxHxT)
У меня проблема с местом
Вот думаю может мне просто крисп-тарелку купить и не заморачиваться?
Просто у меня есть маленькая крышка гриль редмонд, вот я и думаю, а мне это надо?у меня тоже есть маленькая крышка, но я ей пользуюсь очень редко, а АФ практически каждый день, а иногда и несколько раз в день. как то так
Про кнопку«Отмена», честно говоря, не очень помню. Я ей вроде и не пользовалась что ли.А я вчера проводила эксперементы с кнопкой, выключается, только не сразу, секунд через 20-30, может, так и должно быть? Делала вчера куриные запчасти и картошку фри, замороженную, получилось очень вкусно, забыла сфотографировать, ужинали почти ночью, забыла. Только вот гремит она довольно громко
где-то внутри что-то задевает,, но это попробуем устранить.
получилось очень вкусноочень верю! Очень вкусно!!!
девочки доброе уро. помогите найти идеальный рецепт и режим шарлотки в мультипечи. у меня постоянно сырая серединаПопробуйте на 160 гр печь.
Гремит?... Да вроде и не очень. Шум вентилятора, наверно.Да нет, у нас заводской брак:(, а менять в Озоне не хотят, сказали, отдавайте на экспертизу, вернем деньги и перезаказывайте, как новый заказ, а цена-то уже выросла, обидно:(((, да и таскать ее туда-сюда не хочется. Муж сказал, что разберет ее и сделает сам, он у меня рукастый, все умеет
Ana-stasy, для Филипс 9220 (9231, 9235) сковородочка и форма для запекания здесь: . Только они за последнее время сильно подорожали. Цена и была-то совсем негуманная, а теперь...
ебольшой дефект: где-то внутри что-то задевает, причем это что-то находится именно внутри, где моторчик. Не знаю, что делать?У меня не индевер, а редбер, но примерно поняла, что у вас происходит.
Девулечки, а как вы ее моете в районе тена?Я чищу щеткой, как в инструкции написано, и тряпкой протираю.
У меня не индевер, а редбер, но примерно поняла, что у вас происходит.. Нет, стучит именно в моторном отделении:), звук такой, как бывает, если лопасти вентилятора задевают за решетку, причем, если работающую АФ перевернуть, звук совершенно исчезает, муж ослабил какие-то шурупчики и стало значительно тише, он планирует еще поковыряться с ней, после праздников, просто мы с АФ сейчас в разных местах:)))
Входит корзина с поддоном как бы с усилием. Потом фиксируется внутри. Если вы повернете и покрутите собранный прибор, то корзина не выпадает. Обратно тоже должна как бы со стопором, но не большим, вытаскиваться.
Там есть упор. Если закрыть не до упора и без фиксации, у меня таймер включается, а нагрев и вентилятор - нет. Думаю, это сделано для безопасности, чтобы случайно не включилась пустая.
PS Все манипуляции проводите над столом. Мама моя доэкспериментировалась (у нее филипс), в итоге уронила незафиксированную корзинку на пол. Слава Богу, трещин не образовалось.
Может еще найдутся желающие на сковородкуЯ желающая! По какой цене идет речь? И у меня большая Аэрофритюрница, это подойдет?
Значит, можно уже дальше изучать.Ну да