Ssylka

Аэрофритюрница (страница 96)

amargar
ак она же огромная у меня АГ сломался, так я с одной стороны даже рада, что попросторнее стало
если честно, то кларштейн не на много больше, чем большой филипс, просто за счет формы он выглядит более громоздким.Аэрофритюрница

Marina22
amargar а можно размеры? Не срочно. когда время будет.

У меня проблема с местом
Вот думаю может мне просто крисп-тарелку купить и не заморачиваться?

Ритусля
Девули, милые, спасибо большое!
Сегодня вот во всю использую Фила. Разные они, конечно, с Эндевером. Очень разные! Но принцип готовки одинаков.
Девули, хочу спросить. Заказала на завтра самовывозом вроде и сковородку, и форму для выпечки. Муж верещит, что дорого, типа выбирай одну и забирай.
Девули, а что у вас более востребовано? Что же выбрать?

марусячарли
сковородку. а форму можно и другую подобрать

gala10
Да, сковородку другую сюда не приспособишь. А форму можно подобрать по размеру.

марусячарли
девочки а кто знает где сейчас самый дешевый филипок?

amargar
amargar а можно размеры? Не срочно. когда время будет.

У меня проблема с местом
Вот думаю может мне просто крисп-тарелку купить и не заморачиваться?
у меня крисп-тарелки нет, но я не думаю, что она может заменить аэрофритюрницу. вам размер кларштайна надо? если да, то пожалуйста 35 x 30/56 x 44 (BxHxT)
 это размер большого филипса 31,5 x 30,2 x42,3 ; 7 Kg
 как видим разница с большим филипсом не значительная, а это размер маленького филипса 28,7 x 38,4 x 31,5 cm

Marina22
Давайте кларштайна
А у них всех приблизительно одинаковые размеры или есть большая разница?
Вот здесь тема про крисп-тарелки hlebopechka.ru...

Ритусля
марусячарли,я по наводке девочек брала на Бытовая. ру. Долго раздумывала, поэтому 600 рублей сэкономить не пришлось. Купила за 7500 с доставкой.

марусячарли
так это дешево

марусячарли
девочки а никто не сталкивался с тем что печка сильно перегревается и до нее невозможно дотронуться?

marinastom
У меня такого ни разу не было. Это ж сколько ее надо гонять?..

марусячарли
в том то и дело. только привезли купила мама. через 3 мин стала очень горячая. не дотронешься

kВiточка
Девочки, вот уже всё прочитала и не могу понять, а чем аэтофритюрница от аэрогриля отличается? И там и там тен и гоняет теплый воздух, объясните пожалуйста)))

marinastom
Во-первых, она, несмотря, на внушительный вид, компактнее.
Во-вторых не надо морочиться с этой огромной стеклянной кастрюлей, каждый раз боясь ее грохнуть. Да и крышка не намного приятнее в этом плане, а уж мыть крышку, это вообще...
В-третьих, на дне поддона есть пропеллеро-образные ребра, создающие дополнительные завихрения горячего воздуха и ускоряющие процесс. Вот.

Mirabel
Вита, Ну и говорят, что вроде вкуснее получается в АФ, чем в АГ.

kВiточка
Ну а в целом то это одно и тоже? Просто у меня есть маленькая крышка гриль редмонд, вот я и думаю, а мне это надо?

Mirabel
Вита, Я не могу сравнивать ввиду отсутствия АГ. Просто изучала тему про АФ до покупки и встречала подобные высказывания обладателей 2хдевайсов.
Ну и моё ИМХО, что маленькая крышка гриль никак не заменит АФ.

kВiточка
Mirabel, спасибо

amargar
Просто у меня есть маленькая крышка гриль редмонд, вот я и думаю, а мне это надо?
у меня тоже есть маленькая крышка, но я ей пользуюсь очень редко, а АФ практически каждый день, а иногда и несколько раз в день. как то так

ЕленаГар
А я купила вчера Эндевер 121, очень понравился, но обнаружился небольшой дефект: где-то внутри что-то задевает, причем это что-то находится именно внутри, где моторчик. Не знаю, что делать? Брала в Озоне, везти менять не хочется, да и не знаю, просто ли это у них, всегда с техникой везло. Муж предлагает разобрать и исправить. Но все равно вчера не удержалась и сделала в ней шашлычки, ну просто сууупер, делала на скорую руку, мариновала минут 15 всего, но получились отличные! И еще вопрос к обладателям этой модели: если в процессе приготовления нажать кнопку ОТМЕНА, то готовка прекращается? у меня почему-то нет ((, только сбрасывается программа на дисплее, и все-равно работает дальше. Вот какой шашлык получился: Аэрофритюрница

марусячарли
девочки доброе уро. помогите найти идеальный рецепт и режим шарлотки в мультипечи. у меня постоянно сырая середина

Ритусля
Вита, у меня есть и АГ Ноттер и вот теперь драгоценный Фил. Не знаю почему, но всё мясное у меня каким-то сухим выходило из АГ. Теперь вот его использую для слоек, чтобы побыстрее, ну и сухари тоже сушу в нем, чтобы лишний раз духовку не включать. АГ у меня на диване стоит, чтобы лишний раз не таскать туда-сюда. БОльно тяжелый.
Фил на столешнице стоит. Одно из почетных мест! По опыту с Эндевером скажу, что АГ очень похож по принципу готовки с АФ, но в АФ во сто крат вкуснее.
Думаю тоже, что крышка-гриль не заменит АФ. В АФ как-бы обдув со всех сторон идет, а крышка румянит и поджаривает. Я вот крышкой от Супры выпечку румяню.
ЕленаГар,поздравляю от всей души с покупкой! Пусть служит долго и износа не знает.
Про кнопку«Отмена», честно говоря, не очень помню. Я ей вроде и не пользовалась что ли.
Вечером его достану и погляжу тогда.

ЕленаГар
Про кнопку«Отмена», честно говоря, не очень помню. Я ей вроде и не пользовалась что ли.
А я вчера проводила эксперементы с кнопкой, выключается, только не сразу, секунд через 20-30, может, так и должно быть? Делала вчера куриные запчасти и картошку фри, замороженную, получилось очень вкусно, забыла сфотографировать, ужинали почти ночью, забыла. Только вот гремит она довольно громко
где-то внутри что-то задевает,
, но это попробуем устранить.

Ритусля
Лена,как я помню, что выключается, действительно, не сразу. Некоторое время ещё работает вентилятор
получилось очень вкусно
очень верю! Очень вкусно!!!
Я вот за всё время использования только в корзинке и готовила, ну и пару раз сыну ради баловства в маленьком поддончике пиццу и 4 слоечки пекла. Всегда ооочень вкусно!
Гремит?... Да вроде и не очень. Шум вентилятора, наверно.

Masinen
девочки доброе уро. помогите найти идеальный рецепт и режим шарлотки в мультипечи. у меня постоянно сырая середина
Попробуйте на 160 гр печь.

ЕленаГар
Гремит?... Да вроде и не очень. Шум вентилятора, наверно.
Да нет, у нас заводской брак:(, а менять в Озоне не хотят, сказали, отдавайте на экспертизу, вернем деньги и перезаказывайте, как новый заказ, а цена-то уже выросла, обидно:(((, да и таскать ее туда-сюда не хочется. Муж сказал, что разберет ее и сделает сам, он у меня рукастый, все умеет

NadinAn
Девочки, заказала печку xl. Хочу встретить ее уже со сковородочкой. Поделитесь опытом кто где заказывал?

Ana-stasy
Не заходила в тему очень давно, а тут и сковородки уже и тарелки
Девочки, миленькие, а это для какой АФ? Может мне тоже надо, а я не в курсе
И где берете? За границей или здесь?

Зашла на сайт филипса магазина, а там написано что сковорода для мультипечи 9910
Получается если у меня Афочка 9240, то нам это не подойдет? Кто покупал-пробовал?

gala10
Ana-stasy, для Филипс 9220 (9231, 9235) сковородочка и форма для запекания здесь: . Только они за последнее время сильно подорожали. Цена и была-то совсем негуманная, а теперь...

Ana-stasy
Ana-stasy, для Филипс 9220 (9231, 9235) сковородочка и форма для запекания здесь: . Только они за последнее время сильно подорожали. Цена и была-то совсем негуманная, а теперь...

спасибо я там и была, только у меня девочка 9240, для нее не подходят там ручка другая по высоте, или я не правильно поняла
после эпопеи с полами, меня уже ценой не напугаешь

NadinAn
Анастасия, для 9240 мне подсказали надо искать Philips HD9911/90 Grillpfanneneinsatz als Zubehör für Airfryer XL. Я нашла на немецком отто, но что-то я сосвем с немецким не дружу, да и доставка золотая получается. Надо объединяться. Или еще как то через посредников заказывают, но у меня нет такого опыта.

ЕленаГар
Девочки, сегодня случайно наткнулась на HD9231/50 по цене 7190 +доставка 299, у них акция, перезвонили, подтвердили, завтра обещают привезти, может, кому надо.

Павлова
Дамы, пишу в этой теме, потому что именно отсюда все и началось... Огромное спасибо за подарок к Рождеству от Татьяны Морозко, спасибо за отзывчивость и внимание!!! Получила посылочку со сковородочкой для АФ, примерила - все отлично!!! Я даже мечтать о ней боялась (в связи с неприступной ценой), но вот она у меня всё-таки есть! Это просто праздник какой-то!!!

Морозко
Пожалуйста, Танечка, пользуйтесь на здоровье и с удовольствием! Я уже оценила все ее удобства и преимущества. Рада, что посылка дошла быстро и в целости-сохранности!

Аня Ланская
в каком интернет магазине можно недорого купить аэрофритюрницу подскажите пожалуйсто.

mur_myau
ебольшой дефект: где-то внутри что-то задевает, причем это что-то находится именно внутри, где моторчик. Не знаю, что делать?
У меня не индевер, а редбер, но примерно поняла, что у вас происходит.
Входит корзина с поддоном как бы с усилием. Потом фиксируется внутри. Если вы повернете и покрутите собранный прибор, то корзина не выпадает. Обратно тоже должна как бы со стопором, но не большим, вытаскиваться.
Там есть упор. Если закрыть не до упора и без фиксации, у меня таймер включается, а нагрев и вентилятор - нет. Думаю, это сделано для безопасности, чтобы случайно не включилась пустая.
PS Все манипуляции проводите над столом. Мама моя доэкспериментировалась (у нее филипс), в итоге уронила незафиксированную корзинку на пол. Слава Богу, трещин не образовалось.

ТатьянаСа
NadinAn, Мне тоже нужна XL, если будете заказывать себе, то берите и на меня тоже. Доставку поделим. Может еще найдутся желающие на сковородку.

Mirabel
Девочки, хотела спросить про сковородку-гриль.
Что-то в последний раз у меня прилип к ней шашлык. В чём причина может быть? Плохо разогрела или смазать маслом надо было?
Надеюсь, что это не проблемы с покрытием, а мой недочёт.

Манна
Викуль, у меня (TTT) ничего к покрытию не липнет, но я всегда немного сбрызгиваю или продукт, или сковородку маслицем.

marinastom
Вика, мне кажется, мог сок из мяса дать такой эффект. Особенно, если маринад со сладким (типа меда) компонентом.

Mirabel
Марина, Мёда не было, был шашлык их кур грудей, но в маринаде присутствовало немного масла. Наверное, надо бвло смазать сковородочку тоже
Манна, Манночка»! да-да! Ты абсолютно права.

pulkeria
Девулечки, а как вы ее моете в районе тена? Есть парогенератор, может им?

Mirabel
Юлия, Я протираю влажными салфетками для кухни вслепую.

Stafa
Девулечки, а как вы ее моете в районе тена?
Я чищу щеткой, как в инструкции написано, и тряпкой протираю.

ЕленаГар
У меня не индевер, а редбер, но примерно поняла, что у вас происходит.
Входит корзина с поддоном как бы с усилием. Потом фиксируется внутри. Если вы повернете и покрутите собранный прибор, то корзина не выпадает. Обратно тоже должна как бы со стопором, но не большим, вытаскиваться.
Там есть упор. Если закрыть не до упора и без фиксации, у меня таймер включается, а нагрев и вентилятор - нет. Думаю, это сделано для безопасности, чтобы случайно не включилась пустая.
PS Все манипуляции проводите над столом. Мама моя доэкспериментировалась (у нее филипс), в итоге уронила незафиксированную корзинку на пол. Слава Богу, трещин не образовалось.
. Нет, стучит именно в моторном отделении:), звук такой, как бывает, если лопасти вентилятора задевают за решетку, причем, если работающую АФ перевернуть, звук совершенно исчезает, муж ослабил какие-то шурупчики и стало значительно тише, он планирует еще поковыряться с ней, после праздников, просто мы с АФ сейчас в разных местах:)))

mur_myau
ЕленаГар,
Гарантийка недействительная будет. Хотя... он уже поковырялся. Значит, можно уже дальше изучать.

Lyi
Может еще найдутся желающие на сковородку
Я желающая! По какой цене идет речь? И у меня большая Аэрофритюрница, это подойдет?

pulkeria
Девочки, я с вами за сковородкой для XL-ой

ЕленаГар
Значит, можно уже дальше изучать.
Ну да

NadinAn
надо объединяться! Я с немецким совсем плохо. Может есть у кого знакомые или родственники? А доставу бы попилили?
Моя лапочка еще в пути.... Готовлюсь к ее приезду. Руки чешуться... Хоть бы нормально доехала, а то я начиталась страшилок про почту.
Очень сковородочку хочется..

Кокошка
Девочки дайте ссылочку на сковороду для большой афочки! Не знала что она появилась в продаже

NadinAn
Я писала вроде на 287 странице гляньте

Mirabel
Девочки! Я могу вам помочь со сковородочками, на Амазоне они есть, себе тоже там же заказывала.
Отсюда посылка до 5 кг стоит 35евро.
Но может вам будет дешевле обратиться к услугам посредников Шопотам? Почему-то из Германии посылки намного дешевле, чем из Бельгмм

NadinAn
35 на двоих или троих уже хорошо. Я бы с удовольствием!

Mirabel
Да они лёгкие.. по моему ещё можем что-то кинуть в посылку... ну в общем вы совещайтесь и в ЛС стучитесь, С удовольствием помогу!

NadinAn
Девочки! Давайте объединяться!!! Даешь каждой сковородочку XL!!!

Mirabel
Девочки! А цены на них подняли.

По моему я за 35 евро себе покупала

Mirabel
вот нашла дешевле

NadinAn
Я очень хочу и готова заказать. Подождем, может компания все таки наберется.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте