Вика, мне кажется, во второй ссылке для моей, т. е. маленькой. Но цена, конечно!
Аэрофритюрница (страница 97)
Троник
Марина, О да да!!! прошу прощения! Это не то.
Девочки, ещё раз, кому надо пришлю без проблем! Можем доложить в посылку и то, что вы Германии в совместных закупках покупаете, чтобы вес добить до 4 кг.
Я подсматриваю за вами и себе заказываю потом на Амазоне.
1 кг оставим на упаковку.
Девочки, ещё раз, кому надо пришлю без проблем! Можем доложить в посылку и то, что вы Германии в совместных закупках покупаете, чтобы вес добить до 4 кг.
Я подсматриваю за вами и себе заказываю потом на Амазоне.
1 кг оставим на упаковку.
Тоже хочу сковородочку для маленькой АФ правда цены конечно не очень радуют
Девочки цена конечно кусу....... чая.......
Если компания наберется, тогда подумаем стоит или нет.....
В рублях примерно три тысячи получается что ли?
Цены еще будут расти, а без сковородочки-тоска. Я бы заказала, чтоб доставку поделить.
Девочки, попробуйте со сковородками постучаться к Т. А. может она поможет она добрая мне помогла
А я бы еще форму для своей XL хотела, но цена
Часто здесь пишут, что в Европе всё дешевле. Какой там дешевле.. очень редко иногда подешевле, чем в России.
перед праздниками видела саму ХЛ аэро фритюр за 265 евро
перед праздниками видела саму ХЛ аэро фритюр за 265 евро
Девочки, по поводу сковородок - себе заказывала в США стандартную (удобнее было получить у себя на почте). В общем, у меня случился шок, когда увидела размер коробки от этой малюсенькой штучки. Она заняла четверть большой коробки и из-за этого куча нужного не влезло (((так что легко может быть доплата за объем. Как вариант, можно просить на складе переупаковать заказ.
А вот формочка оказалась в миниатюрной коробке.
А вот формочка оказалась в миниатюрной коробке.
anna_k, Ага, точно! она вообще похожа на игрушечную. Но Амазон присылает её в совсем небольшой коробочке.
Я не сильно вникала в тему сковородочек, а для маленькой АФ есть сковородки, если есть, то не отказалась бы!
Девочки цена конечно кусу....... чая.......Цена очень кусучая, раздумываю... Думаю, что нужно обратиться к Евгению hofmann, вот сюда hlebopechka.ru..., можетон достанет подешевле?
В любом случае, он сам получит товар, а здесь уже разбросает по адресам всем желающим.
Rada-dms, для маленькой есть в Москве, на оф. сайте Филипс. Но тоже недешево.
Ура!!! Я получила своего немецкого Филиппа размера XL. Нравится очень!!!
NadinAn, поздравляю!!! Это ценное приобретение!!!
Надежда, Поздравляю! уверена, что не разочаруетесь! Это просто шиковская машинка! теперь надо думать о сковородочке, хоть и дорогая, но стОит того.
Rada-dms,
загляните в МедиаМаркт, перед Новым годом их там была тьма-тьмущая, и никакого интереса со стороны продавцов и покупателей.
загляните в МедиаМаркт, перед Новым годом их там была тьма-тьмущая, и никакого интереса со стороны продавцов и покупателей.
шапокляк, в каких-то городах они были, а в каких-то - нет. Мне продавец вообще устроил лекцию, доказывая, что я ищу то, чего нет в принципе... Все показывал на XL, и твердил, что это вот - новинка, и ничего похожего у Филипса не было...
Я думаю постоянно. Мне пообещали за 4500 примерно привезти. Вот думаю. Зарплату жду
Сваяла сегодня
160 градусов 45 минут + 20 минут ещё не доставала. Форму для выпечки ставила в сетку.
Получилось очень-очень вкусно!

160 градусов 45 минут + 20 минут ещё не доставала. Форму для выпечки ставила в сетку.
Получилось очень-очень вкусно!
А что внутри?
Сорри! Сходила глянула, все понятно!
Сорри! Сходила глянула, все понятно!
gala10,
Галюнь, а какие пропорции брала? Хочу сегодня на ужин сделать и чтоб на троих хватило)) (наверное, не хватит)
Галюнь, а какие пропорции брала? Хочу сегодня на ужин сделать и чтоб на троих хватило)) (наверное, не хватит)
Лена, всё на глаз. Картошек средних штук 8. Начинки 5-6 ст. л. Сыра 60-70 г. примерно. Луковица 1 небольшая. На фотке - это уже перевёрнутая запеканка, т. е. сверху оказалось то, что в форме было на дне.
В следующий раз картошку буду тереть не Бернером 1,6, а электроовощерезкой. Будет гораздо быстрее.
В следующий раз картошку буду тереть не Бернером 1,6, а электроовощерезкой. Будет гораздо быстрее.
gala10,
Понятненько - в общем неплохая порцайка выходит))) У меня нет электроовощерезки - только Бернер и Гигант
Понятненько - в общем неплохая порцайка выходит))) У меня нет электроовощерезки - только Бернер и Гигант
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста: пекла пироги, хлебушек на решетке на бумаге для выпечки в общем все вкусно, хлеб, я бы даже сказала удачнее, чем в хлебопечке, но низ я бы хотела позажаристей что ли. И еще: жарила мясо, крылья- очень вкусно, но дымит- жуть. Я ее под вытяжку поставила. Как Вы с этим боролись?
Мужчины мои очень оценили мою новую игрушку!
Мужчины мои очень оценили мою новую игрушку!
но низ я бы хотела позажаристей что ли.Я переворачиваю хлеб и еще на 4-5 минут ставлю. И получается низ тоже поджаристый.
И еще: жарила мясо, крылья- очень вкусно, но дымит- жуть. Я ее под вытяжку поставила. Как Вы с этим боролись?Тут в теме советовали сверху прикрывать сеткой от разбрызгивания жира (отогнуть ободок по контуру, что бы осталась только сеточка и загнуть по форме). Я сверху одеваю на форму и никакого дыма.
Спасибо за полезные советы!
Девочки! НеужЕле так только у меня: вчера забросила два кусочка форельки в корзину, без масла, на 180 гр. Пока отвлеклась с ребенком на кухне можно было топор весить. Дым из печки валил столбом! При Этом рыбка не горела, спокойно жарилась и была очень красива!
Каюсь, сеточкой не прикрыла. Но и она особо не спасает. При гостях я бы не рискнула жарить мясо или курицу-дымит жутко. Пироги, хлеб, выпечка, картошка, овощи- притензий нет. Но мясо...
Каюсь, сеточкой не прикрыла. Но и она особо не спасает. При гостях я бы не рискнула жарить мясо или курицу-дымит жутко. Пироги, хлеб, выпечка, картошка, овощи- притензий нет. Но мясо...
NadinAn, нет и у меня так же. Потому мясные продукты туда не пускаю, максимум нагетсы. Вот потому себе сейчас аэрогриль присматриваю
А я запекаю мясо регулярно. И шашлык и курицу и рыбу. Дым валит только тогда, когда жир попадает на тэн. Но это бывает не часто.
У меня обе не дымят, но вот сухари когда жарю, это дааааа крошки по всей кухне.
Вот у меня тоже ничего не горит и не чадит
Но крошкиТанюля, летают, так перестала там сушить сухарики.
Но крошкиТанюля, летают, так перестала там сушить сухарики.
Девочки, у меня конечно не Филя, у меня Редбер, но никогда ничего не дымило. и крошки не летают
Жарила крылышки, просто в горчице и аджике, шашлычек из свинины, тоже мариновала без масла и майонеза, вчера рыба просто с солью. Видимо тен очень низко и не защищен ничем, толи то что в низ сок капает горит, но это вряд ли. Сегодня пирожек делала, сок чуть протек-не дымило.
У меня 4 мужика в доме- им мясо надо, я это и обещала, а теперь прям разочарование какое-то.
NadinAn, Не отчаивайтесь! Попробуйте застилать дно фольгой. Танюля советовала так делать Может поможет...
Могу допустить, что свинина был жирноватой и чадило... но крылышки... ну у нас же у всех одинаковые печки и тен расположен тоже одинаково.
Могу допустить, что свинина был жирноватой и чадило... но крылышки... ну у нас же у всех одинаковые печки и тен расположен тоже одинаково.
У меня обе не дымят, но вот сухари когда жарю, это дааааа крошки по всей кухне.Танюля, я так твои видео люблю Вот мечтаю, что купишь ты DeLonghi FH 1394 и будешь нам показвать
Марина, Танюля, И Делимано заодно! И сравнительно видео-кино!
Mirabel супер идея
NadinAn, меня тоже огорчал этот момент (После тщательного изучения причины этого дыма, пришла к заключению, что чадит не то, что летит наверх, а, наоборот, то, что стекает вниз на поддон. Теперь, если собираюсь запекать мясные изделия, стелю мокрую кухонную салфетку (тонкую, не сетчатую) по всей чаще, сверху ставлю сковороду-гриль или корзину. Попробуйте так)
Марина, Вика, юмористки мне уже ставить вообще некуда. Хотя на Дилонжика посмотрела... заманчивый
Жарила крылышкиДаже крылышки чадили? Странно... У меня крылышки, да и другие куриные части, даже сын сам готовит... и ничего не чадит никогда.
Но крошкиТанюля, летают, так перестала там сушить сухарики.Я когда сухарики обжариваю, сверху в емкость вставляю кусок сетки для гриля. Вырезанный точно по внутреннему контуру.
А еще - вот ты Танюля выбросила свою фритюрницу. А я фритюрницу выбросила, а сетку оставила, ее можно в перевернутом виде вставить в эту форму.
(или тоже оставила? )
Может много накладываете (до верха корзины) и жир попадает на ТЭН?
У меня ничего не чадит на 180 градусах, но если 200 поставить, то с курицы жир брызгает и есть запах горелого жира, а дыма не очень много
У меня ничего не чадит на 180 градусах, но если 200 поставить, то с курицы жир брызгает и есть запах горелого жира, а дыма не очень много
Sivana, я не очень поняла про салфетку-это какая, не сетчатая? Расскажите по-подробней, пожалуйста!
Да, мне тоже интересно. Спасибо за советы!!! Делонги меня тоже завела... и не дымит. У ней тены защищены, думаю поэтому. Я с горяча уже хотела Филю на продажу выставить.
ксюша1997, я покупаю многоразовые салфетки Toro, аналогичные есть Фрекен Бок и другие)

Sivana, спасибо за совет!!! Сегодня жарила крылья, постилила на дно мокрое кухонное махровое полотенце плюс сетка сверху - и дыма практически нет!!! правда полотенце подсохло по краям минут через десять, я просто водичкой плескнула и все отлично пожарилось и чаша чистая.
Оказывается, есть две модификации HAAN
HAAN AF-1000 с мешалкой
HAAN AF-1001 без мешалки (дешевле примерно на 2500 р.)
А я у своего с кучей сложностей открутила мешалку.
Я дикий пещерный человек!
HAAN AF-1000 с мешалкой
HAAN AF-1001 без мешалки (дешевле примерно на 2500 р.)
А я у своего с кучей сложностей открутила мешалку.
Я дикий пещерный человек!
Для тех, кто еще не определился. Весьма удобный и бюджетный аэрофрай Redber с механическим управлением. Заказала еще один подруге, получила, она довольна как слон. На HAAN у нее денег и терпения не хватит ждать, а редбер примчался за 10 дней. Обошелся в 7 тыс. рублей.
Отрыла на флешке старые фото. Первое, на чем испытывала - картофель-фри и пельмени со сметаной. Результат примерно за 10-15 минут. Хлеб - 10 минут одна сторона, 5-7 минут переворот нижняя сторона.

Отрыла на флешке старые фото. Первое, на чем испытывала - картофель-фри и пельмени со сметаной. Результат примерно за 10-15 минут. Хлеб - 10 минут одна сторона, 5-7 минут переворот нижняя сторона.
Про хлеб, если надо - пеку пшенично-ржаной, немного изменив рецепт своей хлебопечки. Замес теста в хлебопечке.
А пельмени?
Sergey Kornilov,
См. фотки сверху (до и после). Обваляла в сметане, специи-травки-перец-соль, запекла быстренько. 10 минут на максимальной температуре, там смотреть, как поживают. Я еще 5 минут добавила, не переворачивала. Сверху корочка, снизу сочные. В поддоне чуток сока.
Пельмени из морозилки.
Печку грела 5 минут заранее.
См. фотки сверху (до и после). Обваляла в сметане, специи-травки-перец-соль, запекла быстренько. 10 минут на максимальной температуре, там смотреть, как поживают. Я еще 5 минут добавила, не переворачивала. Сверху корочка, снизу сочные. В поддоне чуток сока.
Пельмени из морозилки.
Печку грела 5 минут заранее.
mur_myau, Елена картошку на какой температуре готовила? Что то я пока с Редбером никак не подружусь.
Sneg6,
200С (максимум), в один-два слоя 500 г примерно.
Можно и толще, тогда надо в процессе перемешать один раз лопаткой и добавить еще 5 мин.
Обваляла в масле, но не солила (соль в конце).
Еще у меня есть рецепт картошки с грибами, надо?
Мне редбер - большое подспорье, хотя дома газ. Филипс отдала маме, не прижился.
Хаан корейский классно для быстрого запекания курицы целиком. А вот хлеб не пропекся в середине (а корка была готова).
Хлеб хорошо получился в виде булок в редбере. Дружите с ним!
200С (максимум), в один-два слоя 500 г примерно.
Можно и толще, тогда надо в процессе перемешать один раз лопаткой и добавить еще 5 мин.
Обваляла в масле, но не солила (соль в конце).
Еще у меня есть рецепт картошки с грибами, надо?
Мне редбер - большое подспорье, хотя дома газ. Филипс отдала маме, не прижился.
Хаан корейский классно для быстрого запекания курицы целиком. А вот хлеб не пропекся в середине (а корка была готова).
mur_myau, Елена картошку с грибами НАДО. Пробовала курицу целиком, верх стал подгорать, а внутри сырая. У меня тоже газ, но на плите мало готовлю и стараюсь подружится. Может курица попалась такая.
Sneg6,
Для газа советую сковороду гриль-газ, если кусками. А целиком там никак. Есть отдельная тема, посмотрите там.
hlebopechka.ru...
Целиком с переворотом (сначала грудка, потом спинка) получилось в аэрофрае HAAN, но там и объем корзинки 3 л. Цена даже до падения рубля была негуманной.
Картошка с грибами в редбере. Опытным путем выяснила, что грибы лучше класть в конце, не так сохнут. Но рецепт не могу скорректировать.
Жареная картошка с грибами в аэрофритюрнице Redber AF-4010 (mur_myau)

Для газа советую сковороду гриль-газ, если кусками. А целиком там никак. Есть отдельная тема, посмотрите там.
hlebopechka.ru...
Целиком с переворотом (сначала грудка, потом спинка) получилось в аэрофрае HAAN, но там и объем корзинки 3 л. Цена даже до падения рубля была негуманной.
Картошка с грибами в редбере. Опытным путем выяснила, что грибы лучше класть в конце, не так сохнут. Но рецепт не могу скорректировать.
Жареная картошка с грибами в аэрофритюрнице Redber AF-4010 (mur_myau)

А вот хлеб не пропекся в середине (а корка была готова).
А я обычно питу в АФ делаю. Как раз большая пита получается одна штука в сетке, если ее пополам разрезать, то два «Нормальных кармана» для начинки получается.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте