Pluss (галерея тортов) (страница 2)

Pluss
Торт «Перламутровые розы»
вес 4 кг, Бисквит мандариновый шифоновый, два вида шоколадного мусса-суфле (53% и 33% один с орехами), прослойка желе на цукатах из красного апельсина на водке, прослойка безе, отделка белково-заварной, декорирован перламутровым красителем через аэрограф.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Сердца»
вес 3,5 кг, Два вида бисквитов, молочный и шоколадный кухэ, мусс-крем шоколадный с прослойкой вишневого желе, крем сливки + варёная сгущёнка + желатин с прослойкой орехового пралине. Верх сливки + варёная сгущёнка + желатин, сверху напылён аэрографом перламутровый краситель. Декор шоколад.
Торт для свекрови на др.

Галерея. Pluss.

разрез

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Алфавит»
Вес 3 кг. Медовый бисквит, сливки + сгущёнка + ореховое пралине, верх сливки, буквы желе на агаре, звёзды мастика.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Цветы в сахаре»
Вес 1,5 кг. Шокопипяток, крем-мусс на белом шоколаде, трюфельные шарики, верх сливки, декор живые цветы засахаренные.

Галерея. Pluss.

Pluss
Конфеты «Трюфель Золотой на Свадьбу»
Трюфель на шоколаде 90%, с коньяком и вишней. Декор шоколад под кандурином.

Господи я это сделала!!!

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Рюши»
Пинчер - бисквите на киселе, крем сливки + ореховое пралине, верх белково-заварной.

Торт для дома.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «С Юбилеем»
Вес 3,5 кг. Нижний ярус - бисквит на кефире, пропитка клубничная, клубничное пюре, крем сливки с ореховым пралине, безе, сверху шоколадный велюр, цветочки мастика.
Верхний ярус - бисквит на вишнёвом киселе, пропитка вишнёвая, пюре вишнёвое, крем сливки + сгущёнка + шоколадные капли + сублимированная вишня в коньяке, верх белково-заварной.
Буквы и цифры из шоколада.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Коробочка с конфетами»
Вес 4 кг, нижний ярус - мандариновый бисквит, пропитка мандариновым сиропом, крем-мусс шоколадный,
верхний ярус - бисквит на горьком шоколаде, пропитка вишня, пюре вишня, крем сливки+йогурт вишнёвый+пюре вишнёвое+желе вишнёвое.
Выровнен кремом «Шарлот», сверху шоколадный велюр, декор шоколад и шокомастика под кандурином, Коробочка из белого шоколада, внутри трюфеля разные и «камушки» из шоколада и изомальта.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «С айсингом и засахаренными цветами»
Медовый бисквит + пинчер, пропитка медово-лимонная, крем сливки и варёная сгущёнка, верх белково-заварной, декор айсинг, засахаренные цветы, бабочки мастика.
Торт на день рождение дочери на взрослый стол.

Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «На 16-летие моей принцессы»
Вес 6 кг.
Нижний ярус - медовый бисквит, пропитка медово-лимонная, крем сливки и варёная сгущёнка, прослойка карамелизированные орехи.
Средний ярус - шоколадный бисквит + ванильный бисквит с шоколадной крошкой, пропитка апельсиновая и мятная, крем сливки + мята, прослойка апельсиновое пюре с мятой.
Верхний ярус - ванильный бисквит, молочная пропитка, крем сливки, прослойка розового цвета - кокосовая «Рафаэлло»
Выравнен торт кремом Шарлот, сверху обсыпан айсинговой цветной крошкой, покрыт декоргелем с разноцветными блёстками.
Цифры из шоколада декорированы шокомастикой под кандурином, свечи декорированы шокомастикой под кандурином.

Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.


Галерея. Pluss.

Pluss
Торт «Для мамы»
1-й ярус: Бисквит медовый, пропитка вишнёвая, прослойка желе вишнёвое, пюре вишнёвое, крем-мусс шоколадный.
2-й ярус: Бисквиты миндальные и шоколадные, пропитка апельсиновая, пюре апельсиновое, крем Баваруаз из шампанского со сливками.
Покрытие белый ганаш, перламутр через аэрограф, декор мастика с кандурином, розы белково-заварной.

 Pluss.

Pluss
Торт «Жёлтые цветы»
Бисквиты классический и на желтках.
Пропитка апельсиновая, пюре апельсиновое, крем модифицированный заварной и крем-мусс шоколадный с орехами и шоколадной крошкой. Декор сливки и желатиновая мастика.

 Pluss.

Pluss
Торт «Свадебный»
1-й ярус: коржи на пудинге - ванильный, сливочный. шоколадный. Крем-мусс на молочном шоколаде, пропитка абрикосовая, пюре абрикосовое, желе абрикосовое.
2-й ярус: бисквит классический, крем сливки + лепестки чайной розы + шоколадные капли, пропитка чайной розы.
Декор: шоколад, изомальт, желатиновая мастика, блёстки. Крем белково-заварной.

 Pluss.

Pluss
Торт «На 60 лет»
Бисквиты классический и с карамелизированными какао-бобами. Крем-мусс шоколадный с орехами, крем на сливках с шоколадной крошкой, пропитка вишнёвая, пюре вишнёвое, желе вишнёвое.
Декор белково-заварной.

 Pluss.

Pluss
Торт «С бабочками»
Бисквиты с карамелизированными какао-бобами и классический. Крем-мусс суфле на молочном шоколаде с орехами и шоколадной крошкой, крем на сливках с карамелью, пропитка апельсиновая, пюре апельсиновое. Декор верх шарлот, бока сливки, бабочки желатиновая мастика.

 Pluss.

Pluss
Торт «Для друга»
Бисквиты классический и с карамелизированными какао-бобами. Крем-мусс шоколадный с орехами, крем на сливках с шоколадной крошкой, пропитка вишнёвая, пюре вишнёвое, желе вишнёвое. Декор крем шарлот и молочно-шоколадная мастика род кандурином.

 Pluss.

Pluss
Торт «Коричневое на белом»
Нижний ярус: бисквиты классические и шоколадные, крем-мусс на горьком шоколаде с карамелизированными орехами, пюре груши с корицей.
Верхний ярус: бисквиты на сгущенке и с какао в микро, крем сливки с карамелизированными орехами и какао бобами, пюре абрикоса.
Декор крем шарлот, молочно-шоколадная мастика под кандурином.

 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 1"
коржи - два миндальных бисквита, один шоколадный бисквит;
начинка - мандариновое пюре, сливочный крем-суфле на белом шоколаде с итальянской меренгой, прослойка - трюфельные шарики - кофейный «Ганаш» на белом шоколаде;
декор - сливочный крем, шоколадная глазурь.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 2"
коржи - четыре разноцветных ванильных бисквита;
начинка - абрикосовое пюре, сливочный крем-суфле на белом шоколаде с итальянской меренгой, прослойка - крошка ванильного «Безе» и карамелизированные орехи;
декор - сливочный крем, шоколадная глазурь, сахарная помадка.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 3"
коржи - два бисквита «Молочное Кухэ»; один бисквит «Шоколадное Кухэ»;
начинка - пюре груши с корицей, сливочный крем-суфле на белом шоколаде с итальянской меренгой, прослойка - крошка тёмного шоколада;
декор - сливочный крем, шоколадная глазурь.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 4"
коржи - два ванильных бисквита, один слой ванильно-шоколадного «Пинчера»;
начинка - клубничное пюре, сливочно-карамельный крем, прослойка - карамелизированые орехи и крошка тёмного шоколада;
декор - сливочный крем, тёмная шоколадная глазурь.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 5"
коржи - два ванильных бисквита, два шоколадных бисквита;
начинка - мандариновое пюре, крем «Ганаш» на тёмном шоколаде, прослойка - шоколадная крошка и карамелизированные орехи;
декор - сливочный крем, тёмная шоколадная глазурь.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 6"
коржи - два миндальных бисквита, один слой ванильно-шоколадного «Пинчера»;
начинка - вишнёвое пюре, сливочный крем-суфле на тёмном шоколаде с итальянской меренгой, прослойка - трюфельные шарики - кофейный «Ганаш» на белом шоколаде;
декор - сливочный крем, цветная шоколадная глазурь, сахарная помадка.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 7"
коржи - два ореховых бисквита, один ванильный бисквит;
начинка - вишнёвое пюре, крем «Ганаш» на белом шоколаде, прослойка - карамелизированные какао бобы;
декор - сливочный крем, цветная шоколадная глазурь, крем «Ганаш».


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 8"
коржи - два ванильных бисквита, один шоколадный бисквит;
начинка - пюре чернослива, крем «Ганаш» на тёмном шоколаде, прослойка - крошка тёмного шоколада и карамелизированные орехи;
декор - сливочный крем, сахарная помадка.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 9"
коржи - молочный кухэ и мандариновый шифоновый бисквит.
начинка - крем сливочный с карамелью, сливочный с карамелью и шоколадом, шоколадная крошка, сироп карамельный.
декор - сливочный крем, сахарная помадка. свеча настоящая.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 10"
коржи - лимонный бисквит и шоколадный шифоновый бисквит.
начинка - крем сливочный с карамелью, мандариновые цукаты, шоколадная крошка.
декор - сливочный крем, сахарная помадка, кокосовая стружка.


 Pluss.

Pluss
Торт «Новый год - 11"
коржи - миндальный бисквит и шоколадный бисквит.
начинка - крем-мусс сливочный с карамелью и с карамелизированными какао-бобами, крем-мусс шоколадный с мандариновыми цукатами, шоколадная крошка.
декор - сливочный крем, шоколадная глазурь под кандурином.


 Pluss.

Pluss
Торт «С розами»
коржи - миндальный бисквит и классический бисквит.
начинка - пюре груши с корицей, крем мусс на белом шоколаде с шоколадной крошкой и карамелизированными орехами.
декор - крем белково-заварной, шоколад.


 Pluss.

Pluss
Торт «Лебеди на пруду»
коржи - миндальный бисквит и классический бисквит.
начинка - пюре вишни, крем-мусс на тёмном шоколаде с шоколадной крошкой и кофейной трюфельной прослойкой.
декор - крем белково-заварной, мастика желатиновая, сливки и карамелизированные орехи.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Для девушки на день рождение»
Вес 3,5 кг
Коржи - апельсиновый бисквит.
Пропитка апельсиновая.
Начинка - крем-мусс на тёмном шоколаде, ганаш на белом шоколаде, прослойка апельсинового желе на агаре, крошка кофейного трюфеля на белом шоколаде.
Декор - крем шарлот, шоколадный велюр, мастика, белый шоколад, блёстки «золото».


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Для настоящего мужчины»
Вес 3,5 кг.
Коржи - медовые и шоколадные.
Пропитка - медовая.
Крем - ганаш на белом шоколаде, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - лимонно-медовое желе на агаре, крошка кофейного трюфеля на белом шоколаде, карамелизированные орехи, хрустящие шоколадные диски.
Декор - шоколадная крошка под кандурином, шоколад, мастика.


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Красные розы на серебре»
Вес 4 кг, высота торта 20 см.
Коржи - заварная решётка упакована в медовый бисквит.
Крем - заварная решётка наполнена домашним жидким ирисом со сливками, крем заварной с варёной сгущёнкой и взбитыми сливками.
Начинка - малиновое желе на агаре.
Декор - крем заварной модифицированный, шоколадная крошка под кандурином, мастика.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Крокембуш»
Вес 4 кг.
Коржи - профитроли
Крем - белково-заварной, сливки с тёмным шоколадом, сливки с белым шоколадом, сливки с варёной сгущёнкой.
Начинка - вишня в коньяке, карамелизированные какао бобы, карамелизированные орехи
Декор - шокомастика под кандурином.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Разноцветные розы»
Коржи - медовый бисквит
Пропитка - медово-лимонная с коньяком.
Крем - сливки с белым шоколадом и варёной сгущёнкой.
Начинка - карамелизированные орехи, шоколадная крошка
Декор - крем белково-заварной, сливки, мастика, кандурин


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Для мальчишки»
Коржи - медовый бисквит
Пропитка - медово-лимонная
Крем - сливки с белым шоколадом и варёной сгущёнкой.
Начинка - карамелизированные орехи, шоколадная крошка
Декор - крем белково-заварной, сливки, мастика, кандурин


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Macarons


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт "50 Лет»
Вес 5,5 кг. Высота торта 18 см.
Нижний ярус. Коржи - миндальный бисквит. Пропитка - апельсиново-коньячный сироп. Крем - ганаш на молочном шоколаде. Начинка - апельсиновые цукаты в коньяке, карамелизированные какао бобы.
Средний ярус. Коржи - шоколадный бисквит. Пропитка - вишнёвый сироп. Крем - Ганаш на горьком шоколаде. Начинка - Вишнёвое желе с коньяком на агаре, безе на желтах.
Верхний ярус. Коржи - медовый бисквит. Пропитка - карамельный сироп. Крем - яичный заварной. Декор - крем Ганаш на тёмном шоколаде, сахарная мастика, шоколад под пищевым красителем Кандурин.

 Pluss.

Pluss
Торт "30 - 50"
Вес 7 кг.
Нижний ярус. Коржи - ванильно-молочное кухэ. Пропитка - абрикосовый сироп. Крем - Ганаш на белом шоколаде с абрикосовым пюре. Начинка - пинчер из абрикосового бисквита, крошка безе на желках.
Верхний ярус. Коржи - шоколадное кухэ. Пропитка - вишнёво-коньячный сироп. Крем - ганаш на тёмном шоколаде. Начинка - хрустящие шоколадные диски, вишнёвое желе.
Декор - ганаш на белом шоколаде, сливки, мастика, белый шоколад.


 Pluss.

Pluss
Пасхальный подарки.
Состав: кулич, кулич апельсиновый, яйца крашеные, яйца шоколадные,
на куличах «яйца» - конфеты Трюфель, декор - сливки, мастика, шоколад.


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Для Алисы»
Вес 2,5 кг
Коржи - клубничное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - сливочно-карамельный.
Начинка - миндальное безе, клубничное пюре.
Декор - крем Ганаш на белом шоколаде, мастика.


 Pluss.

Pluss
Торты «Он и Она»
Вес 2 кг.
Коржи - апельсиное и шоколадное кухэ.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде.
Начинка - крошка «Буше», апельсиновое пюре, апельсиновое желе.
Декор - крем Ганаш на молочном шоколаде, шоколад, мастика.


 Pluss.


 Pluss.

Pluss
Торт «Весенний»
Вес 4 кг.
Коржи - банановый бисквит и молочное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - крем-мусс на молочном шоколаде с итальянской меренгой.
Начинка - клубничное пюре, клубничное желе.
Декор - крем Шарлот, мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Красное на белом»
Вес 2,5 кг, высота торта 17 см, диаметр 16 см
Коржи - шоколадное кухэ, бисквит с шоколадной крошкой, бисквит с карамеллизированными какао бобами.
Пропитка - малиновый сироп, молочный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на молочном шоколаде.
Начинка - пюре малиновое, желе малиновое, желе из шампанского, крошка «Буше».
Декор - крем «Шарлотт», сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Золотое на голубом»
Вес 2,5 кг, высота торта 17 см, диаметр 16 см
Коржи - шоколадное кухэ, бисквит с шоколадной крошкой, бисквит с карамеллизированными какао бобами.
Пропитка - малиновый сироп, молочный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на молочном шоколаде.
Начинка - пюре малиновое, желе малиновое, желе из шампанского, крошка «Буше».
Декор - крем «Шарлотт», сахарная мастика на какао под кандурином.


 Pluss

Pluss
Торт «С маками для мамы»
Вес 7 кг.
Нижний ярус:
Коржи - кухэ на тёмном шоколаде.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - Малиновое пюре, малиновое желе, крошка безе «Буше»
Верхний ярус:
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - лимонный сироп.
Крем - заварной крем с белым шоколадом и сливками.
Начинка - лимонный курд.
Декор - крем ганаш на белом шоколаде, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «С днём рождения»
Вес 4,5 кг
Коржи - молочный кухэ и разноцветные ванильные бисквиты.
Пропитка - апельсиновый сироп и молочный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на белом шоколаде.
Начинка - апельсиновое желе, пралине (арахис, фундук, кешью), прослойка кокосовые шарики.
Декор - крем ганаш на белом шоколаде, сахарная мастика, шоколад.


 Pluss

Pluss
Торт «Золотое сердце с маками»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ, бисквит с какао бобами.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - крошка Буше.
Декор - ганаш на тёмном шоколаде, шоколадная крошка под кандурином, мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Вышивка на 55 лет»
Вес 4 кг.
Коржи - банановый бисквит, шоколадное кухэ.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - мусс карамельный, сливочно-шоколадный крем.
Начинка - ореховое пралине, безе.
Декор - ганаш на белом шоколаде, мастика, шоколад, айсинг.


 Pluss

Pluss
Торт «Золото на белом»
Вес 10 кг.
Первый ярус:
Коржи - клубничное кухэ, шоколадное кухэ.
Пропитка - клубничный сироп.
Крем - крем-мусс на белом шоколаде.
Начинка - желе клубничное, желе из шампанского.
Второй ярус:
Коржи - шоколадное кухэ, миндальный бисквит.
Пропитка - вишнёвый сироп.
Крем - ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - вишня в горьком шоколаде, крошка Буше.
Третий ярус:
Коржи - шоколадное кухэ с сублимированной малиной.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - крем-мусс на горьком (85%) шоколаде.
Начинка - желе из малины.

Декор - ганаш на белом шоколаде, мастика, шоколад.


 Pluss

Pluss
Торт «Аквариум»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ с разноцветными фруктовыми цукатами.
Пропитка - земляничный сироп.
Крем - сливочный мусс с земляничным сиропом.
Начинка - земляничное желе, семечки подсолнечника в карамели.
Декор - крем Ганаш, шоколад, мастика, разноцветная бисквитная крошка (песок)


 Pluss

Pluss
Торт «Чаепитие»
Вес 4,5 кг
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - карамельный сироп.
Крем - сливочный мусс с карамелью.
Начинка - малина, миндальное пралине.
Маленький торт - коржи шоколадные и миндальные, крем карамельный.
Декор - крем Ганаш, сахарная мастика, шоколад, кофейное желе, сливочный крем.


 Pluss

Pluss
Торт «Шоколадно-золотой»
Вес 3,5 кг.
Коржи - шоколадное кухэ, миндальное кухэ.
Пропитка - вишнёвый сироп.
Крем - крем мусс на белом шоколаде, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - шоколадные хрустящие диски, миндальные хлопья в карамели, вишнёвое желе.
Декор - ганаш на горьком шоколаде, шоколад под пищевым красителем «Кандурин»


 Pluss

Pluss
Торт «С голубым бантом»
Вес 3 кг.
Коржи - миндальный дакуаз, французская меренга, классический бисквит.
Пропитка - вишнёвый сироп.
Крем - крем мусс на молочном шоколаде.
Начинка - пьяная вишня в горьком шоколаде, миндальные лепестки в карамели.
Декор - крем Ганаш на белом шоколаде, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «В горошек»
Вес 3 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - сливочный мусс.
Начинка - бананы в белом шоколаде, миндальные лепестки в белом шоколаде.
Декор - крем Ганаш на белом, сахарная мастика.


 Pluss

Pluss
Торт «Нарциссы и шоколад»
Вес 4 кг.
Коржи - молочное кухэ.
Пропитка - молочный сироп.
Крем - сливочный мусс на белом шоколаде, ганаш на белом шоколаде.
Начинка - дыня в белом шоколаде, миндальные лепестки в карамели.
Декор - шоколад, крем Ганаш на белом шоколаде.


 Pluss

Pluss
Торт "27-31"
Вес - 6,5 кг.
Коржи - шоколадное кухэ, молочное кухэ.
Пропитка - карамельно-коньячный сироп.
Крем - карамельный ганаш, кофейный ганаш, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - миндальные хлопья, крошка «Буше», какао-бобы в карамели.
Декор - крем ганаш на тёмном шоколаде, шоколад под пищевым красителем Кандурин.


 Pluss

Pluss
Торт «Сине-золотой (почти Малевич "


 Pluss

Pluss
Торт «Золотые розы»
Вес 3 кг.
Коржи - бисквит с сублимированной малиной, шоколадный кухэ.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - крошка «Буше», малиновое пюре, желе из шампанского.
Декор - сахарная мастика, аэрография перламутровыми пищевыми красителями,
шоколадная мастика с пищевым красителем Золото.


 Pluss

Pluss
Торт «На помолвку»
Вес 3 кг.
Коржи - бисквит апельсиновый, шоколадный кухэ.
Пропитка - апельсиновый сироп.
Крем - ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - крошка «Буше», апельсиновое пюре, желе из шампанского.
Декор - сахарная мастика, шоколадная мастика с пищевым красителем Золото.


 Pluss



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте