Торт «Для принцессы»
Вес 8 кг
1 ярус:
Коржи - ванильный на кипятке бисквит.
Пропитка - кофейно-карамельный сироп с коньяком.
Крем - сливочный крем.
Начинка - жидкая карамель.
2 ярус:
Коржи - классический ванильный бисквит.
Пропитка - кокосовое молоко с сиропом.
Крем - сливочный с кокосом и белым шоколадом.
3 ярус:
Коржи - шоколадное кухэ с шоколадной крошкой.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-шоколадный мусс, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - малиновое пюре.
Декор - сливки, шоколад со съедобной печатью.

Вес 8 кг
1 ярус:
Коржи - ванильный на кипятке бисквит.
Пропитка - кофейно-карамельный сироп с коньяком.
Крем - сливочный крем.
Начинка - жидкая карамель.
2 ярус:
Коржи - классический ванильный бисквит.
Пропитка - кокосовое молоко с сиропом.
Крем - сливочный с кокосом и белым шоколадом.
3 ярус:
Коржи - шоколадное кухэ с шоколадной крошкой.
Пропитка - малиновый сироп.
Крем - сливочно-шоколадный мусс, ганаш на горьком шоколаде.
Начинка - малиновое пюре.
Декор - сливки, шоколад со съедобной печатью.
