И сочетание какое, - золотистые корзиночки, белоснежный крем и красная серединка (клюква?).
Пасибки! Красное это малиновое варенье Уж что нашла в холодильнике Но домашние в восторге Муж вспомнил детство
poiuytrewq
И сочетание какое, - золотистые корзиночки, белоснежный крем и красная серединка (клюква?).
Ирина2101, слов нет, - красота какая! Спасибо за фото и... с наступающим Рождеством!Спасибо за добрые слова!!
Для придания лучшей формы и глубины корзиночки использую донышко маленькой рюмки, вдавливая его в тесто
Но хочется попробовать еще и с масляным, почему-то кажется, что будет еще вкуснее.Обязательно попробуйте, - не пожалеете.
Правда, в корзиночках дно немного поднималось при выпечке, я его прям в духовке рюмочкой назад садила - соды, наверное, многовато?Возможно, попробуйте в следующий раз положить чуть меньше соды с уксусом.
А чтобы любое песочное тесто не размокало от сочных начинок я смазываю его растопленным шоколадом и даю застыть.Тоже вариант. Хотя джем и густое варенье и так держаться «на ура».
А чтобы любое песочное тесто не размокало от сочных начинок я смазываю его растопленным шоколадом и даю застыть.
Спасибо, Ириша Так эти ж пироженки оказались прям золотой возможностью потренироваться с насадочкамину уж тут точно не в насадочках дело, тут ручки надо...