Кухонный комбайн (страница 3)

бабушек
Земляника, очень вас прошу написать как вам удалось заказать комбайн в Кирове, я его уже около 3 месяцев ищу, ищу и никак не могу выйти на заказ из Кирова. Буду очень признательна.

Shurshun
Чивой-то я не вижу там что есть Электрическая насадка нож для открывания консервов...

земляника
Чивой-то я не вижу там что есть Электрическая насадка нож для открывания консервов...

Получу, напишу. Я искала по магазинам сначала, не нашла и отправила заказ на завод. Позже видела в магазине Гамму, в комплекте была открывалка.
Я через наш питерский интернет-магазин хотела заказ сделать, но у них соковыжималки не бывает в комплекте.

Изюминка
Это непременно Жду не дождусь его Думаю, у меня и вопросы будут к тем, у кого он уже в ходу

Обращайтесь)) Чем смогу, помогу)) Но у меня ассортимент насадок не очень велик пока
В основном, как тестомес в ходу.

k.alena
Изюминка, вы как профи посоветуйте новичку Когда замешиваем тесто комбайном сколько по времени надо вымешивать? Как ХП минут 20, или меньше? В инструкции к комбайну (MUM4...) сказано дрожжевое тесто вымешивать 3-6 минут, что показалось мне неправдоподобным по сравнению с программой ХП. Но и за мотор комбайна боязно, как бы не перегрелся от 20 минутного замеса... Как делаете вы?
п. с. в Киеве в фирменном магазине Bocsh на Пушкинской есть всевозможные насадки и диски для терок. Цены чуть выше чем в интернет магазинах (но при попытке заказать в интернете выяснилось отсутствие наличия ) Я купила в тот же день что и комбайн диск для дерунов, диск-жюльен и для картошки фри. 3 шт. обошлись ок. 400 грн. А какие доп. принадлежности ищете вы?

Рома

Рекомендации по замесу тяжелого теста

За мотор Бошика не надо беспокоиться, надежный в работе

Тесто на куличи я замешивала 4 раза по 15 минут с перерывом по 5 минут - и нормально выдерживает

Замес теста в хлебопечке и в комбайне резко отличается по структуре и времени замеса - это следует учитывать и к этому нужно привыкнуть, если вы только что перешли на замес теста в комбайне.

В зависимости от рецепта теста - замешивание может быть в течение от 5-6 минут до 15-20 минут. Также возможны и другие временные рамки - все зависит от конкретного рецепта выпечки.

У Изюминки также свои «секреты» замеса по времени, это она вам сама подскажет

k.alena
Рома, спасибо за оперативность, вцелом понятно, что в ХП мешает маленькая лопатка, а в комбайне крючок по планетарной орбите, поэтому вымесить должен быстрее. Это я на Пасху в виду большого количества теста мешала одновременно и там, и там. Пекла куличи из венского теста. По готовым куличам разницы не заметила (выпекались вместе в духовке). Но на будущее хотелось бы знать точно С благодарностью выслушаю все рекомендации

Shurshun
Я в Bosch MUM 4655 вымешиваю куличи тоже минут 15-20 и ничего Взбиваю минут по 20 иногда когда надо - тоже порядок. Не нарадуюсь.

Изюминка

Опыт замеса теста на Kenwood Titanium

Изюминка, вы как профи посоветуйте новичку Когда замешиваем тесто комбайном сколько по времени надо вымешивать? Как ХП минут 20, или меньше? В инструкции к комбайну (MUM4...) сказано дрожжевое тесто вымешивать 3-6 минут, что показалось мне неправдоподобным по сравнению с программой ХП. Но и за мотор комбайна боязно, как бы не перегрелся от 20 минутного замеса... Как делаете вы?

У меня Кенвуд Титаниум Шеф 10. Эта модель считается полупрофессиональной и ограничений по времени замеса не имеет.
При замесе я ориентируюсь не на время, а на само тесто и развитие клейковины. Чтобы вам было легче ориентироваться, скажем так, для простого хлеба делаю 1-ый замес около 3 мин., только чтобы всё собралось в единое целое, далее оставляю на 20-30 мин. на аутолиз, и основной замес около 12- 15 мин. Для Итальянского хлеба из очень влажного теста требуется хорошее развитие клейковины, поэтому замешиваю до 25-30 мин.
Для Мясоедовского кулича замешивала тесто около 30 мин.

Вам надо по тесту смотреть. По х/п примерно знаете, как тесто выглядеть должно, вот и доводите в комбайне до похожего состояния. Через пару-тройку замесов будете на глаз и наощупь определять, когда достаточно.

Изюминка
п. с. в Киеве в фирменном магазине Bocsh на Пушкинской есть всевозможные насадки и диски для терок. Цены чуть выше чем в интернет магазинах (но при попытке заказать в интернете выяснилось отсутствие наличия ) Я купила в тот же день что и комбайн диск для дерунов, диск-жюльен и для картошки фри. 3 шт. обошлись ок. 400 грн. А какие доп. принадлежности ищете вы?

Там для Кенвуда насадки тоже продаются?
Я хочу постепенно все докупить, раз уж стоит дома такая махина, то хочется её по максимуму использовать. На сегодня у меня только всё для замеса-взбивания, блендер и мельничка.

k.alena
Упс! Я все напутала, думала, что у вас Бош.... Не-е, там для Боша все, чего душе угодно, а Кенвуд вроде бы у нас представители Пекарского дома продвигают усиленно, может у них спросить?
Спасибо за рекомендациипо замесу, я просто математик по образованию, мне проще, когда четкая инструкция - столько минут в таком режиме, но буду стараться, пробовать. Мне все ваш кулич с Мясоедовской все покоя не дает.
П. с. рядом с вами на Мастерской мои родственники обитают и я там в детстве год Чернобыль пережидала

Изюминка
k.alena
  а все мы где-то немного родственники, где-то соседи)) Как копнешь, то кто-то рядом жил, в гости ходил или просто мимо проходил))

По поводу точных математических инструкций... с тестом этот номер не очень проходит... можно, конечно, для каждого рецепта какое-то усредненное время вывести, но лучше все же по тесту ориентироваться, это не так сложно, как кажется поначалу))

Рома

Сравнение Kenwood и Bosch, комплектация

Вот и я стала обладателем Кухонной машины Kenwood Chef KM010 007 Titanium

До этой поры у меня был Бошик MUM 4756, который служил мне исправно в части замеса теста и хорошо работала мясорубка.

Но Kenwood оказался не БОШИКОМ!

Kenwood – это МОНОЛИТ! Твердо стоит на своем месте и впечатляет своими техническими характеристиками, качеством насадок, простотой в управлении, устойчивостью на месте, системой соединения насадок с самим комбайном и системой блокировки всех частей.

Немного расскажу вам про этот комбайн и покажу картинки.
Когда смотришь картинки в инете, они не всегда оправдывают наши ожидания при визуальном просмотре вещи.

Kenwood только внешне кажется «грозным» и очень большим. На самом деле он больше Бошика, но не намного и очень аккуратно сделан, и занимает мало места.

Компания Kenwood была создана предпринимателем Кеннетом Вудом в 1947 году и называлась Woodlau Industries. В 1968 году Кеннет Вуд продал ее Thorn Industries Ltd, но продолжал следить за делами компании вплоть до своей смерти в 1997 году.

После того, как в 1989 году руководство Kenwood выкупило компанию у Thorn EMI, она участвовала в торгах на Лондонской фондовой бирже в 1992 году под названием Kenwood Appliances PLC. Компания Kenwood расширилась за счет покупки компании Waymaster в 1993 году и итальянской компании Ariete в 1994 году, одновременно увеличивая ассортимент выпускаемых товаров для дома и расширяя производственные мощности в Европе.

В 2001 году Kenwood вошла в состав De'Longhi Group, тем самым усилив свое присутствие на международном рынке.

На сегодняшний день Kenwood – это известный бренд техники для дома более, чем в 80 странах и крупнейший производитель бытовых приборов в Великобритании, Италии и Китае.

Штаб-квартира компании Kenwood находится в Гаванте, графство Гемпшир, Великобритания, а офис в Гонг Конге координирует работу на Дальнем Востоке.

Что входит в базовую комплектацию комбайна.

Сам комбайн (корпус) Kenwood Chef KM010 007 Titanium

В комплектацию входят:

Комплектуется смешивающими насадками для теста
К-образный взбиватель,
насадка для замеса теста,
насадка для приготовления мягких кремов
венчик для взбивания

Стеклянный градуированный блендер емкостью 1,5 л
Мясорубка,
Центрефужная соковыжималка

Все остальные насадки приобретаются по личному выбору и за отдельную плату.

Рома
Теперь показываю картинки

Общий вид кенвуда

Кухонный комбайн

Мясорубка – общий вид

Кухонный комбайн

Так убирается мясорубка в свои собственные причиндалы-чехол на хранение.
Простенько и со вкусом и места мало занимает.

Кухонный комбайн

Внешний вид толкателя для мяса в мясорубке

Кухонный комбайн

А это то, что у него внутри – насадки для колбасы, сосисок и фаршированной колбасы «кебе».

Кухонный комбайн

Взбиватели-месители – каждая по полкило весом.

Кухонный комбайн

Насадка весит 300 грамм – металл литой

Кухонный комбайн

Крюк для теста – литой металл – весит 300 грамм

Кухонный комбайн

Насадка пластик с мягкими краями

Кухонный комбайн

Венчик для взбивания

Кухонный комбайн

Блендер

Кухонный комбайн

Соковыжималка всборе.

Кухонный комбайн

Ворох бумаг и диски

Кухонный комбайн

Подтверждение Изготовителя

Кухонный комбайн

Я обратила внимание на то что, некоторые насадки изготовлены в Германии, а некоторые насадки в Китае.
Сам корпус Кенвуда изготовлен в Китае, но имеет также подтверждение-сертификат Изготовителя.

Тетя Бэся
Рома, Ну во первых строках ПОЗДРАВЛЯЮ с такой ценной покупкой А соковыжималка где? Почем купили, если не тайна? Выходит я тоже купила 010 007, раз там соковыжималка. Но у меня блендер чисто из нержавейки АТ339, опять не то Вот ведь купила, сама не знаю что, идет где-то по ЕМС почте!! Разобрались ли вы с дополнительными насадками, какие нам подойдут? А то у них такие маркировки разные, где А, где АТ, где АТ***А

Рома
Мельница для круп

Кухонный комбайн

Измельчитель и доп. банки к нему с крышками.

Кухонный комбайн

Измельчитель в гнезде

Кухонный комбайн

Протиратель пюре (картофельного, ягодного и прочего, изготовление кетчупа, джема и прочего всего, что нужно предварительно протиреть мелко или крупно)

Кухонный комбайн

Ukka
Рома, поздравляю!!!

Вижу кенвуд шеф в магазинах, но только облизуюсь. Хоть бы Бошика купить...

Рома, а я видела у нас насадки для выдавливания печения и макарон. Вид у них как у медалей... Вообще очень рада за Вас и за каждую окомбайнную хозяюшку!!!

Рома
Рома, Ну во первых строках ПОЗДРАВЛЯЮ с такой ценной покупкой А соковыжималка где? Почем купили, если не тайна? Выходит я тоже купила 010 007, раз там соковыжималка. Но у меня блендер чисто из нержавейки АТ339, опять не то Вот ведь купила, сама не знаю что, идет где-то по ЕМС почте!! Разобрались ли вы с дополнительными насадками, какие нам подойдут? А то у них такие маркировки разные, где А, где АТ, где АТ***А

СПАСИБО!

Разобралась настолько, насколько могла - на все времени не было.
Но поняла только одно - этот Кенвуд далеко не «хлипкая» игрушка - в нем сочетается сила, мощь и простота в эксплуатации.

Соковыжималку сейчас выставлю до кучи - если интересно

Доп насадки я тоже купила - те, которые меня интересовали, часть их я уже выставила (вы успели ответ дать, прежде чем я их выставила)

Блендер я специально выбирала только стекло!

Если вас интересуют номера насадок - скажу завтра - подниму свои записи и назову.
Их также можно посмотреть.
Через эту фирму я делала заказ. Быстро позвонили, все уточнили, быстро привезли, и мало за доставку взяли.
Цены те же, что и на сайте.

Изюминка
Разобрались ли вы с дополнительными насадками, какие нам подойдут? А то у них такие маркировки разные, где А, где АТ, где АТ***А

Нам проще, вместе с комбайном получили буклеты и компакты по насадкам, в них четко указано, какие насадки к каким моделям подходят. А вот на русскоязычном сайте Кенвуда и в инет-магазинах много ошибок в артикулах. Не стесняйтесь уточнять))

Рома
К вопросу о размерах Кенвуда

Вот вышла вчера на кухню уже поздно вечером.... и обомлела.... стоят два мои дружбана рядышком – кухонная машина Кенвуд и мультиварка – и посмотрела я на их размеры....

Кухонный комбайн

Изюминка
у меня почти такая же картина вырисовывается. Только рядышком еще и х/п Панасоник стоит. Посмотришь на этот рядочек, и размеры Кенвуда совсем уж и не представляются подавляюще огромными

Ksusha
А не подскажете ли поточнее адрес этого магазина? Дочка учиться в Киеве может она мне там купит. Вчера смотрела у нас в магазине диск-жюльен - 169грн. Других не было.

k.alena
Пожалуйста, ул. Пушкинская, 23, тел. 8 (044) 288-00-80. По телефону все говорят и цену, и наличие. Находится магазин (он совсем небольшой) в квартале между бул. Шевченко и ул. Б. Хмельницкого (ближе к бул. Шевченко).

Тетя Бэся

Подробный обзор Kenwood Titanium Chef 010

Став, наконец-то, счастливым обладателем кухонной машины Кенвуд Титаниум Шеф 010, хочу поделиться своими впечатлениям от этого чуда техники:
Ну, во-первых, дизайн: собственно из-за него я на эту машинку и запала, уж больно он мне понравился чисто визуально. При ближайшем рассмотрении тоже не разочаровал-чистые, красивые, строгие линии. Вставочки, прикрывающие доступ к гнездам, правда пластиковые с напылением металла, но смотрится органично. Достаточно тяжел, поднимать его лично мне показалось проблематичным. Я определила ему постоянное место, но вот нынче юзала лапшеделку, места потребовалось побольше- тяжеленько Уровень шума при работе тоже порадовал- моя мясорубка Мулинекс, которую я сегодня благополучно сплавила свекрови. работает на порядок громче
Успела опробовать соковыжималку цетрифужную, пропустила три яблока, получила 280 мл. сока. Радует то, что яблоки не потребовалось чистить и резать, горловина соковыжималки действительно большая. Огорчила сложность мытья конструкции 5 элементов, в том числе мелкая сетка, забитая мезгой)
Мясорубка комбайна производит неожиданно хлипкое впечатление, поскольку при установке имеет значительный люфт крепления Однако, на качестве продукта на выходе это не отражается. Пропускала мясо в количестве 4 кг (говядина, свинина 1:1), не полностью размороженное, порезанное кусочками по 3 или 4 см. Не стопорит, на шнек ничего не намоталось, решетка ни разу не забилась. На средней решетке фаршик очень симпатичный получился
Порадовали весы электронные тем что шаг у них 1 гр (у моих Тескомовских шаг 2 г.) и дизайн приятный: стеклянный верх, а на него резиновая накладочка
Нас адка для раскатки теста опробована сегодня в связи с приготовлением пельменей. Ну что сказать? Ранее я не имела опыта общения с подобными машинками, поэтому сравнить не с чем. Почитав на форуме сообщения Ромы о том, что она раскатывает тесто на 7-ке, я тоже попробовала. Оказалось, для Кенвуда это чрезмерно тонко, тесто рвалось при защипывании. Опытным путем установлено, что для пельменей оптимально 5, а для чего существует 9 вообще не представляю- паутинка получится Машинка крепится без люфта, работает без застреваний.
Ос талось опробовать терку-ломтерезку! В планах сито\дуршлаг, соковыжималка для цитрусовых и насадка для спагетти Продолжение следует!

Изюминка
Мясорубка комбайна производит неожиданно хлипкое впечатление, поскольку при установке имеет значительный люфт крепления

Этот момент для меня совсем не понятен... Мельничка крепится примерно как и мясорубка, в то же гнездо, но никакого люфта у меня нет. Ты не консультировалась с сервисным центром - это такая особенность конструкции мясорубки или что-то не то с ней?
Читала на форуме, что МИША активно пользуется мясорубкой от комбайна, может, подскажет, как с этим делом у неё? Люфт есть или нет его?

Рома
Вот сегодня смолола на мельничке Кенвуда крупу ячменную (покупала в пакете в магазине).

Кухонный комбайн

Получилась цельнозерновая мука при разминании пальцами такое ощущение.

Изюминка
Рома

Я таким макаром пшеничку мелю и свою цельнозерновую муку получаю. Она мне сразу после помола почему-то молочком пахнет, когда еще тепленькая совсем

Рома
Я из этой муки завтра оладушек ячменных на кефире напеку

Рома
Сегодня еще опробовала дуршлаг-сито для протирки.

Пропускала ягоды вишни с косточками, чтобы все это добро отделить

Хорошо получилось - сок с мякотью вниз в чашу, кости в дуршлаге остались.

Тетя Бэся
Рома

Я таким макаром пшеничку мелю и свою цельнозерновую муку получаю. Она мне сразу после помола почему-то молочком пахнет, когда еще тепленькая совсем
А где Вы достаете пшеничку для помола?

Рома

Сравнение крюков для теста и мельницы

Рома, почему вы выбрали именно этот комбайн, а не такой, например?
Наверняка, его тоже рассматривали, как вариант

У меня до этого много лет был БОШ 4756, но у него в комплект входило гораздо больше насадок, чем сейчас., и стоил он около 6000 рублей.

Если сравнивать с Кенвудом, то у него гораздо сильнее и мощнее насадки для замеса теста, и крюк для теста сделан широким, что позволяет качественнее замешивать тесто для хлеба. Смотрите фото выше.

У Боша крюк для теста сделан одинаковой толщины по всему размеру крюка.

Есть разница - замешивать тесто широкой ложкой или толстой изогнутой спицей?

И потом, у Кенвуда есть мельница для круп, что позволяет молоть любые крупу, зерна разной степени помола.
На фото сверху самый мелкий помол, мука получилась совсем тонкая.

У Боша сегодня нет в насадках мельницы. А когда и была, я не смогла ее купить - проблемы с поставкой были.

И сегодня мы уже завтракали ячменными блинами из муки собственного приготовления

Вот, собственно из-за чего мой выбор и выпал на Кенвуд

Рома
А какие блины получились из муки собственного помола (пост 171) можно увидеть здесь:

hlebopechka.ru...

Изюминка
А где Вы достаете пшеничку для помола?

В основном, на рынках. На тех лотках, где торгуют всякими сухофруктами-курагой-черносливом-изюмом, у нас продают и чистенькую пшеничку, которая годится и для проращивания (для самых ленивых уже в пророщенном виде можно купить), и для кути, и для своей муки. А перед Рождеством в супермаркетах много расфасованной продавалось. Сейчас уже вряд ли осталась.
Вы на рынках поспрашивайте, чтобы для употребления ЧЕЛОВЕКАМИ годилась

Chantal
сори за оффтоп, а чем отличается человеческая пшеница от нечеловеческой? я увидела на рынке, купила кг-чик, а теперь думаю може не то?

Изюминка
сори за оффтоп, а чем отличается человеческая пшеница от нечеловеческой? я увидела на рынке, купила кг-чик, а теперь думаю може не то?

честно говоря, сама толком не помню. Где-то здесь на форуме наткнулась на инфу о том, что та пшеница, которая продается на рынках, не годится для употребления в пищу людьми. То ли обработана чем-то, то ли еще что-то Поэтому теперь при покупке на всякий случай уточняю, подходит ля она для ЧЕЛОВЕКОВ

Тетя Бэся
У меня есть знакомая, работает в магазине«сад-огород». говорит, что та пшеница-овес-рожь. которая продается у них обработана пестицидами-гербицидами от вредителей и сорняков, и в пищу, в том числе на проращивание не пригодна. Рыночные торовцы иногда продают такую же и вряд ли признаются

Ukka
Девочки, подскажите пожалуйста!
Очень хочу Бош МУМ 44-47 серия. В магазинах (и в инете и вживую) они у нас около 3000 грн (Бош МУМ 4756). Я пришла к выводу, что мне нужен Бош МУМ 4406 чисто как планетарный миксер на небольшой объем (мясорубка есть, измельчитель тоже). 4406 вообще нет в магазинах.
Цены в инет магазинах такие
В украинском Неккермане 1139 грн (138 долл)
Я хочу заказать из Германии, но не знаю, как заказать и как у них с доставкой.
Пожалуйста, кто заказывал по Неккерману из Германии, подскажите (можно в личку).
Заранее спасибо.

k.alena
А где вы в инете такие цены берете? 4756 стоит от 2305 грн., 4406 не нашла, а 4426 ок.1110 грн. Я бы через Некерманн технику не заказывала, а как же гарантия? И как быть уверенным, что ее на почте не уронили (а последствия проявиться могут не сразу )

Ukka
k.alena, реальная цена в реальных магазинах нашего города на Бош МУМ 4756 составляет около 3000 грн. Поймите меня правильно, Бош МУМ 4756 - для меня запасной вариант, ну не нужна мне такая комплектация, мне нужен только хороший планетарный миксер на небольшой объем.
Порывшись в интернете, цену ниже 130 долл. на Бош МУМ 4426 не находила. Я не знала о существовании этой модели. А кто нибудь может дать о ней отзыв?

k.alena

Отзыв о комбайне Bosch MUM 47A1

А-а в реальных магазинах, так там цены существенно выше, чем в инете.
У меня были такие же требования (минимум доп. принадлежностей и небольшой объем чаши), купила MUM 47А1. Там только 3 венчика и 3 терки. Для меня принципиальным было наличие чаши из нержавейки. Пользуюсь 1.5 месяца, очень довольна, взбивает от 1 белка просто замечательно. Тесто вымешивала на паски - тоже чудесно.
ИМХО все модели серии MUM4... отличаются только мощностью, материалом чаши и набором прибамбасов.
Кстати, многие киевские интернет магазины делают доставку в регионы через Автолюкс, Ночной экспресс и подобные курьерские службы, также выдают гарантию.

Уменок
Заказывала себе мультиварку
Оплатила в пятницу 24, а получила в среду с доставкой 29.04.09. Очень довольна. Доставка не только «Ночным экспрессом», обращайтесь в магазин, подскажут.
Выбор товаров огромен.
Загляните, может заинтересует.

Ukka
k.alena, спасибо за ответ!!!
Вы поняли меня с полуслова, спасибо!!! Да-да мне нужен комбайн с минимумом максимальных принадлежностей. Очень рада, что Вам нравится 47А. Посмотрю в инете цены на него...
Да, и я тоже так думаю
ИМХО все модели серии MUM4... отличаются только мощностью, материалом чаши и набором прибамбасов.
.
Умка, спасибо!!! Буду забирать Автолюксом. Но все-таки попрошу подругу из Киева получить из интернет магазина, осмотреть на предмет внешних повреждений и т. д., а затем отправить Автолюксом. Автолюкс несет ответственность только за целостность посылки, но не несет ответственности за то, что в посылку положили (ИМХО, если придет бракованный товар, трудно будет найти крайнего). Тут все сводится к честности интернет магазина.

od65
купила себе kenwood km010. очень довольна. правда сейчас их продают в комплекте с соковыжималкой и мясорубкой. нет в Москве сейчас пустых.
т. к. уже имею соковыжималку bork то с радостью пристрою соковыжималку из комплекта kenwood. она подходит на модели Chef & Major. отдам дешевле естественно чем в магазине. пишите на od65@bk.ru

бабушек
Земляника, спасибо. Уже едет ко мне ГАММА7 со шнековой соковыжималкой. Отправили посылкой, все вместе с банком и доставкой в Мурманск--2263рубля.

puel
бабушек, пожалуйста, подскажите как Вы связались с ними, что бы сделать заказ, по данному выше адресу эл. почты :

что-то не получается дописаться. Может позвонить?

Шпилька
Пожалуйста, кто заказывал по Неккерману из Германии, подскажите (можно в личку).
Заранее спасибо.

Я заказывала по Никкерману Мэджик и йогуртницу. По договору - две недели на возврат. Если бы что-то не понравилось - вернула за вычетом 15% за доставку. Если бы не работало или было сломано - вернула бы без вычетов. У меня проблем с возвратами не было. А две недели поюзать, думаю, достаточно! Но Никкерман у меня немецкий (то бишь с сайта с )

земляника
Земляника, спасибо. Уже едет ко мне ГАММА7 со шнековой соковыжималкой. Отправили посылкой, все вместе с банком и доставкой в Мурманск--2263рубля.

Пожалуйста. Я пока только шинковкой пользуюсь. ОК, И тихо работает. На очереди соковыжималка.

Миша
Кухонный комбайн

hlebopechka.ru...
Жерновая мельничка - насадка к ГАММЕ 7 для цельнозерновой муки.
Купила ГАММА-7-01 в первой комплектации с семью насадками попробовала пока только мельницу, так и стоит на столе - не разбираю.

бабушек

Инструкция по заказу у Гамма 701

puel, первое мое мисьмо тоже осталось без ответа. Надо сразу писать заявку--- в сообщении пишите этот же адрес, а в тема пишите заявка на гамма 701 1, и дальше : прошу выслать мне комбайн такой то 1 штуку. Мой адрес такой то, мой телефон такой то и полностью подпись фио. Можно позвонить, я звонила по этому номеру и узнвала пришли ли к ним деньги. Они на следующий день выслали.

Kapeliya777
Счастливые обладатели КЕНВУДА подскажите пожалуйста Как Вам соковыжималка нравится? подходит ли она для твердых или мягких фруктов, овощей? Сегодня расматривала комбайны в Бошевском магазине, так консультант сказал что соковыжымалка в комбайне подходит только для мягких плодов, так ли это? Подскажите пожалуйста еще кикие нибудь приимущества между КЕНВУДОМ и БОШЕМ. т. к. немогу определится

Рома
Чтобы определить преимущества нужно заглянуть на сайт Кенвуда и Боша и посмотреть предлагаемые насадки к ним.
И определиться какая модель этих комбайнов вам предпочтительнее и нужнее.

А если говорить о Кенвуде, то соковыжималка у него работает нормально, берет яблоки (это жесткий фрукт?) вместе с косточками.

Kapeliya777
Рома а комплектация у Кенвуда одинаковая, или в каждом магазине разная?

Рома
Рома а комплектация у Кенвуда одинаковая, или в каждом магазине разная?

Комплектация зависит от модели и их взаимозаменяемости, это можно увидеть на сайте по каталогу. Дополнительные насадки тоже можно увидеть по каталогу.

Базовая комплектация - сам комбайн, 4 перемешивающих лопатки с венчиком, мясорубка, соковыжималка, блендер. Это вам должны обязательно выдать, опять в зависимости от модели.

Все остальные насадки по каталогу приобретаются за дополнительную стоимость и по заказу и при наличие их в магазине.

Ksun
Хорошо, Вам. В Киеве в комплектацию Кенвуда идет только блендер и венчики, лопатки, все остальное нужно покупать отдельно. Ни соковыжималки тебе, ни мясорубки

Kapeliya777
Ksun соковыжималки сейчас есть в магазине в гостинице «Мир»

Kapeliya777
По поводу комплектации- сегодня покупала Кенвуд, в Фокстроте, продавцы мне усердно доказывали что в комплектацию невходит ни блендер ни СД диск, диск потом нашелся после длительных споров, который поврежден по всей видимости, а блендер предлагали купить, я отказалась, мне вроде бы сделали 5% скидки, не добавив на мою карточку ни одного бала, а я покупала еще измельчитель, короче говоря «дурят» на ровном месте, буду звонить в представительство КЕНВУД, если чего нибудь выясню? НЕ ВЕЗЕТ МНЕ ЧТО ТО С ТАКИМИ ПОКУПКАМИ! И еще здесь девушки вроде писали что работает очень тихо, не -знаю мне показалось что не очень тихо но правда мне сравнивать несчем комбайна у меня никогда небыло, это мой первый, долгожданный, мечтала наверно года 2.

Kapeliya777
Спасибо!«Высокоскоростную терку нарезку»- в комплекте 6 дисков, уже испробовала деруны (ПРОСТО СУПЕР ) за пару минут пол мыски готового пюре, без лишней влаги, очень пушистое и без всяких комочков, Цена: 532гр.. были мясорубки, насадка «кухонный процессор, измельчитель низкоскоростной с терками -барабанами, для лапши насадки, и для раскатки теста.

Миша
Насадка на комбайн (Гамма-7-01) для раскатки теста на пельмени в действии.

Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Trendy
МИША , скажите пожалуйста, а тесто на пельмени гладким из комбайна выходит (как из-под скалки) или шершавым? У меня пока нет такого комбайна, но из подобной насадки для обычной мясорубки у меня тесто получается шершавым. И мне такой способ раскатки не понравился. Может нужен какой-то специальный рецепт теста?

бабушек
Земляника, Миша, напишите пожалуйста прислали ли Вам в комплекте ГАММА701 консервооткрыватель. У меня его не оказалось, а должен быть.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка