Ураааа! Будет теперь у кого «бабушкины» рецепты спрашивать!
Леночка,
Леночка,
skimdw
посмотретьвот здесь и посмотри

Хитрые, бессовестные, кусачие и вороватые енотыА мне они казались такими милыми, ну как кошки.... Ведь и кошек можно назвать хитрыми, бессовестными, кусачими и вороватыми
thumbnailUrl

стиральную машинку до винтика разбирает за час!Пожалуй обойдемся кошками!!
Хи... какая прелестьЭх жалко!! Такие милахи!
но себе никогда и ни за что!
А, кстати, вай-фай в Макдональдсе.и туалет...
Яндекс мне только что озвучил цену с детским креслом 489, без - 389. Мне больше нравится Таксовичкоф (т. 333-00-00) (вай-фай, детские кресла), но по инерции пользуюсь Мегафоновским такси (777-17-77).а Rutaxi? у вас есть? и наверно дешевле!?
Про такси где-то давно читала, что если подойти прямо на вокзале, то цена может быть в 2-3 раза дороже, например 300 руб, а если сделать заявку через приложение, то тот же человек повезет за 180 руб. Но надо уточнить эту информацию.Не знаю как в Питере, в Москве примерно так, уточнение-не тот же повезет, а кому заказ «упадет», те кто стоят на вокзалах обычно по заказам не работают, а только «по руке» и дерут дорого. Поэтому лучше всего заказывать через приложение.
Кстати, мы попадем и на майские праздники, и в День Победы. Куда лучше сводить мальчишек (напоминаю: 4,5 года и 7,5 лет) чтобы и интересно, но и чтобы не затоптали нас.Можно в музей артиллерии, и рядом заодно зоопарк, планетарий и Петропавловская крепость.
разве получится это всё за один раз осмотреть? Или стОит каждый день приезжать?За один день точно вряд-ли а вот за пару дней может и можно
мне кажется, на наш возраст музей артиллерии и зоопарк хорошо подойдет, а вот планетарий рановато. Или я ошибаюсь? И Петропавловская крепость нам как? ОсилимСогласен, может планетарий для малого будет рано, а по Петропавловке можно просто походить
Vesna (Юля), Юль, Аврору можно просто посмотреть, даже с берега! Корабль- история, поэтому его должен видеть каждый!
Мы с детьми бессчетное количество раз приезжали в Питер, они каждый раз просят " поедем к Авроре!»
Питерцы! Кто знает, что бы это значило?Шойгу, наверное.
Выходные в Питере, или Куда сходить с друзьями в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург: интересные места
Мука твердых сортов.
Санкт-Петербургский госуниверситет
Цельнозерновая мука (где купить в Питере)
МК Сергея Малаховского
Фестиваль пряника и сладостей "Мир пряника" 2015 в Санкт-Петербурге
Аферистка в Питере
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!