Люда, я всё думаю о времени ферментации. Живём в разных регионах, температура воздуха сильно отличается. У нас сегодня в тени +28, а на солнце на градуснике +48. Так вот в подъезде дома +35, солнца прямого нет. Конечно, если я достаю пакеты из морозильника и оставляю их в подъезде (дом частный), листья очень быстро нагреваются и начинается изменения окраски и аромата листьев. А если температура будет низкая, то такого эффекта не будет. Пишу для начинающих чаеделов, чтобы могли сравнить со своей температурой в помещении. Начинаю работать с листьями после появления приятного цветочно-фруктового аромата.
Лиля34656, Людмила ответила раньше меня. Думаю, что теперь всё понятно.
Лиля34656, Людмила ответила раньше меня. Думаю, что теперь всё понятно.