вот и мы с нашей Чучелкой погуляли!
спасибо, Сонц!
спасибо, Сонц!
Чучелка
Кто просил немножко яснополянского вечера? Вывела собачек за калитку...Наташаааааа! Такой позитив от вашей прогулки! А у Жана оченно даже и не виноватая мордуленция. Такой весь умный, типа добрый и ну очень привлекательный парниша! И не надо так его ругать. Хотя ему, кажется пофиг абсолютно как его обзывают...
Жану 10 лет. Для корса - старик, потому и не прибили))). Стареньких не обижаем)).да, почтенный дядька! ему точно можно все)!
Это Унентий бдит!А че там бдить-то Фарш сожрали и даже пинка получить успели, куру хозяева стрескали.... Бедный Унька
Пинка от меня получил и теперь делает вид, что мы не знакомы)).Ржунимагу!!! )))))

справа 68см (мебель стоит не вплотную к стене, поэтому сзади у нее «козырек» из столешницы, и она сделана шире)это я поняла, меня вот проем интересует... Если окно, то как доставать до него?

Во:
А как же окно открывать?
Никак, на всю, нараспашку не открывается. А чо его открывать-то? Там все равно сетка от комаров и решетки на окнах.а помыть? а проветрить если? или у тебя там кондей?
От окна до столешницы - почти 40 сммы с мужем уже прикинули по твоим фото, у нас уже (((не прокатит такой вариант.
мы с мужем уже прикинули по твоим фото, у нас уже (((не прокатит такой вариант.
и в этом месте столешница делает «провал», объединяясь с подоконником. Из камня это обыграть легко.ага, но тогда становится высота намного меньше (чего мне не очень хочется) и задача как это объединить с тумбами и уже имеющейся столешницей. Плюс я хотела объединить это еще с подоконником, но тогда форма уж очень сложная получается, что-то мне кажется дешевле окно поменять...

Принцип вот такой:да, вот такого плана - это вариант номер раз, вариант номер два - заложить окно на пару рядов кирпичей.
и технику туда всю выставитьМарин, если у техники «вход» через верх, как у мульти и ХП, так, может, оно и удобнее не низкой тумбе, хотя, от роста зависит, я мелкая, мне - да)))
соловьи...
мы ежегодно поём народную: «возьму ружьё - убью соловья, спи спокойно, тёща моя...» парк за окном со всеми вытекающими соловьями, воронами и, бывалоча, сычами... весело - уписаться... а хочется-то спать
Наташ, так Жан потырил начинку для самсы?)))
Марина., ну не знаю... Я так хотела каменную мойку, а сейчас не хочу (.
marina-asti,Ну может ты и права про то, что заставится техникой и будет не так заметно.. батарея у нас там почти всю зиму выключена, полов тоже вполне хватает. С ней не сложно.
Ну, опусти ты ее на уровень подоконника. По-моему, выдирать из-за этого перепада окно не имеет смысла. В районе существующей тумбы будет переход вниз и дальше пойдет ниже. Смотреться будет гармонично. С батареей довольно просто - вентиляционные решетки вставляют в столешницу над батареей, чтобы была конвекция (теплый воздух выходил и отапливал помещение). У нас там батареи нет, она снята, у нас теплый пол. То, что она будет пониже - функционально ты не заметишь, потому что загрузишь ее в основном техникой. А работать будешь на той, у которой привычная высота.
Марин, если у техники «вход» через верх, как у мульти и ХП, так, может, оно и удобнее не низкой тумбе, хотя, от роста зависит, я мелкая, мне - да)))Татьян, да я вроде не сильно высокая) и 170 нет во мне, но сейчас и ХП, и мульти, и все прочее стоит на основной столешнице - мне вполне удобно. Наверно дело привычки)
А что именно тебе в камне не нравится? Может у тебя проблема с цветом, а не материалом?Наташ, вот может меня заклинило, но мне чудится запах!(Я себе внушила, что камень имеет микропоры и, из за этого там всякие бактерии размножаются со скоростью света
что камень имеет микропоры и, из за этого там всякие бактерии размножаются со скоростью светаИрин, там они и прячутся, в микропорах, а вот на гладких поверхностях телефона и дверных ручках кишат кишмя
Ирин, там они и прячутся, в микропорах, а вот на гладких поверхностях телефона и дверных ручках кишат кишмя
Стекла беседки все залепили изображениями птиц из ракалаи пришлось высовывать голову. Скажите-помогло? Наше окно второй день атакует удод! Видать приглянулось дупло. Как только мы не хитрили - он сказал: нет! здесь буду жить Я!-садится на раму и пытается клювом вытянуть уплотнение вокруг стеклопакета. Вот что сделать чтобы птичку не обидеть?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
30B01 (мои монологи)
Тортыжка
P_Lka
horen
Страна, которая пахнет булочками
Panevg1943
belk@
Блог-дневник
Музыкальные родные (советские) мультфильмы для малышей от "1+"