Баловство.
Чучелка (страница 177)
Чучелка
Ёмко.))
Захаровна, ты где?? Пальчиком тыкаешь а сыр, Али в лазурном наряде??
Мне кажется вот она, Олька Захаровна!))
Признавайся, Олька, ты што ля такая красивая??
Признавайся, Олька, ты што ля такая красивая??
Молчит... от ведь... создала интригу и в кусты
Я работала. Увесь день. Тока пришкандыбала. Выйду в эфир позже!
Давайте я словами?
Даже с черным трюфелем овечий)))мой любимый цвет... мой любимый размер... S-очка...
французский сыр...
французский шик...
французик,
с бородой мужик кого-то обнимает...
кругом прононс и суета!
и непонятно ни черта
французский кто не знает.
но Оля знает в этом толк
хотя работа и не волк,
(порой похлеще волка)
но неприятности не в счёт,
она нам в праздник принесёт
наряженную ёлку!
французский шик...
французик,
с бородой мужик кого-то обнимает...
кругом прононс и суета!
и непонятно ни черта
французский кто не знает.
но Оля знает в этом толк
хотя работа и не волк,
(порой похлеще волка)
но неприятности не в счёт,
она нам в праздник принесёт
наряженную ёлку!
французик,Что-то чересчур толерантненько! Можно уточнить кого???
с бородой мужик кого-то обнимает...
Игорь, расслабьтесь, хоть и европа, но они не пара: французик работает, а бородач справа на фото деушку приобнял, в белом свитере и бежевом фартуке, за наряженной стойкой вертикальной.
бородач справа на фото деушку приобнял, в белом свитереВот теперь просветление в уме наступило!
А то чего только в преддверии НГ в голову не пришло!
Вот и поди, разберись без пояснений, кто «хранцуз», а кто кого ненароком приобнял на почве гендерных предпочтений!
ну, за взаимопонимание!
ну, за взаимопонимание!

Аааа, маленький крыс безумно мил!))
Привет, народ!
Отвечаю кратко нет, нет, нет, нормальные они. А сама за пеплом. Ничо выложить нимажу, ни смешную, ни приличную, ни за знакомство. Если, добрые люди, захотите - посмотрите сами.
Отвечаю кратко нет, нет, нет, нормальные они. А сама за пеплом. Ничо выложить нимажу, ни смешную, ни приличную, ни за знакомство. Если, добрые люди, захотите - посмотрите сами.
Млин, ну как-то же я это делала недавно и без затруднений, видно мозг отшибло или ослепла.
Правда, они красавцы - французы и француженка. А самый красивый ещё и шутник, ну тот кудряш в центре.
Правда, они красавцы - французы и француженка. А самый красивый ещё и шутник, ну тот кудряш в центре.
Если, добрые люди, захотите - посмотрите сами.Оль, де показуют-та?
Правда, они красавцы - французы и француженкану, наверное... раз тебе понравились)
а сама-то ты - блондинка в голубом?
тот кудряш в центре.кудряш хорош! я его французиком назвала)
А прошлые фотки разве не у меня в галерее вы сами взяли?
Ах эта родинка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла!

Разбила сердце мне, покой взяла!

Да!
Она!))
И то самое вино, про которое я все пыталась сказать. Красное сухое категории гран резерва. Испания. Купила в Глобусе по акции совсем не дорого, потом специально его там отыскивала, есть и сейчас, цена демократична, очень рекомендую. Такое полнотелое, терпкое в меру, совершенно без намёка на эээ посторонние вкусы (я очень чувствую это). В общем, рекомендую. Название видите.
Она!))
И то самое вино, про которое я все пыталась сказать. Красное сухое категории гран резерва. Испания. Купила в Глобусе по акции совсем не дорого, потом специально его там отыскивала, есть и сейчас, цена демократична, очень рекомендую. Такое полнотелое, терпкое в меру, совершенно без намёка на эээ посторонние вкусы (я очень чувствую это). В общем, рекомендую. Название видите.
Упс
Название видите.Видим!
Летом в недоверием прошел мило. Завлекало ценой, но отпугивало выдержкой 60 месяцев! Это чего там можно выдерживать...
Надо было просто попробовать!!!

Перефразируя кролика из Винни-Пуха: «Ну раз вы больше ничего не говорите...» пойду просить Риту удалить фотки, не вечно же мне здесь красоваться, право слово.
Захаровна,
Я вообще первый раз вижу твои фото)). Че-то я все прогуляла. А на лотке что лежит? Похоже на большие пасхальные яйца в упаковке... На первой фотке - аэропорт? Что там написано??
Тут блоги, твои фото могу удалить только я и Шеф. Я удалю. Вино оставлю, ага? Кстати, че-то я Испанию активно игнорила. Надо попробовать.
Я вообще первый раз вижу твои фото)). Че-то я все прогуляла. А на лотке что лежит? Похоже на большие пасхальные яйца в упаковке... На первой фотке - аэропорт? Что там написано??
Тут блоги, твои фото могу удалить только я и Шеф. Я удалю. Вино оставлю, ага? Кстати, че-то я Испанию активно игнорила. Надо попробовать.
Светяшка,
А сколько крыски живут интересно? Реально, вот при домашнем содержании...
А сколько крыски живут интересно? Реально, вот при домашнем содержании...
А сколько крыски живут интересно? Реально, вот при домашнем содержании...2-3 года. У дочери последний крысеныш умер в трехлетнем возрасте. Буквально неделю назад. Но как я сказала, что Шанс жил так долго в благодарность тебе за то что ты его спасла в свое время от усыпления. Его принес в зоомагазин какой-то мужик,. Шансик был запушен до безобразрия. ушки в рачках, носик не дышит. Она рядом была и увидела его и услышала разговор.. И тут же забрала к себе. Вылечила.. три года с небольшим он прожил. Хороший крысенок был, мы его любили очень. Спокойный такой. Толстенький.
аэропорт? Что там написано?«Доха» и дальше кирилицей, но непонятно и длинно.
Доха» и дальше кирилицей, но непонятно и длинно.Как это непонятно, всё прозрачно:
«ДОХВ ЙЫНДАПАЗ»
«ДОХВ ЙЫНДАПАЗ»
Я примерно так же прочла, аж заинтересовалась. Что это???)))
Я примерно так же прочла, аж заинтересовалась. Что это???)))Да наоборот же, Наташ
Девочки-мальчики, я тут какое-то время назад про сыры что-то видела, и в частности про Кипринский. Скока он в Москве стОит? просто любопытно
Я примерно так же прочла, аж заинтересовалась. Что это?Вот прямо чувствуется, что арабов «в роду отродясь» не было!
Скока он в Москве стОит? просто любопытноЯ покупаю по 650р за 1 кг.
Анечка, поняла, спасибо
Анечка, поняла, спасибоТут другой интересный вопрос: а у Вас почем?
Всё-таки поближе к месту производства...
Хотя цена 650 руб мне кажется очень невысокой, вроде бы я последнее время видел цены на эти сыры около 900 руб и выше.
Видимо места надо знать, правда мы редко здесь сыры покупаем, стараемся обходиться привезенными «оттуда»...
здесь сыры покупаем, стараемся обходиться привезенными «оттуда»...Пролетела информация, что якобы хотят запретить ввоз, сыров, хамонов т. д для личного пользования на территорию РФ. Уж когда хотят и будет ли это-неизвстно. Но информация такая была.
Пролетела информация, что якобы хотят запретить ввоз, сыров, хамонов т. д для личного пользования«Тогда мы идем к Вам!» (С)
Немного неверная информация. Пару месяцев назад пошла волна, но это просто слухи. Официально разрешается до 5 кг продтоваров.
Понятно, что ИМ очень хочется, чтобы народ поддержал отечественных производителей сырных продуктов из пальмового масла! Очень могут и вообще запретить, руководствуясь заботой и радением о благе наших граждан.
От НИХ всё можно ожидать!
Потом, чтобы не мелочиться, останется только запретить выезд, а заодно и въезд!
Галина,
Кстати, только что совершенно случайно обнаружил в рекламном буклете Дикси (это торговая сеть) сыр «Пармезан Palermo"!
До сих пор в недоумении каким образом Сицилия присоседилась к Парме???
Если уж так назвали, то представляю, что туда положили!
Кстати, только что совершенно случайно обнаружил в рекламном буклете Дикси (это торговая сеть) сыр «Пармезан Palermo"!
До сих пор в недоумении каким образом Сицилия присоседилась к Парме???
Если уж так назвали, то представляю, что туда положили!
Немного неверная информация.Ну я же говорю, что пролетела. Но в Мюнхене таможня лютует. И не только там, по всей Германии. Если проверяют багаж и если находят мясо-рыбно-молочное, выбрасывают без разговоров. Санитарные нормы, в целях не распространения всяких инфекций и болезней. Закон.
У нас с этим помягче. В Вене не трясут туристов и местных жителей. Но как попадешь.
сыр «Пармезан Palermo"Да мы тоже тут не вот прям Пармезан-Пармезан трескаем. У нас все больше Грана Подана. А настоящего не то что я, даже муж не пробовал. Как он сказал, это надо ехать в эту провинцию либо за какие-то сильно бешеные деньги тут искать-покупать. Народ по Пармезану здесь уж точно с ума не сходит. Что предалагют супермаркеты, то и покупают. Наверное какие-нибудь сильно богатые и едят его в завтрак, в обед и ужин..
Я, кстати не сильно большой любитель этого Грано Подана. Мне по душе больше сыр твердый, острый, в портяночным ароматом. Вот такой я обожаю с макаронами. А так.. покупаем обычный, местного производства, хорошего качества.
мы редко здесь сыры покупаем, стараемся обходиться привезенными «оттуда»...
При большом желании «невтерпеж», я покупаю сыры «маде оттеда» в своем супермаркете, всегда практически есть в наличие то, что «хочешь-любишь». Правда, и цена кусачая получается Но, если рассматривать стоимость через призму стоимости поездки за сыром до самой Франции или Италии и обратно, то мой килограмм здесь окажется дешевле стоимости поездки Проверено лично!
С неделю назад покупала сыры пекорино и козий твердый в супермаркете. Причем, у нас и «лизнуть» дадут перед покупкой А вчера пробу снимала перед покупкой с красной икры
Привет!
Чучелка, как так? ((и вареники не видела
Вино, да, пусть будет.
На лотке игрушки какие-то новогодние, не помню что именно меня удивило, может цена. Смешно получилось.
На первой фотке не, не ероплрт, это я в командировку ездила, перед экспоцентром в Москве себя запечатлевала, но не оч удачно, не видно темы форума.
Да как-то и особо нет у меня приличных фот, оказалось.
Чучелка, как так? ((и вареники не видела
Вино, да, пусть будет.
На лотке игрушки какие-то новогодние, не помню что именно меня удивило, может цена. Смешно получилось.
На первой фотке не, не ероплрт, это я в командировку ездила, перед экспоцентром в Москве себя запечатлевала, но не оч удачно, не видно темы форума.
Да как-то и особо нет у меня приличных фот, оказалось.
Да наоборот же, Наташ
Абалдеть, ну я и дурочка))) Вжисть бы не подумала, что так можно отзеркалить фото)).
Захаровна,
Вареники видела!! еще про сахар коричневый написать хотела.. Не написала што ле???
Меня лечить пора, ыыы)))
Вареники видела!! еще про сахар коричневый написать хотела.. Не написала што ле???
Меня лечить пора, ыыы)))
Тут другой интересный вопрос: а у Вас почем?Я тоже кипринский редко беру, мне у него ядрёный окрас не очень нравится. Недавно на рынке видела за 840, в каталог Ленты сейчас заглянула - там тоже от 650 и выше. Получается, что близость к месту производства не играет роли А так мне больше наши Ануйский и Куяганский нравятся. Хотя у них раз на раз не приходится
Всё-таки поближе к месту производства...
«Тогда мы идем к Вам!» (С)Ой, да и пажалста! Хлеб печь уже умеем, макароны девчонки крутят, на сладкое будет белевская пастила и зефир по ГОСТу, и ещё тогда купим по корове на подъезд и будем себе варить и сыр!
Немного неверная информация. Пару месяцев назад пошла волна, но это просто слухи. Официально разрешается до 5 кг продтоваров.
Понятно, что ИМ очень хочется, чтобы народ поддержал отечественных производителей сырных продуктов из пальмового масла! Очень могут и вообще запретить, руководствуясь заботой и радением о благе наших граждан.
От НИХ всё можно ожидать!
Потом, чтобы не мелочиться, останется только запретить выезд, а заодно и въезд!
Нас на мякине не проведёшь!
А вообще, аргентинский и бразильский с голубой плесенью вполне себе, брала в Глобусе недавно. И Паулина Гойя их нравится. С этими товарисчами, я так понимаю, мы задружились. Мясо их вкусное в отличии от картонного Ми-рга.
Абалдеть, ну я и дурочка))) Вжисть бы не подумала, что так можно отзеркалить фото)).А чо там вообще написано-то? надо хоть посмотреть)
Ну я ж спиной стояла к экрану, потому зеркально.
Ольга, западный вход
А так мне больше наши Ануйский и Куяганский нравятся.Есть подозрение, что маркетологи чуть «перемудрили» с названиями!
Но Вам на месте виднее!
Ой, да и пажалста! Хлеб печь уже умеем, макароны девчонки крутят, на сладкое будет белевская пастила и зефир по ГОСТу, и ещё тогда купим по корове на подъезд и будем себе варить и сыр!Точно! я доила корову целую неделю, и у меня уже есть формочка для сыра
Есть подозрение, что маркетологи чуть «перемудрили» с названиями!Игорь Это не названия сыра Ануйское и Куяган - это алтайские сёла, там заводы сырные. «Советский сыр», как сорт, кстати, был разработан на Куяганском сырзаводе. У нас их вообще много (сырзаводов) и в Алтайском крае, и в Горном Алтае.
Но, если рассматривать стоимость через призму стоимости поездки за сыром до самой Франции или Италии и обратно, то мой килограмм здесь окажется дешевле стоимости поездки Проверено лично!Так мы же не за сыром туда ездим! Сыр - это побочный продукт поездки (но обязательный)!
С неделю назад покупала сыры пекорино и козий твердый в супермаркете.
С неделю назад покупала сыры пекорино и козий твердый в супермаркетеЯ раскрою маленький секрет, хотя я уже раскрывал его когда-то ранее. У нас на продуктовом рынке у метро Измайловская есть пара магазинчиков, которые торгуют в открытую санкционными сырами!
Есть настоящий пекорино итальянский, пармезан, гран падано, штук 10 сортов испанского, начиная от овечьего, козьего и кончая коровьим, и семикурадо, и курадо, и вьехо, и резерва, и в вине, и в виноградных листьях, и в соломе, и т. д. Вроде бы и из других запрещенных стран тоже есть - но не присматривался.
Присматривался к Италии и Испании. Могу твердо сказать - сыр аутентичный, абсолютно родной, очень тщательно проверял упаковки (тем более один сорт вообще совпал с испанским сыром, который лежит дома), и пробовал на вкус.
Торгуют женщины-армянки, так что предполагаю, что магазинчики принадлежат одному хозяину. А также думаю, что и на других рынках есть такое.
Цена начинается от 1800 и далее за 2000-2500.
Так что любой каприз за наши деньги!
аргентинский и бразильский с голубой плесенью вполне себе, брала в Глобусе недавно. И Паулина Гойя их нравится. С этими товарисчами, я так понимаю, мы задружились. Мясо их вкусное в отличии от картонного Ми-рга.Ольга!
Мясо однозначно нам тоже их больше нравится. а вот по сырам все-таки не дотягивают (но это я придираюсь из-за нашей избалованности)!
Светяшка,Натусь, наша Даша 2 года ровно...
А сколько крыски живут интересно? Реально, вот при домашнем содержании...

торгуют в открытую санкционными сырами!Не очень хорошо тут от российских санкций. Кто как может, тот так и просачивается на российский рынок. Всеми правдами и неправдами.
Светяшка,Ната, а я и не знаю.
А сколько крыски живут интересно? Реально, вот при домашнем содержании.
Только знаю что не долго.
У племяша была крыска, он её сплавил бабушке в деревню, там крыса обосновалась под потолком на кухонных шкафчиках, съедала ровно по пол макаронины (знаете, такие толстые трубы длинные как в СССР раньше) и была очень умной, по словам бабушки, завоевала её любовь. Как зверюгу звали не помню.
Во вы глазастые - ничего от вас не утаится, я на эту надпись и не смотрела даже! Думала на экране что-то разглядели.
КстатЕ! Я сегодня в Магните втарилась шоколадками по очень хорошей цене - Особый темный оригинальный от Крупской по 39 и какой-то швейцарский Экстра Дарк 72% по 51, все в 100 граммовых плитках, по сотаву не плохо. На кулинарные шедевры очень даже хорошо.
И в Магните же игристые итальянские по акции - Чинзано и еще одно известное, как его, елы, с красной этикеткой такое. А в 5ке какие-то в красивых голубых и розовато-желтых коробках итальянские неизвестного мне названия, но ДОC И ДОСG. Цена приемлема. Можно на подарить.
А ваабще, если вы вдруг увидите Артемовское брют, берите не раздумывая! Это было первое шампанское, которое я выпила с удовольствием десять лет назад. Производят ли его сейчас? Надо почитать.
Да, Наташ, я тоже на испанские никогда не сомтрела, ну разве только херес, а тут исключительно на цену и этикетку повелась.
А вот Montecruz Tempranillo хоть и Gran Rezerva, красное сухое, Испания же, стоит дороже на треть вроде, но не понравилось. Я это зову бормотушность, вот чувствую ее в нем. И оно пустоватое. Правда, подышало когда - стало получше, но не то пальто. Этикетка черная с золотистыми буквами, контр - белая, его не советую.
КстатЕ! Я сегодня в Магните втарилась шоколадками по очень хорошей цене - Особый темный оригинальный от Крупской по 39 и какой-то швейцарский Экстра Дарк 72% по 51, все в 100 граммовых плитках, по сотаву не плохо. На кулинарные шедевры очень даже хорошо.
И в Магните же игристые итальянские по акции - Чинзано и еще одно известное, как его, елы, с красной этикеткой такое. А в 5ке какие-то в красивых голубых и розовато-желтых коробках итальянские неизвестного мне названия, но ДОC И ДОСG. Цена приемлема. Можно на подарить.
А ваабще, если вы вдруг увидите Артемовское брют, берите не раздумывая! Это было первое шампанское, которое я выпила с удовольствием десять лет назад. Производят ли его сейчас? Надо почитать.
Да, Наташ, я тоже на испанские никогда не сомтрела, ну разве только херес, а тут исключительно на цену и этикетку повелась.
А вот Montecruz Tempranillo хоть и Gran Rezerva, красное сухое, Испания же, стоит дороже на треть вроде, но не понравилось. Я это зову бормотушность, вот чувствую ее в нем. И оно пустоватое. Правда, подышало когда - стало получше, но не то пальто. Этикетка черная с золотистыми буквами, контр - белая, его не советую.
если вы вдруг увидите Артемовское брют, берите не раздумывая! Это было первое шампанское, которое я выпила с удовольствием десять лет назад. Производят ли его сейчас?Производят, ещё и как! Очень классное, мне тоже нравится. Это украинское шампанское, его не поставляют сейчас к нам, по крайней мере, мне не попадалось в сетевых магазинах. Может в бутиках каких нибудь есть. Когда в гости еду к родственникам в те края, всегда его там употребляю и домой привожу))
Интересное в разделе «Авторские темы»
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Svetik_
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
Petruwka
belk@
Праздничный стол - рецепты из книги
Bread Пит
Оля Ukka. Житьё-бытьё
Чемпионат мира по футболу в России