Марыся27, Аллусь, на 45, по-моему, - самый оптимальный вариант! (только на них противни отдельно не продаются) И уж если у тебя прекрасная выпечка в Тортилке и манюне-Делонги, то с этой печечкой ты ваще всех затмишь своими шедеврами!
как max нагрев проверятьНу поскольку у меня нет термометра для духовок, я пошла другим путём. Поставила заквасить йогурт на режиме разморозка, в одну из баночек поставила термометр до 40 гр. Молоко было недогретое (39), поэтому темп. выставила 45 гр. И только через полчаса терм-р в баночке поднялся чуть выше 40 гр., тогда темп. печки снизила до 42 и темп. в баночке больше не поднималась и не опускалась. Йогурт получился хороший, но у меня есть йогуртница и я продолжаю пользоваться ею. Фото есть на стр. 166.