Аллусь, никакого соуса. С соусом-то и так вкусно, а тут просто так на противне, смазанным маслицем.
Ой! Блин блинский, я прямо очень довольна результатами.
Ой! Блин блинский, я прямо очень довольна результатами.
poiuytrewq
вот что сотворила моя печкаЛебедь-Чайка, Ирина, вот сразу видно творческого и креативного человека. Интересное оформления. На вооружение возьму. А куриный фарш был сырой?
ЛазаньяРитуль , а тесто для нее в магазине покупала (какое?) или сама делала? Уж больно хорошааа
Первый раз делала, вряд ли повторю, - вкусновастенько, но нудновастенько кабачки сооружать.Можно слоями попробовать уложить
сегодня впервые помидоры нафаршировалаВкуснотааа
Вот реально, чудо, а не печь!Ритулечка, неужели ты все-таки нашла печку своей мечты?
куриные ножки в мешочке, а из оставшегося теста сосиски.Ритуль , нямка А тесто какое?
Появилась печа в продаже?Смс ещё в пятницу прислали Думаю завтра до открытия магазина поторможу ещё А потом... Потом не знаю, удержусь ли Размеры противня, вроди, уже прикинула. Ещё, наверное, у Ирочки попрошу уточнить расстояние между тэнами, т. е. возможную высоту у модели на 45л
поторможу ещёс утречка буду пальчики скрещенными держать, чтоб у тебя всё получилось!
Маффины с ветчиной и сыром.Ритуль , как всегда вкусненько, аппетитно и глаз радует
А я с печенькамиИрочка , печеньки хороши Я из такого теста частенько делаю печеньки, нравиться мне. Только шприца у меня нет, пользуюсь разными формочками-выемками для теста. А недавно увидела еще один способ как сделать верх печеньки фигурным. Надо найти какую нибудь рюмку или небольшой стакан у которых дно снаружи не гладкое, а резное, надеюсь понятно написала. Сначала нужно вырезать из теста кружки нужного диаметра, а потом сверху на них поставить штампики дном стаканчика. Не знаю понятно ли написала Вставлю ссылку на видео и в нем подобный стакан на 2:27 минуте
курочку -гриль на вертеле. никогда до этого не делала на вертеле. полет прошел успешно. мясо нежное, не пересушенное. делала чуть более 1,5 часовОлечка , курочка получилась класснаяяя А какой режим и температура готовки? Температура постоянно одна и та же была в печке, не менялась?
А какой режим и температура готовки? Температура постоянно одна и та же была в печке, не менялась?где-то час на 200, потом еще минут 40 на 140. делала на глаз. по рецепту было минут 30 на 200 и потом 1 час на 140. но, если честно, мясо у косточки в некоторых местах было немного розоватое, хотя, в целом, курочка пропеклась и мясо очень нежное, но все же можно время было побольше установить или температуру поставить не 140, а повыше.
никогда до этого не делала на вертелеОлечка, огромное спасибо за удачный эксперимент, а я всё никак не насмелюсь сделать курочку на вертеле...
пользуюсь разными формочками-выемками для тестаЛюда, у меня еще советские формочки! А мама это тесто пропускала на мясорубке, получались такие маленькие муравейнички. И просто стаканом вырезали. А шприц - это так, очередной бздык нашел, купила, - пользуюсь в три месяца раз.
даже хоцца свою большую стационарную печь поменять на этот бюджетный Гемлюкс.
к твоей манюне братик Гемлюкс приехал?Вот и я, почти как Ритуня Тормозила, ступортла и поняла, что равновесие (купить-не купить) может нарушить «братик» на 65л
Чумачечая вкуснота!Ритунечка, какая ж ты умничка! А я уже второй день прям умираю от зависти, - ничего не могу делать: резанула по большому пальцу, болиииит! на тебя глядючи остаётся только слюной захлёбываться...
на 65л:oМмда... Алл, ну ты это ваще сразила слов нет - одни смайлики! Эт не просто братик - это Брат! Дай Бог, чтоб у тебя всё получилось, как планируешь и мечтаешь!
Ждём-сИ мы ждемс!
- у тебя девочка или мальчик?Я ещё не посмотрела
Брат-Красавица- недалеко ушла. Главное, шоб не ОНО. Ладно, смех-смехом, а чтоб хорошо работала и оправдала НАШИ! ожидания! Фсё, не отвлекайся, готовь свою печуру и в ней что-нибудь!
Может и счётчик инспектировать передумаешьВот точно сказано! А еще - дома всё свежее, полезное и вкусное!
ещё 4 ящика вишниМы вчера прогулялись по улицам (вечерний променаж) - Господи! сколько ж вишни на деревьях под дворами у людей осталось невостребованным, неубранным! висит-сохнет-опадает, неужели никому не нужно?! обидно и жалко!
обидно и жалко!
только успокоиласьНе-не, Женечка, только не это! низзя успокаиваться! Тем более, что Рита, у которой есть что с чем сравнивать, говорит - надо! Ритунь, а сколько ж ты мучалась - то хотела, то успокаивалась, то опять хотела... в результате -
Я сегодня показания счетчика передавала, так вот все тоже самое, что и в прошлый месяц!а сколько вкусностей наготовила! и нас ими радовала и заражала желанием готовить! Умничка-Ритуничка!
Реально удивлена и обрадована была, т. к. по возможности стараюсь скупердяйничать и экономить. Может быть пиццепечами стала реже пользоваться, может ещё что-то особо энергозатратное перестала доставать, но результат меня очень порадовал.