я в него не хочу вкладыватьсяСмотрите подборку выше
Помогите с выбором ноутбука (страница 4)
Ukka
Но, я никак не придумаю как и где разместить системник, как его двигать или не двигать.Очевидно ж что там где и монитор, дисплей. Лучше прямо в нем.
В «ногах» кровати, или на его спинке большой монитор, или современный телевизор в его качестве, со встроенным «системником» или внешней андроид приставкой, рядом беспроводные клавы, пульты, мыши, микрофон/наушник и т. д.
Лежи, смотри на экран, клацай по кнопках (или управляй голосом)... лафа!)
Ромашка, я вам уже всё рисовала, повторять не буду.Простите, но там были фотки из интернета. Столиков разных. У меня есть такой столик и даже два. Я просила фото или сему, как именно у вас расположено все.
или семуЯ и рисовала схему. И словесное описание давала.
Очевидно ж что там где и монитор, дисплей. Лучше прямо в нем.Нафиг такой монстр. Намного удобнее системник, — отдельно, моник, — отдельно. Провода, при желании, можно и в кабель-каналы убрать.
или сему, как именно у вас расположено всеTapтaлeтки & Ко #62015
Где голубым цветом показаны рабочие поверхности, в т. ч. и придиванная. Клавиатура показана на основной столешнице, где она и находится, если не нужна на диване.
Системный блок находится на стеллаже и имеет дополнительный внешний вентилятор для улучшения воздухообмена в жаркие периоды для улучшения охлаждения. Как вариант, например, можно закрепить системный блок на прикреплённых к боковине стола кронштейнах.
ОгнеЛо, Марина まりな, Спасибо, Мариночка. Ваш пинок, сдвинул меня в сторону компа. Я его заказала. Как соберут, покажу. Буду строить гнездо около кровати.
Всем трям!
Нужна помощь опытных товарищей! Сама я в этом не сильна.
Случилось у меня горе (Мой ноут, верно отработавший почти 10 лет, приказал долго жить. В связи с этим было решено купить новую рабочую лошадку.
Основные требования:
Бюджет до 85т. р.
RAM 16gb, ssd 512
Присматриваюсь к Honor MagicBook 15 2021 i5/16/512 Gray (BDR-WFH9HN), вроде по моим параметрам подходит. Сходила в магазин, посмотрела, потрогала, хороший. Правда, клава не полноразмерная, но это решаемо. Подскажите, стОит ли его покупать?
Нужна помощь опытных товарищей! Сама я в этом не сильна.
Случилось у меня горе (Мой ноут, верно отработавший почти 10 лет, приказал долго жить. В связи с этим было решено купить новую рабочую лошадку.
Основные требования:
- Работа в 1С, 1С ЭДО, такском, контур, несколько клиент банков и т. д.
- Возможно (не факт, что будет установлена, но допускаю)
- Иногда (допускаю, что это «иногда» будет увеличиваться), составление простых презентаций, проектов для ДЗ сыном-старшеклассником
- Периодически (редко) просмотр фильмов/мультиков (на даче) и участие в детских олимпиадах сыном-детсадовцем
Бюджет до 85т. р.
RAM 16gb, ssd 512
Присматриваюсь к Honor MagicBook 15 2021 i5/16/512 Gray (BDR-WFH9HN), вроде по моим параметрам подходит. Сходила в магазин, посмотрела, потрогала, хороший. Правда, клава не полноразмерная, но это решаемо. Подскажите, стОит ли его покупать?
Марина, Характеристики хороши, можно брать
sazalexter, Александр, спасибки огроменное за поддержку в выборе и оперативный ответ
Марина--
Сейчас в плеер. ру скидки есть на ноуты, при чём не плохие, посмотрите может подберете
Сейчас в плеер. ру скидки есть на ноуты, при чём не плохие, посмотрите может подберете
Анатолий, спасибки, посмотрела. Именно этот ноут на плеере стоит со статусом «заказать», так что увы и ах.
Всем трям! Хвастаюсь, купила Honor MagicBook 15 2021 i5/16/512 Gray (BDR-WFH9HN). Первые впечатления: машинка хорошая, легкая, все нужные мне программы тянет отлично, пока нареканий к работе нет. Докупила комплектом б/п полную клаву с мышкой (мне как буху так удобнее), подсоединилась сразу. Единственный "-" это пальцы на корпусе и камера. Она спрятана в клавиатуре и при разговоре/лекции собеседник видит верх лица и часть потолка, но ребенок сказал, что ему это не критично, на занятия не влияет)) Больше пока придраться не к чему. Всем спасибо за помощь и поддержку в выборе.
А кто-нибудь знаком с фирмой Irbis?
Нашёл, вроде симпатичный ноутбук, а вот надолго ли его хватит?
На сайте производителя, довольно таки большой выбор ноутбуков.

Нашёл, вроде симпатичный ноутбук, а вот надолго ли его хватит?
На сайте производителя, довольно таки большой выбор ноутбуков.

Сейчас модно Чуви или Хуавей, вообще это большая лотерея. Никто не скажет насколько его хватит. В идеале надо смотреть внутрянку, хотя бы как устроено охлаждение, есть ли возможность добавить или сменить SSD. 128 Гб это уже мало. Да и будете ли вы качать через торренты, тогда сразу нужен внешний HDD
Сейчас модно Чуви или Хуавей, вообще это большая лотерея.
Да вообще, покупка электроники, это большая лотерея.
Может повести, а может нет.
Был у меня ноутбук ASUS. У него вышла из строя видеокарта NVidia GeForce 6100,
Замена её-достаточно дорогое удовольствие.
Сейчас пользуюсь моноблоком Aser, у которого после гарантийного срока «накрылся» медным тазиком жёсткий диск. Его замена обошлась в половину стоимости моноблока.
А у жены, нетбук Lenovo столько лет работает и никаких проблем. Единственный недостаток-слишком маленький экран, всего 10 дюймов.
есть чего выбрать в 2-3 раза цену ужали
есть чего выбрать в 2-3 раза цену ужалиАнатолий, а ты темой не ошибся? Может это в «Лохотроны»? Что-то как-то не верится.
Тут одна только коробочная версия Виндоус десятки в солидных магазинах стоит 17 000 р.!
И посмотри сколько стоит отдельно HDD на 1 Тб!
Анатолий, Техника старая, скорей всего б/у ASUS N550JV-CN027H 90NB00K1-M00270 ему лет 10 будет
Степа, еще одна вещь – кошки дома есть?
Если есть, то подумайте все же о стационарнике, а? Или заодно смотрите еще воздуходувку, с кошками ноут надо продувать часто, пыль и шерсть лихо все забивает. Дома стоят один старенький асер лет 20 – еще пашет, но тормозит!!! уууууууу.. и купленный ему на замену (как сорока на дизайн повелась) тоже асер, который таскала каждые полгода в ремонт и продувку пока окончательно не того, выбросить рука не поднимается.. начальство только вздыхало – я надомница.
И еще – насколько базы тяжелые? Сколько приложений Вы держите открытыми в фоновом режиме? Понадобится как минимум 4-х ядерный и с большой оперативкой. Что интересно, как бухгалтеру мне хватало компа средней комплектации, а вот как секретарю..
Если есть, то подумайте все же о стационарнике, а? Или заодно смотрите еще воздуходувку, с кошками ноут надо продувать часто, пыль и шерсть лихо все забивает. Дома стоят один старенький асер лет 20 – еще пашет, но тормозит!!! уууууууу.. и купленный ему на замену (как сорока на дизайн повелась) тоже асер, который таскала каждые полгода в ремонт и продувку пока окончательно не того, выбросить рука не поднимается.. начальство только вздыхало – я надомница.
И еще – насколько базы тяжелые? Сколько приложений Вы держите открытыми в фоновом режиме? Понадобится как минимум 4-х ядерный и с большой оперативкой. Что интересно, как бухгалтеру мне хватало компа средней комплектации, а вот как секретарю..
Анатолий, Техника старая, скорей всего б/у ASUS N550JV-CN027H 90NB00K1-M00270 ему лет 10 будет
Ну дык смотря для чего, за такую то цену, а на счёт б\у--вряд ли, там же по несколько штук разных
Игорь--
Так дело то в том что у них магазин есть, то есть можно подойти потрогать
Мое ИМХО. К ноуту, чтобы работать было удобно, особенно с документами.
Нужно сразу смотреть монитор отдельно
Нужно сразу смотреть монитор отдельно
Lind@, ноутбук + монитор?? Ну, можно, если место есть а на фиг заморачиваться когда сразу системный блок с монитором взять можно? Другое дело если часто ездить надо куда-то и желательно с техникой – типа в отпуск или на дачу. У меня начальство вообще телевизор приспособило в качестве монитора.
Интересное в разделе «Компьютерная техника и электроника. Программное…»

Новое на сайте