Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 75)

Елена Тим
Вопрос снят. Мозх включила и всё открылось.

Бишка
Девочки! А подскажите, можно ли парогенератором убить плесень в ванной на швах плитки?

gala10
Бишка, можно! Может быть, не за один раз, но точно можно! Я избавилась от плесени на откосах окна. Откосы были установлены неправильно, поэтому в некоторых местах появилась плесень. А теперь её нет.

Бишка
gala10,
Спасибо! Буду пробовать!

Чучундрус
Бишка, я тоже убила, только сначала шов обрабатывала доместосом (зубной щеткой по шву возюкала), а потом уж паром по шву проходила.

Чучундрус
А теперь обрабатываю вот такой штукойПароочиститель (парогенератор)
 Пока ощущение, что действительно работает

Mirabel
Девочки! Каршер 1052 есть у кого-нибудь? что скажете, как он?

Сухирунчик
Рома, Татьяна, поделитесь впечатлениями о вашем новом паросике, тоже задумалась о покупке, не могу определиться с выбором.

ikom
А я совсем недавно приобрела Керхер SC4. Долго выбирали между SC2 и SC4, плюсы казались не очевидными, потом зажмурились и купили подороже. Довольна оооочень, даже не ожидала, что так понравится. Не могу сказать, что отмыла все, времени пока не было вплотную заняться, но швы плитки в ванной, по которым прошлись, стали намного приличнее, на кухне и в коридоре тоже. В туалете полуполированный керамогранит, очень нудно и долго отмываемый химией преобразился до неузнаваемости без особых усилий И функция долива воды во время работы прибора оказалась очень востребована, доливаем не по одному разу. Муж еще докупил насадку для мытья окон, жду испытаний, на балконе сама мыть не готова, остальные чистые)))

Юлия Антипова
ikom, а в чём между ними разница кроме долива воды?

ikom
SC4 мощнее, давление пара немного больше и другая конструкция насадки для пола. И долив воды во время работы, не нужно ждать остывания прибора. Если бы пошла покупать одна, взяла SC2, а муж решил SC4, потом сказал, что сам не был уверен. В итоге все довольны, даже сыну интересно иногда «поиграть», а мне помощь получается)) Мы воду доливаем много раз за время одной работы парогенератора.

Юлия Антипова
ikom,

kВiточка
ikom, я очень рада, что у вас появился такой помощник. Но вот хотела насчет долива. В 1020 керхере 1 литр воды я набираю и, если честно, пока я этот литр использую, устаю до ужаса, при этом успеваю все перемыть и вытравливаю пар, просто моя полы или освежая ковер. Вот еще что хочу отметить, если вода вся испаряется. то клапан открывается сразу, то есть ждать не надо (может просто кому пригодятся мои наблюдения). А вот если вода ещё есть, то да, клапан ен откроется, но я всегда стараюсь до последнего отработать паросик)))

ikom
Я сама еще не пробовала, может и я бы устала)) У меня пока мальчики развлекаются, доливают по несколько раз) Конструкции корпуса разные у SC2 вода наливается непосредственно в корпус под клапан, у SC4 в корпус встроен полупрозрачный бак для воды, из которого вода автоматически закачивается внутрь.

Настасья
Я была уверена, что пароочиститель мне не нужен, т. к. есть паропылесос (откровенно говоря, использую его как простой пылесос). Но увидела пароочиститель в работе и мне очень понравилось. Паром (на расстоянии) прохожусь по полкам со всякой мелочью (там где запаришься все поднимать и вытирать), по завалам игрушек (открытым) и даже по полкам с книгами (пока не очень ценными, потому как все-таки непонятно, как поведут себя книги со временем). И еще у нас есть открытый шкаф с одеждой. Такой мощный пылесборник. В общем тоже прохожусь по поверхности паром. Становится значительно свежее в комнате.
Выбрала SC4. Хотела именно с возможностью долива (да и модель, на мой взгляд, выглядит симпатичнее). А в момент поиска цены на SC2.500 и SC4 была почти одинакова. Только SC4 все-таки помощнее. Его и взяла. Думала, может напрячься и взять все-таки SC5 (понравилась возможность тонкой регулировки подачи пара). Но потом задала себе вопрос, насколько актуально. Решила не на столько, что-бы переплачивать 10 т. р. Да и 5 модель более громоздкая.
Наличие возможности утюга интересовало слабо. Потому что у меня есть гладильная система, которой я вполне довольна.
Чистила стыки плит, которые не брала никакая химия, конечно не идеально, но гораздо лучше, чем было. Мыла окна. В общем покупкой довольна на 100%.

Настасья
Девочки, а кто использует пароочистительс амвеевской металлической губкой? Эту губку просто на сопло надеть?

Mere
Девочки, прочитала тему, правда после 100+ страниц уже сильно бегло. Загорелась, конечно и уже сил нет терпеть, но.. у меня так и осталось несколько вопросов.. поможете?

Особенно буду благодарна ответам тех, у кого уже есть маленький Kärcher SC 1 Floor Kit (Мечусь между ним и Kärcher SC 2) Очень мне нравится малыш своей компактностью и тем что швабру можно снять и ходить с одним кувшинчиком, но.. :

1) Насколько тяжко все таки таскать этот кувшинчик (и саму швабру)? Когда вся тяжесть находится на полу, а в руках только шланг, понятно, что с этим нет проблем, а тут и сам агрегат в руке и еще воду в него налить нужно.

2) В описании нашла, что производительность по площади 20 м (против 75м. у модели SC 2), т. е. если использовать как парошвабру, то только в одной комнате полы помыть хватит?.. а потом чего? ждать когда остынет или тоже можно выпарить всю воду и сразу долить, как писали выше? И если ждать - долго ли?

3) У малыша со шваброй есть модель «премиум» белого цвета и дороже. Никаких отличий в хар-х или комплектации я не обнаружила, консультант ничего сказать тоже не смогла, а лишь повторила мои слова «да только цветом отличается». Смешно) Но не верю, неужели правда? Можт кто интересовался?

4) Читала, что кнопку пара надо держать постоянно и от этого даже у мужчин рука устает, что скажете?

5) У кого был опыт общения возврата/обмена, особенно в фирменный магазин в России и особенно не по причине брака? Я была несколько обескуражена сначала ответом консультанта о том, что нельзя вернуть / обменять его даже в первую неделю после покупки, если «вы его включали», а потом тем, что на их сайте нашла подтверждение:

«Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до его передачи, а после передачи - в течение 7 дней.
Главное! Возврат товара надлежащего качества возможен только в том случае, если товар не был в употреблении.
К сожалению, следы эксплуатации товара остаются как на внешних поверхностях, так и внутри аппарата.
Товар надлежащего качества, бывший в употреблении, к возврату не принимается.
Каждый аппарат надлежащего качества, заявленный к возврату, доставляется в Сервисный цент Karcher для прохождения диагностики. В случае обнаружения следов эксплуатации, ООО «Керхер» письменно уведомляет клиента о невозможности принятия аппарата к возврату.»

Я уже настроилась на покупку именно Керхер и больше склоняюсь к SC1, но сомневаюсь будет ли мне удобно и легко этой штукой пользоваться и если действительно тяжело, то я бы обменяла его на на тот, который «пылесосиком» выглядит. А ишь ты, у Керхер в России какие-то особенные законы видимо действуют или наш закон о защите прав потребителей уже отменили?.. Покупать у них теперь совсем не хочется. И боюсь, что с сервисом тоже бяка будет, если вдруг что. Можно, конечно, купить и так поносить по квартире но как то после всех этих ответов не хочется совсем связываться с их магазином.

Алёнка212
Настасья, я духовку с этой губкой отмывала. Одной рукой пароочистителем размачивала жир, а другой терла щёткой.

Юлия Антипова
Mere, Оля, у меня пару дней был КИТФОРТ (вернула), сейчас едет с ОЗОНа Karcher SC 2 1.512-000.0 отсюда:

Писать своё мнение?

Mere
Юлия Антипова, Юлечка, конечно! Обязательно писать!

Настасья
Mere, у меня нет Kärcher SC 1 Floor Kit, но есть кувшинчик. Использовала мало, потому что мне не нравилось именно в руке постоянно держать. Мне тяжело (вес прибора+вода). А вот SC4 (почти как SC2) использую с гораздо большим удовольствием. Катается он за мной и все. не надо на себе тащить.
На кнопку нажимать совсем не тяжело, напротив. Я тут мыла пол на кухне, постоянно держала нажатой. И даже подумала, что может это вредно прибору столько без перерыва работать (надо посмотреть в инструкции кстати).
По поводу обмена очень странно. Когда я покупала и выбирала между SC2 и SC4 (которого не было в наличии), мне консультант сказал, что я могу взять SC2, и если вдруг решу, что мне его все-таки недостаточно и хочу 4, то в течении 2-х недель могу его вернуть и купить 4. Правда эксперимент с возвратом я решила не проводить, а дождаться нужной модели.

Mere
Настасья, спасибо больше за ответ!

Сейчас вот глянула сколько кувшинчик весит у Kärcher - 1,58 кг.. без аксессуаров и без учета 0,2 кг воды.. Т. е. одной руке, да даже если и в двух... надо держать почти 2 кг и еще и «работать» им при этом..

Взяла для наглядности в одну руку бутылку с водой 1,5 л. и эм.. тяжело, очень даже тяжело.. Блин (Моя расстроилась...
А выглядит такой пушинкой он и все эти тети в рекламных проспектах так мило улыбаются, я через 5 минут орудуя таким прибором улыбаться перестану))

Мда, сильно засомневалась про него.. не хотелось «пылесосиком» брать, подкупала компактность SC1.. но похоже, что SC2 удобнее, отзывы на амазоне, кстати, на эти модели лучше. Хмм... Надо теперь подумать куда его прятать...

Девочки, если кому не сложно, можете размеры SC2 написать? На сайте 380 x 254 x 260 мм, но не понятно размер агрегата это или его упаковки.

Юлия Антипова
1. Лично для меня кувшинчик неприемлем. Может и есть сильные барышни, которые могут спокойно одной рукой долго двухлитровый баллон консервации туда-сюда двигать, но я точно не из их числа. Одна рука травмирована в кисти, а вторая не настолько сильна.
  • Пользуясь Китиком, я для себя точно выяснила, что во многих случаях после прохождения паром надо пройтись сухой тряпочкой и водичку-грязь собрать. Так как мама меня родила с двумя руками, то третьей руки для тряпочки у меня нет и не предвидится. Вывод - надо либо ставить кувшинчик на пол - на полку - на раковину (в одной руке шланг, в другой тряпка), либо менять шлангом на тряпку... Заморочно, чесслово!
  • По поводу отличий модели Премиум. Есть сильное подозрение, что внутри моделей Премиум стоят запчасти другого качества. Вопрос я в офподдержку задала, но ответа пока не получила. А подозрение это связано с тем, что Кёрхеровские минимойки друг от друга отличаются внутри именно материалом деталей: платик обычный или прочный, простой металл или латунь и т. д. И Это сильно влияет на стоимость моек. Однако это знают только в ремонтных мастерских (и делиться информацией не торопятся).
  • Кнопку держать совсем нетрудно, тем более, что постоянная подача пара превращает мой маленький туалет (1,5 кв. м) и ванну (3 кв. м) в баньку) Понятно, что не все имеют такие «хоромы», но тем не менее, мой опыт именно такой.
  • По поводу гарантии и возврата ничего толком не знаю. Лучше обратиться к Тёте Бэсе - она у нас юрист. Я брала КИТа в ОЗОНе, вернули деньги без проблем (пришёл бракованный некомплект).
  • Выбрала данную модель именно из-за насадки КОМФОРТ. У меня много мест, где нужна именно она. Плюс к этому лично мне долив постоянный не нужен (а вот для Тани-Ромы это очень было важно и она довольна) В КИТфорте я заливала 1,5 литра - хватало с головой. У меня уборка происходит по 15-30 минут, поэтому нет необходимости переплачивать за постоянный долив, насадка мне нужнее.
  • Я мечтала о белом Кёрхере, но на ОЗОНе лежали денежки и баллы. Поэтому взяла на ОЗОНе, а не на офсайте.
  • Если берёте на офсайте и в кёрхерцентрах, то в этом месяце SC2 - товар месяца - там хорошая скидка.
  • Если берёте в Кёрхер - центрах, то в день рождения скидка 18% по паспорту. У меня через 2 недели день рождения, хотела взять в Кёрхер-центре. Но в нашем городе нужных моделей нет (только за 21000, а это для меня ой-ой-ой), да и опять-так, на ОЗОНе лежали баллы с денежками.

Если нужны ссылки на право скидки - я пришлю (я основательно готовилась - хотела максимально выгадать).

В общем, по итогу, советовать - хуже нет, могут потом и побить... Но, Олечка, я бы посоветовала SC 2.... Сейчас его можно взять дешевле и ручки уставать не будут...

А если бы у меня было денег достаточно, я бы взяла пятую модель с утюгом и всеми наворотами... Эх, мечты, мечты...

Девочки, если кому не сложно, можете размеры SC2 написать? На сайте 380 x 254 x 260 мм, но не понятно размер агрегата это или его упаковки.

Приедет в пятницу - отпишусь...

Настасья
По-моему скидка 18% на пароочистители не распространяется. У них есть список товара, на что эта скидка идет. Я тоже ей хотела воспользоваться.

Юлия Антипова
Настасья, надо уточнять - в сентябре точно распространялась! Там прямо моделька эта была указана! Я ещё думала, торопиться или нет, а потом пришлось отдать деньги за оформления документов на дом и... плакали мои денежки...

А ещё они регулярно меняют условия. Надо бдить)

Mere
Юлия Антипова, Юля, еще раз скажу спасибо! Очень подробно и полезно!
Я на белые модели тоже все смотрю, симпатичные они) а если еще и материалы там лучше, но тогда еще привлекательнее. Ну, не может модель, просто имея другой, цвет иметь в названии «премиум» и так отличаться в цене. Это у нас еще могли так вычудить, но ведь это немецкая марка.

Скидки хорошие, заманчиво.. и тоже ДР скоро.. но вот брать в офиц. магазине что-то теперь страшно. Сначала очень порадовала «гарантия 5 лет» у них на сайте, а теперь вот думаю, докажи им попробуй, что случай «гарантийный», если вдруг чего с ним случится, брак бывает у всех. Но, кажется, что на том же озоне или еще где, хоть и год гарантии, но не станут издеваться. А эти товарищи еще докажут там своей «экспертизой» через пару-тройку месяцев, что случай не гарантийный, т. к. предмет не правильно эксплуатировался или еще что.. можно, конечно, потом судиться, доказывать, нервы тратить, но оно того не стоит. Я еще подожду, может кто откликнется с таким опытом и, если, все не так страшно, то куплю, наверное, в центре, а если нет.. Опыт подсказывает, что сильно от фирмы зависит сервис и часто гиганты и их дочки грешат наплевательским отношение, а тут в самом начале оно уже настораживает.
Так было у меня с аэрофлотом, жуткая история с порчей багажа, до сих пор вздрагиваю.. компания реально нанесла мне ущерб, тянула с ответом три месяца и в итоге, после мучительных битв, спустя 5 месяцев (!) компенсировала только четверть реальной стоимости. Я до сих пор не знаю то ли плюнуть на это, то ли на принцип пойти. И в противоположность сервису аэрофлота, сервис компании onetotrip, где была спорная ситуация и даже скорее не в мою пользу, но вопрос был улажен в тот же (!) день с полным возмещением и принесенными извинениями. Два очень ярких примера, когда, не стоит доверять имени и возрасту компании, хотя, казалось бы, все должно было быть наоборот.
Немецкое качество Kärcher известно и сервис у них, наверное отличный, а вот какой он у нас - большой вопрос..

Юлия Антипова
Скидки хорошие, заманчиво.. и тоже ДР скоро..

Mere, Олечка, только ты их заранее долби насчёт скидок, если решишь в центре брать. У нас в Ростовской области, например, любят проехаться» за счёт покупателя. В моём городе Кёрхер-центра нет, но есть в соседнем (30 км). Заранее звоню им (через офзапрос по сайту) и говорю:
  • Вы официальный представитель Кёрхер?
  • Да.
  • У вас действуют акции Кёрхер?
  • Да.
  • Я получу скидку 18% на вот эту модель (называю SC 1)?
  • Да.
  • В какие дни до и после дня рождения действует? (спрашиваю, хотя знаю сроки).
  • Я вас соединю с отделом, Вам там точнее скажут.

Соединяют. Я говорю:
  • В какой день я могу подъехать купить по акции?
И мальчик, который продаёт и имеет процент от продажи, начинает вешать мне лапшу на уши, что такой акции у них нет.
Весело?
Но правда была на моей стороне! И хотя я не воспользовалась этой скидкой, опыт получила)))

Mere
Юлия Антипова, Юля, ну молодец! Улыбаюсь такому напору)
Но у нас иначе нельзя или правда «проедутся». Вот, кстати) А в какие дни до и после дня рождения действует эта скидка?) Не уверена пока на счет себя и оф. центра, но может быть кому-то еще пригодится.

Юлия Антипова
А-а-а-а-а!!! Теперь паросика в списке нет!!! Хорошо, что не стала ждать))) Вот условия:
Дорогие друзья!

Новые удобные условия к полюбившейся акции!
Если у Вас день рождения, порадуйте себя – подарите качественную немецкую технику, которая сделает Вашу жизнь проще.
Для тех, кому в душе всегда 18, Karcher дарит скидку 18% в течение 7 дней, включая день Вашего рождения.
Акция «Скидка в День рождения» действует с 1 января по 31 декабря 2015 года во всех Керхер Центрах.

Для получения скидки приходите в Керхер Центр с паспортом и выбирайте любой из аппаратов, на которые распространяется акция:
АВД 4-7 серии,
пылесосы VC,
пылесосы с аквафильтром DS,
хозяйственные пылесосы WD и MV,
моющие пылесосы SE,
насосы.

На аксессуары, запчасти и химию акция не распространяется.
В интернет-магазине данная акция не действует.

Только в Керхер Центрах!

Примечания:

Скидка действует в период: 3 дня до Дня Рождения - в День Рождения - 3 дня после Дня Рождения (итого - 7 дней)
Cкидка предоставляется только имениннику при предъявлении требуемого документа
Скидка распространяется только на 1 аппарат
Скидка предоставляется только 1 раз за период
Скидка не распространяется на детали, аксессуары, комплектующие, химию, набор для полива из бочки (1.645-466.0), а также на любые бытовые аппараты, не входящие в линейки SDP, SCP, BP, WD, MV, SE, VC, DS и K 4-7 серии.
Скидки по нескольким акциям, идущим одновременно не суммируются
Скидка по акции «Снова 18" не распространяется на модели участвующие в акции «ТОВАР МЕСЯЦА»
Для получения скидки необходим документ с указанием даты рождения и имени (паспорт, права, пенсионное удостоверение, социальная карта и пр.)
Скидка предоставляется только на те аппараты, которые имеются в наличии в день обращения
Для получения скидки обязательно заполнить анкету клиента и указать адрес электронной почты
Скидка предоставляется клиентам, достигшим 18-летнего возраста
Телефон бесплатной горячей линии 8-800-1000-654

Вот ссылка:

Вот что странно: акция идёт целый год!!! В сентябре паросик входил в список скидок - абсолютно точно! Для меня это было важно!!! Да и девочка, отвечавшая по телефону, сказала, что на него распространяется... Серьёзная компания.... Вроде не могут они по-тихому условия менять... Блин, я чевой-то зависла...

Ну да ладно, в товар месяца он точно входит!!! Вот подтверждение!!!

Настасья
В августе он точно не входил в магазинах Санкт-Петербурга. Я как раз присматривалась к пароочистителю и изучила все акции.

Тома
Девочки! А Кёрхер S-2 это то же самое что и 1020?

Вереск
Тома, да, модели одинаковые, сужу по описанию комплектации 1.020 в интернете и тех насадок, что имею у своего SC 2.

Л.О.В.
Здравствуйте.
Присматриваюсь тут к паровой технике) Почитала форум, решила смотреть паропылесосы. У кого есть такие, расскажите, пожалуйста! Не знаю, какую модель выбрать...

Юлия Антипова
Mere, Оля, приехал мой красавец) Извини, что задержалась с ответом (сейчас много работаю, ложусь после трёх, поэтому просто забыла )
Это размеры агрегата, коробка гораздо больше)

Mere
Юлия Антипова, Юлечка, спасибо большое!
Так он малышок такой оказывается) Удобный должно быть и легенький.

А мы не выдержали и взяли паропылесос Керхеровский для ковровых, правда еще не опробовали, тоже все время заняты чем то, но на эти выходные планируем генеральную уборку, во время которой хочу понять какой паропылесос взять к нему в помощники на ежедневную уборку - кувшинчик, которым заболела или вот такой же. А то может и баловство это и излишество, если уже есть паропылесос. Надо проверять в общем, так что жду с нетерпением выходных)

Настасья
Mere, у меня есть паропылесос. Купила к нему пароочиститель. Потому как паропылесос достаточно громоздкий. И собрать, разобрать, почистить.... время занимает. Не много, но лениво.

Mere
Настасья, вот и я тоже думаю, что помощник ему все таки будет нужен. Ну.. или желателен. Долго думала, выбирала что взять - кувшинчик, паросик в виде пылесоса или глобально паропылесос и определилась железно, что паропылесос точно нужен - у нас все жилые комнаты в ковровых - пылищи в них скапливается ужас и «генералить» им должно быть хорошо. А вот на счет малыша решение принимать буду позже - нужен/не нужен и какой.

Очень уж мне малыш-кувшинчик от Керхер нравится, как ни уговаривала себя, что баловство, а все равно его именно хочу - много насадок для разных функций и компактный (можно не только быстро достать/убрать, но и в дорогу взять). Хотя жили же как то без него..

Юлия Антипова
А мы не выдержали и взяли паропылесос Керхеровский для ковровых,
ой, какая прелесть!!! Поздравляю!!! А какой именно? ой, хочу подробностей! И побольше, побольше!!! может у нас есть тема про паропылесосы? тогда айда туда!!!

Mere
Юлечка, спасибо!)
Честно говоря не нашла отдельной темы, если есть она, с удовольствием там все расскажу (после того, как опробуем). Посмотрела бегло еще раз - есть вроде отдельная тема про пылесосы и отдельно про пароочистители, а вот про паропылесосы нет. Да их наверное больше никто и не выпускает, кроме Керхер?
Взяли мы модель Karcher SV 1802. Выглядит космически) Куча насадок. Очень легко разбирается для очистки, я думала целое дело его почистить, вовсе нет, все просто и понятно. Из минусов пока обнаружен только один (но о нем уже писали) - тяжеловат. Потерпеть это раз в неделю 100% можно, да и не так уж прямо тяжеловат, вот наш моющий я даже не пытаюсь поднимать, с радостью продам теперь) а этого чуду вполне сама могу и буду везде носить.

volkovilia
Всем привет! У меня пароочиститель MIE bello(три в одном: пароочиститель, отпариватель и парогенератор) Купил этот прибор жене и не пожалел. Перед продажей машины отчистил весь салон с помощью этой штуки. Огромный плюс - длина шланга (три метра) и куча насадок для любых поверхностей. Грязь под ковриками, которую без химчистки не выведешь никакими путями отходит без проблем, пятна на сидениях, даже по потолку прошелся пару раз – идеально. Сэкономил пять тыщ на химчистке, а машина как новая. И процесс очень приятный)) Дома жена даже пол им моет. Дорогой, конечно, но денег своих стоит-однозначно.)

Катюня Кам
Всем привет! Девчонки срочно нужна помощь... Накопились бонусы нужно потратить срочно иначе сгорят засмотрелась на парогенераторы пароочистители но не знаю что взять, хотела karcher sc1 premium floor kit но почитав отзывы поняла что со своим весом в 37 кг мне будет не то что тяжело а очень и очень тяжело им работать но в тоже время ПО как пылесос не очень хочется из за места которое он занимает, вот сижу и думаю что все таки взять конечно если брать напольный то по мне лучше sc4 но никак не могу понять чем он отличается в деле кроме технических характеристик например от sc3 и sc2? Посоветуйте что взять желательно чтоб не держать постоянно кнопку для подачи пара ибо рука отсохнет. p.s рассматриваю только керхер

Marusya
Катюня Кам, если выбирать между sc2 или sc3, то конечно берите sc3. Он мощнее, быстрее нагревается и есть долив воды во время работы. Имея в использовании 2 пароочиститель керхер, могу сказать, что долив во врем работы намного удобнее. Пар подаётся очень легко, аппарат на колесиках. Переносить его не надо. Рука не устаёт.

Катюня Кам
Катюня Кам, если выбирать между sc2 или sc3, то конечно берите sc3. Он мощнее, быстрее нагревается и есть долив воды во время работы. Имея в использовании 2 пароочиститель керхер, могу сказать, что долив во врем работы намного удобнее. Пар подаётся очень легко, аппарат на колесиках. Переносить его не надо. Рука не устаёт.

Я сейчас лазила на оф сайте керхер они пишут что в sc2 тоже есть дозалив воды проблема в том что бонусы у меня в эльдорадо а в эльдорадо нет sc 3

Marusya
По бонусам цена тора будет ниже? Насколько ниже в эльдорадо, чем в фирменном магазине керхер? Может быть лучше купить то, что больше нравится? И ещё вопрос: почему именно керхер?

Катюня Кам
По бонусам цена тора будет ниже? Насколько ниже в эльдорадо, чем в фирменном магазине керхер? Может быть лучше купить то, что больше нравится? И ещё вопрос: почему именно керхер?
Если без бонусов то цена в Эльдо 10299 в Керхере 103999 за модель sc2 с бонусами в эльдо я возьму его за 6500, керхер имеется в доме нравится очень да и более известным брендам доверяю больше как то

Катюня Кам
Блин 9 одна лишняя)))

Marusya
Катюня Кам, согласна, что цена намного меньше. Берите sc 2, если все устраивает. Потом докупите необходимые насадки

Катюня Кам
Я бы конечно лучше sc4 взяла но опять же в эльдорадо есть sc4 вместе с утюгом что на 5000 дороже а у меня есть хороший утюг плюс отпариватель mie deluxe имеется поэтому переплачивать 5000 за утюг вообще не вижу смысла блин палка о двух концах с этими бонусами

Катюня Кам
Катюня Кам, согласна, что цена намного меньше. Берите sc 2, если все устраивает. Потом докупите необходимые насадки

У меня щас истерика будет то что очень нравится в Эльдорадо нету а бонусы блин только в эльдорадо еще и сгорают скоро (((

Marusya
Катюня Кам, выбирать только Вам. Муки выбора.... Всегда так.... Удачи в выборе и хорошей покупки!

Катюня Кам
Катюня Кам, выбирать только Вам. Муки выбора.... Всегда так.... Удачи в выборе и хорошей покупки!

Спасибо большое в том то и дело что с этими бонусами никакого выбора придется брать sc2 так как не хочу переплачивать за утюг. Скажите а как вам sc2? Получается что на сайте пишут что дозалив воды есть а по факту нет? Я собираюсь приобрести его в первую очередь для чистки плиточных швов

Marusya
Катюня Кам, моим пароочистителям уже 6 лет. Один небольшой, без долива, второй большой с утюгом и кучей насадок. Оба активны в работе. С доливом удобнее. Маленький катается на дачу и обратно, большой постоянно живёт в городской квартире.

Катюня Кам
Катюня Кам, моим пароочистителям уже 6 лет. Один небольшой, без долива, второй большой с утюгом и кучей насадок. Оба активны в работе. С доливом удобнее. Маленький катается на дачу и обратно, большой постоянно живёт в городской квартире.

Вот в этом то и дело с доливом понятно что удобней но как понять на сайте пишут что в sc2 есть долив а реальные пользователи пишут нет долива (((правда есть sc2 а есть sc2 premium я рассматриваю премиум наверно в нем и есть долив...

Marusya
Катюня Кам, в sc2 доливать нет. Посмотрите видео на ютубе. Там все про него рассказывают.

Катюня Кам
Катюня Кам, в sc2 доливать нет. Посмотрите видео на ютубе. Там все про него рассказывают.

Спасибо большое) я щас внимательно прочитала и в премиуме нет дозалива там написано залив воды через воронку а я дура подумала что это про залив имеется ввиду теперь конечно склоняюсь к sc4 вот думаю переплачивать за утюг и иметь дозалив или так обойтись... Буду думать а вам спасибо большое за подсказки)

Marusya
Катюня Кам, что вы хотите им убирать? Мне хватает вымыть пол в 3 комнатах без долива воды. Если есть хороший утюг, зачем брать ещё один? Не будете пользоваться им.

Катюня Кам
У меня маленькая квартира 32 метра в первую очередь хочу оттирать плиточные швы и стыки у варочной панели ну может еще полы помою больше ничего))) а про утюг точно подмечено пользоваться им однозначно не буду))) мне просто еще интересна разница в плане давление и пар 3,2 бар и например 4 бара насколько это сильно ощутимо? Отпариватель mie который у меня есть он 3,2 бар имеет и хочу сказать что пар идет сильный минут 8 отпаривания и в комнате почти сауна

Катюня Кам
Катюня Кам, что вы хотите им убирать? Мне хватает вымыть пол в 3 комнатах без долива воды. Если есть хороший утюг, зачем брать ещё один? Не будете пользоваться им.

Я правильно понимаю что у вас имеется sc2 модель?

Marusya
Катюня Кам, да, только ещё в старом корпусе.

Катюня Кам
Катюня Кам, да, только ещё в старом корпусе.
Sc4 посмотрела думаю если вы успеваете полы в трех комнатах без дозалива помыть то мне на мои 32 метра точно хвати))) и тогда конечно нет смысла вообще переплачивать

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте