Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 74)

Чучелка
afnsvjul,

Я вынимаю ящики и ставлю на пол рядом. Полотенцем махровым/фуфайкой накрываю и все. 20-30 минут стоят спокойно, ничего им не бывает.

Рома
Рома,

А у тебя не было раньше?!! Правда что ли?!)))

Было! И тоже керхер, давно это было И тоже дорогой по тем временам, где-то 6 тыс стоил, запомнила Поэтому и заказала керхер «с доливом» воды, что помню как это муторно ждать когда паросик остынет и откроется сам

Наташа, у тебя дети еще не выросли до состояния «хотим жить сами!»? Только, почему-то потом какие-то вещи постепенно перетекают к ним, незаметно, но постоянно, они оказывается им тоже нужны Нет, это с моего согласия и под моим присмотром - но перетекают И у мамы почему-то всегда денег больше на покупки

louisa
Только я, честно говоря, не поняла, как туда эту тряпку ультраматовскую прицепить...
дык вместо тряпки, которая с керхером в комплекте шла, прикладываешь к насадке для пола и прижимаешь зажимами
п. с. правда не знаю как выглядит ултрама... чегото там, я белокотовскую так надеваю

Harita-n
а он на гарантии? если на гарантии, то лучше в сервис.
Если б на гарантии, то и вопросов бы не было, что делать, куда бежать.
Где-то на просторах интернета прочла совет - разобрать пистолет и почистить от окалины, именно там она и застревает. Решила испробовать, потому что где-то еще прочла, что проще выкинуть пароочиститель, чем заниматься его ремонтом, экономически бъет по кошельку и гарантии при этом никакой, что будет эффективно. Так вот решила, что испробую сама разборку пистолета. Но оказывается, что в клатронике пистолет крепится 8-ю шурупами, 6-ть из них открутила без проблем, а в 2 отверстия не вмешалась отвертка, имеющаяся в наличии. Нежданно-негаданно свалились гости, пришлось убрать пароочиститель убрать с глаз долой и получилось почти из сердца вон. Теперь опять думаю, чтож сделать выкинуть не мучаясь или поехать поискать подходячую отвертку, на глаз-то могу и промахнуться с размером ответки, а потащить в магазан его стремно как-то.
Самое обидное, что именно сейчас большая необходимость в пароочистителе- у меня приключилась аллергия и похоже не сезонная, а на домашнюю пыль и сплит -у меня ковролин. Сплиту провела профилактику, а в ковролине похоже зараза могла еще застрять. Понимаю, что оптимально ковролин вовсе кышнуть, но ремонт в квартире пока не осилю, ведь одним ковролином не ограничится, потянется и все остальное. А на это я пока не готова, тем более, что нос отказывается дома дышать почти вааще.
Просто помню, что читала в теме, что проблема такого рода была у пользователей клатроника, но вот не отложилось в памяти, как кто с ней справился, осилить тему всю сначала это тоже подвиг. Очень надеялась, что кто-то откликнется. Но понимаю, что больше в теме отмечаются счастливые обладатели керхера, на покупку которого в настоящий момент меня жаба поддушивает.

dopleta
А мне чё говорила?!!!
Так ты ж сама тогда написала, что отрыла у себя аж два парогенератора! Хошь третий?
фен для оттаивания НЕ ПРИМЕНЯТЬ!!!
Я тоже всегда свой Либхер феном размораживаю. И дальше буду. Очень быстро! Продукты даже просто в кухне не успевают разморозиться!

Елена Тим
отрыла у себя аж два парогенератора
Неее, один, да и тот оказался всего лишь отпаривателем. Для чистки таки не подходит, мощности не хватает.
Зачем про фен сказала? Я собиралась паросиком «таять». Надо же мне его хоть когда-нибудь включить уже...

Чучелка
Елена Тим,

Я думала, что ты помыла уже, измазала и опять помыла. А она пришла рассказать, что вся в раздумьях прямо: включать или не включать. Иди уже включи!!! И не возвращайся пока не... выключишь!!!

Жду!)))

Елена Тим
Я думала, что ты помыла уже, измазала и опять помыла
Я тока глаза продрала.
Но уже вся в делах. Тимон аж обалдел - чегой-то я ношуся вся, как деловая колбаса, перекладывая из одного холодильника в другой... Блин, вот угораздило когда-то купить холодильник, у которого морозилка с обычной «несаморазмораживающейся» камерой. Прям бесит, гад!
Вот другой - умничка, всё сам. Да я бы упала восемь камер размораживать вручную.

Harita-n
Продолжение моей истории. Пошла смотреть на керхер, что и почем дают, нашла, что открылся новый центр продаж и сервиса керхер прям рядом почти с домом, уже собралась ехать, но решила для начала помучать свой клатроник, так сказать «контрольный в голову», потому что прочла в инструкции к керхеру, что средство от накипи заливают на 8 часов. Я ж после лимонки сразу проверяла. залила кипяток полбака, ну что б и электроэнергию не гонять в бестолку. Через 2 минуты получила отличный пар. Повидимому не прошли даром манипуляции с лимонной кислотой.
Ожил мой коатроник, можно юзать его и во всяком случае отложить мысли по покупке нового аппарата. Вот только новая мулька, в тот раз когда заснул мой паросик во время уюорки (убирала не при памяти) и куда сунула сопло для точечной уборки даже предположить не могу. Нет его нигде. Решила подарить его «Надежде Павловне». Бум ждать

dopleta
морозилка с обычной «несаморазмораживающейся» камерой.
Тоже, небось, любимый х.. Либхер? Не ругайсь, он лучччий!

Елена Тим
Тоже, небось, Либхер? Не ругайсь, он лучччий
Не, Либхер у меня - как раз тот, что большой, side-by-side который, он не замерзает. А этот, без "no frost" который - Сименс, встроенный в гарнитур. Я ненавижу его размораживать.
Но, может, с паросиком дело легче пойдёт...

Елена Тим
любимый х.
Ааааааааааааа! А ить и правда!

dopleta
Ух ты, Либхер с ноуфрост появился? Раньше не было, они даже объясняли это своей политикой. Это хорошо, буду знать! За флуд -.

Lyi
Пошла смотреть на керхер, что и почем дают, нашла, что открылся новый центр продаж и сервиса керхер прям рядом почти с домом, уже собралась ехать,
Посмотрите вот еще здесь неплохой набор Керхеров и по более удобным ценам. У меня тоже Керхер1-102 и я очень довольна. Здесь более лучшие модификации, смотрите сами.

Удачи.

Рома
В четверг мой керхер приедет ко мне знакомиться, и обживаться

Вот, не успокоюсь никак: зачем стоимость так завышать, сразу на 2600 - ведь и так не дешевая игрушка или спрос на них такой большой Это я в последний вагон вскочила, по стоимости - успела перед самим подоражанием заказ оформить

Рома
Посмотрите вот еще здесь неплохой набор Керхеров и по более удобным ценам. У меня тоже Керхер1-102 и я очень довольна. Здесь более лучшие модификации, смотрите сами.

Я уже анализировала там цены (не дешевые), и не могу сказать что дешево получится. У них свой курс продаж и стоимость евро (выше 76 руб) + конвертация, + доставка, + услуги... и стоимость получится как в Москве.

Harita-n
Удачи.

Спасибо за ссылочку, но в чем прикол не пойму. Дешевле не выходит. Если доставку учесть и прочие радости
Татьяна вперед про это написала.

Lyi
Спасибо за ссылочку, но в чем прикол не пойму. Дешевле не выходит. Если доставку учесть и прочие радости
Татьяна вперед про это написала.
Вот этот Керхер Kärcher SC 2 продается за 6796 руб+пересылка и прочие радости конвертации (кукуруза) составят максимум 2000-2400, то есть 8 тыс руб против 14 тыс руб на Озоне. Разве это не дешевле? Чуть ли не в 2 раза.
Но, хозяин-барин...

Harita-n
Этот агрегат в ростове в фирменном магазине с гарантией в 5 лет стои 8790

И не надо переживать, какой придет и когда

Елена Тим
Ух ты, Либхер с ноуфрост появился? Раньше не было, они даже объясняли это своей политикой. Это хорошо, буду знать! За флуд -.
Видать сменили политику. Ну ведь действительно кто ж станет брать холодильник с восьмикамерной морозилкой, заплатив за него довольно приличную, мягко говоря, цену, да ещё и размораживать потом вручную! Да Гренландия быстрее растает, чем такой морозильник!

Я, кстати, уже разморозилась. Правда у меня не 15 минут ушло, а все полчаса (признаться стыдно, но там у мене былоооо... жуть с ружом, а не наледь). Больше не буду так запускать. Теперь с паросиком - милое дело.
Девчонки, спасибо, что надоумили! Тридцать минут и 3 часа - это, как говорит Манька: «Читыри большие разницы»!

Ух, и струя ж у него - мамадарагая, и это на минимальной мощности. А шо ж будет, ежели на полную врубить?!
Я, кстати, знаете, о чем подумала: им жеж можно и пух тополиный с москитных сеток сдувать. А то забиваются так, что не продохнуть. Приходится всё время снимать и чистить. В следующем «сезоне» попробую. Первый раз в жизни сижу жду пух... Чумачечая, ей Богу! То валялся мой паросик аж с марта месяца, ни разу не включенный, а то вот «дорвалась до бесплатного».
Да, и ещё: меня очень удивило, что на расстоянии 40-50 см пар - холодный, не просто «не тёплый», а холодный! Прикольно. Окна буду мыть, повыдуваю там из решёток всякую бяку мусорную, шоб веником полчаса не орудовать.

m0use
Я, кстати, знаете, о чем подумала: им жеж можно и пух тополиный с москитных сеток сдувать. А то забиваются так, что не продохнуть
Можно, Ленк, можно. Все лето этим занимаюсь у нас в начале лета в колодец наметет этого пуха... так он потом до сентября летает, при малейшем дуновении ветра.
Первый раз когда чистила- соседи все глаза в окна просмотрели, думали, что эта больная там делает, слышимость-то у нас в колодце ого-го!! Сейчас привыкли уже)))

Елена Тим
О, отличненько! Значит, я мыслями в правильном направлении иду, товарищи.
Спасибо, Мыша! Я тож терь своих соседей «удивлять» буду.

Mirabel
Девочки! Может есть у кого-нибудь парос компании H.Koenig?
скидки упали на голову и боюсь купить кота в мешке.

Бишка
Девочки! А вообще, как думаете или у кого есть опыт, что лучше: парогенератор-отпариватель или Просто парогенератор с насадкой для глажки? Для меня актуально: уборка дома и глажка (в основном рубашек школьных и мужниных)

louisa
Бишка, мое мнение-уборка и глажка вещи для парогенератора несовместимые, он не будет на отлично делать ни то, ни другое. Я бы посоветовала пароочиститель керхер с утюгом, у моей подруги есть такой-она довольна, ну либо пароочиститель отдельно, а утюг с парогенератором отдельно

Рома
Девочки! А вообще, как думаете или у кого есть опыт, что лучше: парогенератор-отпариватель или Просто парогенератор с насадкой для глажки? Для меня актуально: уборка дома и глажка (в основном рубашек школьных и мужниных)

Это разные приборы: парогенератор - для уборки помещений, отпариватель для белья-одежды.
Но есть «сдвоенная» модель для продажи: пароренератор + отпариватель. Смотрите здесь модели

Totosha
Barmamam, скажите, пожалуйста, на сегодняшний день китфорт Вас не разочаровал? Обдумываю 904 модель.

velli
У меня парогенератор Китфорт 908 мой самый главный и надежный помошник по уборке в доме. Не нарадуюсь на него. У меня сразу сложилось мнение, что всякие там кувшинчики-бидончики не для меня и отмела их сразу. Выбирала чтобы бойлер был на 1-1.5 литра и сам он бы мощный и умел мыть плиточные полы и ламинат. Свой выбор остановила на марке Китфорт-908 и не ошиблась в своем выборе. Мой китик покорил мое сердце. Выглядит он прикольно да и цвет такой ярко -зеленый веселый. Моя подруга увидев его и посмотрела как он ловко очищает нагар в мини печке загорелась покупкой такого же пароочистителя и купила себе такой же. Теперь звонит мне и консультируется со мной какими насадками лучше пользоваться, как мягкую мебель почистить. Мне очень нравиться мыть окна на веранде и подоконники, выдувать и смывать грязь между узкими канавками между стеклами, где приходилось раньше наматывать вату на палочки для суши или смывать моющим пылесосом что не очень было удобно. Кто-то Керхеры хвалят, а для меня мой китенок хорош служит мне уже около 1,5 лет. и радует.

severyanka76
velli, а пароочистителем микроволновку не моете?

Totosha
velli, спасибо большое, что откликнулись и объяснили про китфорт!! Вдохновили))

velli
severyanka76, У меня микроволновка совсем новая и нет пока необходимости ее мыть да и пользуюсь я ей очень аккуратно. Когда требуется что-то разогреть, то накрываю тарелку колпаком для микроволновок. Брызги если они есть, то оседают на колпак, который моется сразу же после пользования пока он теплый. Стеклянная тарелка тоже протирается сразу, если есть конденсат. А если все-таки потребуется мойка, то с пароочистителем это не проблема, а скорее просто увлекательное занятие. Попшикать паром, а он такой мощный, да потом тряпочкой пройтись по всей внутренней поверхности и все дела!

velli
Татьяна, А 904 модель чем Вас привлекла?

Totosha
velli, Если вопрос ко мне, то компактностью))..

Totosha
velli, Валя, или девочки обладающие китфортом, подскажите, если вы перестаете нажимать на кнопку подачи пара, у вас подпаривает из шланга? Так должно быть или нет, не пойму. И еще: сегодня залила половину бака воды и у меня пар шел минуту и больше, сколько бы я не нажимала, не шел, при этом постоянно подпаривал. Я подумала, что может так быстро вода закончилась, но не было сигнала. В итоге я отключила прибор, но стравить пар так и не получилось. Когда прибор остыл и я открутила крышку, воды оказалось еще полно. Теперь по новой все ссделала, все работает но постоянно подпаривает, когда не нажимаю кнопку.. Большая просьба откликнуться извините за сумбур

velli
Танюша здравствуйте! В моем Китфорте такой проблемы нет. Пар, если не пользуюсь временно, нажимаю на кнопку блокировки на пистолете. И ничего не парит из шланга. Может у Вас как-то связана эта проблема с блокировкой, а может причина в другом. Только не переживайте, все получится ведь мы начинаем только-только с ним осваиваться и все тонкости его работы еще не постигли. Танечка, а у Вас модель 904 или другая?

Totosha
Добрый вечер, Валечка, спасибо, что откликнулись! Да, у меня 904 модель. Два дня проблем не было, а сегодня одна за другой. Я сегодня написала письмо на оф сайт с просьбой разъяснения ситуации, ответа пока нет. Очень хочется, чтобы все было нормально. Спасибо большое за поддержку, она мне очень помогает не падать духом.

velli
Танюш напиши пожалуйста как отреагировали с оф. сайта на твое письмо! Я очень хочу и желаю, что бы твоя проблема исчезла и больше не возникала! Удачи тебе!

Totosha
Спасибо большое! Обязательно буду держать в курсе!!

Totosha
velli, Добрый вечер, Валечка! Тк я не дождалась ответа от компании, позвонила им сама. Общение произвело очень хорошее впечатление, сказали, что проблемы с клапаном и посоветовали обратиться в сервисный центр. Объяснили, что замена займет минуту. Теперь сижу думаю: сдавать или сделать))

velli
Танюшенька, добрый вечер! Не смогла зайти на почту, т. к вырубился интернет. Вот только сейчас смогла прочитать почту. Очень обрадовалась, что у тебя есть подвижки в проблеме с Китиком! Танюш, а что за сомненья тебя гложат? Может ты вообще хочешь его вернуть в магаз? Танюш, а гарантируют ли в сервисе, что проблема будет решена. Не будет ли она возникать снова и снова? Я бы лично вернула и взяла что-нибудь другое из Китфортиков или...

Ромашка
Totosha, я бы вернула. Все же это пар горячий, давление внутри. Лучше на новый поменяйте.

reyhan
Ой девчата, начиталась я вас тут и.... заказала таки кёхер sc5.800cb и все насадки и полотёр за одно и winbot w9 (13-й этаж)..... сколько лет у меня маленький пароочиститель funda мы с ним дружим уж 8 лет все никак не сдохнет собака... дома мрамор на кухне и корридоре замучилась его драить все время разводы вижу... попробовала маленьким ПО кухню помыть (на оконную насадку без скребка намотала микрофибру и канц. шпильками (черненькие такие) зафиксировала) ползком чистота красота и без разводов...
Я короче заказ с универа сделала теперь я в ожидании.... воть

kВiточка
reyhan, уверена, не разочаруетесь, я, если честно, не часто использую свой керхер пылесосиком, раз в неделю или два, но если берусь за него, то прям все им чищу и люблю его безмерно)))

velli
Totosha, Танюша здравствуйте! Как обстоят у Вас дела? Что Вы решили со своим Китфортом?

Totosha
velli, Привет, Валечка! Сегодня сдала в магазин, теперь думаю что брать Не подскажите плюсы минусы вашего китика? Благодарю за поддержку

velli
Totosha, Танюшенька большой ПРИВЕТ! Ну что сказать о своем Кетике? Я им полностью довольна. Работать с ним мне нравится минусов не нашла пока. Разве что эл. шнур подлиннее бы, но я его включаю в розетку на кухне и когда я что-то отпариваю мне хватает. Хватает и для работы в туалете, когда мою унитаз, т. к туалет рядом с кухней. А вот на балконе, если работаю там подсоединяю к удлиннителю. Пар хорошо подается мощным облаком, сильным напором. Когда делаю перерыв в работе, нажимаю на пистолете на блокиратор и пар не поступает и не парит. Продолжаю работу, пару пшиков в тряпку для удаления воды-конденсата за время простоя пароочистителя без работы. Хорошо что он на колесах: не надо поднимать его легко катается по полу. Потянул на себя и все, как обычный пылесос. Воды заливаю меньше литра. хватает на всю уборку. Большой минус как в отзывах пишут это 15 минутная подготовка к работе. Лично меня это ни сколечко не напрягает! Залила воду, включила в розетку и пошла пол пылесосить перед паромойкой или просто другие дела делать например заглянуть в мультиварку и что-то там помешать или добавить. Вот как-то так. Танюш может у меня такой прибор без заморочек. Ты почитай отзывы других пользователей о нем!

Totosha
velli, Валюш, а Вы тоже покупали не глядя? Вы не в курсе, где- нибудь можно посмотреть на них в москве? И еще: курок вам тяжело нажимать? Спасибки!!!

Fotina
Fotina, Светлана, а какой паросик у Вас? И какие проблемы? Чтобы эту тему не засорять, можно в перейти в профильную)
У меня Китфорт-904. Первое время проблем не было, летом не пользовалась. Недавно пыталась после лета поработать с ним - очень быстро перестает парить

velli
Танюшенька, я прежде, чем купить его посмотрела много моделей, прочитала отзывы на них. Я хотела недорогой, с большим бойлером для воды чтобы работал он не 5-10 минут, а как я захочу прервать работу и конечно чтобы и полы можно помыть было: я имею ввиду насадку для мытья полов была бы в комплекте. Керхер не рассматривала сразу т. к. очень дорогой да и насадок мало: надо докупать их. Каждая покупка через интернет-магазины - «кот в мешке» смотришь только фото и тут кому как повезет с покупкой.

velli
Я даже не знаю где можно в Москве посмотреть на мой Китфорт, возможно он продается только через интернет-магазины, возможно я ошибаюсь. А курок на пистолете немножко туговат, но это я уже не замечаю т. к уже привыкла.

Юлия Антипова
Fotina, Светлана, спасибо)

Totosha
velli, Валюш, спасибо, заказала 908, надеюсь, все будет отлично!

velli
Totosha, Танюшечка, Где и когда привезут? надеюсь что твоя покупка будет тебя радовать! Поздравляю! Напиши свои впечатления в сравнении с первым.

Totosha
velli, Привет, Валюш! Получила китенка, первое впечатление: массивнее, чем 904, по мне бы лучше в него не убирались насадки, но он бы был помельче)). Пистолет горааааздо удобнее, чем в 904, к тому же тут можно зафиксировть кнопку! Очень удобно! Еще его не надо таскать, тк есть колесики, у меня проблемы со здоровьем и 6 кг с водой у 904 модели мне было переносить больно. Понравилась насадка для пола с щетиной, у 904 щетины нет. Так же удобна насадка угловая, которой у 904 нет. Ну и конечно резервуар больше в 2 раза, но тут уж кому сколько надо. Мне непонятно, почему 904 модель дороже 908? Мне однозначно больше нравится 908! Спасибо огромное, Валюша, за подсказки и поддержку! Вы мне очень помогли!

Юлия Антипова
Totosha, Татьяна, очень за Вас рада! А через какой магазин заказывали?

У меня день рождения через месяц. Хочу в подарок парогенератор. Исполнение деталей нравится в Керхер, но цена доступнее у Китика. Вот и пасусь в этой темке))) В ОЗОНе накопилось баллов приличненько, да и ко дню рождения должны подарить 500. Так что пишите как можно подробнее! В руках держала 909 модель КИТа. Но пришлось сдать, так как доставили некомплект. Но я успела его немного поюзать, до того, как поняла, что переходника не хватает). Мне понравилось.

velli
Татьяна, Танюша милая, как я рада за тебя! Ну вот и у тебя Китенок-глазастик! Правда он красивый? Мне он очень нравиться! Тань а ты попробовала его в работе или еще нет. Я хотела бы заказать к нему дополнительные насадки : одной насадкой мыть и ванну и туалет и тем более кухню как-то не очень. Есть в одном магазине комплект за 750р, вот думаю купить или еще поискать.

Totosha
velli, Валюш, у него давление такое же, как у 904, поэтому в работе, вроде, тоже самое. Но настолько удобнее с пистолетом! У 904 надо одновременно 2 кнопки в разных местах нажимать, мне было ооочень неудобно. На колесиках очень удобно, насадки супер, а вот окна пароочистителем мыть не то, что не умею, а еще и грязнее их делаю. Вообщем, я ооочень рада этой модельке! Правда удивлена, что она дешевле 904!! Но это же еще один плюсик! Насчет дополнительных насадок согласна, надо докупать. Слышала, что с их сайта можно заказать любые и в любом количестве, если не устраивает то, что продают у нас в москве, и сервис центрах, вроде, тоже продают. Я подожду 2 недели, если все нормально будет, то обдумаю, какие еще надо. Валюш, напишите, что Вам больше всего нравится китиком делать. Спасибо-спасибо-спасибо Вам!!!

Totosha
Юлия АнтиповаЮлечка, я другие модельки не видела, у меня был только 904. 908 мне больше понравилась, вот сравнить с керхером не могу, хотя было бы интересно, конечно. Я пока сделала немного: помыла полы, отмыла решетку вытяжки, помыла щели у плинтусов, продезинфецировала горшки животных, погладила одежду и шторы не снимая, отпарила клей от скотча со стекол дверей. Пока все. Насадки понравились. Да, немного больно руку от пистолета от ребристости, но, по сравнению с пистолетом 904 модели, это супер пистолет, не хочешь долго нажимать- зафиксируй. И еще: девочки говорили, что если не понравится, то без проблем можно сдать в озоне, главное внешний вид покупной сохранить и уложиться в положенные сроки. Удачной Вам покупки! Отпишитесь пожалуйста, мы ж тут за всех переживаем

velli
Totosha, Танюш, если найдешь где насадки можно купить конкретно, дай знать. А ты знаешь, я не задумывалась что мне особенно нравиться им делать. Но наверное мыть под сидюшкой и крышкой унитаза и еще отпарила свою старую мультиварку вернее крышку внутреннюю, где осаждается жир от приготовления и жарки. Напиши что тебе удалось сделать И еще: мой эл. адрес bilar54@yandex.ru жду письма!

Елена Тим
Девчонки СОООС!!!
У моего Керхера крышечка для налива воды не открывается. Просто крутится в разные стороны, но не откручивается.
Было такое у кого?

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте