Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 76)

Marusya
Катюня Кам, ещё нужно думать, где его хранить.

Катюня Кам
Катюня Кам, ещё нужно думать, где его хранить.

Ой это точно.... Но я вроде бы нашла место на антресоле так как ручной очиститель явно мне с ним тяжко будет, проще место для напольного найти чем тяжесть в руках держать а с моим весом для меня 2 кг уже тяжело))))

Marusya
Катюня Кам, удачной покупки!

Катюня Кам
Катюня Кам, удачной покупки!

Спасибо Вам большущее что откликнулись)

Marusya
Катюня Кам, держать постоянно кнопку не надо. На рукоятке есть кнопка. Нажимаете- идёт пар. Она очень легкая по нажиму. Никаких усилий.

Катюня Кам
Катюня Кам, держать постоянно кнопку не надо. На рукоятке есть кнопка. Нажимаете- идёт пар. Она очень легкая по нажиму. Никаких усилий.

Ну тогда отлично возьму sc2 premium думаю для моих целей мне хватит так как опять же сравнивая с отпаривателем который имею заливая поллитра воды не могу ее всю выпарить приходится просто выливать

Алёнка212
Катюня Кам, я вообще парогенератор оставила только на периодическую чистку ковра от застрявшей кошечьей шерсти и мойку окон. Тут без дозаправки воды хватает. Даже если надо дозалить, то не так уж долго ждать приходится.
К тому же Вы швы вряд ли будете ежедневно отпаривать на всей территории?

Катюня Кам
Конечно нет))) как муж сказал что парогенератором я буду пользоваться от случая к случаю

Marusya
Катюня Кам, можно поздравить с покупкой?

Катюня Кам
Катюня Кам, можно поздравить с покупкой?

Почти))) вот еду за заказом только расстроилась хотела взять премиум а он у них с дефектом заменили на обычный sc2 а там мало насадок придётся докупать а хотелось как говорится сразу все опробовать теперь уже как с керхера доставят доп насадки все полноценно поюзаю

Marusya
Катюня Кам, новый помощник пусть только радует!

Катюня Кам
Катюня Кам, новый помощник пусть только радует!

Спасибо большое!) надеюсь поможет оттереть плиточные швы

Катюня Кам
Успела я щас опробовать парогенератор правда всего с одной насадкой маленькой круглой щеточки сказать что я довольна это ничего не сказать!!!))) супер!!! Посудомойку в труднодоступных местах до блеска за 2 секунды отмыла без химии))) жаль фото не умею вставлять... Осталось докупить насадки и все меня будет не оторвать)))

severyanka76
Marusya, Марина, а чем удобнее мытье пола парогенератором, чем шваброй? Я как то не могу приспособиться мыть пол парогенератором, может, не так делаю.

Катюня Кам
Девочки заказала я к своему парогенератору доп насадки на официальном сайте подскажите может кто там покупал набор тряпок для ванной комнаты с махровой абразивной насадкой как она вам?

Катюня Кам
Marusya, Марина, а чем удобнее мытье пола парогенератором, чем шваброй? Я как то не могу приспособиться мыть пол парогенератором, может, не так делаю.
А что вы не так делаете? Почему не нравится? Я сейчас помыла полы парогенератором очень довольна)))

severyanka76
Мне кажется, что смысл парогенератора отмывать застарелые пятна и т. д. Актуально ли парогенератор, если пол моется довольно часто? И по ощущениям - легче шваброй (у меня Виледа) махануть по-быстрому, так как тряпку-насадку не нужно снимать для промывки. Не?

Катюня Кам
Мне кажется, что смысл парогенератора отмывать застарелые пятна и т. д. Актуально ли парогенератор, если пол моется довольно часто? И по ощущениям - легче шваброй (у меня Виледа) махануть по-быстрому, так как тряпку-насадку не нужно снимать для промывки. Не?
Ну не только застарелые пятна он же вроде как бактерии убивает (хотелось бы верить), я сначала хорошо пропылесосила и затем приступила к мытью паром помыла все полы понравилось то что он не развозюкивал грязь, все оставалось на тряпке и её не надо было отжимать и прополаскивать, одной тряпкой промыла все полы в квартире а тряпку потом сразу в стирку

LisaNeAlisa
Ой, а можно и я про своего кирюшу (керхер 1902) три копейки вставлю.
Я как алергик со стажем просто в восторге. После обычного пылесоса с 7 фильтрами мне комнату надо проветривать минут 10 чтобы туда войти, иначе сопли-слезы-слюни и вообще учихаюсь.
Конечно, паропылесос сложнее собирать-разбирать-мыть, но оно того стоит. Воздух в квартире совсем другой! Дышать легко.
Квартиру 60 кв. метров вместе с окнами вымыла примерно за 2-2,5 часа. Красота! Просто меняем насадки и проходим по всем поверхностям: пол, шкафы, стекла, ковры, мебель.
Плиту отмывает идеально, только надо щеточки докупать металлические. Ну, и пеногаситель.

Marusya
Катюня Кам, я покупаю тряпки из микрофибрилла в Fix prace. Каждую комнату мою отдельной тряпкой, потом их стираю до следующей уборки. Специальные тряпки для керхера не покупаю, они там дороже. Так снегопады подсказали в магазине, когда я своей керхер покупала. За эти года купила только новый комплект круглых щёток и на арку для тканей.

Алёнка212
Marusya, а можно состав волокон тряпки узнать? Тут кажется писали, что должно быть только х/б.

LisaNeAlisa
Marusya, а можно состав волокон тряпки узнать? Тут кажется писали, что должно быть только х/б.
Я беру икеевские полотенца, которые по 10 штук в пачке. Там х/б

Алёнка212
severyanka76, мне тоже Виледой быстрее. Даже пылесосить перед этим не надо. Можно до помывки крошки той же шваброй смахнуть, а можно потом убрать. Для меня скорость важнее наличия микробов. Парогенератором пол мою изредка.

Алёнка212
LisaNeAlisa, а у нас Икеа ещё не построилась....

Катюня Кам
У меня тоже есть эти полотенчики из икеи но родная керхеровская тряпка как то больше нравится, цены у них конечно на тряпки дороговаты

Катюня Кам
severyanka76, мне тоже Виледой быстрее. Даже пылесосить перед этим не надо. Можно до помывки крошки той же шваброй смахнуть, а можно потом убрать. Для меня скорость важнее наличия микробов. Парогенератором пол мою изредка.

Не знаю про Виледу, щас почитаю))) но парогенератором вроде тоже быстро

Катюня Кам
Катюня Кам, я покупаю тряпки из микрофибрилла в Fix prace. Каждую комнату мою отдельной тряпкой, потом их стираю до следующей уборки. Специальные тряпки для керхера не покупаю, они там дороже. Так снегопады подсказали в магазине, когда я своей керхер покупала. За эти года купила только новый комплект круглых щёток и на арку для тканей.

Я уж правда докупила полный комплект в керхере, но зайду в фикс прайс посмотрю тряпочки)

Marusya

Тряпки из микрофибры - это 100% синтетика. Впитывает хорошо. Мыть пол х/б тряпкой или микрофибрилла не вижу разницы. В Керхере они дорогие. А эти можно часто менять.

GruSha
я покупаю тряпки из микрофибрилла в Fix prace.
Марина, завтра зайду - куплю тогда тоже. Спасибо:)
А они там одного размера?

Marusya
GruSha, Гульсинэ, да, размер одинаковый, цвета разные.

GruSha
Пароочиститель (парогенератор)

Марина, такие?
(ой, вверх тормашками фото )

Marusya
GruSha, Гульсинэ, да, такие. Я беру однотонные.

GruSha
какие были)))
по ширине они один в один с моей насадкой для пола, под углом цепляешь или как?

Алёнка212
Никто не против микрофибры. У неё чудесные свойства по впитываемости. Только она не выносит температуру свыше 60 град. Обсуждение было в данной теме в районе 190 страницы.

Marusya
GruSha, Гульсинэ, зажимаю тряпочки зажимами. Значит, у меня размер побольше. На днях схожу в магазин, куплю и посмотрю размеры тряпочек, которыми я пользуюсь.

Алёнка212, Елена, я их часто меняю. Годами не пользуюсь. Я пробывала пользоваться махровыми тряпочками, но мне не понравилось. Поэтому для себя я нашла выход с микрофиброй. Каждый выбирает то, что удобнее. Не хочу никого обижать. У меня два пожилых Йорка и кот Персидский. Поэтому без парогенератора мне никак нельзя.

Катюня Кам
GruSha, Гульсинэ, зажимаю тряпочки зажимами. Значит, у меня размер побольше. На днях схожу в магазин, куплю и посмотрю размеры тряпочек, которыми я пользуюсь.

Алёнка212, Елена, я их часто меняю. Годами не пользуюсь. Я пробывала пользоваться махровыми тряпочками, но мне не понравилось. Поэтому для себя я нашла выход с микрофиброй. Каждый выбирает то, что удобнее. Не хочу никого обижать. У меня два пожилых Йорка и кот Персидский. Поэтому без парогенератора мне никак нельзя.

Как я вас понимаю))) у меня тоже Йорк 7 лет нам)))

Marusya
Катюня Кам, собратья по собачьим проблемам!!!

Катюня Кам
Катюня Кам, собратья по собачьим проблемам!!!
Это точно)))

Marusya
Катюня Кам, вы уже освоили пароочиститель?

Катюня Кам
Катюня Кам, вы уже освоили пароочиститель?
Да вовсю уже)))

Marusya
Катюня Кам, не передаваемые ощущения, когда все получается на "5"!!!

Катюня Кам
Катюня Кам, не передаваемые ощущения, когда все получается на "5"!!!
Да я каждый день нахожу предлог и грязь чтоб включить пароочиститель)))

Marusya
Да я каждый день нахожу предлог и грязь чтоб включить пароочиститель)))

Катюня Кам

Мне так понравилось что теперь хочу паропылесос только вот дорогие они зараза)))

Marusya
Мне так понравилось что теперь хочу паропылесос только вот дорогие они зараза)))

Ещё большие и тяжелые.

Катюня Кам
Ещё большие и тяжелые.

Ну мне его особо я думаю не пришлось бы таскать но конечно минус что он тяжёлый))) ура ура у меня 2 хлебушка появилось а что это означает? Извиняюсь что не в тему но очень интересно

gala10
у меня 2 хлебушка появилось а что это означает?
Больше 50 сообщений.
Хочу предупредить, чтобы поосторожнее с ПО вблизи электроприборов. Я тоже поначалу скакала со своим Керхером, как безумная. Ну, и вывела из строя электродуховку и звонок.

Катюня Кам
Больше 50 сообщений.
Хочу предупредить, чтобы поосторожнее с ПО вблизи электроприборов. Я тоже поначалу скакала со своим Керхером, как безумная. Ну, и вывела из строя электродуховку и звонок.
Ну я стараюсь аккуратно))) вот кстати чистила духовку и боялась не шарахнет ли меня так как из сети отключить я её не могу)))

gala10
чистила духовку и боялась не шарахнет ли меня так как из сети отключить я её не могу
Внутри - не страшно. А вот кнопочки лучше ПО не чистить. У меня из-за этого случилось короткое замыкание.

Катюня Кам
Внутри - не страшно. А вот кнопочки лучше ПО не чистить. У меня из-за этого случилось короткое замыкание.
Я аккуратно буду стараться))

Алёнка212
Не хочу никого обижать. У меня два пожилых Йорка и кот Персидский
Так кто ж против если по 46 рублей. У меня кстати тоже британка длинношерстная. И почему из кошачьей шерсти носки не вяжут?

LisaNeAlisa
Так кто ж против если по 46 рублей. У меня кстати тоже британка длинношерстная. И почему из кошачьей шерсти носки не вяжут?

вяжут)
просто не чисто из кошачьей... собирать долго

Алёнка212
Парогенератором на ковре очень быстро. Только вместе с песком и нашинскими женскими волосами..

Ромашка
Алёнка212, чисто теоретически, если как-то промыть песок, то можно что-то свалять или просто прострочить в стельки, накидку на табуретку и т. д.

LisaNeAlisa
Парогенератором на ковре очень быстро. Только вместе с песком и нашинскими женскими волосами..
Да уж. У меня после уборки набирается кулака 3-4 шерстюки. А потом еще клочок мокрой в акквафильтре)))

Алёнка212
Ромашка1, возьму на заметку. Может когда будет свободное время...

Умка
Утро доброе, уважаемые жительницы Хлебопечки!!!

Вот и у меня встал вопрос выбора ПО... Тему всю прочитала, поняла, что большинство владеют керхерами. А есть среди постоянных жителей сайта кто владеет mie bello??? Как он вам в реальном использовании??? Буду рада любым ответам и рекомендациям!!!

Катюня Кам
Утро доброе, уважаемые жительницы Хлебопечки!!!

Вот и у меня встал вопрос выбора ПО... Тему всю прочитала, поняла что большинство владеют керхерами. А есть среди постоянных жителей сайта кто владеет mie bello??? Как он вам в реальном использовании??? Буду рада любым ответам и рекомендациям!!!
Добрый вечер имею мие делюкс Он конечно не парогенератор а отпариватель одежды но что хочу сказать характеристики у него схожи с керхером sc2 и вы знаете керхер лучше намного!!! А посмотрев сейчас цену на мие белло вообще вам очень настоятельно рекомендую присмотреться к керхеру

Умка
Катюня Кам, большое спасибо за совет!!!

Катюня Кам
Катюня Кам, большое спасибо за совет!!!
Да не за что)

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте