Я сейчас варю в МВ варенья из цитрусовых.
Сырья немного и порции маленькие, удобно в стеклянных мисках варить.
Сырья немного и порции маленькие, удобно в стеклянных мисках варить.
Шпилька
Kafam, я наоборот полюбила рис после того, как стала варить его в микроволновке. До этого на дух не переносила. И гречка, и пшеничка тоже очень нравятся именно из микры. Только надо с пропорциями определиться. Про овсянку даже и не говорю, это святое - только в микре.
А я не умею овсянку в микре варить, она убегает вечно... хотя делаю на воде
Какие у вас пропорции? Покидайте рецептики. Может и у меня вкус получится хороший.А зачем пропорции?
ради чего они сочиняют-тоПохоже, что ради лайков.
как реанимировать банан.Дешевле свежие купить
а лайки зачем? Вот никогда этого не понимала, хоть и «тусуюсь» в соцсетях давненькоДля раскрутки себя и перевода обычной популярности в коммерческую. Кто будет размещать рекламу на непопулярном ресурсе?
Скажите, можно ли поджарить арахис в микре. Кто делал такое.Очень даже можно! И орехи, и семечки жарим в микре.
Очень даже можно! И орехи, и семечки жарим в микре.Осталось только подсказать жаждущим, если не трудно.
Юрий, у меня муж любит развесной подсоленный арахис. Я его в целях дезинфекции прожариваю на крипстарелке. Минут 5 на полной мощности. Ну надо следить ведь время зависит от мощности МВ и от количества орехов. Поджариваются очень хорошо.Если можно расшифруйте-(развесн. подс. арахис.
pushkar, я постоянно жарю сырой арахис в микре, на самой выс. мощности у меня 1000 ват; на тарелку 5 горстей арахиса, ставлю 5 мин и перемешиваю раза триСпасибо, зафиксировал.
Юрий, расшифровать? Я имела ввиду арахис не в пачках- пакетах, а на развес. Крипс тарелка идёт в комплекте с СВЧ. Она металическая. Мощность у моей тоже 1000 и жарю просто микроволнами.Понял, так это жарка или или варка.
У меня самая обычная СВЧ на 800 Вт. На полной мощности на простой плоской тарелке арахис поджаривается за несколько минут. Именно жаренного арахиса и вкус, и цвет, и физическое состояние (если так можно выразиться) - отделяется шелуха-оболочка и несколько меняется цвет орехов.
Юрий, вот Людочка уже написала. Именно поджариваются и надо следить что бы не сгорели.Всем большое спасибо. Буду пробовать.
Тока не крипс, а крисп, от crisp - хрустящий.Лариса, спасибо!. Исправила.
Лена, спасибо, будем знать, что враньёА у меня получается Мыло беру хозяйственное дуру. Подробности
пакет так надулся, испугалась, что лопнет.Людмила, пакет надо оставлять приоткрытым
Все пятна отошли!
Таня, ещё раз спасибоСветлана, замечательно, что у вас получилось
забуваюПоложи на видное место. Пару раз воспользуешься - запомнишь
посуду мою всегда в перчатках, и замыливаю тоже в перчатках, руки берегуЯ то же, посуда, стирка, влажная уборка - только в перчатках
Жидкость наливаю чтоб она была при мокрой постирушке, накрываю крышкой чтобы щель была и так кипячу - наблюдаю в окошечко за процессом, контролирую чтоб не убегло.ну и зачем такие сложности - все тоже самое всегда делали просто на плите
В микре стираем, в ПММ варим, в сушилке готовим безе........ А мы не ищем легких путей
все тоже самое всегда делали просто на плитешо, опять