ольга_1479, Олия, если не хотите, чтобы так сильно поднимался, дрожжей можно положить на 0,5 ложки меньше. А чтобы не было слишким липким, на пару яиц меньше.
А программу я так и не поняла... Если основная с изюмом, то корочку лучше выбрать светлую. Я именно так и выпекаю. Получается загоревший куличик.
Если нужно совсем светлую корочку, то лучше выпекать на основной программе со светлой корочкой, а изюм добавлять после первого замеса.

А программу я так и не поняла... Если основная с изюмом, то корочку лучше выбрать светлую. Я именно так и выпекаю. Получается загоревший куличик.
Если нужно совсем светлую корочку, то лучше выпекать на основной программе со светлой корочкой, а изюм добавлять после первого замеса.