Ssylka

Машинки для изготовления пельменей, равиоли (страница 8)

ИРР
так-с... налепили мы втроем в ллапшерезке энтой новой, за 2 часа (включая уборку, помывку и пр прелести) - 50 штук вареников с творгом. И уже нету Вопщем - НИХАЧУ так. Машинку буду хотеть по-прежнему. И теперь вот еще что... кажется, я захотела макаронницу, трындец, кароче...

зы. вареники катала чераз лапшерезку валиком и на круглую пельменницу складывала, потом качалкой, упрощает, конечно, но все ж фигня... Зато лапши 2 паддона. сохнет. теперь к ней еще пару палок чтоб вешать сушить. Вопщем, одни невоплощенные мечты

зы. за темой продолжаю следить

matroskin_kot
А я лапшу на галстучной вешалке сушу.... Или в сушилку- Изидри, только ее сейчас или на лоджию или, как у меня- во двор, иначе от жары- умереть... Не, а шо ото- 50 вареничков... Гам- и нету..... Это нам по 6 штук, а кому-то еще 2 в довесок... Не, меня б нытьем замучили.... Лучше- один раз все мукой устряпать, так потом- неделю кайфа... И маман- нейтрализована. А то, она очень у нас быстро из собачкиного пайка детям суп смастрячит.... И у собачки- харчи заберет, и дети- не едят...

Ютан
. Эт, раньше, когда у меня этого всего не было, так был кошмар... Я у мартена, как сталевар.. Кастрюляки кипят, сковородки шипят, как в мультике- про обезьянку-маму, а приедешь домой- усе... сожрали...

Как это все знакомо! А сейчас, благодать... Мультя варит, хлеб печется... Да еще пельменница заработает правильно, без брака! Во будет жизнь!!!

kruglii
Помирать не нада! (из Чапая)
ИРР желаю что бы ваша хотелка побыстрее сбылась
Ps у нас тоже две мульти одна панас другая маруся+на днях маринатор взяли который сам вакуум создает и иглу тескомовскую кулинарную вроде пока что полный набор прибамбасов. Ну а там апосля может еще че нить захотется

Ютан
ИРР желаю что бы ваша хотелка побыстрее сбылась
Ps у нас тоже две мульти одна панас другая маруся+на днях маринатор взяли который сам вакуум создает и иглу тескомовскую кулинарную вроде пока что полный набор прибамбасов. Ну а там апосля может еще че нить захотется
Боже, у всех одно и тоже (это я про маринатор, иглу). У меня еще косточкоудалитель тескомовский, термопара в духовку и много всякой всячины.

kruglii
Боже, у всех одно и тоже (это я про маринатор, иглу). У меня еще косточкоудалитель тескомовский, термопара в духовку и много всякой всячины.
Во во и я тоже не все еще перечислил.
Джентельменский набор так сказать

Black_cat
Ну, захотелось мне термометр-щуп, который в индейку америкосы раз в году втыкают. выписали с Китая за 120 руб с доставкой вместе. А готовность хлеба все равно по времени или на глаз-запах, на крайняк - шампурчиком деревянным проверяю...

Люди, не кажется ли вам, что все эти прибамбасы не столько облегчают, сколько усложняют работу кулинара?
Да для всего этого хлама надо место отыскать, да вовремя вспомнить в какой ящик запхал или на какой крюк повесил..
Они меня стали сильно утомлять, тем более, что не стоят вложенного в них бабла - это мое личное мнение.

Black_cat
ЗЫ. Хотя, я знаю парочку хозяек, которые отсчитывают по пять горошков черного перца и взвешивают количество картошки-морковки в тот же суп на электронных весах

Ютан
Люди, не кажется ли вам, что все эти прибамбасы не столько облегчают, сколько усложняют работу кулинара?
Да для всего этого хлама надо место отыскать, да вовремя вспомнить в какой ящик запхал или на какой крюк повесил..
Они меня стали сильно утомлять, тем более, что не стоят вложенного в них бабла - это мое личное мнение.
Вот-вот! Купила я ту иглу. Убрала, забыла куда. Решила мясо нашпиговать, так ели отыскала. Пол-кухни пришлось перебрать. Зато нашла когда-то купленный и запрятанный шприц итальянский для печенья. Когда я его покупала? И я ли?
Маринатором пользовалась раза три. Теперь отдыхает на антресолях.

Пакат
Вот-вот! Купила я ту иглу. Убрала, забыла куда.
Маринатором пользовалась раза три. Теперь отдыхает на антресолях.
То же самое, маринатор лежит нераспакованный и игла валяется...

Black_cat
Это про меня т. к. мне калории считать нада

Нет, есть такая рассылка сайта -- людям впечатлительным туды не лазить!!!

Так вот, оне там как-то написали, что подсчет калорий не приводит к снижению веса. А ежли надо похудеть- найдите себе увлечение, делайте это с любовью! И еще - напрягайте мозг, активная умственная деятельность очень много энергии требует - это не от меня, это все врачи пишут...

И не читайте газет!

Lisss's
да, кстати - великие ученые почти все худые!!

или это они просто так увлекаются, что есть забывают?..

Чучелка
Ребяты! За нами ведется скрытое наблюдение, оказвацца! Ой, я так энтого боюся..

«Старший брат видит тебя!» Дж. Оруэлл "1984"

Чучелка
Ну, захотелось мне термометр-щуп, который в индейку америкосы раз в году втыкают. выписали с Китая за 120 руб с доставкой вместе. А готовность хлеба все равно по времени или на глаз-запах, на крайняк - шампурчиком деревянным проверяю...

Термометр (у меня электронный) хороши сиропы варить в кремы на варенья. У меня в книжке 50-х годов так и пишет автор: сварить сироп до из столько-то и столько-то всего до 110, к примеру, градусов. При определенной температуре определенная вязкость и таблицы приведены.

Black_cat
Термометр (у меня электронный) хороши сиропы варить в кремы на варенья. У меня в книжке 50-х годов так и пишет автор: сварить сироп до из столько-то и столько-то всего до 110, к примеру, градусов. При определенной температуре определенная вязкость и таблицы приведены.

Чучелка
А вот отсканировать эту книгу никак нельзя? в pdf я б ее перевел..
Имел я ее в свое время на руках, но есть у меня «дурная» привычка книги возвращать

Black_cat
да, кстати - великие ученые почти все худые!!

или это они просто так увлекаются, что есть забывают?..

Нет, есть они не забывают. Просто мозг сжигает калории, поглощает их

Чучелка
Чучелка
А вот отсканировать эту книгу никак нельзя? в pdf я б ее перевел..
Имел я ее в свое время на руках, но есть у меня «дурная» привычка книги возвращать

Раздел по сиропам? Могем. Надо её найти. Автор у нее, кстати, очень известный, это совершенно случайно узнала все-таки поглядев на титульный лист.

sazalexter
Мда... оффтопим помаленьку??? где наш любимый модер?

Rina
заходит Ваш любимый модер, поигрывая мачете...

И где будем резать?

ИРР
заходит Ваш любимый модер, поигрывая мачете...

И где будем резать?
коту отрежь все лишнее и чучелке подмахни с ее сиропами и термометрами. Пусть там не разлеживаеца в турциях, а едет домой, потому что и дым отечества нам тавос... скоро надо будет разгонять. Лето на дворе. Хау! я все сказал

matroskin_kot
Уфф, хоть не мну резать!!! А то я пока скачками-набегами, читаю, а тут уже котов, того- чуть шо- сразу-рэзать!!!

Black_cat
коту отрежь все лишнее

А вет нет у котов ну ничего лишнего.. все в дело идет.
Надо быть добрее к созданиям природы, имхо

matroskin_kot
Ну, воттт. Получились пельмени. У-РРР_А!!! Тесто на 1 кг муки- 500 воды, ложку масла, вернее- вылила из бутылочки остатки оливкового и добавила прямо совсем немножко уксуса и соль тоже -1 ч. л. неполную.
Фарш- обычный, мясо, лук, специи, для текучести тоже масла растительного добавила, но, думаю, что и сливочного- можно... Хотя, не пробовала.
 В этой всей конструкции, действительно, нужно нажим теста регулировать. Слабо давишь- рвется, посильнее- скручивается... Бракованных - всего ничего, штук 10... Пока поняли в чем дело. Даже со снятым бункером мучным лепится, но тогда- сыпать муку - прямо на колбаску тестяную.
Муж сказал, мол не могли китайцы и тестоприжимную какую-нибудь ерунду придумать, чтоб равномерно тесто и фарш подавались...
Мука, кстати- экстра... Нужен ли уксус, вернее, помог ли он мне,- не знаю. Тесто лежало- совсем недолго... Ну с полчаса, мяса внутри- много, тесто- уже не толстенное, но я бы еще потоньше попробовала сделать. Всех накормили, а всего- то делов, баня прогорала, надо- поскорей. Вот и накрутил пельменей... чтоб я не страдала...
Так уже говорит, может поменяемся с Ларкой навсегда...
Мыть и муку подметать- дольше времени уходит..
Вот натренируюсь «на кошках»- попробую все же с яйцом тесто...

Black_cat
Племяшку звал- показать, шо ж воно е, но детонька плечами пожала и спросила, а когда кушать бум...

Вот так же у меня внук - хлеб оценивает, пельмени дегустирует и говорит- бабушка, давай больше не будем ни то, ни другое в магазине покупать.. а поучаствовать в процессе - ни, не заставишь)))

Вырастили.. поколение потребителей
говорит -дед, а ты можешь булочку с кунжутом как в Макдоналдс? тьфу..
Зато с маком уплетает
Пельмени вон тоже завел.. Счас, дайте тока злости набраться, так неохота эту железяку доставать

Luysia
говорит -дед, а ты можешь булочку с кунжутом как в Макдоналдс? тьфу..

Дедушка, да испеките вы внуку таких булочек. Очень «макдональсные» получаются на вкус.

Булочки для бургеров и хотдогов

kruglii
Ну, воттт. Получились пельмени. У-РРР_А!!! Тесто на 1 кг муки- 500 воды, ложку масла, вернее- вылила из бутылочки остатки оливкового и добавила прямо совсем немножко уксуса и соль тоже -1 ч. л. неполную.
Фарш- обычный, мясо, лук, специи, для текучести тоже масла растительного добавила, но, думаю, что и сливочного- можно... Хотя, не пробовала.
 В этой всей конструкции, действительно, нужно нажим теста регулировать. Слабо давишь- рвется, посильнее- скручивается... Бракованных - всего ничего, штук 10... Пока поняли в чем дело. Даже со снятым бункером мучным лепится, но тогда- сыпать муку - прямо на колбаску тестяную.
Муж сказал, мол не могли китайцы и тестоприжимную какую-нибудь ерунду придумать, чтоб равномерно тесто и фарш подавались...
Мука, кстати- экстра... Нужен ли уксус, вернее, помог ли он мне,- не знаю. Тесто лежало- совсем недолго... Ну с полчаса, мяса внутри- много, тесто- уже не толстенное, но я бы еще потоньше попробовала сделать. Всех накормили, а всего- то делов, баня прогорала, надо- поскорей. Вот и накрутил пельменей... чтоб я не страдала...
Так уже говорит, может поменяемся с Ларкой навсегда...
Мыть и муку подметать- дольше времени уходит..
Вот натренируюсь «на кошках»- попробую все же с яйцом тесто...

Ну вот а то все мама, мама. Матроскин я в тебя верил..... котовая солидарность

Black_cat
Дедушка, да испеките вы внуку таких булочек. Очень «макдональсные» получаются на вкус.

Булочки для бургеров и хотдогов

Спасибо за рецепт.

Но у меня вся семья, кроме меня и внука кунжут просто ненавидят..
Скажете-странные люди? я тож так думаю.
Кстати, если пельмени в кунжуте обвалять - так прикольно отваренные смотрятся! Только в тесто куркуму надоб добавить, для колера. да и для пользы.

Black_cat
Урря! Я эту книжку сто лет ищу! А теперь- скачала!!!

Ога. а могла б и ссылкой поделиться.. в целях экономии нашего времени..
Вот жмоты люди стали.. капитализьм..

мусяня
Очередной приступ девайсоголизма закончился заказом пока пластикового робота-пельмень-машины. Помогла мне в этом Татьяна-Ютан, она мне посоветовала обратиться на сайт -Taobao.ru.com.
Офис посредников находится прямо у нас в городе. Я сначала хотела позвонить, все узнать, потом отправила перед выходными запрос через аську и майл-социальную сеть (они зарегистированы на майле еще.) Сижу сегодня, тут в аську тук-тук. Это они!!! Я все расспросила у них, поехала деньги отвезла, и заодно проверила офис, существует ли он на самом деле. Офис существует, по нашим меркам вполне приличный, в приличном месте. Девушки вежливые, сообразительные. Наша Татьяна ждет макарон-машину. Мне кажется, мне тоже надо. На Украине свои макарон-машины-повезло. Мы можем рассчитывать только на такую.
Работают посредники и по России, и на Украину могут пельмень машины выслать. Если будет большой заказ- будет дешевле еще. Они даже могут с заводом связаться, если сразу несколько заказать.
Дождусь пластикового робота, потом, если не понравится, замахнусь на железного... Ну и макарон-машина тоже не лишняя. В семье масса макаронников, а вроде не итальянцы.

Ютан

Я рада, что Вам понравилось. Я с ними в Скайпе общаюсь. Советуют, как лучше. Мне они нравятся. Сыну заказывала робота пельменного, так они мне скидочку на доставку макарон-машины сделали. Доставили прям на дачу.

Ютан
И еще, я как бывший химик, утверждаю, что пластик -поликарбонат, а не какой-нибудь полистирол. Он наименее вреден.. Остаточное содержание примесей практически нулевое. При горении выделяет углекислый газ. Я работала в одной из лабораторий, занимающихся этим полимером до развала страны.

Lyi
Офис посредников находится прямо у нас в городе. Я сначала хотела позвонить, все узнать, потом отправила перед выходными запрос через аську и майл-социальную сеть (они зарегистированы на майле еще.)
Мусяня, а можно ссылочку на их сайт в Благовещенске. Все-таки общаться на русском языке, надеюсь, в их офисе общение идет на русском, гораздо приятнее, чем на этом Рутаобаорском языке.
Кстати, а в переводе на наши рубли, сколько стоит эта макарон машина?

sazalexter
Мусяня, а можно ссылочку на их сайт в Благовещенске. Все-таки общаться на русском языке, надеюсь, в их офисе общение идет на русском, гораздо приятнее, чем на этом Рутаобаорском языке.
Кстати, а в переводе на наши рубли, сколько стоит эта макарон машина?
Смотрите выше, всё подробно рассказал 110 юаней с доставкой и ценой посредника около 3200руб

Lyi
Посредник Таобао
Ютан, спасибо!
Сайт открылся, телефон есть, но на этом сайте не могу открыть страницу с этим пельмень автоматом. Вдруг, когда буду звонить, они меня не поймут и пришлют не автомат, а с раскаткой.
Есть какие-то особенности, чтобы им сообщить, что мне нужен именно автомат?
Sazalexter!
В вашем ответе речь идет о пельмень автомате или макарон машине?

Ютан
Макарон-машина электрическая стоит 258 юаней. До меня - дорогая доставка. Я заказала к себе на дачу деревню за Суздалем. В Москву было дешевле. Но мне не хотелось из-за этого ехать в Москву от своих грядок и ждать там неизвестно сколько. Доставка ЕМС-ом. Обошлось мне чуть больше 5000 рублей В Москве было бы на 500 рублей дешевле. Я сравнивала с итальянским аналогом (300 евро без доставки), меня устроил более бюджетный вариант. Посмотрим, как она в работе.
К стати, моему сыну в Москву пришла пельмень-машина пластиковая, которую я через этих посредников заказывала. Тренировались на картофельном пюре. Полет нормальный. Значит, все-таки надо фарш облегчать и делать более легким. Заказали еще одну машинку для друга.

sazalexter
Lyi Вообще то здесь ветка «Машинки для изготовления пельменей, равиоли»

Lyi
Мусяня, Ютан, спасибо за разъяснения.
Придется с макарон машиной подождать, посижу, погляжу как Вы ее оценивать будете. Мне в насадках Кенвуда КМ 020, макаронница не понравилась, очень медлительная, устанешь ждать пока проклюнется эта макароннинка. Да и чистить потом проблемно.
А вот с пельмень машиной буду заказывать. Но у меня фотик сдох и как же я буду заказывать без фото?
Ютан, а почему такая дорогая доставка до Москвы 4500? Я рассчитывала, что вся пельмень машина мне обойдется чуть более 3 тыс руб, а здесь только доставка 4500.
Может это Благовещенские посредники так дорого берут и лучше взять по ссылке Sazalexter? Напишите, плз, во сколько обошлась пельмень машина через Благовещенск.
Sazalexter, во первых спасибо за ссылочки. А во вторых, мы обсуждали сразу и пельмень машину и макаронницу. Не буду же я бегать с одной темы в другую и задавать аналогичные вопросы.
А во сколько обошлась Вам ваша пельмень машина? Я помню Вы писали раньше, но искать где это дело долгое

Lyi
Lyi Это вся стоимость машинки с доставкой.
М-да, все равно перерасход ( 4500). Или мне так хотелось, или действительно кто-то писал, что пельмень машина обшлась в 3 тыс руб с небольшим хвостиком.
Посмотрим, что напишет Sazalexter, может у него дешевле?
Конечно, Благовещенск сооблазняет, вдруг если брак можно будет хотя бы обматерить отвести душу и поругаться. Но пока нужен более экономный вариант, хотя всю жизнь твержу себе скупой платит дважды.

sazalexter
Lyi т. к вес оказался не 4,5кг а 5,97кг итого сумма с доставкой 3,416 руб

sazalexter
мусяня, Lyi Всё бы ничего только упаковка внутренняя очень слабая, приходит посылка как правило с разбитым мерным стаканом изготовленным из п/э (машинка достаточно тяжелая) мелочь но не очень приятная. Битый стакан оказался у меня и у
kruglii

Lyi
Нашел я эту вареник-машину на ангельском...
Счас разбираюсь сколько будет стоить всего с пересылкой...
Sazalexter, спасибо!
Да-а,3400сооблазняет больше 4500, дешевле почти на тыс руб.
Отсюда вопросы:
Доставка у Вас была ЕМС или простой почтой?
Как долго шла?
Разобраться в этом тарабарском языке очень трудно. Куда тыцкать «купить»
не пойму.
Оплата только PayPal? Не люблю ее она много берет за перечисление. В Яндекс деньгах нельзя?

Ютан
Ну а я через таобао. ру. ком. 3250 обошлось в мою деревню. Неделю до Благовещенска и 4 дня до деревни за Суздалем. Ничего не раздавлено. Все упаковано хорошо.

Lyi
Ну а я через таобао. ру. ком. 3250 обошлось в мою деревню. Неделю до Благовещенска и 4 дня до деревни за Суздалем. Ничего не раздавлено. Все упаковано хорошо.
Ютан, я правильно поняла, что 3250-это стоимость пельмень машины с доставкой? И шла она обычной почтой а не ЕМС?
Жду ответа и если так, то сегодня вечером буду оформлять заказ.
Sazalexter, спасибо, всегда приятно, когда есть выбор. Переплачивать за доставку ЕМС тыс руб не готова. Буду заказывать обычной почтой.

Ютан
3250 это стоимость с пересылкой пельмень машины. Отправлялась ЕМС-ом. Получила из Благовещенска за 4 дня. А макароница обошлась чуть больше 5000(не помню сколько) тоже ЕМС-сом. Я уже запуталась в этих посылках. Сыну заказывала, другу сына заказывала, мультиварку Хоттер себе заказывала... Меня уже на деревенской почте встречают со страхом. У них такого еще не было. Уже прям слышу:" Понаехали тут»...

Lyi
Отправила письмо на этот пельмень робот на zakaz_taobao@mail.ru, чтобы они подсчитали стоимость.
Завтра буду ждать их ответа.
Спасибо еще раз всем помощникам: Мусяне, Ютану,Sazalexter.
Что бы я без Вас делала? А так все неточности и неясности уже утрясла и о спокойной совестью заказала машинку.
Ой, забыла. А как перевести юани в рубли, точнее сколько в одном рубле юаней или наоборот?

sazalexter
Lyi Зачем такие сложности? Кликаете по ссылке добавить в корзину, дальше всё вроде понятно, выбираете вес, почту, способ оплаты. Если хотите чтобы деньги не висели на остатке, оплатите вес немного меньше, например 5,5 кг. потом придёт запрос на доплату, её произведёте и всё. У меня так получилось случайно. Получится чуть дольше, правда

мусяня
Lyi, все, созвонились, письмо нашли. Ответят сегодня.(По нашему мне позвонили в 4.23 дня.)

Gin
Машинки для изготовления пельменей, равиоли

это здесь уже обсуждали? случайно увидела на просторах интернета
искала посмотреть тестораскаточную машинку, а наткнулась на это чудо
под фоткой эта ссылка стояла, называется оно Raviolivorsatz für Nudelmaschine SP150 von Imperia - наверное Равиолоделательница

Lyi
Lyi, все, созвонились, письмо нашли. Ответят сегодня.(По нашему мне позвонили в 4.23 дня.)
Мусяня, спасибо тебе!
Как хорошо, что есть форум, а в нем отзывчивые люди. Не надо тратиться на междугородние звонки, чтобы узнать дошло ли письмо.
Говори им, чтобы они тебя оформляли на пол ставки на работу, так бы я отправилась к любому другому посреднику, а так заказываю через них. Или хотя бы дают тебе товары с ба-а-альшой скидкой за посредничество.
Sazalexter, ну как же мы без сложностей? Это у нас в крови, так сказать в генетической памяти заложено.
А потом я кроме пельмень машины попросила их посмотреть на сайтах Таобао ряд других товаров:
термометр для запекания мяса, птицы и т д
сэндвичницу 3 в 1 (гриль вафельница, бутербродница)
машику для закатывания роллов
форму для котлет.
Все равно с этим Гугловским переводом я ни фига не понимаю на их сайтах. А так найдут что-то в этом духе-хорошо, нет-тоже не расстроюсь.

Ютан
А потом я кроме пельмень машины попросила их посмотреть на сайтах Таобао ряд других товаров:
машику для закатывания роллов
форму для котлет.
Расскажете потом подробнее про эти девайсы? Ролы это для суши? А форма для котлет - это придавливать, как гамбургеры?

Ютан
sazalexter Как у Вас с пельменями? У моего сына вареники с картошкой получились. Я, правда, не пробовала в последнее время делать, так как у нас стоит сушь неимоверная. Ни одного дождя с начала мая. Все время с мужем поливаем что-то. Не до пельменей. А у Вас как успехи?

Lyi
Lyi Ааа, понятно это заказали, тот что в г. Благовещенск ул. Чайковского 7, офис 204
А я через посредника который в Москве
Ага, Москва большая там толпы народа ходят, а Благовещенск маленький и через Амур этот самый Китай как на ладошке видно. Я там была когда-то и сын учился в институте там. Говорили, что в Китай будет ходить паром из Благовещенска.
Так что посмотреть и отправить бракованный товар назад в Китай проще будет.
Ну, это я так полагаю, а Бог располагает, и что лучше никто не знает.
Ютан, обязательно отпишусь, если они что-то найдут. Да, роллы это для суши, а формы для котлет-гамбургеры.
А вообще-то, если бы они потратились и перевели на нормальный, а не машинный перевод каталог Таобао, у них появилось много доп заказов.

sazalexter
sazalexter Как у Вас с пельменями?
К сожалению тоже плохо со временем, попробовал только один раз да и то не удачно.

Ютан
Lyi Спасибо за ответ. Ну они расширяются. Набирают людей со знанием языка. А в целом, я с Вами согласна. Смотришь на эти иероглифы, как баран на новые ворота... Спасибо Google...

sazalexter
Lyi Вот нарыл, стоимость доставки из Благовещенска до Краснодара обойдётся примерно 843 рубля. Итак машинка 474.35+ процент посредника 20% 94,87+доставка ЕМС по Китаю 2340 руб+ доставка «ЖелДорЭкспедиция» до Краснодара 843 руб, и того 3752,22 руб

Lyi
Lyi Вот нарыл, стоимость доставки из Благовещенска до Краснодара обойдётся примерно 843 рубля. Итак машинка 474.35+ процент посредника 20% 94,87+доставка ЕМС по Китаю 2340 руб+ доставка «ЖелДорЭкспедиция» до Краснодара 843 руб, и того 3752,22 руб
Надеюсь будет подешевле. На сайте написано, что стоимость пересылки по Китаю от 300 руб за кг, то есть 300х6=1800 руб, а вот ЕМС может влететь в копеечку. Дай Бог вложиться в 1000 руб.
Но я ведь могу еще и переиграть, и если будет очень дорого, попрошу пересчитать все обычной почтой. А ЖелДорЭкспедиция мне однозначно не подходит, я люблю, чтобы мне все приносили домой (на почту можно), а куда то ехать за посылкой несогласная.
Сейчас я попросила обсчитать и направить мне для оплаты

sazalexter
Lyi Читаем : По России
В Китае
Пользуемся мы только EMS (по Китаю), таковы уж условия работы с нами)
Весь товар собирается в Китае в течении 1-2 недель. Учитывая поступление заказа, обработку и сбор в Китае всех посылок в одну.
(А это 600руб/кг)

Ютан
Вот посмотрела свой счет. 300 р за кг. Я сама выбрала ЕМС. Они могут и почтой. А отвечать не торопятся, у меня тоже было так. Они заказывают и ждут, когда товар придет по Китаю им на склад. Это примерно неделю. Потом события разворачиваются быстрее. Мы опять ждем пельменницу для друга сына.

Black_cat
Машинки для изготовления пельменей, равиоли

это здесь уже обсуждали? случайно увидела на просторах интернета
искала посмотреть тестораскаточную машинку, а наткнулась на это чудо
под фоткой эта ссылка стояла, называется оно Raviolivorsatz für Nudelmaschine SP150 von Imperia - наверное Равиолоделательница

Это ужасно неудобное изобретение, можете посмотреть на YouTube, как с этой фигней мучаются. У меня такая приспособа есть, я далеко не в восторге - в каждую равиольку исхитриться фарш запхнуть - я это делаю кондитерским мешком с длинной насадкой-трубкой, и на половину оборота провернуть, и все сначала;
и размером они с советскую почтовую марку за 3 копейки.

ТАК, как нарисоовано на картинке, эта фигня не работает, кстати, по такому же принципу сделана насадка равиольница для KitchenAid и для Kenwood.

Выброшенные деньги, ИМХО

Lyi
Вот и первая Бе-е-е от посредников из Благовещенска, они сообщили, что принимают заказ, оформленнй строго по установленной форме. При этом образец заполнения дан на одежду и должно быть фото. Вот такой;
№   магазин *   ссылка   наименование товара   цвет товара   ваш размер - обхваты грудь-талия-бедра   наличие товара у прожавца   фото выбранной вещи   примечания   цена, юани *   количество
В общем, это мне не нравится, я должна голову ломать искать где этот магазин и все прочие данные.
Это везде так или эти посредники очень мудреные?
Я в своем заказе дала ссылку на сайт, где отображена эта пельмень машина
и сказала, что хочу именно такую, им что этого мало? Там есть и фото и продавец и все прочее. Или им лень самим открыть этот сайт и заполнить ту форму, если она им так нужна.
Ютан, скиньте мне, пожалуйста, образец заполнения Вашего заказа.
Если нет, то пошлю я их, пожалуй, лесом и обращусь в другую фирму.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте